-
[QUOTE=Dema;13637583]Что все? В течении некоторого времени уже пытаюсь понять зачем пытаются привязать сабжевых персонажей к Сталину, Гитлеру...(ну и вернуть течение беседы в русло темы)[/QUOTE]
Так обсуждать нечего.. Не Кириленко с Ляпиной обсуждать же..
По сабжевым персонажам уже все, что можно сказано и времени и места уделено им значительно больше, чем они заслуживают..
-
[QUOTE=Natika;13637737]Так обсуждать нечего.. Не Кириленко с Ляпиной обсуждать же..
По сабжевым персонажам уже все, что можно сказано и времени и места уделено им значительно больше, чем они заслуживают..[/QUOTE]
Согласен - мелковатые политики...
-
[QUOTE=spok;13637456]Фикция это твои представления и о том времени и о Сталине. Меньше читай политфантастов типа Суворова и больше изучай документы, иначе так и останешься невеждой.[/QUOTE]
Ты сам мне порекомендовал почитать википедию, и я даже оттуда привел тебе соответствующие аргументы.
А твой пост расцениваю как невозможность аргументировано оспорить высказанную мной позицию.
-
[QUOTE=Natika;13637737]Так обсуждать нечего.. Не Кириленко с Ляпиной обсуждать же..
По сабжевым персонажам уже все, что можно сказано и времени и места уделено им значительно больше, чем они заслуживают..[/QUOTE]
Вообщето здесь обсуждаються вопросы связанные в том числе и с мировозрением этой политической силы.
А вопросы связанные с коллективизацией, историческим осмыслением голодомора и массовых репрессий - одни из тех вопросов, которые постоянно обсуждаються нашими политическими кругами, и в нашем обществе.
-
[QUOTE=Dema;13637583]Что все? В течении некоторого времени уже пытаюсь понять зачем пытаются привязать сабжевых персонажей к Сталину, Гитлеру...(ну и вернуть течение беседы в русло темы)[/QUOTE]
Я не привязывал, я отвечал на реплику другого человека.
Вы в свою очередь отреагировали на мою реплику, а теперь вообще не можете понять о чем идет речь.
-
[QUOTE=vialord;13637980]Вообщето здесь обсуждаються вопросы связанные в том числе и [B]с мировозрением этой политической силы[/B].
А вопросы связанные с коллективизацией, историческим осмыслением голодомора и массовых репрессий - одни из тех вопросов, которые постоянно обсуждаються нашими политическими кругами, и в нашем обществе.[/QUOTE]
Это их мировозрение ничем (практически) не отличается от совсем недавнего пятилетнего ющенковского...
-
[QUOTE=IRONSAMSON;13637990]Я не привязывал, [B]я отвечал на реплику другого человека.[/B]
Вы в свою очередь отреагировали на мою реплику, а теперь вообще не можете понять о чем идет речь.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13637179&postcount=795[/url]
Какого еще другого?
-
[QUOTE=Dema;13637776]Согласен - мелковатые политики...[/QUOTE]
не слишком ли громко про эти ничтожества?
-
[QUOTE=vialord;13637912]Ты сам мне порекомендовал почитать википедию, и я даже оттуда привел тебе соответствующие аргументы.[/QUOTE]
Во-первых, если что и вызывает доверие в википедии, то только ссылки на документы. Во-вторых, я тебе привел документальное обоснование статуса СССР, а ты мне чьи-то надуманные или нет представления о Сталине. И в-третьих, это все в этой теме - оффтопик. За сим откланиваюсь и советую в следующий раз к либерастической пропаганде готовиться тщательнЕее, а то уж очень ушки торчат )))
-
[QUOTE=Dema;13638173][url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13637179&postcount=795[/url]
Какого еще другого?[/QUOTE]
Перечитайте мой пост 798 ))
-
[QUOTE=vialord;13637980]А вопросы связанные с коллективизацией, историческим осмыслением голодомора и массовых репрессий - одни из тех вопросов, которые постоянно обсуждаються нашими политическими кругами, и в нашем обществе.[/QUOTE]
"Обсуждаются" слишком громко сказано, вот "спекулируют" - само то! ))) А обществу уже давно ясно и то, кто этими темами спекулирует, и то, для чего они ими спекулируют - свое отношение к этим спекулянтам народ абсолютно недвусмысленно высказал на последних ваших выборах. Оранжевых националистов - на свалку истории!
