-
[QUOTE=Dominion;5727089 Уж поверьте, рынок такси проанализировал неплохо и экономику считал.[/QUOTE]
Если не жаль, поделитесь анализами рынка и экономикой!:)
В смысле как на плохонькой машинке за 30тку заработать денежков.:D на извозе.
Если в Суперб сзади много места для пассажиров, то я не знаю...
Разве что их двое, и обе модели...
-
[QUOTE=samym;5730526]Если не жаль, поделитесь анализами рынка и экономикой!:)
В смысле как на плохонькой машинке за 30тку заработать денежков.:D на извозе.
[/QUOTE]
[B]Заработать[/B] - никак, по-этому отказался от открытия правильного такси. Советовался с профессионалами, в том числе, в этой теме меньше года назад.
[QUOTE=samym;5730526]
Если в Суперб сзади много места для пассажиров, то я не знаю...
Разве что их двое, и обе модели...[/QUOTE]
В супербе нормально места для пасажиров сзади. Точно знаю. Даже если они 2 мужика по 120 кг. Может и не Мерс S-long но зато за 30ку всего
-
[QUOTE=samym;5725865]Может я чего неправильно понимаю, но...
Если купить машинку за 30 000 (кстати чего?), затянуть в дорогую кожу, поставить серьезную музыку и т.д. ...
И потом стать на линию, даже в самом дорогущем такси... :sad_anim:[/QUOTE]
Видимо ты многого не понимаешь, ну и объяснять тебе и спорить с тобой я тоже не буду, и работаю в такси уже более 6 лет, по-этому прекрасно понимаю на каких машинах действительно можно зарабатывать... И на заработки не жалуюсь вообще, даже несмотря, на так называемый кризис...
Ну а насчет "скромный седан" (Camry 40) - на вкус и цвет.... дальше сами знаете... Да, музыка тоже не штатная, не говоря уже о Dvd, Tv, и т.д....
-
Одного не понимаю, если Вы пошли работать в такси хоть на Бугатти не важно и [B]согласились на условия и тарифы [/B]отдельно взятого такси, то какого черта считать чаевые обязаловкой? ) Цены маленькими кажутся,так выезжайте на ВИП-заказы, с другой тарификацией, либо не в такси впринципе.
-
[QUOTE=prada;5735159]Одного не понимаю, если Вы пошли работать в такси хоть на Бугатти не важно и [B]согласились на условия и тарифы [/B]отдельно взятого такси, то какого черта считать чаевые обязаловкой? ) Цены маленькими кажутся,так выезжайте на ВИП-заказы, с другой тарификацией, либо не в такси впринципе.[/QUOTE]
Поддерживаю
-
Благо, что такие "добрые" и "щедрые" клиенты в процессе работы попадаются намного реже чем в этой теме, и по-этому особо жизнь и работу не омрачают... :)
-
Дело не в доброте и не в щедрости, не Вам о ней судить, Вам вопрос задали почему чаевые обязаловка,если Вы согласились на своем "Бугатти" на тарифы ,которые по Вашему мнению занижены?
-
[QUOTE=prada;5735159]Одного не понимаю, если Вы пошли работать в такси хоть на Бугатти не важно и [B]согласились на условия и тарифы [/B]отдельно взятого такси, то какого черта считать чаевые обязаловкой? ) Цены маленькими кажутся,так выезжайте на ВИП-заказы, с другой тарификацией, либо не в такси впринципе.[/QUOTE]
[QUOTE=napTu3aH;5735448]Поддерживаю[/QUOTE]
Уже давно понял, что в этой сфере сложилась практика, "расчитывать на чаевые". В нашей стране это частое являение*, вижу его регулярно. Это не от хорошей жизни, просто так сложилось.
* явление проявляется и в более серьезных формах, не связанных с чаевыми. Например: налоговая система в стране, в общем, такова, что абсолютно честно работать во многих сферах невозможно, во многих просто сложно сложно. Часто законодатель специально оставляет неясности в нормативке, чтобы потом налоговики на них ловили. В результате: налоги платят не столько сколько получилось, а столько сколько запланировали (т.е. государство, как бы "недополучает") зато потом приходят на проверку и вымагают на пустом месте (с точки зрения закона) план по штрафам - таким образом как бы "выравнивается баланс" по недополученным налогам.
Так примерно и с чаевыми: вроде и тариф низкий, "выравнивается" за счет чаевых. А как чаевых не оставил - сразу "ангина" и "черный список.
-
[QUOTE=Oleg_N;5735491]Благо, что такие "добрые" и "щедрые" клиенты в процессе работы попадаются намного реже чем в этой теме, и по-этому особо жизнь и работу не омрачают... :)[/QUOTE]
а щедрость и доброта тут абсолютно не при чём ... вам в предыдущем посте всё дословно объяснили.
