Капот есть 30 грн на Москвич
Вид для печати
Капот есть 30 грн на Москвич
[QUOTE=Assedos;59305592]А шо за эти детальки платим??? Есть в наличии...[/QUOTE]
предлагай в личку. и какой цвет капота?
[QUOTE=OrangeX;59305771]Капот есть 30 грн на Москвич[/QUOTE]
какой цвет?
Доброй ночи сограждане! интересует вопрос не по теме: где то тут обсуждается тема моделей и запчастей в масштабе 1:18? не ужели все только коллекционируют1:43?
Не все 43 коллекционируют ,просто не у всех кошелька хватает на 18)).Хотя на западе больше 1/18 ценят,а у нас что по-дешевле.Тут врядли найдете .Легче зайти на какой-нибудь специализированный форум моделистов или клуб коллекционеров.Их хватает по Украине.
[QUOTE=Therion;60897408]Не все 43 коллекционируют ,просто не у всех кошелька хватает на 18)).Хотя на западе больше 1/18 ценят,а у нас что по-дешевле.Тут врядли найдете .Легче зайти на какой-нибудь специализированный форум моделистов или клуб коллекционеров.Их хватает по Украине.[/QUOTE]
С теми ценниками с которыми сейчас продаются советские модели 1/43, то 1/18 коллекционировать по моему даже дешевле:biggrin::biggrin::biggrin:
Да и не только советские. Взять тот же ССМ и ДИП,которые клепают прекрасные модели отечественных авто,цены тоже не маленькие.У нас 43 масштаб более популярен.
[QUOTE=дэн 79;60901408]Да и не только советские. Взять тот же ССМ и ДИП,которые клепают прекрасные модели отечественных авто,цены тоже не маленькие.У нас 43 масштаб более популярен.[/QUOTE]
Куда не плюнь одни барыги-оттуда и ценники.ССМ и дип сделаны хорошо ,но с 18 тут даже не сравнить.Я сейчас говорю не про китай 1/18 который в Тавриях ,а о действительно качественных авто хотя бы от 1000грн.Посмотрите что за эти почти деньги втюхивает Дип и другие.И посмотрите что вы приобретаете в 1/18-элементы кузова и подвески рабочие,проработка двигателя ,поворотные колеса ,сумасшедшая проработка салона,коврики, педали и т.д.Да и серьезных коллекционеров малова-то.Многие думают что все вертится вокруг жигулей и москвичей.Мне например стала интересна тема маскл каров и мерсов.
[QUOTE=Citroen;60901173]С теми ценниками с которыми сейчас продаются советские модели 1/43, то 1/18 коллекционировать по моему даже дешевле:biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Согласен на все 100))
[QUOTE=Therion;60904119]Куда не плюнь одни барыги-оттуда и ценники.ССМ и дип сделаны хорошо ,но с 18 тут даже не сравнить.Я сейчас говорю не про китай 1/18 который в Тавриях ,а о действительно качественных авто хотя бы от 1000грн.Посмотрите что за эти почти деньги втюхивает Дип и другие.И посмотрите что вы приобретаете в 1/18-элементы кузова и подвески рабочие,проработка двигателя ,поворотные колеса ,сумасшедшая проработка салона,коврики, педали и т.д.Да и серьезных коллекционеров малова-то.Многие думают что все вертится вокруг жигулей и москвичей.Мне например стала интересна тема маскл каров и мерсов.[/QUOTE]
А что интересно в 1/18 не Китай???
[QUOTE=Therion;60904119]Куда не плюнь одни барыги-оттуда и ценники.ССМ и дип сделаны хорошо ,но с 18 тут даже не сравнить.Я сейчас говорю не про китай 1/18 который в Тавриях ,а о действительно качественных авто хотя бы от 1000грн.Посмотрите что за эти почти деньги втюхивает Дип и другие.И посмотрите что вы приобретаете в 1/18-элементы кузова и подвески рабочие,проработка двигателя ,поворотные колеса ,сумасшедшая проработка салона,коврики, педали и т.д.Да и серьезных коллекционеров малова-то.Многие думают что все вертится вокруг жигулей и москвичей.Мне например стала интересна тема маскл каров и мерсов.[/QUOTE]
А .что интересно в 1/18 не Китай???
