-
[QUOTE=Kanarejka;12046717]У меня есть маленький вопросик - подскажите пожалуйста, а где именно находится танцплощадка "Огни Маяка"????? Что-то я нигде не могу найти информацию про это место.... Может это возле Красного Лобстера? Просветите пожалуйста..[/QUOTE]
Звонила на Базарную по поводу танцплощадки.Мне сказали,что у памятника Шевченко будут стоять члены КС и говорить,куда идти.Так что надеюсь,что не заблудимся.
-
В четверг 20.05, в 14 00 на Куликовом поле - собрание членов КС по поводу проведения собрания 24 числа.
-
[QUOTE=-Korsya-;12060044]Звонила на Базарную по поводу танцплощадки.Мне сказали,что у памятника Шевченко будут стоять члены КС и говорить,куда идти.Так что надеюсь,что не заблудимся.[/QUOTE]
интересно посмотреть, как это будет выглядеть-регистрация и т.д. Ведь там сейчас свалка, скамеек даже нет, короче-кошмар...
-
[QUOTE=elenkozy;12063629]В четверг 20.05, в 14 00 на Куликовом поле - собрание членов КС по поводу проведения собрания 24 числа.[/QUOTE]
Где именно собираетесь и как к вам присоединиться?
-
Приходите на Куликово поле на то место, где раньше был памятник Ленину. Будет интересно.
-
эх... с удовольствием бы сходила на Куликово... жаль, что поздно сюда зашла... Надеюсь, что результаты встречи будут здесь описаны?
-
Народ,так КУДА завтра подъезжать?вроде к 10.00...
-
24мая в парке им.Шевченко на танцплощадке "Огни маяка" в 10.00
-
Обратите внимание, в приглашении написано, что регистрация за час до начала собрания, т.е. 9.00.
-
не могу приехать(((( отпишитесь что и как
-
-
Ничего,не было собрания...
-
А кто знает что за подписи собирали возле памятника и в стороне от танцплощадки?Говорили,что это регистрация.Но регистрация была возле столов.И почему те,кто собирали подписи на пустых бланках,отправляли людей домой?Так ушло много людей.
-
Если это был параллельный подсчет голосов,то зачем нужно было отправлять людей домой?И почему та дама (по моему Алексеенко) в последний момент отказалась сесть за стол официальной регистрации?Насколько я поняла раньше она дала согласие быть членом мандатной комиссии.А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.
-
[QUOTE=-Korsya-;12162007]Если это был параллельный подсчет голосов,то зачем нужно было отправлять людей домой?И почему та дама (по моему Алексеенко) в последний момент отказалась сесть за стол официальной регистрации?Насколько я поняла раньше она дала согласие быть членом мандатной комиссии.А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.[/QUOTE]
Алексеенко два раза рассказывала зачем нужны подписи.Если вы слушали внимательно то она говорила что для прокуратуры.И возле памятника никто домой не отправлял и бланки там небыли пустыми вы если бы были внимательно смотрели или были возле памятника знали.И еще одно я немогу понять зачем на легетивное собрание чтобы человек с большим лицом мог снять себя полномочия и отвалить с нашими деньгами?Я так понимаю нам и не надо такое собрание нам надо чтобы Алексеенко подала наше заявление в прокуратуру с нашими подписями пока еще на месте все люди с большими лицами на месте.
-
[QUOTE=-Korsya-;12162007]А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.[/QUOTE]
а от МКО ничем не пахнет? есть вопросы, надо было их задавать... а не писать ерунду...
или Вы думаете, что много потеряете, поставив свою подпись ( Вас обманут, используют и т.д.) Все это давно сделало руководство МКО, еще и обворовали людей...
-
Все, прям, такие такие умные.... благодарите дальше своих ненаглядных, которые подали в Приморский суд, чтоб признали решение севастопольского собрания 2009 г. недействительным и онулировали все доверенности для собрания, которые мы выдавали сотрудникам КС. Это же именно Косицина и Алексеенко со своей группировкой цацу сделала:rtfm:.... а теперь вобще собрание не понятно, когда сможет состояться, поскольку доверенностями для регистрации собрания МКО воспользоваться не сможет, а 5500 человек лично не придут....... это не реально(((((((:girl_devil:
-
Подписи собирали не только возле памятника.Собирали и возле танцплощадки.там я и поставила подпись на листе якобы регистрации О том,что это подписи под обращением в прокуратуру ,никто не сказал.Подписи собирала пожилая женщина.Но в свете этих событий я хочу свою подпись на этом листе аннулировать.Читала и обращение,которое раздавали всем.А почему оно никем не подписано?
-
Значит надо всю толпу (около 700 чел.) собрать на Базарной 71, в среду или пятницу, когда принимает [B]большое лицо[/B], пригласить телевидение и поговорить ещё раз [B]по душам[/B]. Может к тому времени будет известно решение киевского суда.
-
[QUOTE=elenkozy;12198830]
Вкладчики МКО отдали ( подарили) деньги . [/QUOTE]
100%:(