-
[QUOTE=NeMo]Это развод для идиотов.[/QUOTE]
оказывается я идиот и меня развели :(
я даже не представляю как можно ориентироватся в терабайтах музыки которая появляется в интернете и в сотнях гегобайт музыки что хранится на жестком диске без сортировки на жанры и стили :)
[QUOTE=Дискотёлка]ну типо разносторонний я человек.и слушаю разное.
грайнд, рэгги,днб. ну и дэз иногда. и всякие авангарды-джазы тоже иногда слушаю.[/QUOTE]
фигасе :) нувыдевушкаблиндаёте... 0_о
последнее время мну что-то на прогдет потянуло ...
и прогфьюжн (ну это правда онли одна группа - семейство Kopecky)
-
DogziLLa,
фигассетипоспасибо)))
ну прогдет еще кое-куда(я так говорю просто потому что не разбираюсь в этом стиле но выпендриться нужно), а вот чистый прог-гласный ужас. ну это конечно мое мнение и я никого не хочу обидеть.толерантность,демократия,бла-бла-бла. пыталась я как-то послушать и найти в этом стиле прелесть, но кроме чувства что кто-то сутками бьет ложкой в стол у меня ничего не было.в общем это....интересно,что-ле, чистый прог кто-то любит?
-
[QUOTE=Дискотёлка]DogziLLa,
фигассетипоспасибо)))
ну прогдет еще кое-куда(я так говорю просто потому что не разбираюсь в этом стиле но выпендриться нужно), а вот чистый прог-гласный ужас. ну это конечно мое мнение и я никого не хочу обидеть.толерантность,демократия,бла-бла-бла. пыталась я как-то послушать и найти в этом стиле прелесть, но кроме чувства что кто-то сутками бьет ложкой в стол у меня ничего не было.в общем это....интересно,что-ле, чистый прог кто-то любит?[/QUOTE]
А что это? :)
Классификаций много. Я вот таковым могу считать King Crimson - ранний до 90х очень даже слушается. А современный буду пытаться освоить, когда концерты докачаются :)
А может имелся в виду прог-мет? Что-то я там слышал - вроде даже ничего, но как-то не свежо, имхо. Может и не то слушал.
-
Hip-Hop
RaP
и Качественное R'n'B
-
альтернатива, классика,рок,иногда RnB
-
Хардкор, металкор, металл, альтернатива всякая.
ps. В последнее время страшно подсел на Converge.
-
[quote=DogziLLa]оказывается я идиот и меня развели :(
я даже не представляю как можно ориентироватся в терабайтах музыки которая появляется в интернете и в сотнях гегобайт музыки что хранится на жестком диске без сортировки на жанры и стили :)
фигасе :) нувыдевушкаблиндаёте... 0_о
последнее время мну что-то на прогдет потянуло ...
и прогфьюжн (ну это правда онли одна группа - семейство Kopecky)[/quote] я вот храню по названиям и считаю, что каждая группа играет свою музыку.
Нирвана играет Нирвану, РАТМ - РАТМ.
Кто борец за чистоту стилей, скажите, куда, к примеру, запхать тех же Примус? - Альтернатива? Фанк? Камеди? Рок?
Создавать на компе 2444 папки под названием:
чистые стили (интересно, на каких основаниях?)
фьюжены:
симфо-панк-атмосферик-паган-рэгги-эмокор
готик-эмбиент-блэк-индастриал-пси-транс
Или отталкиваться лишь от того, что кто-то написал, что вот это - это то, и такдалее?))
Храню в виде - Артист - Альбом.
-
[B]Slamming Guttural Brutal Death Metal, NYDM, JBDM...[/B]
-
-
-
[QUOTE=cheshirrrrre]Храню в виде - Артист - Альбом.[/QUOTE]
Я как бы фтп свою держу... Исполнителей - сотни, а то и больше :)
Названия большинстваа абсолютно неизвестные... Вот как люди там ориентироваться должны? Если я сам не всегда вспомню что хоть приблизительно та или иная группа играет... Третью часть из того что у меня есть я наверно даже и не слушал...
Так зато оно всё красиво лежит по папочкам...
Захочу, к примеру, технодета - пожалуйста D:\Music\Death\_Technical_Death а там из десятка другого групп уж выберу что послушать...
А так смотришь на этот ужас из тысяч папок и не поймёшь что ж включить...
