[QUOTE=Demagog]Всего лишь поинтересовался, почему ты ищешь способ, которым меня можно добить. :)[/QUOTE]
Всё! Уже в поисках нет необходимости :)
Вид для печати
[QUOTE=Demagog]Всего лишь поинтересовался, почему ты ищешь способ, которым меня можно добить. :)[/QUOTE]
Всё! Уже в поисках нет необходимости :)
ЧЕЛОВЕЧЕК... написала бы что-то, но не имею ни малейшего представления :(
[QUOTE=Кьяра]Нежная и ранимая девушка, которая хочет внимания и ласки ;)[/QUOTE]
Ой, наконец-то добрый человек откликнулся! Спасибо!
ЗЫ. Любовь и ласку получаю... :shine:
[QUOTE=Tasya]ЧЕЛОВЕЧЕК... написала бы что-то, но не имею ни малейшего представления :([/QUOTE]
Гы! Ну бывает! :laugh:
не сталкивались.. понимаешь ли .. практически ни где..
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Все игнорят меня, Паша... Не хотят описывать. :cry:[/QUOTE]
Ты такая! И тАкАя!! И вот ТаКаЯ!!! И вААще ты ТАКАЯ!!!!!!
:)
[QUOTE=Кьяра]Тогда это не комплименты, а остроты :shine:[/QUOTE]
Вариант с остроумными комплиментами ты исключаешь? :)
[QUOTE=yaga]Всё! Уже в поисках нет необходимости :)[/QUOTE]
Будешь добивать?
Я люблю остроумные комплименты!!! Обожаю! Госстандарт уже надоел до самого не могу и не хочу.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Все игнорят меня, Паша... Не хотят описывать. :cry:[/QUOTE]
Не плачь! Дай время :)
О тебе пока я не могу говорить, только о нике :)
[QUOTE=Лола]Я люблю остроумные комплименты!!! Обожаю! Госстандарт уже надоел до самого не могу и не хочу.[/QUOTE]
Даже если они острые? В смысле колкие? :)
ЧЕЛОВЕЧЕК, по-моему ты милая и умная! и ваще! лично я от тебя в полном восторге!!! :) Ща еще и + поставлю, чтоб совсем хорошо было... :))) А если внешне, то представляю тебя брюнеткой среднего роста. На блондинку не похожа-не по-блондинисты пишешь...)))
[QUOTE=Demagog]Будешь добивать?[/QUOTE]
Я само милосердие! Ну вот... сама себе уже...:sad_anim:
[QUOTE=Demagog]Ты такая! И тАкАя!! И вот ТаКаЯ!!! И вААще ты ТАКАЯ!!!!!!
:)[/QUOTE]
Нахал!:)
[QUOTE=Demagog]Даже если они острые? В смысле колкие? :)[/QUOTE]
если это не выходит за рамки комплимента, то да. Плюс, смотря в какой компании это говорится. В приятельско-дружеской - прекрасно. А в рабочем коллективе от сотрудника, которого ты знаешь без года неделю - пошло.
[QUOTE=Demagog]Вариант с остроумными комплиментами ты исключаешь? :)[/QUOTE]
Остроумные комплименты бывают, не спорю.
[B]Но[/B], как уже ранее говорилось: [B]Комплимент – это любезные приятные слова[/B].
А прочитав выше твою же фразу
[QUOTE=Demagog]
... не всегда нравятся тому, кому комплимент сделан...[/QUOTE]
можно сделать вывод, что это [B]не совсем комплименты[/B].
[QUOTE=Ангелок]ЧЕЛОВЕЧЕК, по-моему ты милая и умная! и ваще! лично я от тебя в полном восторге!!! :) Ща еще и + поставлю, чтоб совсем хорошо было... :))) А если внешне, то представляю тебя брюнеткой среднего роста. На блондинку не похожа-не по-блондинисты пишешь...)))[/QUOTE]
:) Самое смешное, что она - натуральная блондинка. :)
[QUOTE=yaga]Нахал!:)[/QUOTE]
На что, на что? :)
[QUOTE=Demagog]На что, на что? :)[/QUOTE]
Я думаю, тебе понравилось :)
[QUOTE=Лола]если это не выходит за рамки комплимента, то да. Плюс, смотря в какой компании это говорится. В приятельско-дружеской - прекрасно. А в рабочем коллективе от сотрудника, которого ты знаешь без года неделю - пошло.[/QUOTE]
Ну рамки комплимента четко не определены, а вот за рамки пошлости действительно выходить не следует. :)