-
[QUOTE=kvitohka;76948112]Так ремонт был в рядах с непродовольственными товарами. а продукты все на месте. и квашенная капуста тоже на месте[/QUOTE]
Вы говорите о ремонте 22 года? В новостях видет трактор сносящий эти бетонные лотки родом из прошлого века, как у тех кто капустой торгует. СПАСИБО, больше такой фотки не нахожу. Вероятно ракурс такой, что я ошибся
-
[QUOTE=olegory_;76948227]Вы говорите о ремонте 22 года? В новостях видет трактор сносящий эти бетонные лотки родом из прошлого века, как у тех кто капустой торгует. СПАСИБО, больше такой фотки не нахожу. Вероятно ракурс такой, что я ошибся[/QUOTE]
Вот только во вторник была, все продукты на месте где и были. И капусту видела, на своем обычном месте:)
-
[QUOTE=kvitohka;76948315]Вот только во вторник была, все продукты на месте где и были. И капусту видела, на своем обычном месте:)[/QUOTE]
а капусточка квашенная рублей 40 кг или дороже? если спрашивали конечно
-
[QUOTE=olegory_;76948347]а капусточка квашенная рублей 40 кг или дороже? если спрашивали конечно[/QUOTE]
Неа, не спрашивала. Я капустку сама солю, икАномлю:)
-
Ага, 40, но это на Черемушках...
-
[QUOTE=olegory_;76948347]а капусточка квашенная рублей 40 кг или дороже? если спрашивали конечно[/QUOTE]
на Привозе уже 50, а не 40, там где столы с соленьями. Еще есть под другим, полукруглым навесом у селян. Там 40.
-
[QUOTE=kvitohka;76948399]Неа, не спрашивала. Я капустку сама солю, икАномлю:)[/QUOTE]
при это цене на свежую20+ уже не на Иканомишь и в этом году отходов много, номальную для закваски купить невозможно
-
[QUOTE=olegory_;76948620]при это цене на свежую20+ уже не на Иканомишь и в этом году отходов много, номальную для закваски купить невозможно[/QUOTE]
Ну у меня в холодильнике сейчас стоит та что я еще по 9 покупала:laugh:
-
все равно по 20+ будет дешевле и вкуснее , чем по 50 уже готовая капусточка .
-
[QUOTE=~Анна~;76948719]все равно по 20+ будет дешевле и вкуснее , чем по 50 уже готовая капусточка .[/QUOTE]
с 1 кг свежей капусты получается примерно 250 г квашеной..плюс работа по заквашиванию..ну правда взвешивается она с рассолом, обычно это сок с капусты, вода и уксус исключается при хорошей засолке)
-
[QUOTE=вячек;76949890]с 1 кг свежей капусты получается [B]250 г квашеной[/B]..плюс работа по заквашиванию..ну правда взвешивается она с рассолом, обычно это сок с капусты, вода и уксус исключается при хорошей засолке)[/QUOTE]
Да ну, маловато что-то... Кто проверял, интернет?
-
[QUOTE=О.В.;76950010]Да ну, маловато что-то... Кто проверял, интернет?[/QUOTE]
Тоже смущает. Скорее, 250 г из 1 кг идет в отход.
-
В АТБ полкило капусты почти без рассола 24 грн. Вполне съедобная)
-
Разздразднили меня =пришлось купить. Зашла сегодня в наш магазинчик-квашеная капуста 50 грн. салаты всякие 120 или 150 грн =взяла синеньких разных видов, а моя любимая китайская маринованаяя спаржа 330 грн за кг =дорого но вкусная зараза.
-
можете закидать меня тапками, но я по акции взяла сыр Голландский ТМ Своя Линия, преимущество его в долгом хранении и удобной герметичной упаковке по 160 грамм, кстати, вкусный
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76952902]можете закидать меня тапками, но я по акции взяла сыр Голландский ТМ Своя Линия, преимущество его в долгом хранении и удобной герметичной упаковке по 160 грамм, кстати, вкусный[/QUOTE]
Чего закидать?)Я тоже своим всегда покупаю по акции,главное,что бы не сырный продукт.Мужу и сыну все равно какой сыр))ну а себе любимой- другой)
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76952902]можете закидать меня тапками, но я по акции взяла сыр Голландский ТМ Своя Линия, преимущество его в долгом хранении и удобной герметичной упаковке по 160 грамм, кстати, вкусный[/QUOTE]
А у нас сыры долго не хранятся если покупают в Метро в выходные акционого 1.5-2 кг по 169 гр кг из Голландии(сейчас такого нет уже недели 2-3) то в среду его уже нет, даже холодильник не нужен. главные потребители мы с сыном, жена как птенчик поклюет.
-
Мне больше всего нравится квашенная капуста в Сильпо ,именно их,там разная есть . И их же баклажаны острые ,,огонек,, и маринованые сливы .
-
[QUOTE=Ленца;76952956]Чего закидать?)Я тоже своим всегда покупаю по акции,главное,что бы не сырный продукт.Мужу и сыну все равно какой сыр))ну а себе любимой- другой)[/QUOTE]нет не сырный продукт )
[QUOTE=olegory_;76952961]А у нас сыры долго не хранятся если покупают в Метро в выходные акционого 1.5-2 кг по 169 гр кг из Голландии(сейчас такого нет уже недели 2-3) то в среду его уже нет, даже холодильник не нужен. главные потребители мы с сыном, жена как птенчик поклюет.[/QUOTE]
я много беру 20 штук взяла по 160 грамм, мне одной с малым хватает )
-
[QUOTE=О.В.;76950010]Да ну, маловато что-то... Кто проверял, интернет?[/QUOTE]
ХААА,попробуйте нарезать в 3 л банку- присолите, потрите ручками и плотно наполните баночку..в кухне иль на балконе пусть побудет 3 дня и посмотрите сколько останется))0