-
Девочки, кто будет в приюте, уточните насчет подстилок из ковра - подходит или нет?
-
какие подстилки? ковер нет 100%
-
Итак, были мы у немцев. Большое спасибо от прияют за корм котика от форумчанки Ptiprince !!!!!! Как раз сейчас он очень нужен. котиков очень много, так сказать, перенаселение в Кошкином доме!
-
Да не за что!!!
Как соберется еще, свяжусь и передам!:)
Счастья и здоровья животинкам!
-
ответ по коврам: на зиму они пригодятся, для щенков и больных собак.. так что везите..=)
-
[QUOTE=Flopsy;7411467]ответ по коврам: на зиму они пригодятся, для щенков и больных собак.. так что везите..=)[/QUOTE]
:)
Ну да, их можно на кусочки нарезать и , при необходимости, помыть.
-
Да, нам сегодня в приюте сказали, что подойдет. И ватные одеяла пдойдут тоже (как одноразовые, без стирки). 100% не подойдут перьевые и пуховые изделия - пух будет по всему приюту летать.
-
более того иди знай что там в том пух-пере живет
-
Да уж, особенно если учесть, что в шерсти собак ( бездомных) живет много чего более интересного, чем, например, в моих подушках.
-
Мы вчера в Метро были и я краем глаза видела вроде бы подушки по 17 грн с копейками. Я так понимаю, что с синтипоном. Это как вариант может быть для кошек в кошкином доме. Все-таки лежанки дороже, не накупишься. А эти и постирать можно, да и купить побольше. Ну как вариант?
-
Поверьте, лежанок (домиков мягких) пока предостаточно своими глазами видела . да и на подушках навряд ли лежать они будут. у них или городки с лежанками или полочки на стене.
-
Кошки просто обожают лежать на подушках.А синтепоновые прекрасно стираются и сохнут.Это прекрасная альтернатива лежанкам.
-
Еду завтра в приют. Если кто-то хочет гостинцы передать, пишите :)
-
-
[quote=curlywurly;7456609]Кошки просто обожают лежать на подушках.А синтепоновые прекрасно стираются и сохнут.Это прекрасная альтернатива лежанкам.[/quote]
лежанки там как правило пластиковые и в них что то стелися. а остальное или мягкие домики или небольшие комплексы с норками
-
[QUOTE=Паноптикум;7463167]лежанки там как правило пластиковые и в них что то стелися. а остальное или мягкие домики или небольшие комплексы с норками[/QUOTE]
Я прекрасно знаю,какие лежанки в приюте,т.к. бываю там с первого дня его открытия.А пластиковые лежанки - тазики.
И подушки там бы запросто пригодились,вот только кто там будет их стирать?
-
[QUOTE=curlywurly;7475980]Я прекрасно знаю,какие лежанки в приюте,т.к. бываю там с первого дня его открытия.А пластиковые лежанки - тазики.
И подушки там бы запросто пригодились,вот только кто там будет их стирать?[/QUOTE]
Леночка, так все стирают - и домики и лежанки в большой стиральной машине при 90 градусах. После каждой кошки в обязательном порядке:) А подушку синтипоновую стирать можно точно так же.
-
[QUOTE=Джулиан;7478260]Леночка, так все стирают - и домики и лежанки в большой стиральной машине при 90 градусах. После каждой кошки в обязательном порядке:) А подушку синтипоновую стирать можно точно так же.[/QUOTE]
Юль,ты знаешь,я как то об этом и запамятовала.Ведь вначале машины не было.Синтепоновые подушки европейского размера просто идеальные лежанки,они малообъемные и мягенькие.А,главное,очень гигиенические с точки зрения стирки.
-
[quote=Ш@покляк;7433435]Мы вчера в Метро были и я краем глаза видела вроде бы подушки по 17 грн с копейками. Я так понимаю, что с синтипоном. Это как вариант может быть для кошек в кошкином доме. Все-таки лежанки дороже, не накупишься. А эти и постирать можно, да и купить побольше. Ну как вариант?[/quote]
В субботу могу уточнить надо ли вообще. Потому что домиков было в достатке. Что бы зря не покупать.
-
возьмите меня в субботу в приют, ну пожалуйста, могу залезть в багажник...))))