-
[QUOTE=mega-apple;41337267]а меня только и тошнит!!!! :-D
тоже настроение плохое....
всего наеалась, все сделала и как то вобще не легче....из еды только морковка идет[/QUOTE]
Ни знаю чего хочу, хоть бы на муже не сорваться)) он все мои приходи исполняет,а я сейчас такая противная стала!!
-
[QUOTE=VIT@@@@;41337194]Девочки, у меня сегодня настроение плохое:( как-то грустно :( наверное гормоны. Чего-то меня не тошнит:sad_anim: наоборот радоваться надо, а мне грустно[/QUOTE]
У меня тоже плохое( начинаю истерить по поводу наряда на все наши мероприятия) раньше такого небыло у меня, мужу это новшество не особо нравится)
еще зразов хочу, только не знаю с чем. К роддому приносят еду, я как раз проходила там голодная около 12 дня...чуть в очередь не стала)) столько всего вкусного там было... Зразы въелись в мой мозг... Но вот беда: я не знаю с чем они были!!! Вот и выходит - хочу, но не знаю, с чем!
-
Да уж, погода сегодня не летная, целый день в квартире сижу, голова болит, поспать днем не смогла , чего хочется не знаю... Вот так вот
-
[QUOTE=Жменька;41337501]У меня тоже плохое( начинаю истерить по поводу наряда на все наши мероприятия) раньше такого небыло у меня, мужу это новшество не особо нравится)
еще зразов хочу, только не знаю с чем. К роддому приносят еду, я как раз проходила там голодная около 12 дня...чуть в очередь не стала)) столько всего вкусного там было... Зразы въелись в мой мозг... Но вот беда: я не знаю с чем они были!!! Вот и выходит - хочу, но не знаю, с чем![/QUOTE]
Мне мамочки моей рядом не хватает, она б мне и зраз и вареников, во общем что угодно на готовила.(((((
-
[QUOTE=VIT@@@@;41337602]Мне мамочки моей рядом не хватает, она б мне и зраз и вареников, во общем что угодно на готовила.((((([/QUOTE]
И мне, я уже пару раз плакала за мамой за эту беременность(((
-
Привет девочки, вчера с мужем ездили в 1 роддом на узи, познакомились с нашим чудом, нам 8, 5 неделек, все хорошо, только гипер тонус, т.е. больше отдыхать....
а по поводу вареником - вот уже больше недели у меня перед глазами стоят варенички с картошкой, со сметаной и со шкварками, я такие только во Львове ела в крыивке, теперь мужа уговариваю ехать во львов на варенички... здесь такие не могу найти, а они мне даже снятся и как с этим бороться....)))
-
[QUOTE=*Angela*;41337647]И мне, я уже пару раз плакала за мамой за эту беременность((([/QUOTE]
Поехала бы к ней сама на откорм, но боюсь, дорога и я сейчас быстро устаю. Сегодня немного поездила, живот не разболелся, но все равно дискамфорт присутствует.
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41337772]Привет девочки, вчера с мужем ездили в 1 роддом на узи, познакомились с нашим чудом, нам 8, 5 неделек, все хорошо, только гипер тонус, т.е. больше отдыхать....
а по поводу вареником - вот уже больше недели у меня перед глазами стоят варенички с картошкой, со сметаной и со шкварками, я такие только во Львове ела в крыивке, теперь мужа уговариваю ехать во львов на варенички... здесь такие не могу найти, а они мне даже снятся и как с этим бороться....)))[/QUOTE]
Поздравляю))) при тонусе назначают лечение, тебе ничего не прописали?
Сейчас мы наверное всех девочек варениками заразим))))
-
[QUOTE=VIT@@@@;41337822]Поздравляю))) при тонусе назначают лечение, тебе ничего не прописали?
Сейчас мы наверное всех девочек варениками заразим))))[/QUOTE]
только продолжать пить витамин Е и папаверин ставить...
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41337851]только продолжать пить витамин Е и папаверин ставить...[/QUOTE]
А фоливую кислоту?
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338098]А фоливую кислоту?[/QUOTE]
Могу конечно ошибаться но фольку можно пить до 8-и недель....
ЗЫ Девочки вопрос - папаверин нужно ставить куды???? Вот я тЁмная стала.....
-
сейчас ничего не говорила, но в прошлый раз когда у неё была она назначила до 12 недель пить, так и пью, а за витамин е я сама спросила, так она сказала продолжать...
-
Из инструкции папаветина : "Супозиторій вводять глибоко в задній прохід після очищувальної клізми або довільного випорожнення кишечнику"
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41338338]Из инструкции папаветина : "Супозиторій вводять глибоко в задній прохід після очищувальної клізми або довільного випорожнення кишечнику"[/QUOTE]
-
[QUOTE=vikesha;41338159]Могу конечно ошибаться но фольку можно пить до 8-и недель....
ЗЫ Девочки вопрос - папаверин нужно ставить куды???? Вот я тЁмная стала.....[/QUOTE]
Мне никто не говорил, так и продолжают пить.
-
Вложений: 1
Сфоткала свой живот, впервые. Это я еще не поела, видно:):):)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338457]Мне никто не говорил, так и продолжают пить.[/QUOTE]
Я же говорю, что могу ошибаться... Но мне девочки из зимних говорили, и моя врач мне в 8-мь недель отменила, сказала что уже не надо... Может это в моем случае уже не нужна была фолька...
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338736]Сфоткала свой живот, впервые. Это я еще не поела, видно:):):)[/QUOTE]
А какой у тебя срок, напомни??? Животик суперский :))))))))
Шота я склерозная стала :( Фсё забывать начала....
-
[QUOTE=vikesha;41335376]А у меня дилемма... Или на дежурке рожать или договариваться с врачом... Я хочу одноместную палату, а её надо бронировать, а если ставить бронь, тогда надо договариваться с доктором.... Я выписала себе несколько врачей, пойду познакомлюсь с ними, а там уже и решу как рожать.... Все-равно буду платить....[/QUOTE]
не советовала б тебе одноместную,сама с первым так хотела,но попала в трехместную и ни капли не пожалела.разве что если с тобой круглые сутки будет там кто то находиться,а так ни позвать никого нормально,ни выйти,ребенка одного не оставишь.двух-трехместные самое оно.
-
[QUOTE=VIT@@@@;41338736]Сфоткала свой живот, впервые. Это я еще не поела, видно:):):)[/QUOTE]
Классный живот. Такой аккуратный. У меня уже как арбуз))) завтра надо натощак сфоткать)))