http://www.snowjeep.ru/development/trailer# -здесь предлагают типа такого прицепа с ГОСТАМИ.
Вид для печати
http://www.snowjeep.ru/development/trailer# -здесь предлагают типа такого прицепа с ГОСТАМИ.
[QUOTE=мориход;28165909]продам гребной винт на мотор ВИХРЬ СКОРОСТНОЙ новый неразу не эксплуатировался произвоцтво-СССР цена 300 гр т 0636401662[/QUOTE]
Товарищ Мореход без обид Я понимаю что сердцу дорог СССР но новый винт как скоростной это 320 потом 300 так и 282 это средний и 260 грузовой стоит 220 можно взять в Одессе на рынке , еще раз говорю без обид.:shine: :rolleyes:
[QUOTE=Forest 1;28167302]Куплю недорого надувную лодку1,5-2х местную типа "язь" или подобную.[/QUOTE]
Немного выше Вашего поста человек продает лесичянку с ел. мотором и всеми прибамбасами чего не взять притом что размеры почти совпадают.за 200 у.е.просто шара Вы уж поверьте.
Продам лодку "Крым" ( без документов )
Цена : 700 у.е. ( возможен торг )
Пишите в ЛС .
[QUOTE=нагибатор;28171015]Немного выше Вашего поста человек продает лесичянку с ел. мотором и всеми прибамбасами чего не взять притом что размеры почти совпадают.за 200 у.е.просто шара Вы уж поверьте.[/QUOTE]
Нужна только лодка,мотор не нужен - дорого будет для меня.
[ATTACH=CONFIG]4096600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4096602[/ATTACH]Есть такая cуперлёгкая ,вдвоём поднимаем легко на вытянутые руки ,спортивная, пластиковая лодочка ,глиссер, очень нравится самому ,выставляю на ваше обсуждение ,весом килограмм до 70 -и, цену ещё не сложил, документов нет, руки чесались дошаманить но не успеваю со временем.Под движок до 20-25 сил.тел 067-748-36-15 тел 701-94-58
Продам офигеный якорь, для песчаного дна, вес 10 кг якорь супер, в шторм держал легко 2-ух тонный катер легко ,цена якоря 400 гривасов.тел 067-748-36-15 тел 701-94-58[ATTACH=CONFIG]4096658[/ATTACH]
[QUOTE==joni=;28033312]Продам лодку КРЫМ б/у в отличном состоянии.
тип и предназначение: прогулочная и лов
цвет: синий
год: 1978
мест: 5
фото: [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=26010[/url]
Обращаться по тел: 0666126013 или 0987198316-Женя[/QUOTE]
ап
Продам ,Auto Blend -Меркурий, 12 вольт, типа электронасос , дозатор, смешиватель масла с бензином, для лодочных подвесных и стационарных двигателей, цена 800 гривен.тел 067-748-36-15 тел 701-94-58.[ATTACH]4096835[/ATTACH]
[QUOTE=Gansss;28169290]http://www.snowjeep.ru/development/trailer# -здесь предлагают типа такого прицепа с ГОСТАМИ.[/QUOTE]
Так, не путайте грешное с праведным. Это РОССИЯ! А не УКРАИНА.
У них этот вариант возможен, у нас НЕТ.
Там и права да 5 лс. не нужны, и доверки рукописной для постановки на учет достаточно да и самострои регистрируют, а у нас кукиш.
[ATTACH=CONFIG]4097940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4097941[/ATTACH]Я не знаю точно законов, про эксплуатации и использование прицепов, но есть у моего соседа такой катер ДОН и оформлен как прицеп и использует он его как прицеп и как катер, прикольное решение ,хотя как катер слабоватыми характеристиками.
[ATTACH=CONFIG]4097948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4097949[/ATTACH]Интересно как в ГАИ оформляют такие катера уже на колёсах ,как катер или как прицеп?
[QUOTE=Gansss;28193823][ATTACH=CONFIG]4097948[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4097949[/ATTACH]Интересно как в ГАИ оформляют такие катера уже на колёсах ,как катер или как прицеп?[/QUOTE]
Видать как катероприцеп:) А если по честному то это самый настоящий катер самоход, и в регистре именно так и записано . ЭТОТ КАТЕР ВОЕННЫХ НАЗНАЧЕНИЙ , у нас на заставе точно такой. Колеса катера разворачиваются на ружу 180 градусов и поднимаются в верх.
[QUOTE=Gansss;28193738][ATTACH=CONFIG]4097940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4097941[/ATTACH]Я не знаю точно законов, про эксплуатации и использование прицепов, но есть у моего соседа такой катер ДОН и оформлен как прицеп и использует он его как прицеп и как катер, прикольное решение ,хотя как катер слабоватыми характеристиками.[/QUOTE]
Видать у нас один сосед , у моего точно такой дон двойное корыто при роз кладке получается лодка с подвесными колесами их также можно снимать но катает он эту амфибию по всей Одесской области АМФИБИЯ это мы ее так окрестили:):good: К стати соседа зовут Павел. Вдруг и твоего также?:)
Моего зовут Юра и кажется он этот ДОН уже продал,интересно по квадрикам оформляют как квадроцикл и по дорогам ездить нельзя, а наш русский квадрик оформляется как мотык и можно ездить по дороге общего пользования, т.к. он называется ,четырёхколёсный мотоцикл ЗИМ-350.Так и с прицепом можно что то придумать против дебилозаконов,если такие есть.
Хочу продать Johnson 2005 года J3R с сервисной книжкой.Пробегал совсем не много. 5-6 рыбалок по дню.
Хотелка 800 у.е.
Продам 4-хсекционную лодку Романтика-2 1998 г.в. и мотор Johnson (10 сил)
Лодка делалась для себя, на материалах не экономилось )
Документы нового образца. Усиленный транец, усиление (обвязка) секций, аллюминиевый козырёк, мягкие сидения. Лодка в идеальном состоянии, пробоин, латок и пр. не имеется.
Продаём в связи с приобретением пластикового катера. Цена 1699 у.е. торг
Если есть доп.вопросы - я вся во внимании :) Стоны, вздохи и критика на тему: [I]"шож так дорого"[/I] принимаются :yes3:
[ATTACH=CONFIG]4102000[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4102051[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4102053[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4102052[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4102055[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4102054[/ATTACH]
[Ваниль] Романтика супер, на мелкую волну типа Днестровского лимана, мона спокойно пхаться на чёртову середину лимана.Нет, не дорого вечная лодочка.Люди с деньгами подтягивайтесь кидайте на багажник машины и в любые условия и расcтояние.
на мелкую волну типа Днестровского лимана, мона спокойно пхаться на чёртову середину лимана.
Эта "мелкая волна" Прогресы 4 топит на раз, а вы человеку на Романтике в лиман советуете....
Прогресы 4 наверное без лобового стекла и без опыта перехода такой дыры, а середина Днестровского может даже Амур или Восход проглотить без лобового стекла, ну ещё всё зависит от практики вождения ведущего сие судоходное средство.
Опыт по середине Днестровского сам лично прошёл ,но штаны всё равно были мокрыми не скрываю,и на любом корыте, кто попадёт на середину Днестровского лимана, желательно и обязательно иметь не стекло ,а хотя бы такой козырёк как на Романтике, кстати по длине она очень даже ничего и на малом ходу пересечёт этот лиманчик с подгазовочкой она же не короткая.