-
[QUOTE=Lemmurrr;48223082]Мне перед сексом не нравится долгое размусоливание и подготовка к самому сексу.
Вчера с девяти до начала первого переписывались, обсуждая кто к кому едет,
будем гулять у моря перед сексом или нет, что она оденет и во сколько завтра кто встает и в какой район едет.
В результате я психанул, и улегся спать, написав : "До завтра!"
А сегодня как-то уже даже не хочется даже писать, настолько утомила она меня вчера[/QUOTE]
Гы гы гы ))) а я такое написала пару дней назад мне сказали что я ненормальная)))))
-
ты точно паралельно в танчики не играл? ))))) В 9.02 ты должен был уже одеться и поехать ))))
-
а что не нравится за 3 часа до предполагаемого секса другим?)))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48223082]А сегодня как-то уже даже не хочется даже писать, настолько утомила она меня вчера[/QUOTE]
Похоже, это был мягкий отказ от сексу и желаемый результат достигнут)))))
-
[QUOTE=ElinaElias;48150269]чисто убил)))[/QUOTE]
неженка)))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48223082]Мне перед сексом не нравится долгое размусоливание и подготовка к самому сексу.
Вчера с девяти до начала первого переписывались, обсуждая кто к кому едет,
будем гулять у моря перед сексом или нет, что она оденет и во сколько завтра кто встает и в какой район едет.
В результате я психанул, и улегся спать, написав : "До завтра!"
А сегодня как-то уже даже не хочется даже писать, настолько утомила она меня вчера[/QUOTE]
Слабак :-):-):-)
-
[QUOTE=moryana;48234396]Похоже, это был мягкий отказ от сексу и желаемый результат достигнут)))))[/QUOTE]
Она думала, что разжигает во мне страсть )))
которая с каждым днем будет сильнее и сильнее....
-
[QUOTE=Lemmurrr;48236986]Она думала, что разжигает во мне страсть )))
которая с каждым днем будет сильнее и сильнее....[/QUOTE]
какую страсть? разве может быть страсть с человеком которого впервые видеть будешь?
-
[QUOTE=ElinaElias;48238053]какую страсть? разве может быть страсть с человеком которого впервые видеть будешь?[/QUOTE]
Нет конечно.
Девушки ведь любят за душу и мозги,
а парни за тело и формы.
Продолжение этой фразы все наверное здесь знают ))
Поэтому вы пока не поковыряетесь в мозгах, ни о какой страсти и речи быть не может )))))))))))))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48238309]Нет конечно.
Девушки ведь любят за душу и мозги,
а парни за тело и формы.
Продолжение этой фразы все наверное здесь знают ))
Поэтому вы пока не поковыряетесь в мозгах, ни о какой страсти и речи быть не может )))))))))))))[/QUOTE]
нет нужды ковырят в мозгах........... вы все время задаете вопрос как ))) не понимая что для женщин важно не как ..... а кто ,,,
-
так это вы договаривались через инет о сексе на первом свидании, не видя друг друга.................ого как бывает))))
-
чет я не понял сразу, что Lemmurrr ее ни разу не видел, думал знакомая какая. А так....такой писаниной можно заниматься каждый день, если у тебя уши свободные )))
-
[QUOTE=VERUNJA@;48239534]так это вы договаривались через инет о сексе на первом свидании, не видя друг друга.................ого как бывает))))[/QUOTE]
ты бы так не удивлялась прилюдно, а то подумают , что завидуешь и свои удочки закинут))))
-
[QUOTE=VERUNJA@;48239534]так это вы договаривались через инет о сексе на первом свидании, не видя друг друга.................ого как бывает))))[/QUOTE]
Детский сад, будто телефоны запретили..
-
[QUOTE=ElinaElias;48238434]нет нужды ковырят в мозгах........... вы все время задаете вопрос как ))) не понимая что для женщин важно не как ..... а кто ,,,[/QUOTE]
Для мужчин тоже имеет значение с кем ... ну а потом как ... и для женщин после кто, очень не мало важно как ...
А вот как? Женщины и мужчины видят по разному.
Мужчины, по своей природе более прямолинейные, а видят весь процесс соответственно, как говорится по кратчайшему пути - пришёл, раздел, заполучил ... )))
Ну а женщины, наоборот всё рассматривают в мельчайших подробностях: начиная от где (обстановка - природа, квартира, отель, автомобиль и т.д. и т.п., с учётом освещения, музыкального фона, времени суток и прочих мелочей), потом в чём (одежда на нём - цвет/фасон рубашки, как застёгнуты пуговицы или без неё..., на ней - бельё, цвет, аромат духов, причёска), какой подход (пришёл и овладел ... томно сладострастно и нежно ... ) и как (спереди, сзади, сверху, сбоку, классика ...) и финиш (ну а вот тут - море фантазий) ... )))
-
[QUOTE=Sasha2010;48240242]Для мужчин тоже имеет значение с кем ... ну а потом как ... и для женщин после кто, очень не мало важно как ...
А вот как? Женщины и мужчины видят по разному.
Мужчины, по своей природе более прямолинейные, а видят весь процесс соответственно, как говорится по кратчайшему пути - пришёл, раздел, заполучил ... )))
Ну а женщины, наоборот всё рассматривают в мельчайших подробностях: начиная от где (обстановка - природа, квартира, отель, автомобиль и т.д. и т.п., с учётом освещения, музыкального фона, времени суток и прочих мелочей), потом в чём (одежда на нём - цвет/фасон рубашки, как застёгнуты пуговицы или без неё..., на ней - бельё, цвет, аромат духов, причёска), какой подход (пришёл и овладел ... томно сладострастно и нежно ... ) и как (спереди, сзади, сверху, сбоку, классика ...) и финиш (ну а вот тут - море фантазий) ... )))[/QUOTE]
разные женщины есть... и для каждого свое важно... мое мнение не инстанция последняя.....
-
[QUOTE=Baron 777;48239695]чет я не понял сразу, что Lemmurrr ее ни разу не видел, думал знакомая какая. А так....такой писаниной можно заниматься каждый день, если у тебя уши свободные )))[/QUOTE]
Знакомая, виделись разок, очень симпатизируем друг дружку, созваниваемся и вот созрели ))
-
[QUOTE=Lemmurrr;48245315]Знакомая, виделись разок, очень симпатизируем друг дружку, созваниваемся и вот созрели ))[/QUOTE]
Та ну нафиг!И шо перед сексом такие подробности нужно обсуждать?Та шоб меня покрасили!!!
Такое впечатление что она на ужин к твоим родителям собирается,а не сексом заняться!!!
-
[QUOTE=NimfetkA :);48251450]Та ну нафиг!И шо перед сексом такие подробности нужно обсуждать?Та шоб меня покрасили!!!
Такое впечатление что она на ужин к твоим родителям собирается,а не сексом заняться!!![/QUOTE]
Вот и я говорю, утомила меня настолько, что мне уже ничего не хочется.
Самый лучший секс - это спонтанный секс,
а еще лучше с малознакомым человеком.
-
[QUOTE=Lemmurrr;48251640]
Самый лучший секс - это спонтанный секс,
а еще лучше с малознакомым человеком.[/QUOTE]
Кому как)