-
[QUOTE=Дельфийка;67469951]Вчера вот Фридом выразила свое фэ в соседней теме, по поводу женщин, не уважающих простых работяг.
А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше.
Глядя на тех двух простых работяг (один застрял под шлагбаумом, а второй во вращающейся двери), могу сказать однозначно- нет, друзья мои, бабло здесь на 25 месте. Невозможно жить с мужиком, который не то что не восхищает, а тупо бесит своей абсолютной профессиональной деградацией. Мало того, что его обязанности сводятся к разгрузить-загрузить-отвезти и так го-да-ми, так он и тут умудряется лажать и тупить, лениться и портить.
Не, не собираюсь лицемерить, ум важен, профессионализм важен. Ответственное отношение к работе, желание расти, желание учиться новому, желание делать хорошо- все это важно. Это вызывает уважение, часто даже восхищение и гордость, стимулирует к собственному росту, от такого хочется рожать умненьких детей, а бабло здесь вторично.[/QUOTE]
Вообще то уважать людей надо всех профессий, а вот жить с человеком, который не развивается скорее всего может такой же.
-
[QUOTE=Bagira_13;67471360]их там полным полно))они год отучатся и идут в рейс, а дальше только приезжают и отстегивают))[/QUOTE]
У меня в универе учился однокурсник по фамилии Родригес-Родригес. Увидели его только, когда он пришел бакалавра защищать. Знаний получил он немерено))
-
[QUOTE=Fidi;67471851]У меня в универе учился однокурсник по фамилии Родригес-Родригес. Увидели его только, когда он пришел бакалавра защищать. Знаний получил он немерено))[/QUOTE]
Смотря какая специальность
дипломы часто это просто формальность
настоящие знания на опыте получают
-
[QUOTE=Вишня2011;67471960]Смотря какая специальность
дипломы часто это просто формальность
настоящие знания на опыте получают[/QUOTE]
Ну тогда надо было в педин, а не в Мечникова поступать. Там дешевле.
-
[QUOTE=Fidi;67471992]Ну тогда надо было в педин, а не в Мечникова поступать. Там дешевле.[/QUOTE]
И желательно в Измаильский
там ещё дешевле
-
[QUOTE=Вишня2011;67472065]И желательно в Измаильский
там ещё дешевле[/QUOTE]
Тоже верно. Смысл заочнику в престиже, если у него есть деньги. Хотя, престиж диплома важен. Это знаю не по наслышке. Со мной на курсе в институте учился пацан, родители переехали в Австралию, а он остался доучиваться. Говорит: - На хрена мне там полгода на стажировке в военном колледже кенгуру пасти))) В Израиль наши выпускники уезжали. Но до меня. Диплом Одесского военного института котировался за бугром, а Львовского нет.
Вот Вишенка я тут противопоставляю и не Запад-Юг, а институты. Чувствуешь разницу?))
У нас учились туркмены, китайцы. Вроде все.
Учился негр. Но он украинец по-национальности.
-
[QUOTE=Fidi;67472263]Тоже верно. Смысл заочнику в престиже, если у него есть деньги. Хотя, престиж диплома важен. Это знаю не по наслышке. Со мной на курсе в институте учился пацан, родители переехали в Австралию, а он остался доучиваться. Говорит: - На хрена мне там полгода на стажировке в военном колледже кенгуру пасти))) В Израиль наши выпускники уезжали. Но до меня. Диплом Одесского военного института котировался за бугром, а Львовского нет.
Вот Вишенка я тут противопоставляю и не Запад-Юг, а институты. Чувствуешь разницу?))
У нас учились туркмены, китайцы. Вроде все.