Если вы к примеру пошли бы в бюджетное такси с машиной премиум-класса, то это уже не проблемы клиента.
-
[QUOTE=prada;5735532]Дело не в доброте и не в щедрости, не Вам о ней судить, Вам вопрос задали почему чаевые обязаловка,если Вы согласились на своем "Бугатти" на тарифы ,которые по Вашему мнению занижены?[/QUOTE]
А кто говорит, что я считаю тарифы заниженными? и работаю я не в бюджетном такси... и чаевые в сфере услуг, это абсолютно нормальное явление, и это все понимают, хотя нет, не все... :)
[QUOTE=napTu3aH;5735563]а щедрость и доброта тут абсолютно не при чём ... вам в предыдущем посте всё дословно объяснили.
Если вы к примеру пошли бы в бюджетное такси с машиной премиум-класса, то это уже не проблемы клиента.[/QUOTE]
По-этому в бюджетном такси и машины все рухлядь...
И если вспомнить о чем начинался разговор, то [B]Ники[/B] как раз не указывала о каком виде такси шла речь, то есть вообщем о всех службах...
А вообщем то спор можно продолжать бесконечно, что делать не буду, так как спорю, как я понял, именно с тем, небольшим процентом людей, которые чаевые не оставляют. Это их право, правда потом обижаются когда их называют "ангинами", а остальные просто благодарят и.... оставляют чаевые!
-
Интересно, вот плохих клиентов называют "ангинами", а как тогда называют плохих водителей (матерные слова не в счет :)) ?
-
[QUOTE=Oleg_N;5736779]А кто говорит, что я считаю тарифы заниженными? и работаю я не в бюджетном такси... и чаевые в сфере услуг, это абсолютно нормальное явление, и это все понимают, хотя нет, не все... :)
[/QUOTE]
Ну, так и не нужно двд и все такое ставить в особенный плюс,если не в бюджетном такси,ибо это норма и не более того )
-
[QUOTE=Dominion;5727089]Ребята, о каких "лимузинах" идет речь? 30 тыс. это [B]приличный[/B] но [B][U]скромный[/U][/B] седан. Про "серьезную" музыку - лучше не надо. Не поверю, что таксист всунет хотя бы 5 тыс. у.е. в музыку в машине. Возьмите последнюю Сонату или Суперб в них сзади много места для пасажиров, ездить приятно. По сегодняшним ценам, даже в коже, в пределах 32 тыс. обойдутся со своей несчастной аудиоподготовкой и соответствующей штатной магнитолой. Какой тюнинг?
По поводу цен: экономику победить нельзя никакими административными методами. Существует рынок такси, в нем есть разные сегменты. Потребитель сегодня готов тратить определенную сумму на определенную поездку, есть сегменты с более требовательными потребителями, готовыми растаться с бОльшей суммой и заплатить за качество. Их мало, но они есть. Уж поверьте, рынок такси проанализировал неплохо и экономику считал. Так что, с "лимузином" за тридцатку вам в дорогой сегмент - тяжело но достойно. И не надо конкурировать с жигулями...[/QUOTE]
Да, вы все правильно написали. Единственное что на сегодняшний день выгодней всего работать на дешевой машине. Я естественно не имею ввиду, что на жигулях ты за день заработаешь больше, чем на мерседесе, просто сопоставив выплаты по кредиту, амортизацию и обслуживание автомобиля, получается, что в итоге себе в карман больше сможет положить тот, кто работает на машине, "самортизировавшей" свою стоимость в далеком 19..-м году, чем тот, кто катает пассажиров на новеньком "бизнес-классе". У меня у самого одна из приведенных вами в пример машин. Год назад еще был смысл покупать такую и работать в "премиум" такси. Сегодня в выигрыше тот, кто не брал кредит (по крайней мере большой) и работает себе спокойно на ланосе или на чём то в этом роде. Так что дорогая или даже средняя по цене машина для работы в такси - это игра, не стоящая свечей. Исключением может быть разве что представительский мерседес, и то при условии, что он куплен за наличку и на нем ездят только на соответствующие заказы (почасовки, свадьбы, межгород и т.д.) а не убивают целыми днями по двадцатипятирублевым заказам, чтоб "нашкрябать" на кредит.
А то, что цены на сегодняшний день занижены до уровня плинтуса - это факт. Это из-за отсутствия профсоюза, из-за огромного кол-ва нелегальных перевозчиков ( по-сути и сам являюсь таким) и из-за кризиса, который заставил тысячи потерявших работу идти кастрюлить или работать в такси. Бензин уже считай 7 грн. за литр, если еще чуть-чуть подрастет, я думаю цены начнут поднимать все, некоторые уже подняли.
