-
А у нас продукты пахнут чем то в морозилке.. Если долго(примерно 2-4 недели) лежат завернутые например в кулек.. то пахнет чем то неприятным. Мыла, проветривала.. ничего не помогает((( В первый год как купили попытались ягоды и овощи-фрукты заморозить... Как дошло дело до их поедания все отправилось в ведро мусорное(((
-
Уже неделю бегаю по магазинам в поисках холодильника средних размеров :) Холодильник нужен на дачу...
На мои скромные требования : высота до 170,
морозилка с низу - объемом 40-60 л, цена до 3000 грн.
Единственное что нашла [B]Indesit SB 150[/B]
Стоит поискать дальше ?:search: Или можно брать ?
-
Лучшие холодильники из ныне завозимых, это фирма Либхер.
Никаких забот знать не будете всю оставшуюся жизнь. :)
-
[quote=Ветошь;3764542]Лучшие холодильники из ныне завозимых, это фирма Либхер.
Никаких забот знать не будете всю оставшуюся жизнь. :)[/quote]
Да ну? ))))
-
Тема вообще живая ? Ну неужели никто ничего не скажет по фирме Indesit. Стоит брать или нет.
А может есть другие варианты, просто их сейчас по магазинам нет :(
Я вчера прошлась опять по всем магазинам, ну великаны кругом за 180. А мне такой большой не нужен !!
-
[QUOTE=Ирина_C;3769196]Тема вообще живая ? Ну неужели никто ничего не скажет по фирме Indesit. Стоит брать или нет.
Я вчера прошлась опять по всем магазинам, ну великаны кругом за 180. А мне такой большой не нужен !![/QUOTE]
Бери !
У самого на даче стоит Индезит и ничего, пашет как заводной, хоть и переживает каждое лето кучу стрессов :)
-
[quote=Ирина_C;3769196]Тема вообще живая ? Ну неужели никто ничего не скажет по фирме Indesit. Стоит брать или нет.
Я вчера прошлась опять по всем магазинам, ну великаны кругом за 180. А мне такой большой не нужен !![/quote]
На этот бюджет ничего лучше из кондиционного и нового не купишь.
Разве что-нибудь немного поюзанное или новое, но слегка подбитое.
Я б подумал ещё и над такими вариантами.
-
[QUOTE=NeMo;3769378]На этот бюджет ничего лучше из кондиционного и нового не купишь.
Разве что-нибудь немного поюзанное или новое, но слегка подбитое.
Я б подумал ещё и над такими вариантами.[/QUOTE]
Поюзанное- не подходит однозначно, слегка подбитое... смотря как подбитое :dry:
Я понимаю что 3000 тысячи сейчас это уже не то что было раньше, но платить больше нет смысла. Отдать 4-4,5 тыс. а потом ночи не спать и думать, что из за холодильника мне вскроют дачу.....
-
[quote=Ирина_C;3769443]слегка подбитое... смотря как подбитое :dry:
Я понимаю что 3000 тысячи сейчас это уже не то что было раньше, но платить больше нет смысла. Отдать 4-4,5 тыс. а потом ночи не спать и думать, что из за холодильника мне вскроют дачу.....[/quote]
Согласен абсолютно. Завтра посмотрю,
может быть и у меня что-нибудь есть
подбитое, которым можно к стенке,
к примеру, поставить. Или магнит
декоративный повесить.
-
Миша, посмотрите пожалуйста.
-
[quote=Ирина_C;3774636]Миша, посмотрите пожалуйста.[/quote]
Посмотрел. Ничего хорошего нет.
-
А тут я со свой задачей. Помогите с выбором холодильника не выше 152 см - ну не могу я нижу для холодильника ломать - морально не готова - а больше некуда ставить. Ценовой коридор 500-800 у.е.
-
Тоже искала, не нашла. Haier- китай, не очень-то хочется. Подскажите Please
-
[quote=Консерва;3783209]А тут я со свой задачей. Помогите с выбором холодильника не выше 152 см - ну не могу я нижу для холодильника ломать - морально не готова - а больше некуда ставить. Ценовой коридор 500-800 у.е.[/quote]
Значительно дешевле и практичнее на будущее обойдётся подрубить
нишу повыше и взять полноценный, хороший холодильник. Ибо из
хороших брендов всё, что есть заявленного роста, стоит оочень дорого.
Гораздо дороже, чем 800 долларов.
А нормальный, эргономичный холодильник двухметрового роста стоит
в районе 550-ти - 600 долларов. Вырубить нишу повыше = 30 долларов,
заштукатурить, зашпатлевать и покрасить = 30 долларов.
-
Ми ніяк не можем позбутися запаху грибів.Мили содою і оцтом,але запах стійкий.Це в морозильній камері.
-
[quote=loli;3744474]Не знаюю.., а какие ещё признаки утечки этого фреона могут быть?)[/quote]
фреон имеет неприятный запах. что то вроде протухших яиц ... у меня так было
-
Пару лет назад прочитала, что можно положить в холодильник кусочек мускатного ореха. Запаха действительно нет, правда, не знаю от чего - толи от частого мытья, толи от ореха)
-
У нас тоже был неприятный запах в холодильнике, причем в новом (Атлант), но славаБогу со временем испарился
-
Идеальное средство от запахов в холодильнике это кофе в зернах, у меня во встроенной кухне немолодой уже скажем так, холодильник, периодически появляется запах, я распихала по углам мешочки ( из марли) с кофе в зернах и все ОК))) Кстати аналогично помогает активированный уголь.
-
Неприятный запах могут давать еще полиэтиленовые пакеты, в которые мы привыкли помещать продукты. Этот полимер не предназначен для холодильника и морозилки, и со временем начинает паршиво пахнуть.
От неприятного запаха в холодильнике еще помогает кусочек черного хлеба.