[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69233286]У тойоты такая классная аура, что грязь обходит стороной)[/QUOTE]
нифига подобного)
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69233286]У тойоты такая классная аура, что грязь обходит стороной)[/QUOTE]
нифига подобного)
А еще, еще они "неламаюЦЦа"!:)
[YOUTUBE][url]https://youtu.be/tLA-QOWkr8I[/url][/YOUTUBE]
двадцатка пачкалась, правда цвет был хороший - бежевый, грязь была видна, если уже слоем лежала, а так норм)
Камрады, а стекломой растворяет лед на лобовом? Или только что-то специальное и ядреное нужно?)
Концентрат лучше
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69250144]Камрады, а стекломой растворяет лед на лобовом? Или только что-то специальное и ядреное нужно?)[/QUOTE]
концентрат да.
[QUOTE=Leshka;69251409]концентрат да.[/QUOTE]
у Тартлвакс есть классная пшикалка для льда, хот я концентрат нормальный примерно так-же делает
Я для этих целей юзал Ликвимоли и Бизоль - 80, работало нормально
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69250144]Камрады, а стекломой растворяет лед на лобовом? Или только что-то специальное и ядреное нужно?)[/QUOTE]
красный пингвин -120 с этим неплохо справлялся))
[QUOTE=ЦАРb;69255829]красный пингвин -120 с этим неплохо справлялся))[/QUOTE]
Я так понимаю он с изморозью и шпаклёвку снимает?
-120 , это ж какой капец у флЯкончике
Один раз в морозы самогонки долил в летнюю омывайку, запах был интересный.
[QUOTE=Кац;69255854]Я так понимаю он с изморозью и шпаклёвку снимает?
-120 , это ж какой капец у флЯкончике[/QUOTE]
Фиг его знает... Я его почти нашару, по 3 долл литр оторвал и развожу 3 литрами воды в бачке - этой зимой не замерз, хотя я был на севере страны.
ЗЫ, Он прикольно пахнет амаретто)).
[QUOTE=Кац;69255854]Я так понимаю он с изморозью и шпаклёвку снимает?
-120 , это ж какой капец у флЯкончике[/QUOTE]
тада) У меня омывайка -20, налил во флакон, жду тестирования)
[QUOTE=ЦАРb;69256636]Фиг его знает... Я его почти нашару, по 3 долл литр оторвал и развожу 3 литрами воды в бачке - этой зимой не замерз, хотя я был на севере страны.
ЗЫ, Он прикольно пахнет амаретто)).[/QUOTE]
Так ты и пиши что разбавляешь, а то на вопрос чем снять лёд, ты пишешь пингвин -120.
Фиг его знает что у вас царей под короной творится
[QUOTE=Кац;69257911]Так ты и пиши что разбавляешь, а то на вопрос чем снять лёд, ты пишешь пингвин -120.
Фиг его знает что у вас царей под короной творится[/QUOTE]
Для бачка - разбавляю, а "разморозить" - нет)). Еще ничего не облезло....
Всё не могу больше, как слить эту вонючку?
[QUOTE=Alenka555;69325449]Всё не могу больше, как слить эту вонючку?[/QUOTE]
самое простое родным насосом омывателя тупо выдуть на стёкла(предварительно подняв дворники) или подъехать на маслозамену и высосать маслосмоктачом
[QUOTE=Кац;69325597]самое простое родным насосом омывателя тупо выдуть на стёкла(предварительно подняв дворники) или подъехать на маслозамену и высосать маслосмоктачом[/QUOTE]
Поняла, спасибо, это выдержать нельзя, на Укрнафте не берите омывайку. Взяла в Таврии другую, тоже кота в мешке, посмотрим как она.
[QUOTE=Alenka555;69326092]Поняла, спасибо, это выдержать нельзя, на Укрнафте не берите омывайку. Взяла в Таврии другую, тоже кота в мешке, посмотрим как она.[/QUOTE]
а чего сразу не взять нормальную и проверенную?) тут даже в теме рекомендовали несколько вариантов по опыту, омывайка с укрнафты или таврии принципиально отличаться не будут)
[QUOTE=Blaugrana;69326101]а чего сразу не взять нормальную и проверенную?) тут даже в теме рекомендовали несколько вариантов по опыту, омывайка с укрнафты или таврии принципиально отличаться не будут)[/QUOTE]
Раньше была ликви до нее, приятная минус 80, а сейчас ехала ехала и закончилась, болото от машин летело на стекло, заехала на первую попавшуюся заправку. В багажнике летняя вкусная, но минус был на ульке, да, это жизнь, такое бывает.