[QUOTE=анге;11938990]Автомобили любой сложности. Вот некоторые из них :[/QUOTE]
А сколько приблизительно весит торт?
Вид для печати
[QUOTE=анге;11938990]Автомобили любой сложности. Вот некоторые из них :[/QUOTE]
А сколько приблизительно весит торт?
Да у Вас золотые ручки.Такую красоту делаете.
[QUOTE=олянчик;18544895]Да у Вас золотые ручки.Такую красоту делаете.[/QUOTE]
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))))))))))))))))
Что есть,то есть)))) проявляется,не только умение.но и фантазия какая,Творческий человек!!!!!
Алёночка, спасибо Вам огромное за наш вкуснючий и красивейший тортик!!!!!!!!!! :DИменинник был в таком шоке и столько радости мы от него не ожидали, прыгал возле торта как маленький ребёнок (и это в 47лет!!!) У Вас просто золотые ручки!!!:rose:
пы.сы. фотку выложу чуть поже, ещё раз огромное спасибо
[QUOTE=Люба Николаева;18550376]Алёночка, спасибо Вам огромное за наш вкуснючий и красивейший тортик!!!!!!!!!! :DИменинник был в таком шоке и столько радости мы от него не ожидали, прыгал возле торта как маленький ребёнок (и это в 47лет!!!) У Вас просто золотые ручки!!!:rose:
пы.сы. фотку выложу чуть поже, ещё раз огромное спасибо[/QUOTE]
ой,как я рада,очень рада:D:D:Dчто тортик принёс столько радости:D и вам большое спасибо за отзыв:D:rose:
Очень хочу ваш тортик с Губкой Бобом на 7 марта...получится?
Огромное спасибо за торт-машинку голубенькую!!!!ООООчень понравилась визуально!!!!А внутри просто фантастика! Очень нежный и хорошо пропитанный бисквит.Пока не удается сюда закинуть фоты,но как разберусь обязательно скину(я его со всех сторон наклацала)))Еще раз большое спасибо Вам и Вашему мужу за доставочку))Подарок получился СУПЕР!!!!!
[QUOTE=olga-23;18557040]Огромное спасибо за торт-машинку голубенькую!!!!ООООчень понравилась визуально!!!!А внутри просто фантастика! Очень нежный и хорошо пропитанный бисквит.Пока не удается сюда закинуть фоты,но как разберусь обязательно скину(я его со всех сторон наклацала)))Еще раз большое спасибо Вам и Вашему мужу за доставочку))Подарок получился СУПЕР!!!!![/QUOTE]
ПОЖАЛУЙСТА, очень рада что тортик понравился,
и вам большое спасибо за отзыв,жаль что я сфоткать несмогла(
Хотим такого плана, только не жёлтый, а салатовый и с 3 цветочками)))) на 31 марта 2кг медовик с фруктами:rose::rose::rose:
ниньзя-черепашки
машина
опять я с отзывами)))) удалось сегодня попробовать шоколадный тортик с заварным кремом, оочень понравился)) таки заварной крем мой самый любимый! Алена, большое спасибо за вкуснятину! :)))
[QUOTE=УмНиЧкА;18609990]опять я с отзывами)))) удалось сегодня попробовать шоколадный тортик с заварным кремом, оочень понравился)) таки заварной крем мой самый любимый! Алена, большое спасибо за вкуснятину! :)))[/QUOTE]
пожалуйста,и вам спсибо:D:rose:
максимке 1 годик
нам нужен тортик на 9 апреля за какое время вам нужно позвонить?какой вес примерно должен быть для 20 человек??
Большое спасибо за тортик,всем оооочень понравился:good:
Спасибо за наше "Райское яблочко". Очень нежно и вкусно!!!
[QUOTE=sonchik;18653536]Большое спасибо за тортик,всем оооочень понравился:good:[/QUOTE]
очень рада что тортик понравился,и вам спасибо за отзыв))))))
[QUOTE=Italyanka;18655295]Спасибо за наше "Райское яблочко". Очень нежно и вкусно!!![/QUOTE]
пожалуйста,и вам большое спасибо за отзыв))))))))))
C праздником)))
Подпишусь на вашу красоту))))