а я собираюсь идти краситься и с ужасом думаю, во что выльется....
салон Классико.
последний раз - дороговато - около тысячи
волосы - немного ниже плеч.
Вид для печати
а я собираюсь идти краситься и с ужасом думаю, во что выльется....
салон Классико.
последний раз - дороговато - около тысячи
волосы - немного ниже плеч.
Виталина
да ...наверное около тысячи ..
я там корни в черный неделю назад за 650 грн покрасила...
[QUOTE=Louboutin;7410058]Виталина
да ...наверное около тысячи ..
я там корни в черный неделю назад за 650 грн покрасила...[/QUOTE]
а мне корни в рыжий....
насчет кончики подкрасить - еще думаю, можно поискать что-то попроще...
но краска там - хорошая!
а вы у кого краситесь?
я честно говоря не запомнила имя(((
я туда не хожу постоянно ...просто хотела проверить этот салон. Ничего сверх естественного за такие деньги....((
[QUOTE=Louboutin;7414324]я честно говоря не запомнила имя(((
я туда не хожу постоянно ...просто хотела проверить этот салон. Ничего сверх естественного за такие деньги....(([/QUOTE]
меня устраивает воздействие на волосы мои их красок
зашла сегодня на Маразлиевской в салон Александра Полякова - кто туда обращался, как этот мастер????
хочу найти альтернативу по вопросу покраски, они красят Веллой...
[QUOTE=Виталина;7451712]зашла сегодня на Маразлиевской в салон Александра Полякова - кто туда обращался, как этот мастер????
хочу найти альтернативу по вопросу покраски, они красят Веллой...[/QUOTE]
Я обслуживаюсь в этом салоне. Мастера зовут ЛИКА, работает СУПЕР:D очень рекомендую. Она работает косметикой LAKME. Меня красит безамиачной краской, очень сочный и яркий цвет. Хватает на 4-5 недель:good:
[QUOTE=Белка);7398797]Девченки, красился ли кто-то в салоне Фредерик Морено? Как впечатление, денежные расходы?[/QUOTE]
Сестра красилась у Лианы, очень хорошо, вообще мастер хороший. Она и стрижку у нее делала. Цены к сожалению не скажу, знаю только что стрижка с укладкой 120 грн.
Сама вот хочу записаться на полное изменение образа :)
[QUOTE=AmourFleur;7483131]Сестра красилась у Лианы, очень хорошо, вообще мастер хороший. Она и стрижку у нее делала. Цены к сожалению не скажу, знаю только что стрижка с укладкой 120 грн.
Сама вот хочу записаться на полное изменение образа :)[/QUOTE]
Вот и я раздумываю)))) От многих в общих чертах слышу, что салон на высшем уровне, с нормальными ценами.... Мол, в скором времени станет лучшим в Одессе... Есть одно НО! Никто лично из моих друзей там не красился.... Да еще и этот белый цвет.... Видимо придеться первой под танки)))))))))))
[QUOTE=Белка);7491139]Вот и я раздумываю)))) От многих в общих чертах слышу, что салон на высшем уровне, с нормальными ценами.... Мол, в скором времени станет лучшим в Одессе... Есть одно НО! Никто лично из моих друзей там не красился.... Да еще и этот белый цвет.... Видимо придеться первой под танки)))))))))))[/QUOTE]
мошт я первая успею :)) правда не в белый
[QUOTE=Белка);7491139]Вот и я раздумываю)))) От многих в общих чертах слышу, что салон на высшем уровне, с нормальными ценами.... Мол, в скором времени станет лучшим в Одессе... Есть одно НО! Никто лично из моих друзей там не красился.... Да еще и этот белый цвет.... Видимо придеться первой под танки)))))))))))[/QUOTE] ТОже раздумываю идти краситься туда или нет не в белый но довольно светлый оттенок
Я планирую на следующюю пятницу:) Так что девочки кто решится в "Фредерик Морено" попасть раньше, делитесь после впечатлениями:good:
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра район Таирова-центр. Ходила раньше в Шагги, но в последнее время с ценами у них, полный алес-капут. Как в песне "всё выше, выше и выше". Ноготь на ноге проблемный, уголок вростает. Хочется, чтобы не довели до хирургического вмешательства, а так, легким движением руки.
[QUOTE=Angelino4ka;7584283]Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра район Таирова-центр. Ходила раньше в Шагги, но в последнее время с ценами у них, полный алес-капут. Как в песне "всё выше, выше и выше". Ноготь на ноге проблемный, уголок вростает. Хочется, чтобы не довели до хирургического вмешательства, а так, легким движением руки.[/QUOTE]
А сколько там маникюр стоит?
кто-то ходил в салон Кюфаре на Жуковского, в подвале? ищу маникюр поближе к работе и косметолога для бровей, а там вечно тусуется персонал и как-то все неаккуратно выглядит ( посоветуйте что-то хорошее
[QUOTE=Сукияки;7586966]кто-то ходил в салон Кюфаре на Жуковского, в подвале? ищу маникюр поближе к работе и косметолога для бровей, а там вечно тусуется персонал и как-то все неаккуратно выглядит ( посоветуйте что-то хорошее[/QUOTE]
На Жуковского,17"Шарм"у девочки Шуры-ногтики и там же бровки сделают.:good:Сама туда хожу.
спасибо большое. а по деньгам что получается?
[QUOTE=Сукияки;7588045]спасибо большое. а по деньгам что получается?[/QUOTE]
Я у нее ногти наращиваю уже 4 года,очень аккуратно делает, маникюр где-то до 60 грн.,бровки 20-30грн.(другая девочка делает).Вы лучше позвоните и заранее записывайтесь-т.(048) 714-47-82, 724-04-12(Александра Николаева)
Потом отзыв напишите,интересно понравится ли.
спасибо, завтра постараюсь заглянуть )
[QUOTE=Белка);7507178]Я планирую на следующюю пятницу:) Так что девочки кто решится в "Фредерик Морено" попасть раньше, делитесь после впечатлениями:good:[/QUOTE]
вчера постриглась у Лианы. Оч понравилось, она молодец, сразу видит что тебе пойдет. Мне прошлый раз испортили жутко прическу, она исправила. Заплатила 140 грн.