-
[QUOTE=prada;40478782]Боже-боже, и что все эти европейские женщины делают в салонах и бьюти-клиниках? :)[/QUOTE]
кто-то делает сам...кто-то ходит по салонам....главное что они из этого проблему не делают и сами финансируют все свои капризы (если таковые бывают)..а не требуют оплатить всё это едва познакомившись с новым кандидатом..
-
[QUOTE=CTABP;40479912]
как можно до 30-ти вложить на косметику 35000€?! с такой зарплатой на форуме не сидят ;)
меньше теории - ближе к реалиям и народу
[/QUOTE]
Легко можно. У каждого свои реалии.
[QUOTE]кто-то делает сам...кто-то ходит по салонам....главное что они из этого проблему не делают и сами финансируют все свои капризы (если таковые бывают)..а не требуют оплатить всё это едва познакомившись с новым кандидатом..[/QUOTE]
А кто-то требует оплатить депиляцию на 1-м свидании? ))))
-
[QUOTE=Дельфийка;40479341]Не раздражай мальчиков, они вино за сто евро переварить не могут, а ты про Париж))).[/QUOTE]
кстати к слову, париж - мало привлекателен, в Европе есть намало других городов, которые намного интересней
-
[QUOTE=CatPower;40478338]Интересно как себе представляют семейный бюджет те,кто яро кричит о том что женщина сама должна платить за себя?
Мужчина получая допустим 1 000 уе и женщина с 400 уе живут вместе,вместе пополам платят за квартиру,за еду,итд
а потом на оставшиеся гуляют сами по себе на свою зп?
Или сторонники "эмансипации" предпочитают не платить за женщину только когда это несерьезные отношения?[/QUOTE]
а зачем все в кучу?
все девушки кричат, что кофе это ничего серьезного и ни к чему не обязывает - причем тут общий бюджет? :nea:
-
[QUOTE=prada;40479285])))) в общем, идея такова, что все сама-сама-сама, вот нафига такой М нужен в таком случае?[/QUOTE]
а зачем вы тогда нужны кому-то? В мире есть множество женщин с разумными взглядами на жизнь
-
[QUOTE=APL;40480089]а зачем вы тогда нужны кому-то? В мире есть множество женщин с разумными взглядами на жизнь[/QUOTE]
Надо спросить у всех кому была нужна ))) Муж говорит, что любит меня неразумную ))
-
[QUOTE=Дельфийка;40479388]Ой-йо... Зачем ты это написала? Сейчас ответят, что тебе не муж, а банкомат нужен...
Где мой попкорн...[/QUOTE]
так девушка, которая начала весь этот очередной холивар, написала, что на ее выбор повлиял сертификат на 1000грн, вот без него она сомневалась в своих чувствах, а с ним сразу все стало ясно :rolleyes:
-
[QUOTE=victor_im;40479857]да господи, спуститесь вы с небес со своего Манхеттена. девушки в овидиополе или раздельной слыхать не слыхали про бьюти клиники и лазер.
но кто хочет выглядеть опрятно, тот выглядит, доступными средствами. одноразовые станки и кремы никто не отменял[/QUOTE]
+100%, вот и я о том же, в реальности подавляющее большинство девушек ни по каким клиникам не носится и ухаживает за собой самостоятельно и с разумным бюджетом..
-
[QUOTE=CTABP;40479912][B]как можно до 30-ти вложить на косметику 35000€?![/B] с такой зарплатой на форуме не сидят ;)
меньше теории - ближе к реалиям и народу[/QUOTE]
+100%, лучше эти деньги потратить на образование
-
[QUOTE=APL;40480195]+100%, лучше эти деньги потратить на образование[/QUOTE]
Лучше и так, и эдак )
-
[QUOTE=Дельфийка;40479341]Не раздражай мальчиков, они вино за сто евро переварить не могут, а ты про Париж))).
Не, загранпаспорт- это хорошо, но в основном первое свидание у большинства людей не требует больших затрат, в Дублине вон вообще 2-3 евро, тут дело принципа, а не финансов)).[/QUOTE]
))) пусть мальчики, знают к чему стремиться!:)
И вообще, кто придумал, что 1-е свидание - это чашка кофе в кафе???
Это если мужчина с женщиной случайно встретились на авто мойке , то можно попить кофейку, пока машины моются))
А если мужчина вызванивал 2 месяца, что бы встретиться - глупо с его стороны предлагать онли кофе, а еще и за мой счет!) тогда он меня будет вызванивать до пенсии)
-
[QUOTE=prada;40480011]Легко можно. У каждого свои реалии.