Учился негр. Но он украинец по-национальности.[/QUOTE]
в итоге когда наш институт сухопутных войск разогнали вместе с артучилищем
вроде во львовский весь этот балаган перевели
если я не ошибаюсь
-
[QUOTE=Вишня2011;67472311]в итоге когда наш институт сухопутных войск разогнали вместе с артучилищем
вроде во львовский весь этот балаган перевели
если я не ошибаюсь[/QUOTE]
Никакого артучилища с 92 года не было. Был артфакультет, который перевели в Суммы. Академия есть. Всех желающих милости просим)
-
[QUOTE=Fidi;67472360]Никакого артучилища с 92 года не было. Был артфакультет, который перевели в Суммы. Академия есть. Всех желающих милости просим)[/QUOTE]
Тебе виднее
Но у меня в памяти крутится тот факт что были какие то движения
Причём львовский институт сухопутных войск по всем параметрам был круче чем наш
Не знаю почему ты говоришь что их не котировался
-
[QUOTE=Вишня2011;67472455]Тебе виднее
Но у меня в памяти крутится тот факт что были какие то движения
Причём львовский институт сухопутных войск по всем параметрам был круче чем наш
Не знаю почему ты говоришь что их не котировался[/QUOTE]
По каким параметрам. В советское время это было лишь политическое училище. Там не было базы, преподавателей, полигонов. Он был вообще при Львовской политехнике. Целерон, а не Пентиум. Перевели по-двум причинам; экономическим и политическим. Но оказалось десантам и разведке в Одессе солнечных дней больше. Вот и вернули. Потом с лайкой отгрызли себе других.
-
[QUOTE=Дельфийка;67469951]Вчера вот Фридом выразила свое фэ в соседней теме, по поводу женщин, не уважающих простых работяг.
А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше.
Глядя на тех двух простых работяг (один застрял под шлагбаумом, а второй во вращающейся двери), могу сказать однозначно- нет, друзья мои, бабло здесь на 25 месте. Невозможно жить с мужиком, который не то что не восхищает, а тупо бесит своей абсолютной профессиональной деградацией. Мало того, что его обязанности сводятся к разгрузить-загрузить-отвезти и так го-да-ми, так он и тут умудряется лажать и тупить, лениться и портить.
Не, не собираюсь лицемерить, ум важен, профессионализм важен. Ответственное отношение к работе, желание расти, желание учиться новому, желание делать хорошо- все это важно. Это вызывает уважение, часто даже восхищение и гордость, стимулирует к собственному росту, от такого хочется рожать умненьких детей, а бабло здесь вторично.[/QUOTE]
Я не о женщинах писала, а о гламурных овцах.
И не об неуважении к простым работяге, а к унижению людей, стоящих внизу социальной лестницы.
А о женщинах и неуважении это ты уже сама придумала.
-
[QUOTE=Freedom*;67474060]Я не о женщинах писала, а о гламурных овцах.
И не об неуважении к простым работяге, а к унижению людей, стоящих внизу социальной лестницы.
А о женщинах и неуважении это ты уже сама придумала.[/QUOTE]
О, Фридом от арабов вернулась))
-
[QUOTE=Fidi;67474088]О, Фридом от арабов вернулась))[/QUOTE]
Не от арабов, а из Азии.
-
[QUOTE=Freedom*;67474102]Не от арабов, а из Азии.[/QUOTE]
Туркмены все в Москву, а ты к ним?;) Ну и как там с профессией?
-
[QUOTE=Fidi;67474190]Туркмены все в Москву, а ты к ним?;) Ну и как там с профессией?[/QUOTE]
Какие туркмены?
-
[QUOTE=Freedom*;67476949]Какие туркмены?[/QUOTE]
Ты скала В АЗИИ. А Азия от Турции до папуасии. Вот и ткнул пальцем наугад))
-
[QUOTE=Fidi;67476991]Ты скала В АЗИИ. А Азия от Турции до папуасии. Вот и ткнул пальцем наугад))[/QUOTE]
Ну разве что наугад. Ткнул пальцем. Как ты обычно любишь делать.
-
[QUOTE=Freedom*;67477007]Ну разве что наугад. Ткнул пальцем. Как ты обычно любишь делать.[/QUOTE]
Ну да. А зачем стратегическое планирование? Профессии это не прибавит (этот бред я специально добавляю, что модераторши опять по попе не дали за оффтоп).
Хотя - немного и подумал. Ты сказала "не у арабов" и я Аравийский полуостров исключил. Сказала бы: "не мусульман", ткнул бы точнее, начиная с Индии.
-
[QUOTE=Дельфийка;67469951]...А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше. [/QUOTE] - правда, она такая - требует сил и времени на переваривание :)
[QUOTE=Мальвина;67471764]... а вот жить с человеком, который не развивается скорее всего может такой же.[/QUOTE] - а в чем ты развиваешься ?
-
[QUOTE=_aquarius_;67486240]
- а в чем ты развиваешься ?[/QUOTE]
я не думаю, что тебя или форум я должна информировать об этом.