-
[QUOTE=Oleg_N;5720554]Без обид конечно, но вот таким как Вы, и надо пользоваться дешевыми службами такси, потому как, тут [B]стараешься для клиента[/B], покупаешь машину за 30 000, тюнингуешь ее, чтобы было не просто комфортно, а очень комфортно, а заплатят как за обычную развалюху! Ездите на Жигулях!!! Вот таких, как говорит [B]Piniya Gofman[/B], мы и называем "ангинами"...
А вот срочно понадобился обменник или сигареты - так это уже не "чаевые", это будет считаться по тарифу, заезд или остановка по маршруту, ну и + простой, конечно...[/QUOTE]
сорри, но это что-то сродни сказке про добрых волшебников... машину определенного класса вы покупаете для себя и только для себя в надежде заработать на этом побольше денег, но если ваши надежды не оправдываются, то кто доктор? уж не клиент, не посчитавший нужным платить чай, точно... ни разу мне не случился даже в самом завалящем такси водитель, который бы не перезвонил бы диспетчеру и не выяснил бы, сколько стоит остановка на 5 мин. или остановка по пути подобрать или высадить пассажира... Денег за все "доп. услуги" взымали по полной программе... А если вы совершаете такие поступки по доброте душевной.. так от добра добра не ищут...
-
Oleg_N [QUOTE]И если вспомнить о чем начинался разговор, то [B]Ники[/B] как раз не указывала о каком виде такси шла речь, то есть вообщем о всех службах...[/QUOTE]
Таки обо всех! А какая разница?
Класс и комфортность авто это расценки за км,но никак не услуга на "чай" И нет вопросов!
Тк ,например, если водитель( даже жигулятора) помог мне с сумками ,то ессно "чай" Но ,моя благодарность будет точно такой же,как это бы сделал водитель авто высшего порядка.
Или я должна ему заплатить(за сумки) меньше,чем вам?
[QUOTE]А вообщем то спор можно продолжать бесконечно, что делать не буду, так как спорю, как я понял, именно с тем, небольшим процентом людей, которые чаевые не оставляют. [/QUOTE]
Да никто и не спорит.
Да,действительно в сфере услуг принято оставлять "чаевые"
Но опять таки " за конкретные дополнительные действия не подлежащие расценкам"
Заправляя машину ,всегда даю заправщику от рубчика до двух за
-я не выхожу из машины,не иду к кассе ......
-я не пачкаю руки
Вам просто поставили конкретный вопрос "за что и почему клиент [B]должен[/B]"
А в ответ "а пАтАму шо,моя машина за 30 зелени,и я должен отбить вложения "
ПСЫ Сиденья в коже- больше практичность уборки для
водителя ,но никак не больший комфорт и крутость для пассажира:)
Есть ткани и подороже кожи.
-
[QUOTE=Demimoore;5739076] ни разу мне не случился даже в самом завалящем такси водитель, который бы не перезвонил бы диспетчеру и не выяснил бы, сколько стоит остановка по пути подобрать или высадить пассажира... [/QUOTE]
а мне попался, но [B]1 раз.[/B].вызвали 1 машину на четверых.. потом попросили водителя проехать по опр.улицам.. В конце пути была названа сумма, которую озвучивал диспетчер еще при заказе... :) Но, конечно, дали больше.. :shine:
-
[QUOTE=Oleg_N;5733995]Видимо ты многого не понимаешь, ну и объяснять тебе и спорить с тобой я тоже не буду, и работаю в такси уже более 6 лет, по-этому прекрасно понимаю [/QUOTE]
С этим и не поспоришь...:)
А вот что ты такого понимаешь, что влез в кредит в 40ку и сейчас хорошо себя чувствуешь?
Где тебе хорошо в Джокере-Удаче-Елене ?:)
-
[QUOTE=samym;5744635]... что влез в кредит в 40ку и сейчас хорошо себя чувствуешь?[/QUOTE]
Ты знаешь, абсолютно он меня не напрягает...
[QUOTE=samym;5744635]...Где тебе хорошо в Джокере-Удаче-Елене ?:)[/QUOTE]
Ну в поле чудес играть мы здесь не будем, не угадал :) Да и на линию (т.е. на обычные заказы по р/станции), я выхожу крайне редко - и так работы хватает...
А что, "Елена" уже на одном уровне с вышеперечисленными службами? не знал...
-
[QUOTE=Ники;5739449]...Сиденья в коже- больше практичность уборки для
водителя ,но никак не больший комфорт и крутость для пассажира:)
Есть ткани и подороже кожи.[/QUOTE]
Ну конечно! особенно практична светлая кожа, сначало бы поухаживали бы за ней, а потом говорили бы!
И часто ездите на авто с обивкой из ткани, которая дороже кожи? :rzhu_nimagu: Не спорю, что такая есть или нет, но это наверное для извращенцев... :)
-
[quote=Oleg_N;5745858]Ну конечно! особенно практична светлая кожа, сначало бы поухаживали бы за ней, а потом говорили бы! [/quote]
Полки ломятся от прибамбасов по уходу -легко и быстро.
