-
А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе —[COLOR="red"] [промискуитет][/COLOR].
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31608819]НЕ смешите меня [B]Наххал[/B]. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. [/QUOTE]
А есть и такие, для которых даже время, проведенное с другим, уже предательство)))) (скромно кланяюсь))))
-
[QUOTE=Руфь;31608985]А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе — блядство.[/QUOTE]
Ты согласна, что когда любишь - фиг изменишь?)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;31609112]Ты согласна, что когда любишь - фиг изменишь?)))[/QUOTE]
Что из моего поста не следует, что я ни разу с этим не согласна? :dry:
-
[QUOTE=Руфь;31609339]Что из моего поста не следует, что я ни разу с этим не согласна? :dry:[/QUOTE]
Это я выстраиваю логическую цепочку) Если тебе изменили, значит не любят. Надо простить и свалить))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;31609373]Это я выстраиваю логическую цепочку) Если тебе изменили, значит не любят. Надо простить и свалить))))[/QUOTE]
Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности? Если человек изменил - самая очевидная и лежащая на поверхности причина: [U]ему просто захотелось секса с другим[/U]. Ничего лишнего тут придумывать не надо. А если мужчины считают что это предательство, тогда надо уровнять женскую измену с тем, когда мужчина есть чужой борщ >___>. Для женщин это почти аналогично.
-
[QUOTE=Руфь;31609442]Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности? [/QUOTE]
Ха! Как правило, разлюбили, но жить удобно и комфортно, и не сваливают, бегая налево и мучая человека. Так очень часто бывает.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31608819]НЕ смешите меня [B]Наххал[/B]. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. Мне повезло муж однолюб и откровенно презирает мужчин, которые ходят на лево. Так как он на своей шкуре почувствовал что это такое. Когда его папанька нашел себе бабу и бросил двоих детей...пошел пожил с ней. А потом, когда заболел, стал никому не нужным ...доджал хвост и прибежал к жене. А та и простила, так как двоих тянуть нелегко.
Сейчас они живут со свекровью нормально. Хоть так официально не регистрировались. Она, разводясь, даже фамилию сменила. А мой муж говорит, я на месте мамы бы не простил никогда.
[/QUOTE]
У вас еще все впереди... С таким отношением к жизни насчет измен судьба непременно пришлет ему подарок, изменит либо он Вам, либо Вы ему, либо он изменит в другом союзе. Поэтому пусть прощает отца ). Не верите? Помянете мои слова если он не простит.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31608819]НЕ смешите меня [B]Наххал[/B]. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. Мне повезло муж однолюб и откровенно презирает мужчин, которые ходят на лево. Так как он на своей шкуре почувствовал что это такое. Когда его папанька нашел себе бабу и бросил двоих детей...пошел пожил с ней. А потом, когда заболел, стал никому не нужным ...доджал хвост и прибежал к жене. А та и простила, так как двоих тянуть нелегко.
Сейчас они живут со свекровью нормально. Хоть так официально не регистрировались. Она, разводясь, даже фамилию сменила. А мой муж говорит, я на месте мамы бы не простил никогда.
Поэтому он считает, что все должно быть по честному - влюбилась уходи. А я писала в другой теме, что у меня была ситуация, когда будучи уже в браке я влюбилась. Но ничего хорошего мне это не принесло. Естественно, ни о какой измене речи не могло и быть.
Минутная слабость? У педофила, насильника, убийцы, вора тоже есть свои слабости на час, на полчаса ...кому как повезет. Только непонятно, почему за эти слабости сажают? И семьи тоже рушатся, кстати. Если человек не дружит с головой, то зачем этот человек рядом? Если он выпьет и у него нижняя чакра на всех открывается, может, тогда просто не пить.[/QUOTE]
ой девушка, не хочу вас расстраивать, но вот такие вот честные и правильные уходят из семей даже не изменив то , как следует, таким достаточно прогулки под луной взявшись за руку, что бы показалось, что все, старой любви больше нет, надо уходить из семьи и создавать новую. Знавал я несколько таких честных. Пять браков, куча брошенных детей, но зато человек гордится своей честностью, никому не изменял, сразу разводился и заводил новую семью . МОЛОДЕЦ. Говорите может просто не пить ? Так давайте пойдем дальше - не смотреть ни на кого, не ходить никуда, одеть на женщину чадру, не выпускать ее из дома, не оставлять ее наедине ни с кем. К врачу заходить вместе с ней. Вам мадам надо в какое то очень забитое исламское государство. Там будете чувствовать себя в своей тарелке.
[QUOTE=Руфь;31608985]А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе — блядство.[/QUOTE]
логично.
