Уточняйте какая начальная школа Вас интересует?
Вид для печати
Уточняйте какая начальная школа Вас интересует?
та, которая на Б Арнаутской.
с 29 октября по 4 ноября
Всем кто собирается в первый класс в 2013 году в 90 шк.(подходящую и по району ,и по многим другим критериям),но желают получить образование на русском яз. давайте объединяться.И тогда нас никто не сможет водить за нос...Прийдём все вместе и нам не смогут отказать))))....
Завидую... :)
а мы уже в первом классе и вчера писали заявление о языке обучения, но язык обсуждению не подлежал и вариантов не предлагалось... %)%)%)%) Я все равно написала, что хотим обучаться на русском языке. Будем учиться на украинском или нет, но чтобы голос за русский язык хоть прозвучал.
[QUOTE=Tango12;32159863]Завидую... :)
а мы уже в первом классе и вчера писали заявление о языке обучения, но язык обсуждению не подлежал и вариантов не предлагалось... %)%)%)%) Я все равно написала, что хотим обучаться на русском языке. Будем учиться на украинском или нет, но чтобы голос за русский язык хоть прозвучал.[/QUOTE]
И Вас не попросили переписать? Просто удивительно!(:
Меня тоже никто не попросил переписать. Хоть ребенок в 10-м классе и голосование было символическим, если реально посмотреть на вещи, их переводить на русский сейчас уже нецелесообразно. Но мне не хотелось, чтобы потом по радио рассказали, что одесситы 100%-но проголосовали за украинский язык обучения.
[QUOTE=Натик;32168055]Меня тоже никто не попросил переписать. Хоть ребенок в 10-м классе и голосование было символическим, если реально посмотреть на вещи, их переводить на русский сейчас уже нецелесообразно. Но мне не хотелось, чтобы потом по радио рассказали, что одесситы 100%-но проголосовали за украинский язык обучения.[/QUOTE]
Боюсь, что и наши голоса никто не будет пересчитывать...
Добрый день!
Мы идем в 2013 и будем писать заявления об обучении на русском языке
Заявление Вы можете писать, только в школе как было обучение на украинском так оно на этом языке и будет....ничего личного-это из опыта ....делаю выводы....хотите обучаться на русском -идите в русскую школу...будет дан вам ответ...без обид
В принципе, 90-я школа изначально позиционируется как украински-немецкая, но зачем тогда давать возможность выбора без права выбора и с однозначным результатом?!?!?!? :)
Это как, например, в "пельменной" давать меню с суши для выбора, но предупредив, что однозначно подадут пельмени, так как вы в "пельменной" :)
А если нам все-таки дают писать подобные заявление с выбором языка преподавания, значит все-таки возможность такая гипотетически есть, но просто сейчас сложности с программой на ближайшее будущее... (я так понимаю :))
На выборы Вы тоже ходите, и Вам дают возможность выбора, но от Вашего голоса мало что зависит...правда
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать классы в 2013? Меня интересует начальная школа в Кировском сквере.
И примерную сумму в которую школа обходится в месяц???
На прошлой странице писали точную сумму
Профессий много на Земле,
Но с сердцем только эта.
Терпенью вашему и мудрой доброте
Обязана вся школьная планета.
С учителем легко идти всегда
И покорять просторы знаний новых!
Особенно хочу поздравить, свою первую учительницу и первую учительницу моей дочки, Учителя с большой буквы, Учителя легенду, Учителя целой эпохи, Бойко Евдокию Ивановну! Здоровья и еще раз здоровья, сил, радости, благодарных учеников! Спасибо Вам большое, Евдокия Ивановна! Мы вас любим и всегда с теплом вспоминаем)
Дорогие учителя онвк 90 ,а также мамы выпускников 2011 года!Ищу видео последнего звонка 2011 , помогите найти!!!
Позвольте вмешаться, прочтя выше изложенное - русских классов нет вообще?! я правильно поняла?.. и не будет?
[QUOTE=Afrodita;32787821]Позвольте вмешаться, прочтя выше изложенное - русских классов нет вообще?! я правильно поняла?.. и не будет?[/QUOTE]
Вы правильно поняли. Ни одного русского класса в школе им. Пушкина. До этого года русский язык вообще по программе появлялся официально аж в 5 классе. Сейчас может что-то изменится.
[QUOTE=liada;32787974]Вы правильно поняли. Ни одного русского класса в школе им. Пушкина. До этого года русский язык вообще по программе появлялся официально аж в 5 классе. Сейчас может что-то изменится.[/QUOTE]
Как жаль... а мы так хотели в эту школу...:( будем искать другие варианты:sad_anim: