я пользуюсь эпилятором(ноги) и волоски которые выростают начинают проростаться под кожей. Что это за явление и как с ним бороться?
Вид для печати
я пользуюсь эпилятором(ноги) и волоски которые выростают начинают проростаться под кожей. Что это за явление и как с ним бороться?
Уже тут писали, почитайте.
Жесткая щетка + скраб из абрикосовых косточек (Чистая линия,кажись). Мне этот комплекс помог.
[QUOTE=EvA10;2206284]я пользуюсь эпилятором(ноги) и волоски которые выростают начинают проростаться под кожей. Что это за явление и как с ним бороться?[/QUOTE]
Я тоже пользуюсь эпилятором, а потом каждый день обязательно мочалкой все потереть хорошенько под душем. Пока без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.:)
[QUOTE=DoctorSex;2206170]Во первых, на каждый товар есть свой покупатель,во вторых, надо гинеколог эндокринолог, постараюсь найти 2 телефона, вроде умнички гинекологи, .[/QUOTE]
на счёт покупателей и товара не спорю
но вам не понять
я с детства занимаюсь спортом , фируга у меня довольно таки хорошая
Я очень много усилий к этому прикладывала и по сей день прикладываю
и вы себе не представляете как обидно , что нельзя елементарно одеть бикини летом
да дело даже не в нём , можно и в обычных плавках ходить
дело в том , что хочешь или нет - всё равно смущаешься при интимной близости , даже если ты уже давно встречаешься с парнем
За счёт этого чувствуешь себя мение привлекательной и сексуальной
и есть много поз которые нравятся , но приходится их избегать , так как при них очень явно видна моя проблема . И хотя парень из тактичности и своей воспитанности неразу слова не сказал .. всё равно , во время процесса в голову лезут левые мысли ( смотрит он на мой зад или нет и т.д ) ..которые отвликают..
Если сможете поделиться телефонами действительно квалифицированных врачей - которые работают на совесть , а не лижбы срубить денег в свой карман - буду вам очень сильно благодарна
[B]BlackMoon [/B], если Вас так мучает этот вопрос и уже не первый день,то никакие 20 минут восковой эпиляции не должны Вас смущать.Разве это сравнимо с удовольствием видеть свою попу гладенькой и чувствовать,что всё в порядке?! Да мало ли боли женщины испытывают из-за разных "тараканов" в своей голове?!
Советую Вам пойти и избавиться от этой,как Вам кажется, проблемы.С каждым разом процедура будет проходить легче...А в первый раз для смелости и снижения болевых ощущений можно накатить грамм 50 коньячка...Удачи ВАм!
[QUOTE=Хабиби;].А в первый раз для смелости и снижения болевых ощущений можно накатить грамм 50 коньячка.![/QUOTE]
И Моя кометолог тоже советовала по 50 накатить для смелости:rolleyes:.:rolleyes::rolleyes: Прервый раз попала к жуткому космет.воск был зелёным да ещё и в касете, такой болевой шок перенесла, просто жуть. Но через месяц взяла себя в руки и пошла, правда к другому космет.И с тех пор прошло 1,5 года, сейчас боли вообще нету. Делаю глубокое бикини.
[QUOTE=ладуся;2207652]И Моя кометолог тоже советовала по 50 накатить для смелости:rolleyes:.:rolleyes::rolleyes: Прервый раз попала к жуткому космет.воск был зелёным да ещё и в касете, такой болевой шок перенесла, просто жуть. Но через месяц взяла себя в руки и пошла, правда к другому космет.И с тех пор прошло 1,5 года, сейчас боли вообще нету. Делаю глубокое бикини.[/QUOTE]
Я делаю это уже 4 года.В одном и том же салоне, только девочки разные.Могу сказать,что болезненность зависит не только от человека,но и от периода,когда делается эпиляция (сразу после месячных этот процесс проходит гораздо легче).
[QUOTE=Хабиби;2207572][B]BlackMoon [/B], если Вас так мучает этот вопрос и уже не первый день,то никакие 20 минут восковой эпиляции не должны Вас смущать.Разве это сравнимо с удовольствием видеть свою попу гладенькой и чувствовать,что всё в порядке?! Да мало ли боли женщины испытывают из-за разных "тараканов" в своей голове?!
Советую Вам пойти и избавиться от этой,как Вам кажется, проблемы.С каждым разом процедура будет проходить легче...А в первый раз для смелости и снижения болевых ощущений можно накатить грамм 50 коньячка...Удачи ВАм![/QUOTE]
ПОлностью согласна, что если это так сильно мучает - то 20 минут потерпеть - это же сказка! потерпел чуть чуть - и наслаждайся долго :) (и кстати даже не 20минут а меньше, так как на большую площадь берутся широкие полоски, в отличии от бикини на которое берутся потоньше и больше рывков надо) так что нет ничего невозможного :)
[QUOTE=Хабиби;2207572][B]BlackMoon [/B], если Вас так мучает этот вопрос и уже не первый день,то никакие 20 минут восковой эпиляции не должны Вас смущать.Разве это сравнимо с удовольствием видеть свою попу гладенькой и чувствовать,что всё в порядке?! Да мало ли боли женщины испытывают из-за разных "тараканов" в своей голове?!
Советую Вам пойти и избавиться от этой,как Вам кажется, проблемы.С каждым разом процедура будет проходить легче...А в первый раз для смелости и снижения болевых ощущений можно накатить грамм 50 коньячка...Удачи ВАм![/QUOTE]
Вот так люди и становятся алкоголиками, раз 50 грамм(хотя что они помогут спортсменке, там политра без закуси надо), сям, плюс комплекс, типа глаза залила и вперед, а потом хоть волосы не расти, пардон трава.