[QUOTE=Руфь;31609442]Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности? Если человек изменил - самая очевидная и лежащая на поверхности причина: [U]ему просто захотелось секса с другим[/U]. Ничего лишнего тут придумывать не надо. А если мужчины считают что это предательство, тогда надо уровнять женскую измену с тем, когда мужчина есть чужой борщ >___>. Для женщин это почти аналогично.[/QUOTE]
ну да, денщина всегда простит мужчину если он пришел домой пьяным, а вот если сытым, ведь напиться можно с кем угодндо, а наестся - только у другой бабы :) Кстати, для моей жены например, если я поел у кого то, хотя знал, что дома она мне приготовила ужин и правда равносильно измене :)
-
[QUOTE=Наххал;31612431]ой девушка, не хочу вас расстраивать, но вот такие вот честные и правильные уходят из семей даже не изменив то , как следует, таким достаточно прогулки под луной взявшись за руку, что бы показалось, что все, старой любви больше нет, надо уходить из семьи и создавать новую. Знавал я несколько таких честных. Пять браков, куча брошенных детей, но зато человек гордится своей честностью, никому не изменял, сразу разводился и заводил новую семью . МОЛОДЕЦ. Говорите может просто не пить ? Так давайте пойдем дальше - не смотреть ни на кого, не ходить никуда, одеть на женщину чадру, не выпускать ее из дома, не оставлять ее наедине ни с кем. К врачу заходить вместе с ней. Вам мадам надо в какое то очень забитое исламское государство. Там будете чувствовать себя в своей тарелке.
[B]логично.[/B]
[/QUOTE]
Любить недостаттки в виде[COLOR="red"] [промискуитета][/COLOR]? Я любила 10 лет и что? Ты же сам сказал,что не понимаешь зачем я любила такого человека? В результате все равно предел наступил и захотелось полюбить наконец-то себя..
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[B][COLOR="red"]Господа! Блядство - это мат! Ищите синонимы.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Stanyslaw;31609859]Ха! Как правило, разлюбили, но жить удобно и комфортно, и не сваливают, бегая налево и мучая человека. Так очень часто бывает.[/QUOTE]
Такое, конечно, возможно, но есть гораздо более однозначные маркеры, чем измена, того, что любовь прошла.
-
[QUOTE=Руфь;31608985]А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. [B]И верность не имеет ничего общего с любовью, [/B]а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе —[COLOR="red"] [промискуитет][/COLOR].[/QUOTE]
Как раз и имеет. Любишь человека--будешь ему верен.
-
[QUOTE=Serj85;31614976]Как раз и имеет. Любишь человека--будешь ему верен.[/QUOTE]
Согласна на 10000%. Даже и мысли не возникнет, чтоб зажигать на стороне, если любовь искренняя и настоящая.
-
[QUOTE=Olenushka;31615641]Согласна на 10000%. Даже и мысли не возникнет, чтоб зажигать на стороне, если любовь искренняя и настоящая.[/QUOTE]
У меня даже был момент когда обстоятельства положили в кровать (правда в одежде) с девушкой в то время, когда я был влюблен. Банально спать было в командировке негде. Ничего не было)))
-
Поживем посмотрим, мы знакомы уже 10 лет с мужем, в браке 6-й год. Пока не было ни измен, тем более левых детей.
Я не спорю, что хороший семьянин может сходить на лево, как и "порядочная" жена.
Только непонятно, зачем они после этого друг другу ??????
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31618395]Поживем посмотрим, мы знакомы уже 10 лет с мужем, в браке 6-й год. Пока не было ни измен, тем более левых детей.
Я не спорю, что хороший семьянин может сходить на лево, как и "порядочная" жена.
[B]Только непонятно, зачем они после этого друг другу ??????[/B][/QUOTE]
Муж после тренировки сделал массаж у другого массажиста, в это время пришел его массажист. Муж в оправдание в юморной форме сказал, что изменил, чтобы понять что ты лучший. Может многие могут так сказать и про свою измену, если конечно она была кратковременной и единственной. А если измены постоянны тогда уже надо разбираться в причинах измен.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31618395]Поживем посмотрим, мы знакомы уже 10 лет с мужем, в браке 6-й год. Пока не было ни измен, тем более левых детей.
Только непонятно, зачем они после этого друг другу ??????[/QUOTE]
А что - вам ваш муж только при определенных условиях нужен? Типо, если ты, дорогой будешь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то, ты мне люб, а нет - вот бог вот порог.
Нет, ну левые дети это, конечно, за гранью добра и зла.
-
Женщины как всегда , вроде тема про женские измены, а обсуждаем опять таки плохих мужиков.
-
[QUOTE=Руфь;31618703]А что - вам ваш муж только при определенных условиях нужен? Типо, если ты, дорогой будешь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то, ты мне люб, а нет - вот бог вот порог.
Нет, ну левые дети это, конечно, за гранью добра и зла.[/QUOTE]
Да, он нужен мне только делая то, то и то. Если не он, так другой найдется, который будет делать только то, что мне нравится. Если нет, я никого не держу. Только что-то он пока не убегал.
А нафиг мне нечистоплотный гуляка...Мне такого счастья не нужно.