[quote=Juss;5710348]И долго девушка решалась? Поздравляю пару :rose:[/quote]
несколько лет, я с ней общался полгода)))
Вид для печати
[quote=Juss;5710348]И долго девушка решалась? Поздравляю пару :rose:[/quote]
несколько лет, я с ней общался полгода)))
[QUOTE=Anxona;5710306]ak47.Sa$hka, я уже писала ответ на этот вопрос :)[/QUOTE]
я не все страницы просматривал, если практик, то наверное лучше об этом спросить у партнера, с которым ты это практикуешь, а если теоретик, то наверное либо не очень хочешь, либо пока твой партнер не очень хочет, а если есть желание, опять же лучше решать и говорить с ним, а не с чужими дядьками на форуме...:)
[quote=balanced;5710258]фигня, почти что обычный секс, только главное не задумываццо что гавно месиш. предпочитаю нормальный или оральный[/quote]
тьфу бин, а там слюни, кариес, ангины, оральная трихомонада, а еще сопли, слезы, а еще рвота бывает, а если ниже, фиииии, выделения, молочница, всякие аномалии, ты это, а зачем вообще сексом занимаешься?:rzhu_nimagu:
ak47.Sa$hka, я в категории "за" :) но партнёра о таком мне как-то неприятно спрашивать, хочется узнать мнение так сказать со стороны
[QUOTE=Anxona;5710577]ak47.Sa$hka, я в категории "за" :) но партнёра о таком мне как-то неприятно спрашивать, хочется узнать мнение так сказать со стороны[/QUOTE]
не подумай, что я тошнотик, но что значит слово НЕПРИЯТНО ? если тебе неприятен этот процесс и неприятны разговоры о нем, то можно подумать, что ты это делаешь только ради любимого человека, как минимум ты хочешь доставить ему удовольствие, ну тогда нужно у него спросить, что именно и как ему нравится (ну типа ж все для него любимого) если не любимый и неприятно, то наверное можно этим и не заниматься....
Мнение со стороны. Острота ощущений, запретный плод, инстинкт покорителя, разнообразие. Моральная сторона- доверие, полная раскрепощенность (со стороны партнерши) отсутствие запретов и т.д.
[QUOTE=DoctorSex;5710485]тьфу бин, а там слюни, кариес, ангины, оральная трихомонада, а еще сопли, слезы, а еще рвота бывает, а если ниже, фиииии, выделения, молочница, всякие аномалии, ты это, а зачем вообще сексом занимаешься?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вай, читать протифффно! :(
я высказался о своих впечатлениях. Первые разы было интересно - подхлестывала неизвестность, интерес к неизведанному, но классика рулит, тем более что женщин получающих удовольствие от анала я не встречал, а мне нравится обоюдоприятный секас, а не только обоюдоприемлемый.
ak47.Sa$hka, у нас своеобразные отношения и некоторые темы мы объезжаем, это личное.
А за ответ, спасибо :)
[quote=balanced;5710876]вай, читать протифффно! :(
я высказался о своих впечатлениях. Первые разы было интересно - подхлестывала неизвестность, интерес к неизведанному, но классика рулит, тем более что женщин получающих удовольствие от анала я не встречал, а мне нравится обоюдоприятный секас, а не только обоюдоприемлемый.[/quote]
Ты знаешь, вначале тоже твои описания было читать противно, а сейчас оказывается у тебя слог сложился и диву даешься))):rose:
[QUOTE=Anxona;5710891]ak47.Sa$hka, у нас своеобразные отношения и некоторые темы мы объезжаем, это личное.
А за ответ, спасибо :)[/QUOTE]
Ну что ж, хоть и своеобразные отношения , но если есть классика, анал и наверное оральный, то думаю парню очень повезло - все прелести секса, да еще можно и не обсуждать острые темы.... вообще шик
[QUOTE=DoctorSex;5710953]Ты знаешь, вначале тоже твои описания было читать противно, а сейчас оказывается у тебя слог сложился и диву даешься))):rose:[/QUOTE]
уважаемый DoctorSex, мы с Вами коров вместе не пасли (поскольку мне вообще не довелось их выпасать), посему на "ты" переходить не вежливо.
а по поводу написанного мной - все искренне, без грубости и без фальши.
[QUOTE=balanced;5711073]уважаемый DoctorSex, мы с Вами коров вместе не пасли (поскольку мне вообще не довелось их выпасать), посему на "ты" переходить не вежливо.
а по поводу написанного мной - все искренне, без грубости и без фальши.[/QUOTE]
Может Вам в раздел "Интеллигенция" єто ж форум, тем более такие темы обсуждаем... и очень нужно на ВЫ....:)
ak47.Sa$hka,возможно ему и повезло, а возможно и кому-то другому :)
А может всем вместе в раздел "Правила"?
[COLOR="Pink"]Ссори, за самомодерацию. Бесит уже.[/COLOR]
[QUOTE=balanced;5711073]уважаемый DoctorSex, мы с Вами коров вместе не пасли (поскольку мне вообще не довелось их выпасать), посему на "ты" переходить не вежливо.
а по поводу написанного мной - все искренне, без грубости и без фальши.[/QUOTE]
Интересная история. Употреблённое Вами выражение-"говно месить" (пардон), видимо должно восприниматься форумчанами,как вершина куртуазности,а автор подобного "перла",скорее всего, является мастером художественного слова.ИМХО.Говорите : "не доводилось коров выпасать", странно , а навозом несёт на всю ветку.
[QUOTE=Sirena;5711394]А может всем вместе в раздел "Правила"?
[COLOR="Pink"]Ссори, за самомодерацию. Бесит уже.[/COLOR][/QUOTE]
За самомодерацию в первую очередь
Та не берите в голову)))Я же доктор и не обижаюсь))) А парень сначала говорит, потом думает ,а потом обижается, а потом поправляется, это в порядке вещей)
[QUOTE=DoctorSex;5712120]Та не берите в голову)))Я же доктор и не обижаюсь))) А парень сначала говорит, потом думает ,а потом обижается, а потом поправляется, это в порядке вещей)[/QUOTE]
да мы вообще отвлеклись от темы..... давайте новенькие мысли и живенькие обсуждения... тут такие перлы бывают, что камеди отдыхает....:)
возвращаемся к теме...
[QUOTE=Feodor;5707080]где-то такое видео было
нашёл
и чем ягода не ягодицы ? :rzhu_nimagu:
[url]http://videovkontakte.ru/video1351508_seks_s_arbuzom[/url][/QUOTE]
мда..... если он от косточек получил дополнительную стимуляцию,то теперь и в девушку будет засыпать жменьку арбузных костомах.что-б получить тот-же кайф!
П.С. и чего уже не кончил вовнуть....- боиться беремености,или всёже абуз ещё съесть планировал?
[QUOTE=remady;5708443]нормально посношаться не вышло (т.е. с более-менее глубоким проникновением, хотя член не 20 см.). но разницы в ощущениях особой я действительно не заметил. разве что туже и больнее немного.
скорее удовольствие больше психологического характера, как я упомянул об этом в предыдущей своей мессаге.
а может вы это не пробовали?
мои товарищ утверждал что жарит свою девушку в попку регулярно и интенсивно, также утверждая что все кардинально отличается.
правда по пьяни сознавшись что [COLOR="Red"]соврал[/COLOR].[/QUOTE]
Ну,так это он наверное соврал о том,что "жарил" свою девушку в попку,а не о том,что разницы непочуствовал!!!
[QUOTE=Feodor;5708399]нету ? может вы не пробовали ? о_0[/QUOTE]
или перепутали и думали что это был анал? )