А кто-то требует оплатить депиляцию на 1-м свидании? ))))[/QUOTE]
да... да... каждая алиса травит сказки про свое зазеркалье
так лиза тут проводит агитацию за это, что в виду больших затрат на внешность девушкам непозволительно купить себе кофе
-
[QUOTE=CTABP;40480316]да... да... каждая алиса травит сказки про свое зазеркалье
так лиза тут проводит агитацию за это, что в виду больших затрат на внешность девушкам непозволительно купить себе кофе[/QUOTE]
Ну, если рядом Мужчина, то непозволительно, но отнюдь не из-за затрат на внешность ) Да, и именно в таком контексте никто не говорил )
-
[QUOTE=prada;40480411]Ну, если рядом Мужчина, то непозволительно, но отнюдь не из-за затрат на внешность ) Да, и именно в таком контексте никто не говорил )[/QUOTE]
ну с мужчинами разобрались, а как под тоннами косметики определить - это Женщина или трансвестит?
-
[QUOTE=CTABP;40479912]вот я где то писал, что не хочу платить? я все время задаю вопрос почему я должен это делать - смешные аргументы приводят местные носители грудей)))
вот водянова может и вообще не тратит ничего, про боснословные суммы обычно думают люди с периферии, которые выехали в город и увидели "гламурную" жизнь.
где тут самодостаточные? нет, не видел
самодостаточный человек никогда ни на чужое претендовать не будет и не будет делать какие-либо выводы о человеке, беря во внимание материальный контекст.
как можно до 30-ти вложить на косметику 35000€?! с такой зарплатой на форуме не сидят ;)
меньше теории - ближе к реалиям и народу
нет, не встречались, Одесса все больше напоминает город лимитчиц - дайте мне и по-больше
да... это был тренд 10-летней давности - где то в журнале такое написали и как вирусный маркетинг распространилось на всех, хотя некоторые не бывают за пределами области[/QUOTE]
Я так и не поняла зачем вы писали, что у вас машина 35 000 эвро стоит???:)
-
[QUOTE=CTABP;40480533]ну с мужчинами разобрались, а как под тоннами косметики определить - это Женщина или трансвестит?[/QUOTE]
О каких тоннах косметики речь? )) Реально дорогая -это уходовая косметика и процедуры, а не декоративная )
-
[QUOTE=CTABP;40480533]ну с мужчинами разобрались, а как под тоннами косметики определить - это Женщина или трансвестит?[/QUOTE]
Это все равно что - наличие члена не делает мужчину Мужчиной!
-
[QUOTE=Lisa8;40480259]))) пусть мальчики, знают к чему стремиться!:)
И вообще, кто придумал, что 1-е свидание - это чашка кофе в кафе???
Это если мужчина с женщиной случайно встретились на авто мойке , то можно попить кофейку, пока машины моются))
Н
А если мужчина вызванивал 2 месяца, что бы встретиться - глупо с его стороны предлагать онли кофе, а еще и за мой счет!) тогда он меня будет вызванивать до пенсии)[/QUOTE]
Дамы,Вы где живете? 35000 евро на косметику или вызванивать 2 месяца девушку,чтобы пригласить на первое свидание? )))) Смешно читать....)))))
-
[QUOTE=Lisa8;40480555]Я так и не поняла зачем вы писали, что у вас машина 35 000 эвро стоит???:)[/QUOTE]
бывает - не бери в голову, тем более я про это и не писал ;)
девушкам вредно думать - от этого морщины появляются
[QUOTE][SIZE="4"]Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…[/SIZE][/QUOTE]
-
[QUOTE=prada;40480573]О каких тоннах косметики речь? )) Реально дорогая -это уходовая косметика и процедуры, а не декоративная )[/QUOTE]
ну на которую можно потратить 35000€ или это все "умная" косметика от дешели? :rzhu_nimagu:
я думал декор бывает только на фасадах, а оказывается еще на некоторых наглых лицах :biggrin:
[QUOTE=Lisa8;40480632]Это все равно что - наличие члена не делает мужчину Мужчиной![/QUOTE]
сколько можно использовать гендерный признак, чтобы оправдать свое поведение и заставить другого человека делать так, как тебе хотелось бы?
косметика настолько токсична, что напрочь разъедает участки мозга ответственные за фантазию и логику?