Но это в теме"домохозяйство"
а на вопрос ответа нет:dry:
-
[QUOTE=Ники;5746105]Полки ломятся от прибамбасов по уходу -легко и быстро.
Но это в теме"домохозяйство"...[/QUOTE]
Ну-ну, но вот в ту тему спорить с Вами не пойду, там я точно проиграю спор! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Oleg_N;5745804] Да и на линию (т.е. на обычные заказы по р/станции), я выхожу крайне редко - и так работы хватает...
[/QUOTE]
Вот и ответ!
Речь тут идет о ТАКСИ!
Я уже писал, что такая машина как у тебя не для такси, для других работ.
И еще: низкие тарифы от директоров подрывают рынок не больше, чем дорогие машины у водителей. У клиентов создается неправильное впечатление о рентабильности работы в такси. Пример это пришедшие в последние пол-года. Они и сами не заработают и другим не дадут. Капитализм, блин.
-
Вчера "порадовал" Феникс.
Машинки-то у них хорошие и цена за км. терпимая. Но подача! 50 грв за минивен!
Итого 8(восемь) км нам обошлось в 100 гр!
Так что если кто надумает их юзать - имейте ввиду.
-
TUBE, а не за минивен?.. за седан к них сколько?...
-
[QUOTE=TUBE;5757432]Вчера "порадовал" Феникс.
Так что если кто надумает их юзать - имейте ввиду.[/QUOTE]
ну а что ты хочешь? гнать через полгорода машину, а потом получить заказ на "минималку"?
подача специфической машины всегда стоит денег, т.к. она может быть в другом конце города
-
не дешевле ли было бы взять парочку обычных седанов?:)
-
[QUOTE=Valerie;5758067]TUBE, а не за минивен?.. за седан к них сколько?...[/QUOTE]
Честно - не помню. За минивен просто водитель сказал, когда мы поинтересовались почему 100грв за 8км.
Лучше позвонить и узнать все из первоисточника - 7000808 :)
Вообще такси хорошее - но вчерашний факт- немного расстроил :(
[QUOTE=der_wolf;5759065]ну а что ты хочешь? гнать через полгорода машину, а потом получить заказ на "минималку"?
подача специфической машины всегда стоит денег, т.к. она может быть в другом конце города[/QUOTE]
Мне как клиенту совсем неинтересно откуда надо гнать машину. Гоните хоть с Южного.
Клиента интересует одно - цена. И цена для меня лично была сюрпризом.
[QUOTE=Ocharovashka;5759150]не дешевле ли было бы взять парочку обычных седанов?:)[/QUOTE]
Наверняка. В следующий раз так и сделаю.
-
[QUOTE=TUBE;5759265]
Мне как клиенту совсем неинтересно откуда надо гнать машину. Гоните хоть с Южного.
[/QUOTE]
заказывался именно минивен? если да, то подача специфической машины всегда стоит денег [b]в любом такси[/b].
если просто заказали такси, то тогда это неприемлимо.
-
[QUOTE=TUBE;5759265]Мне как клиенту совсем неинтересно откуда надо гнать машину. Гоните хоть с Южного.
[/QUOTE]
Категорически не согласен! Даже судя по опросу, далеко не для всех клиентов решающим фактором является цена.
-
Ну,если мне не нужен был минивен(категорически их не люблю,мягко говоря,о чем мое такси в курсе),а мне его бы еще и считали по максимуму,то цена бы имела значение, ну а если его именно заказывали, то конечно тогда другая цена, что бы Вы ни заказывали (например, джип,ВИП и.т.п.,тогда цены другие).
Кстати,в случае когда не оговаривается категория машины,меня бесит , что если приезжает мерс 90-х годов,стоящий копейки,то очень часто его водитель считает , что ему положено больше и регулирует размер чая сам, типа стоит 70 говорит 100, вот в такой ситуации получит в лучшем случае 70 и жалобу, к вопросу об ангинах почему-то руководство такси всегда было на моей стороне и машину дольше 10 минут не жду ).
ПыСы : чай даю всегда и норм.,но только если не просят ). Хотя...вот тоже ,что считать норм...,у таксистов по моим наблюдениям свои нормы, например раньше ,когда в 070 центр - Аркадия стоило около 25 грн., таксист жаловался мне на клиентов-жлобов ,которые дали всего 50...и это оч. частая ситуация.
-
[QUOTE=prada;5762770]когда в 070 центр - Аркадия стоило около 25 грн., таксист жаловался мне на клиентов-жлобов ,которые дали всего 50...и это оч. частая ситуация.[/QUOTE]
:out:
-
Не знаю писали или нет,но я хочу похвалить такси МАКОВЕЙ(37-13-13).2 года работала с ними.Когда вызывала для пациентов и просила подъехать к самым ступенькам не было никаких возражений,потом стала вызывать домой для своих гостей,так диспетчер умудрилась с первого раза запомнить и толково объяснить водителю куда ехать(у нас путают постоянно номера дома нашего и с другой улицы).И самое главное,они не опаздывают(терпеть не могу непунктуальность).Не сочтите это за рекламу,просто высказываюсь!
