и еще к списку[U][B] + ПАНАМКА[/B][/U] (обязательно[COLOR="silver"], ну или ее заменители косыночки кепки или бейсболки)[/COLOR]
Вид для печати
и еще к списку[U][B] + ПАНАМКА[/B][/U] (обязательно[COLOR="silver"], ну или ее заменители косыночки кепки или бейсболки)[/COLOR]
Все верно!
Главное: Вода, головной убор, плавки, шлепки для бассейна (!) полотенце, мыло, мочалка.
Резиновую шапочку может быть есть смысл для девочек, если волосы длинные. У нас мальчики, мы без шапочки.
Берет еще (уже умеет плавать) очки для плавания.
Когда игры (футбол, регби и т.д.) нужна спортивная обувь.
А это каждый день нужно с собой носить (вещи) или там есть возможность оставить их, например, в шкафчике на неделю?
[QUOTE=truty;67590124]А это каждый день нужно с собой носить (вещи) или там есть возможность оставить их, например, в шкафчике на неделю?[/QUOTE]
Каждый день!
Вы ж когда на плавание ходите полотенце, шапочку, очки, мыло, мочалку или когда на баскетбол/волейбол/футбол - кеды, спортивные штаны ну и т.п. [COLOR="silver"](ну мы так носим и стираем и опять носим) [/COLOR]- то берете каждый день, дома стираете сушите и на новое занятие опять берете, так и тут.
мне сказали что там есть шкафчики, там они оставляют, не думаю чтоб такой баул носили за собой целый день.
У каждого свой шкафчик с ключем,где можно оставить вещи.
По опыту не одной смены,дети практически целый день в спортивной обуви,по крайней мере,старшие.Так что,еще только тапочки в бассейн.Рюкзачки выдают,но у нас он приказал долго жить через неделю)но то такое)
Девочки не переживайте за рюкзаки, они совершенно не тяжелые и не доставляют дискомфорт ребенку.. если вы возьмете только то, что по списку академии...
наш рюкзачек дожил в принципе до конца смены.. видела детей с двумя рюкзаками...
[QUOTE=Ленца;67593687]У каждого свой шкафчик с ключем,где можно оставить вещи.
По опыту не одной смены,дети практически целый день в спортивной обуви,по крайней мере,старшие.Так что,еще только тапочки в бассейн.Рюкзачки выдают,но у нас он приказал долго жить через неделю)но то такое)[/QUOTE]
[QUOTE=Valka;67594529]Девочки не переживайте за рюкзаки, они совершенно не тяжелые и не доставляют дискомфорт ребенку.. если вы возьмете только то, что по списку академии...
наш рюкзачек дожил в принципе до конца смены.. видела детей с двумя рюкзаками...[/QUOTE]
Я совсем запуталась:old:), зачем носить с собой все время рюкзак, если есть шкафчики?
[QUOTE=truty;67600633]Я совсем запуталась:old:), зачем носить с собой все время рюкзак, если есть шкафчики?[/QUOTE]
Выше написали, мокрое полотенце будете в шкафчике оставлять?
[QUOTE=truty;67600633]Я совсем запуталась:old:), зачем носить с собой все время рюкзак, если есть шкафчики?[/QUOTE]
Вы не совсем верно поняли - им в лагере выдают нейлоновую торбочку (типа как для сменной обуви в школу), в нее они кладут, то , что необходимо в течение дня, чтобы не бегать много раз в шкафчик, где лежит рюкзак из дома, с которым пришли. Мы в торбочке носили - воду, кеды спортивные, влажные салфетки, кепку, все остальное (для бассейна принадлежности, полотенце, запасная одежда и т.д.) находится в шкафчике весь день. В конце дня ключ сдаете вожатому и все свое забираете домой.
И воды питьевой есть где набрать.
[QUOTE=санта-фе;67603571]И воды питьевой есть где набрать.[/QUOTE]
Воду с собой можно принести 1-1.5 или купить по месту. Там есть холодильник с водой, на выбор разный объем и цены не завышены.
Академия спорта, 6 отряд (старшие):)
Девочки, у нас фотофиксации и вирт.общения нет, или?
Вожатая не в вайбере, насколько я вижу.
Что-то ближе к котовского есть? Кто куда водит?
[QUOTE=Молния;67646910]Академия спорта, 6 отряд (старшие):)
Вожатая не в вайбере, насколько я вижу.[/QUOTE]
а меня второй отряд интересует:rolleyes:
Девули, судя по количеству сообщений про Академию Спорта, надо темку пеименовывать:facepalm:
P.S. мы в четвёртом отряде))
[QUOTE=Neofotistou;67647052]Что-то ближе к котовского есть? Кто куда водит?[/QUOTE]
на прошлом заезде мама возила микроавтобусом детей с поселка :)...
[QUOTE=BLUM82;67647463]Девули, судя по количеству сообщений про Академию Спорта, надо темку пеименовывать:facepalm:
P.S. мы в четвёртом отряде))[/QUOTE]
100%.
П.С. Мы в пятом.
Наш вожатый сделал группу в вайбере и дает фотоотчет. Прикольно.
На второй смене была другая вожатая и не делала этого.
[QUOTE=Молния;67646910]Академия спорта, 6 отряд (старшие):)
Вожатая не в вайбере, насколько я вижу.[/QUOTE]
И мой в шестом )) Ничего нет,но сын мне даёт исчерпывающую инф-цию, да и у вожатой расспрашиваю, когда прихожу. Я доверяю. Вообще мне нравится, не ожидала за эти деньги такой организации. Сегодня даже из центра занятости специалисты были, тест проходили с ними, типа профориентации.
[QUOTE=tidy;67650389]И мой в шестом )) Ничего нет,но сын мне даёт исчерпывающую инф-цию, да и у вожатой расспрашиваю, когда прихожу. Я доверяю. Вообще мне нравится, не ожидала за эти деньги такой организации. Сегодня даже из центра занятости специалисты были, тест проходили с ними, типа профориентации.[/QUOTE]
Мой тоже с товарищем в шестом)И соседский мальчик с нами))))