-
[QUOTE=spok;13638925]"Обсуждаются" слишком громко сказано, вот "спекулируют" - само то! ))) А обществу уже давно ясно и то, кто этими темами спекулирует, и то, для чего они ими спекулируют - свое отношение к этим спекулянтам народ абсолютно недвусмысленно высказал на последних ваших выборах. Оранжевых националистов - на свалку истории![/QUOTE]
Это только в вашей Раше народ всё принимает под всеобщий "одобрямс". У нас на Украине гораздо более развитое демократическое общество и не питайте иллюзий, что мы скатимся до вашего дремучего идолопоклонничества.
-
[QUOTE=Analiteg;13642333]Это только в вашей Раше народ всё принимает под всеобщий "одобрямс". У нас на Украине гораздо более развитое демократическое общество и не питайте иллюзий, что мы скатимся до вашего дремучего идолопоклонничества.[/QUOTE]
у кого это, у вас?
-
[QUOTE=Analiteg;13627435]У меня кумиров нет. А если вы считаете жизни десятков миллионов своих соотечественников адекватной платой за то чтобы отобрать часть Украины у Польши, то мне вас жаль.[/QUOTE]
грубое передергивание. не пройдет.
тоньше надо работать, ага ))
[QUOTE=Analiteg;13642333]Это только в вашей Раше народ всё принимает под всеобщий "одобрямс". У нас на Украине гораздо более развитое демократическое общество и не питайте иллюзий, что мы скатимся до вашего дремучего идолопоклонничества.[/QUOTE]
[URL="http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92"]ЧСВ[/URL]
-
[QUOTE=greenok;13644036]грубое передергивание. не пройдет.
тоньше надо работать, ага ))
[URL="http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92"]ЧСВ[/URL][/QUOTE]
Спасибо за подсказку. А я все не мог найти определение этому оппоненту. Точнее не скажешь. Дружок, читай ссылку, ты снимаешься в передаче "Все для тебя" (о тебе, в смысле)
-
Та да. Но может мы скоро догоним браттив россиян и выйдем на новый интеллектуальный уровень и у нас тоже в новостях будут показывать телефонный разговор Януковича с Азаровым и мы все будем радоваться как о нас заботятся.
-
[QUOTE=Analiteg;13649132]Та да. Но может мы скоро догоним браттив россиян и выйдем на новый интеллектуальный уровень и у нас тоже в новостях будут показывать телефонный разговор Януковича с Азаровым и мы все будем радоваться как о нас заботятся.[/QUOTE]
Та не. Мы уже сейчас будем радоваться, что о нас заботятся такие значимые политики, как Кириленко и Ляпина. Как там их новая шобла, ой, партия, называется? Забыл, простите.
-
Натика, твои любимые регионалы, настоящие демократы, народные благодетели, отменили выборы в Измаиле. Просто взяли и отменили. Без никаких актов, указов, просто в ТВК не передали списки выборцев, а віборчі дільниці оказались опечатаны пожарниками, хотя детки там учились еще 2 месяца назад, и тогдапомещение отвечало всем пожарным требованиея.
Поздравляю всех с наступление авторитаризма. Теперь действительно можете расслабиться, ваше мнение, в том числе и мое, больше никого во власти не интерисует. Особенно после принятия нового закона о выборах... почитайте кто интерисуеться правом.
Почти забытый Ющенко за 5 лет до такого ниразу не скатывался.
Кстати, кто не знает в Измаиле побеждать должен был человек от Тигибко.
-
[QUOTE=vialord;13652321]Натика, твои любимые регионалы, настоящие демократы, народные благодетели, отменили выборы в Измаиле. Просто взяли и отменили. Без никаких актов, указов, просто в ТВК не передали списки выборцев, а віборчі дільниці оказались опечатаны пожарниками, хотя детки там учились еще 2 месяца назад, и тогдапомещение отвечало всем пожарным требованиея.
Поздравляю всех с наступление авторитаризма. Теперь действительно можете расслабиться, ваше мнение, в том числе и мое, больше никого во власти не интерисует. Особенно после принятия нового закона о выборах... почитайте кто интерисуеться правом.
Почти забытый Ющенко за 5 лет до такого ниразу не скатывался.
Кстати, кто не знает в Измаиле побеждать должен был человек от Тигибко.[/QUOTE]
Ну хорошо. Имеете вы свое право выбирать. У вас что, от это, простите, попа штанами прикрылась или жить станете лучше?
-
[QUOTE=Порядок;13652742]Ну хорошо. Имеете вы свое право выбирать. У вас что, от это, простите, попа штанами прикрылась или жить станете лучше?[/QUOTE]
А тебе Янукович штаны обещал? Свои? Мобилу он я знаю детдомовскому пацаненку подарил, может и со штанами не обманет. Кто знает...