-
[QUOTE=Valerie;5758067]TUBE, а не за минивен?.. за седан к них сколько?...[/QUOTE]
По- моему 15 грн. подача + километраж, если не ошибаюсь 2.50 /км. уже точно не помню. За те машины, что они присылают - нормально.
Они больше ориентированы на предварительные и не мелкие заказы, т.к. у них машин не много, и соответственно быстрая подача будет в : таирово, центр, фонтан, а в других районах за 10 минут они врядли приедут.
-
А минивен был серебристый "Вито" ?
-
[QUOTE=барбос;5764495]А минивен был серебристый "Вито" ?[/QUOTE]
Неа. Черный.
-
[QUOTE=prada;5762770]Аркадия стоило около 25 грн., таксист жаловался мне на клиентов-жлобов ,которые дали всего 50...и это оч. частая ситуация.[/QUOTE]
порадовали старика ... давно так не смеялся :)
кто там про ангин заикался ?
-
Извините...а сколько приблизительно будет стоить такси с автовокзала (не ЦЕнтральный который) до Таирова? чтоб не облопошили там нас :)те,ч то таксуют прям там....и вообще выгодно вызывать..или частника там ловить?
-
[QUOTE=ylas;5766725]Извините...а сколько приблизительно будет стоить такси с автовокзала (не ЦЕнтральный который) до Таирова? чтоб не облопошили там нас :)те,ч то таксуют прям там....и вообще выгодно вызывать..или частника там ловить?[/QUOTE]
Вызвать по телефону однозначно. Те которые стоят у вокзалов всегда рассчитывают на приезжего лоха, который не знает цен.
[url]http://www.taksi.odessa.ua/[/url] - звоните в любое и спрашиваете цену, ну и заказываете, если подойдет.
Как-то американский студент рассказывал, что ему насчитали 60$ от аэропорта в центр :shock:
Обошлось в результате слава богу без драки и значительно дешевле :)
-
[QUOTE=ylas;5766725]Извините...а сколько приблизительно будет стоить такси с автовокзала (не ЦЕнтральный который) до Таирова? чтоб не облопошили там нас :)те,ч то таксуют прям там....и вообще выгодно вызывать..или частника там ловить?[/QUOTE]
сотка ... всё что ниже - ангина :)
-
Какая нафиг сотка?? Это юмор такой?
-
[QUOTE=Protection;5770905]Какая нафиг сотка?? Это юмор такой?[/QUOTE]
Ну конечно ;)
-
[QUOTE=flare;5768205]
Как-то американский студент рассказывал, что ему насчитали 60$ от аэропорта в центр :shock:
[/QUOTE]
Так с аэропорта для хронцев это обычная цена.:) А ШО, у американского студента денег не было? Я думаю, ШО ему в америке по-больше б насчитали.;) :biggrin:
-
Вчера "Минуточка" с Лузановки (от моря) до Терешковой 53 грн :) Как студентку не могут не порадовать такие цены)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;5771591]Так с аэропорта для хронцев это обычная цена.:) А ШО, у американского студента денег не было? Я думаю, ШО ему в америке по-больше б насчитали.;) :biggrin:[/QUOTE]
Скажите ещё спасибо, некоторые и до 100$ досчитывают. И иностранцы садятся и думают - как тут всё дёшево, красота! :laugh:
-
[QUOTE=napTu3aH;5769378]сотка ... всё что ниже - ангина :)[/QUOTE]
Причем баксов.!!!!!!!
За 100 грн можно полгорода объездить.!!!!!
-
[QUOTE=flare;5768205][url]http://www.taksi.odessa.ua/[/url] - звоните в любое и спрашиваете цену,
М-да...у меня только мобильный...дорого на Украину позвонить :)
Мальчики,ну что вы....приблизительно скажите...чтоб знать сколько рублей в невыгодном ПортКавказе менять
-
Если стать на дороге и ловить частника , то за 30 грн можно доехать. Такси (не вип-класса) будет около этого. до 40 .
-
[QUOTE=ylas;5776280]М-да...у меня только мобильный...дорого на Украину позвонить :)
Мальчики,ну что вы....приблизительно скажите...чтоб знать сколько рублей в невыгодном ПортКавказе менять[/QUOTE]
500 рублей должно хватить, около 100 грн выйдет
-
[QUOTE=Елена Премудрая;5762967]Не знаю писали или нет,но я хочу похвалить такси МАКОВЕЙ(37-13-13).2 года работала с ними.Когда вызывала для пациентов и просила подъехать к самым ступенькам не было никаких возражений,потом стала вызывать домой для своих гостей,так диспетчер умудрилась с первого раза запомнить и толково объяснить водителю куда ехать(у нас путают постоянно номера дома нашего и с другой улицы).И самое главное,они не опаздывают(терпеть не могу непунктуальность).Не сочтите это за рекламу,просто высказываюсь![/QUOTE]
А цены как? И машинки какие?
