[QUOTE] если бы слова могли на что-то повлиять! [/QUOTE]
Может всё зависит когда и где их говорить?
Вид для печати
[QUOTE] если бы слова могли на что-то повлиять! [/QUOTE]
Может всё зависит когда и где их говорить?
[QUOTE]Как вариант, можно опять собраться в кабинете ХБ и обсудить имеющуюся ситуацию.[/QUOTE]
Я-за. Может кто-то ещё присоединится?
Продам свою 1-комнатную квартиру 4 этаж .Если заинтересует пишите в личку .
[QUOTE=Blym;34142280]Я-за. Может кто-то ещё присоединится?[/QUOTE]
Поддерживаю!
Алилуя! Асоль сдала 4,5,6,7 секции, документы отправлены на регистрацию в Киев 17 декабря. регистрацию должны получить в четверг 20 декабря, 1,2,3 секции, кафе, магазин, будут подписаны в марте - апреле. Поздравляю жителей 4-ёх секций!!!
Что с коммуникациями?? Дом к сетям подключен??
При сдаче на дом должны быть акты по сетям(без этого не принимают), вода и канализ. будут весной т.к не будет отопления. А сети все подведены к дому.
т.е четыре секции сдают без воды, канализации и отопления??
Был проездом в Одессе 2 недели назад и заехал на стройку. Застал прораба. Вот что он мне сказал:
-нет пары котлов (не за что купить),
-нет лифтов, как я понял самих кабин нет и в части подъездов еще и механизмов подъема с двигателями (опять таки нет денег),
-здание подстанции достраивают во дворе, но денег на трансы сейчас нет.
Итого сказал чтоб все закончить необходимо 3,5 млн.грн +/-.
На мой вопрос как же вы хотите в декабре сдать, ответил - не переживайте нам подпишут.
И если они не найдут денег - толку от подписанных бумажек маловато, если в доме нет котельной, лифтов и света. По газу вылетело из головы и не спросил.
Интересно дом сдадут, а жить без канализации воды и отопления как?
[QUOTE=dusy;34726238]Алилуя! Асоль сдала 4,5,6,7 секции, документы отправлены на регистрацию в Киев 17 декабря. регистрацию должны получить в четверг 20 декабря, 1,2,3 секции, кафе, магазин, будут подписаны в марте - апреле. Поздравляю жителей 4-ёх секций!!![/QUOTE]
Очередной развод !
О.Н. сказала, что 4-7 секции пройдут регистрацию скорее всего в январе, т.к праздники.
Наша песня хороша,начинай сначала.
Мда, толку от бумажек без коммуникаций ноль целых, ноль десятых.
Может имеет смысл собраться всем инвесторам и заключить доп.договор с Ассоль на четкие сроки сдачи дома в полной комплектации, прописать все неустойки, иначе - в суд. Тут уже нет смысла думать, что будет заморожена стройка, ведь если не хватает такой суммы денег, то она и так будет стоять.
Но для таких действий должны действительно собраться ВСЕ!
ПЫ.СЫ. Требовать вернуть деньги за квартиру нет резона - ведь большую часть мы платили не официально. Надо добиться окончания стройки!
а разве частями можно сдавать дом, вообще так принимают и без камуникаций???
[QUOTE=MELUZINA;34761022]ПЫ.СЫ. Требовать вернуть деньги за квартиру нет резона - ведь большую часть мы платили не официально. Надо добиться окончания стройки![/QUOTE]
А вот с этого момента подробнее пжлста. Что значит неофициально - у меня в договоре полная сумма, которая была разбита в графике на 3 этапа. Разве не у всех так (ну или 1 платежом может кто платил)?
у нас в договоре тоже полная сумма!!
А у нас нет
Договор оформляли задним числом по цене за квадрат на тот момент. А платили по цене на реальный момент. А всё по тому, что у нас в стране были приняты новые законы относительно инвестиционных договоров на строительство.
Конечно, может быть мне навешали лапши на уши, но так уж получилось.
[QUOTE=ОРБИТА;34757623]Очередной развод !
О.Н. сказала, что 4-7 секции пройдут регистрацию скорее всего в январе, т.к праздники.
Наша песня хороша,начинай сначала.[/QUOTE]
Вы наверно что то не поняли, документы по дому уже в Киеве на регистрации, ему присваивают регистрационный №, без подписи ГАСКа дом не регистрируют, а в январе будут выдавать желающим акты на получение прав собственности. Они не знают где право собственности будут выдавать, юстиция должна в каждом районе свои конторы организовать. А принимать квартиру по АКТу сейчас или когда включат сети, это уже право каждого
Сети похоже не скоро включат
[QUOTE=dusy;34787200]Вы наверно что то не поняли, документы по дому уже в Киеве на регистрации, ему присваивают регистрационный №, без подписи ГАСКа дом не регистрируют, а в январе будут выдавать желающим акты на получение прав собственности. Они не знают где право собственности будут выдавать, юстиция должна в каждом районе свои конторы организовать. А принимать квартиру по АКТу сейчас или когда включат сети, это уже право каждого[/QUOTE]
Знаете, я в течении двух лет слышу голословные обещания, только в разных интерпретациях.