-
[QUOTE=Meterolog;10996546]Ну что, открытки напечатали, займемся марками? :) А на них нельзя заказать нашу эмблемку? :))))))[/QUOTE]
Кстати мне помнится, что у почты есть такая услуга, как печать марки с изображением от заказчика :) Только я не узнавала, сколько это может стоить.
-
[QUOTE=Chief Mate's lady;10996624]А-а-а-а! Я тоже! Я тоже хочу заказывать марки! :)
[b]Annapm[/b], писать вам в личку?
И еще вопросик. Может я выпустила и где-то раньше это в теме проскакивало, но, боюсь не найду... вы в каком районе обитаете? То есть куда вам денюжку надо будет завозить?
И заранее огроменное спасибо, что беретесь за координацию этого дела :rose:[/QUOTE]
я живу в центре на Екатерининской угол Еврейской, бываю дома часто, так что в течение дня можно подъезжать, предварительно позвонив:)
-
Ой, какие же вы все молодцы!!!!
[B]scorpus[/B], [B]myself[/B], [B]Akopusik[/B]!!!! спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!
теперь займемся марками, можно уже формировать заказ???
[B]Annapm[/B], все заказы стекаются теперь к тебе?
-
[QUOTE=Shairena;10998358]Ой, какие же вы все молодцы!!!!
[B]scorpus[/B], [B]myself[/B], [B]Akopusik[/B]!!!! спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!
теперь займемся марками, можно уже формировать заказ???
[B]Annapm[/B], все заказы стекаются теперь к тебе?[/QUOTE]
да, все заказы ко мне. присылайте ссылки на каждую марку отдельно.
-
а я не совсем поняла где выбирать?) пните мне в правильном напрвлении) а то я тоже скорее всего хочу))))
-
[QUOTE=sea;10998859]а я не совсем поняла где выбирать?) пните мне в правильном напрвлении) а то я тоже скорее всего хочу))))[/QUOTE]
http://poshta.kiev.ua/nishop.php
-
[quote=sea;10998859]а я не совсем поняла где выбирать?) пните мне в правильном напрвлении) а то я тоже скорее всего хочу))))[/quote]
[URL]http://poshta.kiev.ua/nishop.php?act=shgr&id=1[/URL]
-
[QUOTE=myself;10998968][URL]http://poshta.kiev.ua/nishop.php?act=shgr&id=1[/URL][/QUOTE]
ага, спасибочки большое))))
-
[QUOTE=Annapm;10995332]то есть в октябре только можно подписаться? а сейчас нельзя?:([/QUOTE]
А смысл? Заказ принимается один раз в году. В ноябре. На весь год. Нас в прошлом списке нет, значит и марок нет. Будем в списке - будут марки. Но после октября. :)
Если покупать марки через инет - можно и не подписываться. Но я подпишусь. Люблю на Садовую ходить.
-
[quote=scorpus;10999215]А смысл? Заказ принимается один раз в году. В ноябре. На весь год. Нас в прошлом списке нет, значит и марок нет. Будем в списке - будут марки. Но после октября. :)
Если покупать марки через инет - можно и не подписываться. Но я подпишусь. Люблю на Садовую ходить.[/quote]
построссеры vs филотелисты :rzhu_nimagu:
-
глаза разбегаются...
ссылки накопировала, осталось посчитать=)
будущая сумма уже пугает=)
upd:
оказалось не все так плохо =) - вдвое меньше, чем потратила на Садовой, в первый раз.
-
предлагаю деньги за доставку заплатить при получении. а то многие хотят уже сдать денюжку, а я сдерживаю, ведь не знаю наше количество и, соответственно, сколько платить за доставку. ок?
-
[QUOTE=Annapm;11004856]предлагаю деньги за доставку заплатить при получении. а то многие хотят уже сдать денюжку, а я сдерживаю, ведь не знаю наше количество и, соответственно, сколько платить за доставку. ок?[/QUOTE]
По-моему, очень разумно. Все равно после сдачи денег (чисто за заказ), мы будем с вами видеться, чтобы забрать марочки. И при этом уже будет точно видно, на сколько людей делится сумма за доставку :)
-
[QUOTE=Annapm;11004856]предлагаю деньги за доставку заплатить при получении. а то многие хотят уже сдать денюжку, а я сдерживаю, ведь не знаю наше количество и, соответственно, сколько платить за доставку. ок?[/QUOTE]
ну за доставку - копейки выйдут... и эту сумму можно при раздаче [U][I]слонов [/I][/U]марок отдать...
а вот за марки - приличная сумма получается...
так что смотри=)
тем более я 10апреля уезжаю, а приезжаю уже только 2 мая и мне легче отдать деньгу раньше и знать, что я никому не должна=)
-
[QUOTE=Shairena;11005124]ну за доставку - копейки выйдут... и эту сумму можно при раздаче [U][I]слонов [/I][/U]марок отдать...
а вот за марки - приличная сумма получается...
так что смотри=)
тем более я 10апреля уезжаю, а приезжаю уже только 2 мая и мне легче отдать деньгу раньше и знать, что я никому не должна=)[/QUOTE]
Так речь как раз о том чтобы сдать [U]сразу[/U] деньги за сам заказ :) А уже те копейки за доставку, что выйдут, при получении марок из рук нашего замечательного координатора :)
-
[B]Chief Mate's lady[/B], ну ок, я спросоня подумала, что все деньги при выдаче, а раз так, то ок=) а то я аж волноваться начала=)))
-
[B]Annapm[/B]
давайте для тех кто в бронепоезде еще раз!
Деньги за доставку - после получения заказа, это вроде как понятно
а деньги за сами марочки? их как? тоже после доставки, когда уже будет точно известно, что было в наличие и прислали, а что нет? или как?
и наверное утверди сроки подачи списков-денег желающими, чтобы особо не затягивать =)
-
отлично! значит, сейчас сдаем денежку за сами марки. при получении марок отдаем денежку за доставку. договорились!
-
давайте сроки установим до воскресенья 4 апреля, в понедельник 5 апреля буду оформлять заказ. может быть такое, что не все марки будут в наличии. в таком случае деньги верну, когда буду марки вам отдавать.
-
Получила открытки, спасибо, всем кто занимался этим делом.
Кстати, что там на счет рецептов-открыток?