-
В наше время наверное главное уже не цена - а состояние транспортного средства, вдруг по дороге развалится :)
-
[QUOTE=Svetka;5780139]А цены как? И машинки какие?[/QUOTE]
сегодня видела старенькую Таврию с темными стеклами, на крыше написано "Маковей":laugh:
-
[QUOTE=Alexanderv;5775727]
За 100 грн можно полгорода объездить.!!!!![/QUOTE]
Alexanderv, вы ж пользуетесь "президентом", неужели там на 100 рубасов полгорода можно объездить ? :wink_anim:
-
Если б все доброхоты, ответившие на такой вопрос, обозначили где они добывают свои пеньонзы, я б взялся рассказать как экономить в курортном городе на отпуске...:)
Ylas, ничего нигде не меняйте! Наш славный город предоставит Вам полный комплекс услуг!
-
[QUOTE=барбос;5781502]Alexanderv, вы ж пользуетесь "президентом", неужели там на 100 рубасов полгорода можно объездить ? :wink_anim:[/QUOTE]
Я отвечал на вопрос человека, который просил сказать цены на простые машины...
Конечно, в президенте за 100 грн можно в одну сторону поехать и то не очень далеко.. :)
-
[QUOTE=~Iren~;5772815]Вчера "Минуточка" с Лузановки (от моря) до Терешковой 53 грн :) Как студентку не могут не порадовать такие цены)[/QUOTE]
А есть и 47!!!:D и даже 38:good:
-
засиделся допозна на работе и поняв, что факт вызова такси неотвратим как гибель капитализма, решил протестить недавно анонсированый "Вояж".
На Тенистую прислали авто за 17 минут (00:06 - 00:23). Мицубиси-Грандис. Добрались до Ефимова за (13 грн подача + 5 км * 3,20 грн/км) = 30 грн. рации нет, связь с базой по мобилке, нет так же ни шашечек, ни таксометров ни прочей атрибутики.
Для тех, кому нужна приличная машина и адекватный водитель и надо "ехать", а не "шашечки" - вполне достойный рассмотрения вариант. Этот же маршрут получалось проехать минимум за 24 грн.
Сейчас, кажется. тоже придется кого-то вызывать... Попробую "Мун" :out:
-
[QUOTE=Макс;5783851]засиделся допозна на работе и поняв, что факт вызова такси неотвратим как гибель капитализма, решил протестить недавно анонсированый "Вояж".
На Тенистую прислали авто за 17 минут (00:06 - 00:23). Мицубиси-Грандис. Добрались до Ефимова за (13 грн подача + 5 км * 3,20 грн/км) = 30 грн. рации нет, связь с базой по мобилке, нет так же ни шашечек, ни таксометров ни прочей атрибутики.
Для тех, кому нужна приличная машина и адекватный водитель и надо "ехать", а не "шашечки" - вполне достойный рассмотрения вариант. Этот же маршрут получалось проехать минимум за 24 грн.
Сейчас, кажется. тоже придется кого-то вызывать... Попробую "Мун" :out:[/QUOTE]
Попробуй Козырь - 80674861619
-
[QUOTE=Alexanderv;5783905]Попробуй Козырь - 80674861619[/QUOTE]
Не-а... Увольте-с... :(
Я один раз с ними проехался... С тогдашним "Блюзом" эти два такси делили последнее место по уровню обслуживания. :(
Такси, в номере дозвона которого светятся подряд четыре шестерки - не для меня. Я не особо суеверен, но не до такой же степени...
-
[QUOTE=Alexanderv;5775727]За 100 грн можно полгорода объездить.!!!!![/QUOTE]
А если пешком, то и весь город обойти. 100 грн. только на "водички попить" уйдёт.;)
[QUOTE=Globmarble;5783066]А есть и 47!!!:D и даже 38:good:[/QUOTE]
А пешком всё таки дешевле будет.:)
-
Сейчас очень классное такси появилось!Альфа337733, не дорогое вообще и ребята приятные очень!!!!Всем советую не с какой Удачей, Стар и Мустангом не сравниться!!!!
-
[QUOTE=Ируньчик;5785335]Сейчас очень классное такси появилось!Альфа337733, не дорогое вообще и ребята приятные очень!!!!Всем советую не с какой Удачей, Стар и Мустангом не сравниться!!!![/QUOTE]
Ну Альфа не сейчас появилась, да и сравнивать с Удачей и Мустангом некорректно. Если там сейчас появились дорогие машины - так сейчас спортлото. Кризис...
