-
Были мы в РОНО, сказали, что в сад не попадем никогда и ни в какой..вот так((((( Может у кого-то был опыт зачисления в младшую (или старше)группу? расскажите в ЛС. Двое зав. садиками даже говорить с нами не хотят, третья сказала прийти в сентябре...вот думаю, можно ли на что-то надеяться....
-
[QUOTE=Night_Wish;39116118]Были мы в РОНО, сказали, [B]что в сад не попадем никогда и ни в какой[/B]..вот так((((( Может у кого-то был опыт зачисления в младшую (или старше)группу? расскажите в ЛС. Двое зав. садиками даже говорить с нами не хотят, третья сказала прийти в сентябре...вот думаю, можно ли на что-то надеяться....[/QUOTE]
в каком это смысле????????????
-
[QUOTE=Night_Wish;39116118]Были мы в РОНО, сказали, что в сад не попадем никогда и ни в какой..вот так((((( Может у кого-то был опыт зачисления в младшую (или старше)группу? расскажите в ЛС. Двое зав. садиками даже говорить с нами не хотят, третья сказала прийти в сентябре... вот думаю, можно ли на что-то надеяться....[/QUOTE]вот это да... посмотри, в [URL="http://asrd.org/parent/douview.aspx?douid=89"]171-м садике[/URL] есть 7 мест в младшей группе. Может быть получится договориться с заведующей пока что оформиться туда, а как освободится место, перевестись в среднюю группу?
-
[QUOTE=Kleoneo;39116180]в каком это смысле????????????[/QUOTE]
в таком что все группы начиная от младшей переполнены, потому что детки идут с яселек в младшую, с младшей в среднюю и т.д....новеньких (без блата) брать некуда. Не пошел в ясли, с садом в пролете вообще...
[QUOTE=Nautilus;39116788]вот это да... посмотри, в [URL="http://asrd.org/parent/douview.aspx?douid=89"]171-м садике[/URL] есть 7 мест в младшей группе. Может быть получится договориться с заведующей пока что оформиться туда, а как освободится место, перевестись в среднюю группу?[/QUOTE]
Ленчик, нам как раз младшая и нужна, но 171 территориально нам совсем-совсем не подходит...
-
ничего себе!!в это да...а вы на очередь стали на сайте?к нам в этом году добавили 2-х деток..мы сейчас в младшей,с сентября в средней садовой,правда по списку получается 44 !ребенка,но ходят все равно не все,конечн..
-
-
[QUOTE=Kleoneo;39117200]ничего себе!!в это да...а вы на очередь стали на сайте?к нам в этом году добавили 2-х деток..мы сейчас в младшей,с сентября в средней садовой,правда по списку получается 44 !ребенка,но ходят все равно не все,конечн..[/QUOTE]
да, стали..но сказали, что все равно очередь свою не дождемся....
-
может в другие сады попробовать?на Черемушках ведь много садов, на крайняк ближнее Таирова
-
[QUOTE=Kleoneo;39117620]может в другие сады попробовать?на Черемушках ведь много садов, на крайняк ближнее Таирова[/QUOTE]
та в том то и дело, что это ситуация во всех садиках Черемушек...вот в 171 пишут, что есть места, хотя я уверена, что если кинуться, то найдутся свои "подводные камни" На Таирова никто ездить не будет, да там вроде ситуация с садиками еще хуже.... Нам не к спеху вот прямо в сентябре в сад пойти, я больше на весну хотела..а теперь думаю попадем ли мы в сад до школы или нет...
-
[QUOTE=Night_Wish;39117715]та в том то и дело, что это ситуация во всех садиках Черемушек...вот в 171 пишут, что есть места, хотя я уверена, что если кинуться, то найдутся свои "подводные камни" На Таирова никто ездить не будет, да там вроде ситуация с садиками еще хуже.... Нам не к спеху вот прямо в сентябре в сад пойти, я больше на весну хотела..а теперь думаю попадем ли мы в сад до школы или нет...[/QUOTE]
да,ситуация не из лучших ,конечно,ну..желаю удачи вам!!!!!!!
-
[QUOTE=Night_Wish;39117715]та в том то и дело, что это ситуация во всех садиках Черемушек...вот в 171 пишут, что есть места, хотя я уверена, что если кинуться, то найдутся свои "подводные камни" На Таирова никто ездить не будет, да там вроде ситуация с садиками еще хуже.... Нам не к спеху вот прямо в сентябре в сад пойти, я больше на весну хотела..а теперь думаю попадем ли мы в сад до школы или нет...[/QUOTE]
А в какой вы садик хотели, если не секрет?