А ,что интересно в 1/18 не Китай???
Чем меньше модель - тем сложнее детализация. Когда в 1/18 педаль размером с торпеду Москвича ... каждый дурак отольет при современных технлогиях.
Постатистике - самый собираемый масштаб 1/43. А цены на ДИП и ССМ такие благодаря как раз отменной детализации.Да и Изготовлены многие модели из СМОЛЫ. В металле не все удается передать. А как по мне 1/18 - качественная игрушка. Хотя о вкусах и пристрастиях не спорят !
[QUOTE=Assedos;60931407]Чем меньше модель - тем сложнее детализация. Когда в 1/18 педаль размером с торпеду Москвича ... каждый дурак отольет при современных технлогиях.
Постатистике - самый собираемый масштаб 1/43. А цены на ДИП и ССМ такие благодаря как раз отменной детализации.Да и Изготовлены многие модели из СМОЛЫ. В металле не все удается передать. А как по мне 1/18 - качественная игрушка. Хотя о вкусах и пристрастиях не спорят ![/QUOTE]
Согласен чем меньше тем тяжелее и т.д.Но это не мешает многим американским,немецким и др производителям делать модели с рабочими элементами.и хорошей деталировкой в 43(кстати рабочие элементы у западных коллекционеров ценятся).Это у нас он самый собираемый и не все могут позволить выделить столько места и денег на 18.Не знаю кому как ,но когда видишь штамповку себестоимость которой как у автолегенды и даже если ее разобрать и посмотреть ,то во многих случаях увидите одинаковый внутрезаводской индекс,т.е. все автолегенды, IST, IXO,VVM,SSM,DIP,автоистория-это все с одного завода и даже на упаковках об этом сказано.Вся деталировка отличается только фототравлением,зеркалами и покраской более аккуратной,но затраты почти не отличаются.Чисто китайский развод.Мне лично покупая ДИП или ист не хочется видеть ту же автолегенду под другим соусом ,с таким же дешевым днищем и с таким же штампом ,со всеми его недостатками ,а хочется увидеть что-то более оригинальное за такие-то деньгиКак по мне ,так эти уродливые китайские жигули и москвичи как раз больше походят на игрушки..Но как вы сказали О ВКУСАХ И ПРИСТРАСТИЯХ НЕ СПОРЯТ!С ув.
Дип и Ист это разные модели и производители, де факто!!!
[QUOTE=ko$mich;60960653]Дип и Ист это разные модели и производители, де факто!!![/QUOTE]
Я бы сказал бренды разные-можно сказать маркетинговый ход!Могу ошибаться но москвич 400 от Дип не отличается по литью от дешевых собратьев.Волги 21 от Нео за 900гр кроме фототравления и окрашенного салона не имеют отличий от легенд и нап.Покрашены аккуратнее,но за эти деньги хоть покраска естественно должна быть.
по Украине понятно что хватает, по Одессе хотелось бы, должны быть просто не все тут на форуме лазят, интересует обмен запчастями кому то может нужно а у меня есть и на оборот у кого то что то есть и мне пригодится, как то так)
Добрый всем день! Подскажите, возможно ли разобрать модель Камаз-4310 Кунг (имеется ввиду кузов отделить от рамы) ? Пытался разобрать, но как я понял запасное колесо под кузовом мешает, а как его снять не поломав - не пойму. Кто разбирал - подскажите плз...
ищу задний мост с колесами на Газ 24 1:43ааа
такого плана
Есть кузов+днище+салон,стекла и передняя решетка с фарами и сломанные бампера ВАЗ 2107 ДеА.
Ищу донора УАЗ 452,ИЖ 433 И ГАЗ 22
Так же есть джип CJ7 burago(уцзов,рамка лобового стекла и сломанные днище с салоном
Все продам или обменяюсь на чтото,предложения в дичку