-
[QUOTE=Ируньчик;5785335]Сейчас очень классное такси появилось!Альфа337733, не дорогое вообще и ребята приятные очень!!!!Всем советую не с какой Удачей, Стар и Мустангом не сравниться!!!![/QUOTE]
:tongue:
Вы там, наверно, работаете...
-
Пользуюсь службой такси Стар-довольна:rose:
-
[QUOTE=UlyaBog;5786513]Пользуюсь службой такси Стар-довольна:rose:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
Если некоторые службы - "лотарея",то эта - Русская Рулетка!
-
"Безумству храбрых поём мы песню..."
-
[QUOTE=Globmarble;5783066]А есть и 47!!!:D и даже 38:good:[/QUOTE]
В каких службах?:)
-
[QUOTE=~Iren~;5790628]В каких службах?:)[/QUOTE]
никаго не слушайте Ирэн, пользуйтесь только Час - Пиком(30 - 20 -20) у вас тем болеее по моему дисконтик завалялся)))
-
[QUOTE=Piniya Gofman;5784708]А если пешком, то и весь город обойти. 100 грн. только на "водички попить" уйдёт.;)
А пешком всё таки дешевле будет.:)[/QUOTE]
только обувь потом придется обновить
-
[QUOTE=Макс;5783851]Сейчас, кажется. тоже придется кого-то вызывать... Попробую "Мун" :out:[/QUOTE]
Позвонил в "Мун" (есть у них сайт на Народ-е. Больше ничего нет :( )
Назвал маршрут: Аркадия - Черемушки. Ответили: "ну... гривен пятьдесят..." Или наобум сказали, или просто ехать не хотелось...
С чистой совестью вычеркиваю из списка, ибо это - не такси. Ошибся я... :shine:
А перепроверить решил "Омегу".
Подали быстро - за 14 минут, Древний Фолькс-пассат, трещины в стеклах, шашек нет, в салоне накурено... :(
Тенистая - Ефимова = 27 грн. А на новом чистом Mitsubishi-Grandis (такси Вояж днем раньше) этот же маршрут оценили в 30 грн.
И где логика?
-
[QUOTE=Макс;5797062]Позвонил в "Мун" (есть у них сайт на Народ-е. Больше ничего нет :( )
Назвал маршрут: Аркадия - Черемушки. Ответили: "ну... гривен пятьдесят..." Или наобум сказали, или просто ехать не хотелось...
С чистой совестью вычеркиваю из списка, ибо это - не такси. Ошибся я... :shine:
А перепроверить решил "Омегу".
Подали быстро - за 14 минут, Древний Фолькс-пассат, трещины в стеклах, шашек нет, в салоне накурено... :(
Тенистая - Ефимова = 27 грн. А на новом чистом Mitsubishi-Grandis (такси Вояж днем раньше) этот же маршрут оценили в 30 грн.
И где логика?[/QUOTE]
Успеть по 30 покататься на новом чистом Grandis, пока он не станет прокуренным древним с трещинами на стеклах:D
А в такси станет быстро:(
-
[QUOTE][QUOTE=samym;5798067]Успеть по 30 покататься на новом чистом Grandis, пока он не станет прокуренным древним с трещинами на стеклах:D
А в такси станет быстро:([/QUOTE]
[B]24,06,09[/B] Совсем не обязательно...... я вот уже тоже людей подвожу,но у меня в машине не курят!
[/QUOTE]
[B]25,06,09[/B].....нельзя ни о чём зарекаться.....
Сегодня с утра одна(как потом оказалось) постоянная клиентка сделала вид,что не услышала что я не курящий,и у меня в машине не курят......:rtfm:
Я человек не конфликтный,дотерпел до конца маршрута,но после позвонил диспетчеру и попросил "забить" в комп,что-бы на её адресс меня не вызывали...:nea:
-
Александр1!
Вы меня запутали. То "людей подвожу", то "позвонил диспетчеру".:)
О курении - не нужно конфликтов, если Вы принципиально не курите (или просто в машине), предложите клиенту смоуки-брейк, потом добавьте простой.
Если будете клиентам все позволять, то в этой теме будут не истории о жлобах-рвачах таксистах, а о разных клиентах.:)
И не надо было ждать, поставить птичку нужно было при клиенте.
-
[QUOTE=samym;5812167]Александр1!
О курении - не нужно конфликтов, если Вы принципиально не курите (или просто в машине), предложите клиенту смоуки-брейк, потом добавьте простой.
Если будете клиентам все позволять, то в этой теме будут не истории о жлобах-рвачах таксистах, а о разных клиентах.:)
И не надо было ждать, поставить птичку нужно было при клиенте.[/QUOTE]
так заведите такси для курящих/не курящих и раб по этому принципу (как в самолетах),т.е. призаказе спрашивайте "такси для машин не "прокуренных")
-
[QUOTE=samym;5812167]Александр1!
