[QUOTE=Лю$енька;57491126]Versense, чё там, как дела сегодня? ты уже в роддоме?)[/QUOTE]
Сомневаюсь что прямо сегодня родить !!! Пдр вещь не 100%)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=Лю$енька;57491126]Versense, чё там, как дела сегодня? ты уже в роддоме?)[/QUOTE]
Сомневаюсь что прямо сегодня родить !!! Пдр вещь не 100%)))
[QUOTE=Катюня1985;57491173]Сомневаюсь что прямо сегодня родить !!! Пдр вещь не 100%)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
а вдруг?))
как по мне, зимой легче беременной быть)) да, с гардеробчиком проблемы, но не жарко ж. вот девочки щас сравнят и скажут)
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57491529]а вдруг?))
как по мне, зимой легче беременной быть)) да, с гардеробчиком проблемы, но не жарко ж. вот девочки щас сравнят и скажут)[/QUOTE]
если честно то мне беременность в кайф)))), сейчас просто отекают ноги, но....... єто такая мелочь....
[QUOTE=caprolon;57491600]если честно то мне беременность в кайф)))), сейчас просто отекают ноги, но....... єто такая мелочь....[/QUOTE]
Лена, е беременности отличаются?? была чуйка кого носишь???
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57491529]а вдруг?))
как по мне, зимой легче беременной быть)) да, с гардеробчиком проблемы, но не жарко ж. вот девочки щас сравнят и скажут)[/QUOTE]
я зимой была капуста еще та)) и раззуться не могла сама, но сейчас такое пекло что и без живота тяжко!!!
[QUOTE=Катюня1985;57491751]Лена, е беременности отличаются?? была чуйка кого носишь???
![/QUOTE]
практически нет, никакой чуйки у меня совершенно не было, более того мне многие говорят что у меня мальчик, уж сильно я красивая)))))))) Единственное это только то чт я поправилась сильно, но то сама виновата, в первые два месяца я ела как бешеная.
смотрю тут многие на второй заход пошли! Умнички! А мне зимой больше беременной понравилось быть, сейчас так жарко!!!
[QUOTE=caprolon;57491859]практически нет, никакой чуйки у меня совершенно не было, более того мне многие говорят что у меня мальчик, уж сильно я красивая)))))))) Единственное это только то чт я поправилась сильно, но то сама виновата, в первые два месяца я ела как бешеная.[/QUOTE]
ну да говорят, девочка красоту мамину забирает, а сын прибавляет))
[QUOTE=Od_my;57491946]смотрю тут многие на второй заход пошли! Умнички! А мне зимой больше беременной понравилось быть, сейчас так жарко!!![/QUOTE]
ты тоже с большим пузиком уже???)))
[QUOTE=Катюня1985;57492064]ты тоже с большим пузиком уже???)))[/QUOTE]
я должна была еще 26 июля родить...все жду аиста...а он видать загулял!)
[QUOTE=Od_my;57492218]я должна была еще 26 июля родить...все жду аиста...а он видать загулял!)[/QUOTE]
еще)))))))))))00 всего лишь 2 дня загул
Лерчик,мне сейчас легче,чем зимой,еще и жары особой не было.может поэтому))) веса меньше набрала фруктов овощей больше,одежды меньше,одеваться легче,гулять больше и вирусов меньше:)
я в роддоме,но не родила еще)) учитывая,что крупный кабасик ожидается пока наблюдают..а пдр это дата относительная)))
ну, деуки! в который раз вами восхищаюсь! вы представляете, ваши дети, которые в наличии уже, станут СТАРШИМИ братьями-сестрами!!!
а мы сегодня с Ладой, разглядывая в магазине сервиз на 12 персон, шутили, что надо нам еще 8 детей,чтоб им пользоваться. так папа наш так на нас глянул и сказал, что он в этом участия принимать не будет)))) (эх, а так хотелось из сервиза за 48 тыщ поесть...)
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57492916]ну, деуки! в который раз вами восхищаюсь! вы представляете, ваши дети, которые в наличии уже, станут СТАРШИМИ братьями-сестрами!!!
а мы сегодня с Ладой, разглядывая в магазине сервиз на 12 персон, шутили, что надо нам еще 8 детей,чтоб им пользоваться. так папа наш так на нас глянул и сказал, что он в этом участия принимать не будет)))) (эх, а так хотелось из сервиза за 48 тыщ поесть...)[/QUOTE]
Пусть просто купит сервиз и все))))
[QUOTE=Катюня1985;57491956]ну да говорят, девочка красоту мамину забирает, а сын прибавляет))[/QUOTE]
У меня все наоборот.
[QUOTE=Saxara;57493548]У меня все наоборот.[/QUOTE]
я с Сержиком такая ниче ходила))) правда +27 кг, но выглядило органично)))
[QUOTE=Saxara;57493548]У меня все наоборот.[/QUOTE]
у меня с обоими детьми была жирная (пардон) жопа, необъятные ляжки и морда, шо кирпич. красотка еще та))) но то был еще не худший вариант. во Львове беременной одногруппнице свекровь даже ноги брить не давала, не то, чтоб волосы подстричь или (о, ужас!!) покраситься! люблю я такие суеверия)))))
[QUOTE=Катюня1985;57493685]я с Сержиком такая ниче ходила))) правда +27 кг, но выглядило органично)))[/QUOTE]
Я с Мартусей красивая была, со Стефанчиком похуже, а с этим малышом вообще не узнаю себя. Надеюсь после родов все станет на свои места. Зато в этот раз меньше всего веса набрала и практически не чувствую , что в положении )))
у меня хоть 2 мальчика, но беременности разные-со старшим токсикоза не было,со 2 был, с первым как глянула фотки на НГ и офигела от своей красоты))) слоненятко с опухшим лицом и отсутствием носа:)
сейчас и 12 кг набрала и хоть черты лица на месте и пузень не такой огромный.
как оно каждый раз по разному!!! Я в первый раз набрала ну кг так 13, и выглядела чудесно))сейчас намного намного больше за 20 так точно, попа и ноги жутких размеров...с одной стороны хорошо хоть лето, не знаю что бы я зимой носила с таким весом...а тут три дежурных платья и вперед!!!!надеюсь быстро вернусь к прежним размерам..красивой быть хочеца очень!
[QUOTE=Od_my;57494340]как оно каждый раз по разному!!! Я в первый раз набрала ну кг так 13, и выглядела чудесно))сейчас намного намного больше за 20 так точно, попа и ноги жутких размеров...с одной стороны хорошо хоть лето, не знаю что бы я зимой носила с таким весом...а тут три дежурных платья и вперед!!!!надеюсь быстро вернусь к прежним размерам..красивой быть хочеца очень![/QUOTE]
а кого сейчас ждешь???