Миша, классная фотка, это ж надо - такую композицию и в статике сфотать, это ж какая выдержка у модели! :good:
P.S. А бутылка справа - это сакэ? :laugh:
Вид для печати
Миша, классная фотка, это ж надо - такую композицию и в статике сфотать, это ж какая выдержка у модели! :good:
P.S. А бутылка справа - это сакэ? :laugh:
[QUOTE=Yarvet;8831323]Миша, классная фотка, это ж надо - такую композицию и в статике сфотать, это ж какая выдержка у модели! :good:
P.S. А бутылка справа - это сакэ? :laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: выдержка, да уж,... "учителя хорошие были"(С).
"Династии" Подлина спасибо.
Саке не пьем, поддерживаем национального товаропроизводителя)))
[QUOTE=PM;8832141]:rzhu_nimagu: выдержка, да уж,... "учителя хорошие были"(С).
Саке не пьем, поддерживаем национального товаропроизводителя)))[/QUOTE]
так давайте уже все и за одним столом, а вместо желудка нашпигуемся суши:D
[QUOTE=PM;8832141]:rzhu_nimagu: выдержка, да уж,... "учителя хорошие были"(С).
Саке не пьем, поддерживаем национального товаропроизводителя)))[/QUOTE]
Главное после команды "можна", успеть забрать отто отечественного производителя. :rzhu_nimagu:
хочу тоже похвастаться
нам уже 2месяца
[QUOTE=ирина...;8899153]хочу тоже похвастаться
нам уже 2месяца[/QUOTE]
ой бозецки, се такая манюничка. Мальчик-девочка? Такой халосый:rolleyes:
какие же они чудные:)
а лапища такие тяжелые, толстенькие.
[QUOTE=Miami;8900257]какие же они чудные:)
а лапища такие тяжелые, толстенькие.[/QUOTE]
у моего сейчас моська вытягивается, такой смешной, аки гадкий утенок:)
девочка Кальмира
самая лудшая нянька для детей
Сегодняшняя прогулка на Хаджибеевский лиман.
Всё тянулся в воду, зашёл по колено, но полностью дать ему зайти я побоялся, подождём весну :)
Симпатюля и взгляд такой умный.
[QUOTE=Екатерина777;8928999]Симпатюля и взгляд такой умный.[/QUOTE]
мужественный:training1:))), лабрадорский. Должен, просто обязан -получится красивый, черный Лабр:rose:
Smiling, молодежь в спецназ готовится? Или? )))
просто, постоянно в шлейке и волочащимся за кадром парашютом, словно десантник приземлившийся. :comando:
Классный малый. Сами такие,….спецназовцы :rzhu_nimagu:( в смысле о Лабрах черных)
[QUOTE=PM;8931806]мужественный:training1:))), лабрадорский. Должен, просто обязан -получится красивый, черный Лабр:rose:
просто, постоянно в шлейке и волочащимся за кадром парашютом, словно десантник приземлившийся. :comando:
Классный малый. Сами такие,….спецназовцы :rzhu_nimagu:( в смысле о Лабрах черных)[/QUOTE]
Спасибо за комменты. :rose: Миша, конечно готовимся, вот потеплеет начнём ещё уроки заныривания. :D Я сейчас вдобавок к парашyту акваланг уже подбираю. :crazy_pilot:
[QUOTE=Smiling;8933129]Спасибо за комменты. :rose: Миша, конечно готовимся, вот потеплеет начнём ещё уроки заныривания. :D Я сейчас вдобавок к парашyту акваланг уже подбираю. :crazy_pilot:[/QUOTE]
можно и без акваланга ;)
классные фотки,сУрьЕзный парень:)
[QUOTE=Smiling;8928891]Сегодняшняя прогулка на Хаджибеевский лиман.
Всё тянулся в воду, зашёл по колено, но полностью дать ему зайти я побоялся, подождём весну :)[/QUOTE]
так с ним надо было,я б нырнула:)
[QUOTE=PM;8931806]мужественный:training1:))), лабрадорский. Должен, просто обязан -получится красивый, черный Лабр:rose:
Классный малый. Сами такие,….спецназовцы :rzhu_nimagu:( в смысле о Лабрах черных)[/QUOTE]
мой оч отличается от брата, морда вытягивается,это ничего?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8938537]так с ним надо было,я б нырнула:)[/QUOTE]
позвоните мне,когда зимой нырнете вместе со своим чудом ,я приеду с фотиком сие запечатлеть ;)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8938537]так с ним надо было,я б нырнула:)[/QUOTE]
Кристалл приглашаю в гости понырять. :D
Да, я тоже заметил, что наши братики отличаются, но наверное просто переходный возраст. Прикольно будет на них посмотреть когда вырастут. :)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8938570]мой оч отличается от брата, морда вытягивается,это ничего?[/QUOTE]
всё нормально:good:, период такой - "гадкого утенка". То лапы "выстрелят", то "попинс",... мордаха за этим ростом не поспевает))). Но как и в сказке, через время из «утенка» вырастит красавец лебедь. Ждите, и занимайтесь над «лебедем»)))
[QUOTE=капибара;8938581]позвоните мне,когда зимой нырнете вместе со своим чудом ,я приеду с фотиком сие запечатлеть ;)[/QUOTE]
я купаюсь в воде начиная с +12:)