-
[QUOTE=Miss_Reality;58356308]Хороший дорогой ремень,например, такой)
[IMG]https://pp.vk.me/c605725/v605725892/1357/9SkyWgK5Scc.jpg[/IMG]
А мне нужен подарок маме...в субботу Др, а я уже голову сломала(( маме 51.
в прошлом году дарили дайвинг в дельфинами-было море восторга))
а тут моя фантазия застопорилась.......%)
[B]мама активная[/B] , косметика и тд-не вариант, массажи тоже ( я сама массажист)....[/QUOTE]
Прыжок с парашюта)
-
[QUOTE=Кальчева А.;58358615]Прыжок с парашюта)[/QUOTE]
ой, с парашюта не надо, вот [B]с[/B] парашю[B]том[/B] - это вещь! :)
-
[QUOTE=лесси;58358649]ой, с парашюта не надо, вот [B]с[/B] парашю[B]том[/B] - это вещь! :)[/QUOTE]
учитель русского языка?
-
[QUOTE=лесси;58358649]ой, с парашюта не надо, вот [B]с[/B] парашю[B]том[/B] - это вещь! :)[/QUOTE]
согласитесь, это 2 большие разницы!!
-
[QUOTE=Miss_Reality;58356308]Хороший дорогой ремень,например, такой)
А мне нужен подарок маме...в субботу Др, а я уже голову сломала(( маме 51.
....[/QUOTE]
Мамы любят, когда им внуков дарят :) но до субботы, наверное, уже не успеете.:vvenkegif:
-
[QUOTE=Динь-Динь;58360131]Мамы любят, когда им внуков дарят :) но до субботы, наверное, уже не успеете.:vvenkegif:[/QUOTE]
Уже подарили :-)
На Мадрид, увы, финансов не хватит, а с парашютом тоже не вариант-всетаки не 15))
-
[QUOTE=Miss_Reality;58361159]Уже подарили :-)
На Мадрид, увы, финансов не хватит, а с парашютом тоже не вариант-всетаки не 15))[/QUOTE]
Поездку во Львов\Карпаты.....
Там хорошо-тишина\грибы\свежий воздух\природа....
Тёщу в воскресенье отправили на неделю -как подарок на ДР-довольна ;)
-
[QUOTE=Miss_Reality;58361159]Уже подарили :-)
На Мадрид, увы, финансов не хватит, а с парашютом тоже не вариант-всетаки не 15))[/QUOTE]
А как насчет уроков верховой езды ? :)
-
Здравствуйте!) Как думаете, что подарить на серебряную свадьбу родителям?)
-
[QUOTE=nadiaUa;58361873]Здравствуйте!) Как думаете, что подарить на серебряную свадьбу родителям?)[/QUOTE]
Вот чуть выше писали - поездку в Карпаты или в какое-то другое красивое место для отдыха).
-
[QUOTE=nadiaUa;58361873]Здравствуйте!) Как думаете, что подарить на серебряную свадьбу родителям?)[/QUOTE]
Поездку в Прагу ...
-
[QUOTE=22r;58363962]Поездку в Прагу ...[/QUOTE]
судя по адресу, вы ее таки любите))))
-
Фотокнигу с фотографиями- от- "до свадьбы", свадьба, до сегодняшних дней
Генетическое древо)
романтический ужин в ресторане
собрать тех друзей, которые были на свадьбе
-
Можно подарить красивые настенные часы [URL="http://www.svstime.ru/Nastennye-chasy_6000g.html"]http://www.svstime.ru/Nastennye-chasy_6000g.html[/URL]. Главное, чтобы ему под интерьер квартиры подходило и под его вкус.
-
Ломаю голову, что подарить МЧ на ДР. Что-то нужное не катит, потому что он и сам себе может купить, то есть дело не в финансовой стороне подарка, нужно что-то оригинальное и душевное, чтобы удивить )
Но мне ничего не приходит на ум. В прошлом году мы были не очень хорошо знакомы, я заказала доставку подарка ему домой и подарок понравился, потому как был неожиданным. В этом году ни одного варианта у меня нет)
-
[QUOTE=TravaMyrava;58657717]Ломаю голову, что подарить МЧ на ДР. Что-то нужное не катит, потому что он и сам себе может купить, то есть дело не в финансовой стороне подарка, нужно что-то оригинальное и душевное, чтобы удивить )
Но мне ничего не приходит на ум. В прошлом году мы были не очень хорошо знакомы, я заказала доставку подарка ему домой и подарок понравился, потому как был неожиданным. В этом году ни одного варианта у меня нет)[/QUOTE]
МЧ - это ваш парень или просто друг? Можно подарить сертификат на какой-то экстрим, можно что-то связанное с его хобби. Как он относится к футболу или рыбалке?)) Можно оригинальные запонки, если носит рубашки. Короче, вариантов много).
-
[QUOTE=TravaMyrava;58657717]Ломаю голову, что подарить МЧ на ДР. Что-то нужное не катит, потому что он и сам себе может купить, то есть дело не в финансовой стороне подарка, нужно что-то оригинальное и душевное, чтобы удивить )
Но мне ничего не приходит на ум. В прошлом году мы были не очень хорошо знакомы, я заказала доставку подарка ему домой и подарок понравился, потому как был неожиданным. В этом году ни одного варианта у меня нет)[/QUOTE]
посмотрите темку [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2730858[/url] Такие именные вещи всегда приятны, сможете удивить, остаются на память. Может быть подарком или приятным дополнением к подарку)
-
Купите хорошие билеты и поедьте вдвоем на матч Челси в Киеве..)
-
[QUOTE=Teya;58657984]МЧ - это ваш парень или просто друг? Можно подарить сертификат на какой-то экстрим, можно что-то связанное с его хобби. Как он относится к футболу или рыбалке?)) Можно оригинальные запонки, если носит рубашки. Короче, вариантов много).[/QUOTE]
Да вот как раз не много вариантов))
Экстрим - не, рыбалка - не, футбол - не, рубашки - не))
Парень, парень)
-
а вот у нас проблема((( мужчине 60 лет, живет в деревне. увлечений нет и хобби тоже, такой себе дремучий дядька.
может будут варианты?бюджет до 800 грн