[QUOTE=Piniya Gofman;38566181]Ну почему же. Их всех имеют, а некоторых даже любят. :)[/QUOTE]
даже волосатых?
Вид для печати
[QUOTE=Piniya Gofman;38566181]Ну почему же. Их всех имеют, а некоторых даже любят. :)[/QUOTE]
даже волосатых?
[QUOTE=li-ven;38566235]даже волосатых?[/QUOTE]
Ха! Еще бы! А как же!:)
Главное, ШОб с подмышек не торчало и мылись вовремя. :biggrin:
[QUOTE=<VIKUSIK>;38563801]Та эгоист он, раз в угоду своим забаганкам требует чащу лесную:valla_007:))[/QUOTE]
Это все комплексы и неосознанное желание хоть где-то спрятаться. Хоть под кустик, хоть под листик, хоть в чаще лесной потеряться. :)
А мне нравятся ухоженные. :rolleyes:
С прической, без нее- это уже не принципиально. Главное чтобы все чинно, благородно, без признаков недельной щетины…
Я в порядке. А вы в меру волосатый и с интим прической? :laugh:
Сам с собой говоришь?
Я ща удалю свое сообщение, как предыдущий товарищ с интимной прической, тогда будешь знать! :)
[QUOTE=Piniya Gofman;38566278]
Главное, ШОб с подмышек не торчало :[/QUOTE]
блин, ну ты и балуваный Галь ! когда гормоны взбрыкнут, шо дадут,то и возьмешь, хоть с подколенок будет торчать ;)
[QUOTE=Lady-Bird;38572593]блин, ну ты и балуваный Галь ! когда гормоны взбрыкнут, шо дадут,то и возьмешь, хоть с подколенок будет торчать ;)[/QUOTE]
Я когда-то с одной девулей был знаком. Красивая до безобразия и сложена идеально. Ее все знакомые мужики добивались, а она - НИ-НИ! Долго я ее обхаживал и добился таки. Но когда раздел, офигел! У нее попа мохнатая была!!! :( Ну, меня больше, чем на один раз и не хватило.
[QUOTE=Piniya Gofman;38572680]Я когда-то с одной девулей был знаком. Красивая до безобразия и сложена идеально. Ее все знакомые мужики добивались, а она - НИ-НИ! Долго я ее обхаживал и добился таки. Но когда раздел, офигел! У нее попа мохнатая была!!! :( Ну, меня больше, чем на один раз и не хватило.[/QUOTE]
От ты редиска.
[QUOTE=Piniya Gofman;38572680]Я когда-то с одной девулей был знаком. Красивая до безобразия и сложена идеально. Ее все знакомые мужики добивались, а она - НИ-НИ! Долго я ее обхаживал и добился таки. Но когда раздел, офигел! У нее попа мохнатая была!!! :( Ну, меня больше, чем на один раз и не хватило.[/QUOTE]
от ты темный ! Это же признак крутой сексуальности ! В конце концов, мог бы оплатить даме депиляцию ;)
[QUOTE=Lady-Bird;38572727]от ты темный ! Это же признак крутой сексуальности ! В конце концов, мог бы оплатить даме депиляцию ;)[/QUOTE]
Мог. Но это был 1990-ый год, и я об этом не думал.
[QUOTE=Piniya Gofman;38572781]Мог. Но это был 1990-ый год, и я об этом не думал.[/QUOTE]
тогда прощаем :) тогда депиляции, как таковой, не было вообще )))
но с другой стороны, мог бы и "забить" на попу, ведь еще столько интересных и немохнатых частей тела у девушки есть ))
[QUOTE=Lady-Bird;38572848]тогда прощаем :) тогда депиляции, как таковой, не было вообще )))
но с другой стороны, мог бы и "забить" на попу, ведь еще столько интересных и немохнатых частей тела у девушки есть ))[/QUOTE]
Ага! Берешь ее за попу, как грузина какого-то. :biggrin:
[QUOTE=Sorry.;38572885]Мне б твои 17 лет[/QUOTE]
Строгого режима. Баню закрыли на ремонт? :)
[QUOTE=Piniya Gofman;38572898]Ага! Берешь ее за попу, как грузина какого-то. :biggrin:[/QUOTE]
[I]— Доктор, я наверное лесбиян. Кругом столько красивых мужчин, а меня все равно тянет к женщинам. [/I]
[QUOTE=Piniya Gofman;38572898]Ага! Берешь ее за попу, [B]как грузина какого-то[/B]. :biggrin:[/QUOTE]
экое у тебя разнообразие было
Блондинка была небось?)
[QUOTE=Stanyslaw;38576691]Блондинка была небось?)[/QUOTE]
Ты знаешь, как раз нет.
Сексуальная темка...
[QUOTE=Piniya Gofman;38572898]Ага! Берешь ее за попу, как грузина какого-то. :biggrin:[/QUOTE]
Нифига себе,так и ориентацию можно потерять))))