-
извините ,что вмешиваюсь, мне кажется Вам надо идти по садам и разговаривать с заведующими. во всех садах не может быть такой ситуации, так как например бывает ясельных групп 2, а младших 3, то есть можно добавить еще деток.
-
[QUOTE=Kleoneo;39117831]да,ситуация не из лучших ,конечно,ну..желаю удачи вам!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=crazyjune;39117955]А в какой вы садик хотели, если не секрет?[/QUOTE]
174, 49 (там вообще заведующая не пустила...сильно боится антикорупционного коммитета) и 170
[QUOTE=чеLOVEчек;39117973]извините ,что вмешиваюсь, мне кажется Вам надо идти по садам и разговаривать с заведующими. во всех садах не может быть такой ситуации, так как например бывает ясельных групп 2, а младших 3, то есть можно добавить еще деток.[/QUOTE]
сегодня обошли 3...ответ везде один и тот же...нам еще территориально не все садики подходят-возить куда-то нет возможности....Но мы пока не сдаемся))))
-
[QUOTE=Night_Wish;39117469]да, стали... но сказали, что все равно очередь свою не дождемся....[/QUOTE]ну это очень крайний ответ, всё-таки жизнь непредсказуема, они не могут 100% говорить, что никто не переедет или даже просто не переведёт ребёнка в другой сад по каким-то субъективным причинам. То же самое и мне говорили до последнего, но Миносвиты решило по-другому и взяли.
В любом случае, я всегда думаю, что значит так надо )... потом будет по-другому, но тоже к лучшему ;).
Ну и всегда можно попробовать другие варианты, возможно, найдётся частный сад, который подойдёт ;).
-
[QUOTE=Night_Wish;39118234]спасибо!
174, 49 (там вообще заведующая не пустила...сильно боится антикорупционного коммитета) и 170
сегодня обошли 3...ответ везде один и тот же...нам еще территориально не все садики подходят-возить куда-то нет возможности....Но мы пока не сдаемся))))[/QUOTE]
ой..опять вмешаюсь))не знаю про 174,но в 49 100 % очередь на 10 лет вперед,там очень хороший сад,с хорошей репутацией,питанием,территорией и тд..и как заведующая в своем время мне сказала,у нас в основном дети моряков,5 месяцев ходят,3 месяца дома с папами)но мест все равно нет и не будет,так как только ребенок уходит с сада,на его место уже 5 ждут...
надо искать в садах попроще..
-
[QUOTE=Night_Wish;39118234]спасибо!
сегодня обошли 3...ответ везде один и тот же...нам еще территориально не все садики подходят-возить куда-то нет возможности....Но мы пока не сдаемся))))[/QUOTE]
Так вроде 171-й тот же недалеко... Есть ещё 77-й, там вроде тоже недобор.
-
[QUOTE=crazyjune;39118706]Так вроде 171-й тот же недалеко... Есть ещё 77-й, там вроде тоже недобор.[/QUOTE]Кстати! 77-й тихий очень, моя сотрудница живёт окнами на этот сад и хвалит воспитателей :), рассказывает, что нет криков, с детьми играют.
А 171-й аж за парком, нам бы тоже было далеко с 1-ст. Люстдорфской туда, а НайтВиш где-то недалеко от нас.
-
[QUOTE=crazyjune;39118706]Так вроде 171-й тот же недалеко... Есть ещё 77-й, там вроде тоже недобор.[/QUOTE]
171 нам далеко...нет возможности возить..
в 77 на сайте мест свободных нет и младшая группа всего 1 (и 2 ясельных)..но мы подойдем, спросим еще...
-
Мы стоим в очереди всего 29ые,получили подтверждение 16 го числа,сад 57.За две недели продвинулись на 14 пунктов,хотя на сайте было написано ,что мест нет.Может стоит попробовать
-
Мамульки! Проветите,хочу своего (2 года в сентябре) отдавать в детсад на осень, ближайший от Скворцова нам №57 и стала туда на очередь, хочу в госсад т.к. в принципе на Черемушках не вижу реально хороших частных садиков за те деньги которые они называют и особого доверия к ним тоже не испытываю, но мой еще не особо говорит, да и к горшку хочу за лето основательно приучить(только кушаем полностью сами)-вопрос-кого-то реально обижали из деток в наших Черемушинских садах-я имею ввиду тех кто не говорит еще, ведь любой ребенок может быть "неудобным "для воспитателей нянек да и за такую зп ?