Какие извращения ожидаются ??
Вид для печати
Какие извращения ожидаются ??
[QUOTE=PASHASV]Какие извращения ожидаются ??[/QUOTE]
самые неприличные
тогда я за !!!
[QUOTE=PASHASV]тогда я за !!![/QUOTE]
кто ж сомневался :dance3:
[QUOTE=ЮРИК]Милая, улыбающаяся, нежная и страстная с дьявольскими глазами! Говорят что любую женщину можно соблазнить? Небыло сомнения до встречи с этим дьяволенком! Говорит "Нет", а в глазах читаю "ДА"! Игра? Флирт? Несомненная кокетка! Долго ли еще можно играть и как же с ней поступить?[/QUOTE]
сама такой бываю...раз в глазах да-значит уже привлек...а теперь сдай назад-она сама потянется к тебе,а дальше уже главное вовремя успеть пока не взяла себя в руки и не начала по новой
[QUOTE=ЮРИК]Честно говоря все эти варианты для мальчиков, опыт общения с женщинами имею и не малый, но как говорится попал,...но когда все варианты перепробовал....не взять ли ..???[/QUOTE]
если возьмешь-то потеряешь
ой, как тут все вкусненько:))
:boast: Такой хороший сегодня день! У меня самая лучшая девушка! Она согласилась со мной на ужин при свечах! :dance:
[QUOTE=ЮРИК]:boast: Такой хороший сегодня день! У меня самая лучшая девушка! Она согласилась со мной на ужин при свечах! :dance:[/QUOTE]
так че ты еще здесь? зашел совета спросить, что делать?
Не забудь прихватить дуст и хлороформ ;)
Лучше эротекс ;)
Это не сегодня! Может завтра или на днях:rolleyes: сказала позвонить договоримся.
[QUOTE=Garran]Не забудь прихватить дуст и хлороформ ;)[/QUOTE]
Зачем хлорофор., я же не убивать ее собрался!
плеть нужна?
а наручники?
[QUOTE=ЮРИК]Зачем хлорофор., я же не убивать ее собрался![/QUOTE]
Если "бла-бла-бла" не помогает, хлороформ рулит ! :rtfm:
[ATTACH]57301[/ATTACH]
Юрик, желаю успеха и счастья:)
[QUOTE=ЮРИК]:boast: Такой хороший сегодня день! У меня самая лучшая девушка! Она согласилась со мной на ужин при свечах! :dance:[/QUOTE]
Наконец-то ситуация начинает понемногу разруливаться,надеюсь ты намекнешь(вплоть до признания) ей про свои чувства и получишь окончательный ответ...даже если он будет отрицательный-это все равно результат,а не хождение вокруг да около.Удачи:)
ЮРИК, только не ошибись с выбором ресторана, кухни :)
[B]ЮРИК[/B], удачи. Держи форум в курсях! :)