та я вообще не понимаю побольшому счету, если уже есть парень и при близости он не замечает пушистости, то нафиг их там трогать? :)
так уж лучше 50 грамм (ну или поллитра обоим) перед сэксом и там уже не будет запрета ни на какие позы!!! и будет просто пофиг какая часть тела и в каком виде окажется у него перед носом :D
[QUOTE=Mari_82;2208214]та я вообще не понимаю побольшому счету, если уже есть парень и при близости он не замечает пушистости, то нафиг их там трогать? :)
так уж лучше 50 грамм (ну или поллитра обоим) перед сэксом и там уже не будет запрета ни на какие позы!!! и будет просто пофиг какая часть тела и в каком виде окажется у него перед носом :D[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]
В этой теме не обсуждается психологическая сторона этого вопроса.
Хватит оффтопить.
[COLOR="Black"][B]DoctorSex[/B][/COLOR], вас это тоже касается.[/COLOR][/I][/B]
:) на самом деле я и сейчас гружусь :))) просто для решения именно этих проблем - научилась, точнее подобрала, для себя набор так сказать разных видов эпиляции, где по цене, где по качеству, где по эффекту (я имею в виду разные виды эпиляций). Их сейчас очень много.
Ну оффтоп или нет - но иногда проблему можно решить, просто "поставив мозги на место"...
Извините если опять не в тему :(
[QUOTE=DoctorSex;2208163]Вот так люди и становятся алкоголиками, раз 50 грамм(хотя что они помогут спортсменке, там политра без закуси надо), сям, плюс комплекс, типа глаза залила и вперед, а потом хоть волосы не расти, пардон трава.[/QUOTE]
Я ж не предлагаю [U]напиться[/U] перед посещением салона!
[QUOTE=Хабиби;2208324]Я ж не предлагаю [U]напиться[/U] перед посещением салона![/QUOTE]
Я тоже слышала про разные болевые пороги и т.д., но тоже делаю восковую в зоне бикини, глубокого, уже два года и ничего, ну да, ну больно, аж пот стекает если руку в кулак сжать, но оно же того стоит! :)
воск тёпленький, дёрнут один раз и потом есть время прийти в себя. Для этой зоны именно его считаю подходящим.... ноги можно и самой эпилятором, хотя конечно в салоне говорят лучше, там просто процент обрыва волосков меньше.
[QUOTE=BlackMoon;2204648]И ещё Вопросик
А можно ли как-то проверить может это на гормональном уровне ( в том плане , что мужского гармона больше , чем надо )
может мне просто попить чего-нибудь надо , и потом волосики сами выпадут ?
как это и где можно проверить ?
можно ведь сдать какие-то анализы , чтобы выяснить это [/COLOR]?[/I][/QUOTE]
проверить конечно можно... я сдавала анализ 17КС.... вот он и выявляет кол-во гормонов
попить можно... и я пила... кол-во гормонов снизилось до допустимого, а превышение было нормы в 5 раз. Волосатость тоже немножко снизилась, но ничего не повыпадало :)
эта "волосатая" проблема меня до сих пор остается проблемой... эпилятор больно.... я его даже боюсь... воск тоже не сахар.
Сдавала анализы и лечилась в ЖК на Маршала Говорова у Овчаренко Сергея Владимировича.
[QUOTE=Sweetlana;2208519] Волосатость тоже немножко снизилась, но ничего не повыпадало :)[/QUOTE]
так каким же образом она снизилась , раз не повыпадало ничего ?
[QUOTE=Sweetlana;2208519]
Сдавала анализы и лечилась в ЖК на Маршала Говорова у Овчаренко Сергея Владимировича.[/QUOTE]
О результатах лечения можно узнать ?
как долго лечилась и во что это вылилось в финансовом плане ?
не заметила линьки, но заметно было, что волосиков стало меньше.
результаты: уровень тестостерона упал практически в норму. Курс лечения был примерно пол года. Точно уже и не помню. В финансовом плане не пострадала. До рубля не скажу, т.к. не помню. За консультацию и осмотр тарифа не было :)
[QUOTE=Sweetlana;2222583] Курс лечения был примерно пол года. Точно уже и не помню. [/QUOTE]
а что ты делала во время лечения ?
пила таблетки или процедуры какие-то ?
если что в личку напиши , что входило в курс лечения
[QUOTE=Sweetlana;2222583]
В финансовом плане не пострадала. До рубля не скажу, т.к. не помню. За консультацию и осмотр тарифа не было :)[/QUOTE]
ну оринтеровочно во что это вылилось
200 гривен
или 200 у.е
разница ощутима ведь ..
приблизительно напиши сумму
Всем приветик!
Перечитала абсолютно все странички этой темы, но на волнующий вопрос так ответ и не нашла!
Возможно, кто-то знает какие есть методы избавления от волос на груди?
Хеллп, реальная проблема!!!!
[QUOTE=Lulu;2241292]Всем приветик!
Перечитала абсолютно все странички этой темы, но на волнующий вопрос так ответ и не нашла!
Возможно, кто-то знает какие есть методы избавления от волос на груди?
Хеллп, реальная проблема!!!![/QUOTE]
на груди - это где именно? ... думаю метод примерно такойже как и на лице, т.е. над верхней губой.
Если по-правильному - то через консультацию врача-эндокринолога (всётаки отклонение от нормы), потом выбирать метод удаления и получше пораспрашивать про побочные эффекты, грудь же всётаки :(