Про поиск музыке в интернете я вообще молчу... Ну вот захочется мне опять же чего-то нового послушать из того что принято считать техно-детом... Но такого стиля нет, т.к. все дружно презирают вешание ярлыков... И что мне делать? По названиям качать абсолютно всё что вижу в надежде что рано или поздно мне повезёт? :)
Никто не пытается ведь стилями ограничить творчество группы или ещё что-то плохое сделать... Оно ж существует для того чтобы было хоть какое-то малейшее представление что можно услышать от группы перед тем как её качать/покупать с ней диск/записывать у друга на болванку...
А тут крики поднимают мол стили - это развод для лохов :)
-
[quote=Дискотёлка]Mephisto,:thank_you2:
ты фанат пигсти по ходу,я правильно поняла?
[/quote]
Нет просто тут была мода на покемонов-свинюшек в аватарах...ну а я подходящую подпись тут же сочинил :rzhu_nimagu:
А так я практически меломан - металоманьяк, корщик, блюз/джазмэн, классика, ЕБМ/электро-индастриал, транс, эмбиенты....мне просто нравится хорошая музыка.
Чешир - фанк уже и есть альтернатива. :) так что вопрос твой уже отпал...
-
[QUOTE=DogziLLa]Я как бы фтп свою держу... Исполнителей - сотни, а то и больше :)
Названия большинстваа абсолютно неизвестные... Вот как люди там ориентироваться должны? Если я сам не всегда вспомню что хоть приблизительно та или иная группа играет... Третью часть из того что у меня есть я наверно даже и не слушал...
Так зато оно всё красиво лежит по папочкам...
Захочу, к примеру, технодета - пожалуйста D:\Music\Death\_Technical_Death а там из десятка другого групп уж выберу что послушать...
А так смотришь на этот ужас из тысяч папок и не поймёшь что ж включить...
Про поиск музыке в интернете я вообще молчу... Ну вот захочется мне опять же чего-то нового послушать из того что принято считать техно-детом... Но такого стиля нет, т.к. все дружно презирают вешание ярлыков... И что мне делать? По названиям качать абсолютно всё что вижу в надежде что рано или поздно мне повезёт? :)
Никто не пытается ведь стилями ограничить творчество группы или ещё что-то плохое сделать... Оно ж существует для того чтобы было хоть какое-то малейшее представление что можно услышать от группы перед тем как её качать/покупать с ней диск/записывать у друга на болванку...
А тут крики поднимают мол стили - это развод для лохов :)[/QUOTE]
не могу не согласица с этим. классификация полезна. вот только не всегда команды одного(похожего) стиля могут обрадовать/насладить. для меня это уже давно не критерий для возгласа "Good!". нужна еще более точная, детальная классификация =)
-
Наиболее точная классификация - это название команды.
Смысл слушать всякую срань, которую кто-то назвал где-то "миталом"?
-
Ну раз тебе так охота всё проверять на своём опыте - пожалуйста :) Опыт лишь может сказать понравилось\нет, а это во многом зависит от направления. Может мне эта музыка ну ни под каким соусом не пойдёт?
-
[QUOTE=NeMo]Наиболее точная классификация - это название команды.
Смысл слушать всякую срань, которую кто-то назвал где-то "миталом"?[/QUOTE]
окей... проведём небольшей тест :)
я тебе называю название комманды а ты мне рассказываешь каким методом ты определишь не слушая её стоит её слушать/качать/переписывать или нет... метод свой опишешь сдесь :)
Вот такое незамсловатое название... "Degree Absolute"...
Слушаю :)
-
[quote=DogziLLa]окей... проведём небольшей тест :)
я тебе называю название комманды а ты мне рассказываешь каким методом ты определишь не слушая её стоит её слушать/качать/переписывать или нет... метод свой опишешь сдесь :)
[/quote]
Дело в том, что я слушаю не стили. Я слушаю музыку.
Определять мне помогает моё окружение. Через них,
как через фильтры вовнутрь гагно разное не попадает.
Только проверенное и хорошее. Для меня есть один
критерий и два направления в музыке: дерьмо и хорошая.
BTW, к какому стилю отнесём, к примеру, альбом Wah-wah
Brain Eno & James?
-
Brain Eno - экспериментал эмбиент всегда был...c 1975
-
[quote=Mephisto]Brain Eno - экспериментал эмбиент всегда был...c 1975[/quote]
Wah-Wah эмбиентом никак не назовёшь.
-
[QUOTE=NeMo]Дело в том, что я слушаю не стили. Я слушаю музыку.
Определять мне помогает моё окружение. Через них,
как через фильтры вовнутрь гагно разное не попадает.
Только проверенное и хорошее. Для меня есть один
критерий и два направления в музыке: дерьмо и хорошая.
[/QUOTE]
Давай я тебе конкретный вопрос задам...
Как ты находишь новую, интересную для себя, музыку?
А там попытаемся продолжить разговор...