-
[QUOTE=Апельсиновна;69463578]Все, хватит придираться к одЭсситам)))))))[/QUOTE]
в тему вспомнила вчера прочитанное на ФБ:
постит дамочка фотку Марсельской /Добро, остановку со светящимися буквами, и с негодованием пишет: "КАК можно было так безграмотно писать слово Одесса?" вот типа власть пида%%сы и необразованная серость))))) мол, а вот импортное слово "Марсель" они правильно написали)))))
я сначала и недопетрила что именно ее возмутило то....)))))) а народ оборжал ее в комментариях. учите украИнский, мадемуазель))))))
-
[QUOTE=septy;69463661][B]И[/B]шли[/QUOTE]
ИХний
(...все, ушла работать, а то ржу сижу......)
-
Вложений: 1
Девочки, есть лишняя вишня с косточкой - 50грн/кг (дачная, без химобработки).
Пожалуйста, в ЛС, здесь не увижу.
[ATTACH=CONFIG]12557399[/ATTACH]
-
Всем привет. Скажите пожалуйста мармелшоу (мягкий зефирик) в виде сердечек кто-то встречал и где??Спасибо.
-
Сделала я прививку АДС-м в поликлинике. Погнали правда с Паустовского в поликлинику з-да Центролита. Терапевт с Паустовского сказал, что прививки сейчас только через инфекциониста, а он в той поликлинике. Ну там и сделала. Рука ломит правда, капец как....
-
Здравствуйте.
Девочки, подскажите к какому детскому стоматологу на 10 линии пойти чтобы реально хорошо глянул, но и подписал медосмотр)
П.С. мы были у стоматолога последний раз в 2 года (перед яслями) - тоже медосмотр и просто зашли и вышли.....даже не помню к кому)
-
[QUOTE=famous08;69461133]Но в квитанции четко указано количество дней. Мы же платим за тот день когда ребенок кушал в саду.
Я и раньше такое замечала, просто не придавала значения. А сейчас с финансами не так радужно и приходится считать деньги..[/QUOTE]
Дело в том, что в квитанции дни указаны с прошлого месяца(сколько Вы посетили сад, например рабочих было 21, а Вы ходили 16, т.е. 5 дней у Вас переплата, переносится на сл. месяц), а сумму они выставляют на перед за полный месяц(дни пересчитайте сами), в феврале рабочих 20дней, как девочки писали это 504грн(20*25,2). Ну и пересчет с учетом того сколько Вы пропустили в прошлом месяце, их вычитают(например не ходили 5дней*25,2=126грн). Итого 504-126=378грн к оплате за февраль.
-
[QUOTE=яВрединка;69464561]Здравствуйте.
Девочки, подскажите к какому детскому стоматологу на 10 линии пойти чтобы реально хорошо глянул, но и подписал медосмотр)
П.С. мы были у стоматолога последний раз в 2 года (перед яслями) - тоже медосмотр и просто зашли и вышли.....даже не помню к кому)[/QUOTE]
Мы ходим к Зотовой Валентине то ли Афанасьевне, то ли Митрофановне в 34 каб. Пломбы держатся, к малому (а он ещё тот паникер) очень по-доброму.
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69464222]Всем привет. Скажите пожалуйста мармелшоу (мягкий зефирик) в виде сердечек кто-то встречал и где??Спасибо.[/QUOTE]
Маршмэллоу
-
[QUOTE=Леония;69465363]Дело в том, что в квитанции дни указаны с прошлого месяца(сколько Вы посетили сад, например рабочих было 21, а Вы ходили 16, т.е. 5 дней у Вас переплата, переносится на сл. месяц), а сумму они выставляют на перед за полный месяц(дни пересчитайте сами), в феврале рабочих 20дней, как девочки писали это 504грн(20*25,2). Ну и пересчет с учетом того сколько Вы пропустили в прошлом месяце, их вычитают(например не ходили 5дней*25,2=126грн). Итого 504-126=378грн к оплате за февраль.[/QUOTE]
те дни,которые ребёнок не ходил без уважительной причины не оплачиваются?
-
Девочки, добрый вечер, где можно сделать ребёнку УЗИ почек на пос. Котовского, в голову приходит только поликлиника на Бочарова, но там расписано все на неделю в перед и детская больница на Крымской, может ещё где то есть?
-
[QUOTE=$Аленчик$;69466922]Девочки, добрый вечер, где можно сделать ребёнку УЗИ почек на пос. Котовского, в голову приходит только поликлиника на Бочарова, но там расписано все на неделю в перед и детская больница на Крымской, может ещё где то есть?[/QUOTE]
в Здоровье спросите
-
[QUOTE=santafe;69463685]в тему вспомнила вчера прочитанное на ФБ:
постит дамочка фотку Марсельской /Добро, остановку со светящимися буквами, и с негодованием пишет: "КАК можно было так безграмотно писать слово Одесса?" вот типа власть пида%%сы и необразованная серость))))) мол, а вот импортное слово "Марсель" они правильно написали)))))
я сначала и недопетрила что именно ее возмутило то....)))))) а народ оборжал ее в комментариях. учите украИнский, мадемуазель))))))[/QUOTE]
Ага, только коменты дебильные еще были:)
-
Девочки всем привет)кто то водит деток в частный сад Чайка на Молодой гвардии?очень нужны отзывы..хочу сыночка туда повести.
-
[QUOTE=Lady Starlight;69466918]те дни,которые ребёнок не ходил без уважительной причины не оплачиваются?[/QUOTE]
Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде НЕ оплачиваются нами только те дни, на которые есть больничный. У нас в саду такая система: если пропускаешь больше 3 дней, то нужна справка от врача. Если после двух дней пропусков приходишь, то ничего не вычитается.
-
[QUOTE=Апельсиновна;69463426]"фрукта" - точно, как я могла забыть)))) [/QUOTE]
Оооо, "фрукта", это вообще нечто, у меня внутренее бешенство начинается когда я слышу это...
-
[QUOTE=As-ka;69467841]Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде НЕ оплачиваются нами только те дни, на которые есть больничный. У нас в саду такая система: если пропускаешь больше 3 дней, то нужна справка от врача. Если после двух дней пропусков приходишь, то ничего не вычитается.[/QUOTE]
вот и у нас так же.Теперь в садике и справка от врача не нужна,т.к. им же не выгодно вычитать оплату за дни по болезни)
-
[QUOTE=As-ka;69467841]Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде НЕ оплачиваются нами только те дни, на которые есть больничный. У нас в саду такая система: если пропускаешь больше 3 дней, то нужна справка от врача. Если после двух дней пропусков приходишь, то ничего не вычитается.[/QUOTE]
У нас не так в саду, с этого года справки отменили, справку вы приносите обязательно, если забрали ребёнка больного с сада или пропустили больше, по моему 30 дней, если вас не было хотя бы неделю, то справку нести точно не надо! А оплачиваете те дни что вы ходили, в группа же каждый день утром отмечают детей что отнести на кухню списки на скольких детей готовить! Что значит вас не было один два дня, вы не принесли справку и что вам за эти дни надо оплатить питание? Это как?
-
Что по болезни что не по болезни , если ребенка нет то дни вычитают.
-
[QUOTE=varvara2000;69461477]девочки, на утренник 2 марта надо около 30 штук тюльпанов или других живых весенних цветов. Может где есть оптовая база? поделитесь контактами.[/QUOTE]
Людочка, скажешь потом какие там цены, плз