-
[QUOTE=Helenays;9993027]Может кто-то уже ездил. Как дорога с Паскота в город?[/QUOTE]
центральные магистрали мокрые, видимо от смеси. Ехать можно почти спокойно. Межквартальные проезды - не буду говорить, иначе меня забанят :) Правда, я про таировское направление
-
Утро.
Где не посыпано - очень скользко. Дорогу шлифуют почти все машины.
На основных дорогах вполне проходимо
-
На Окружной заторов нет, посыпано-почухано, в районе Куяльника всех вчерашних страдальцев растаскали. Чувствовали себя "королями автострады" - машин практически нет.
-
Был в Полтаве и в Харькове....
Ребята, у нас в городе все очень хорошо.....!!!!
Со стихией боремся успешней остальных)))))
-
[QUOTE=Vikuya;9982635]....В такую то погоду да на лысой резине, вы думаете люди с мозгами ездят?[/QUOTE]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;9982719]...а когда кто-то выехал на лысой резине, это дорожная грязь смешанная с маслом на новом пальто .[/QUOTE]
Насчет той "жиги" не скажу конечно, т.к. не могу идентифицировать сезонность резины через монитор, :) но... скажу за себя: мне вчера подъемы покорялись только "с хода". Да и не только мне, почти всем заднеприводным. И это несмотря на хорошую зимнюю резину и "кучу" электронных ассистентов ((
-
Эпиграф: "Ах как внезапно кончился диван" © Вишневский
Выехал сегодня с утра - красота:
Адмиральский пуст, Водопроводная до Красного креста - пуста, от КК до Высокого пробка, но быстро ползущая. Водопроводная от Высокого, СТаросенная, Привокзальная, Среднефонтанская до одноименной площади - пусто, даже навстречу пробка начиналась только от Лукойла. Фонтанская дорога до 4й фонтана - пусто, а вот от 4й - пробка-тянучка до 5й. Причем непонятно почему - ДТП не наблюдал. Видимо все съехались на Фонтанскую :(
-
[QUOTE=ZlojCrash;9995281]Эпиграф: "Ах как внезапно кончился диван" © Вишневский
Выехал сегодня с утра - красота:
Адмиральский пуст, Водопроводная до Красного креста - пуста, от КК до Высокого пробка, но быстро ползущая. Водопроводная от Высокого, СТаросенная, Привокзальная, Среднефонтанская до одноименной площади - пусто, даже навстречу пробка начиналась только от Лукойла. Фонтанская дорога до 4й фонтана - пусто, а вот от 4й - пробка-тянучка до 5й. Причем непонятно почему - ДТП не наблюдал. Видимо все съехались на Фонтанскую :([/QUOTE]
сейчас от 4 до 5 всегда тянучка из-за ям на 5-й Фонтана, никто же не хочет как вчера дама на БМВ шину порезать, вот и едут медленно объезжая эти чертовы ямы!
-
А, что там было вчера после обеда (16-30 - 17.30) на Карантинном спуске???
От Канатной на Таможенную хоть кто проехал? Все толпой подъезжали - смотрели - разворачивались и в объезд...
-
Дорога с Котовского чистая, можно ехать, главное не забывать про ямы - они никуда не делись.
-
а что с дорогой на Южный?
-
[QUOTE=zuborvach;9995875]А, что там было вчера после обеда (16-30 - 17.30) на Карантинном спуске???
От Канатной на Таможенную хоть кто проехал? Все толпой подъезжали - смотрели - разворачивались и в объезд...[/QUOTE]
Очень скользко, а внизу парковка.
-
[QUOTE]а что с дорогой на Южный?[/QUOTE]
знаю только как до Фонтанки - утром машины ездили, вроде убрано, по одному ряду в обе стороны. Проехать, думаю, можно.
-
[QUOTE=Hermione Granger;9997171]а что с дорогой на Южный?[/QUOTE]
Уже нормально. Вчера вечером на спуске под выселками Камаз-контейнеровоз и КрАЗ заблокировали дорогу, создав неслабую пробку. Но быстро приехала техника с ОПЗ (или порта) и разтащила пробку, посыпала дорогу песком. Сейчас тот спуск вообще чистый. Так что спуски в порядке, а дорога местами скользкая, но терпимо.
-
[QUOTE=Helenays;9993027]Может кто-то уже ездил. Как дорога с Паскота в город?[/QUOTE]
шикарная (не считая ям):)
-
А на Белгород_днестровский дорога как, никто не подскажет, а то завтра ехать нужно...
-
могу сказать что участок М.Долина-Б.Долина полная попа, как дальше - не знаю
-
Из-за ям тянучка от Пересыпи до ЗОРа.
-
[QUOTE]А на Белгород_днестровский дорога как, никто не подскажет, а то завтра ехать нужно...[/QUOTE]
Ехайте вдоль моря (мимо Санжейки) до Каралино-Бугаза. Там дорога лучше чем через Овидиополь.
Подъезд к Белгород-Днестровску очень нехороший. Можно ещё посоветовать ехать через Шабо, вдоль лимана(но это летом там хорошо, как зимой не знаю)
Сам Белгород в ямах)))
-
Проспект Шевченко в сторону центра пробка от Дворца спорта
-
полчаса назад ехал. На проспекте Шевченко угол Гагарина (не доезжая перекрёстка в сторону города) стояла 31 волга паламатая и занимала одну полосу