[/QUOTE]
запутал...ну неправильно выразился... (точнее будет -"Вот устроился в такси")
Я не курю вообще....и в своей машине нехотелось бы нюхать дым(в своё время с родственниками и друзьями война была,хоть тогда и машинка была 2140) Бывает,я могу уступить(если вижу,что человеку ну очень хочется хоть пару тяг),но и предупреждаю,что сам не курящий... чаще всего отказываются. А если уже и закуривают,то буквально на 3-4 тяги и всё в окно... я и незамечаю.... а тут,на моё -"я вообще-то не курящий" была фраза - "я аккуратно" - ну естественно сидя справа от меня сигарета почему-то в левой руке,и курилась до самого фильтра.... ещё и недовольна была,что быстро едем...:crazy_pilot:
[QUOTE]И не надо было ждать, поставить птичку нужно было при клиенте.[/QUOTE]
тут согласен,но я так немогу... нехотелось нагнетать обстановку. Всё тихо,-просто по тому адрессу я уже не приеду!
[QUOTE][B]LanOk[/B]
так заведите такси для курящих/не курящих и раб по этому принципу (как в самолетах),т.е. призаказе спрашивайте "такси для машин не "прокуренных")[/QUOTE]
Слушая эфир - уже слышал о том,как спрашивают-можно ли в машине курить? Если нет,то вызывали следующую машину из очереди!
по твоему пассажиру можно всё... курить,есть в такси,лускать семечки..... но потом почему-то быстро все недовольны становятся,- машины внутри грязные... прокуренные... :nea:
-
[QUOTE=LanOk;5815277]так заведите такси для курящих/не курящих и раб по этому принципу (как в самолетах),т.е. призаказе спрашивайте "такси для машин не "прокуренных")[/QUOTE]
Сильно ИМХО:
отталкиваемся от "Правила надання пасажирських послуг таксі" , виконком Одеської міської раді, управління міського транспорту, 2000 р.
п.22.3 "Пасажир не має права палити у салоні".:rtfm:
Вот отсюда и пляшем, хотите курить/покурить/мартини/декламацию стихов - предупреждайте при заказе.:)
А если по жизни - нормальные люди всегда спрашивают, врожденная вежливость, что-ли... И отказа не получают.
Еще помню случай, как таксист нокаутировал 3их пассажиров, начавших быковать после просьбы не курить. :good:
-
Добрый вечер! Дамы и Господа! прошу прощение за то что у Вас спрашиваю, но хотел бы у Вас поинтересоваться какое сейчас такси хорошо? в связи с тем что думаю пойти работать в такси (из-за кризиса!!!), т.к. на моей работе в сфере морского бизнеса пока 13% не отменят делать нечего!!! вот и хочю у Вас поинтересовать, где нормальные и культурные водители и нормальные цены, не смотря еще на то что у меня 3.0 литра 95 года, но УХОЖЕННАЯ!!! одним словом готовая к обслуживаю! не сочтите это за рекламу! просто интересно Ваше мнение...
-
[QUOTE=Валечик;5832904]...не смотря еще на то что у меня 3.0 литра 95 года, но УХОЖЕННАЯ!!! одним словом готовая к обслуживаю! не сочтите это за рекламу! просто интересно Ваше мнение...[/QUOTE]
14-летняя машина - "реклама"... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Валечик;5832904]Добрый вечер! Дамы и Господа! прошу прощение за то что у Вас спрашиваю, но хотел бы у Вас поинтересоваться какое сейчас такси хорошо? в связи с тем что думаю пойти работать в такси (из-за кризиса!!!), т.к. на моей работе в сфере морского бизнеса пока 13% не отменят делать нечего!!! вот и хочю у Вас поинтересовать, где нормальные и культурные водители и нормальные цены, не смотря еще на то что у меня 3.0 литра 95 года, но УХОЖЕННАЯ!!! одним словом готовая к обслуживаю! не сочтите это за рекламу! просто интересно Ваше мнение...[/QUOTE]
[QUOTE=Oleg_N;5833702]14-летняя машина - "реклама"... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну а вдруг там Бюик или Ролс Ройс :)
-
[QUOTE=Валечик;5832904]Добрый вечер! Дамы и Господа! прошу прощение за то что у Вас спрашиваю, но хотел бы у Вас поинтересоваться какое сейчас такси хорошо? в связи с тем что думаю пойти работать в такси (из-за кризиса!!!), т.к. на моей работе в сфере морского бизнеса пока 13% не отменят делать нечего!!! вот и хочю у Вас поинтересовать, где нормальные и культурные водители и нормальные цены, не смотря еще на то что у меня 3.0 литра 95 года, но УХОЖЕННАЯ!!! одним словом готовая к обслуживаю! не сочтите это за рекламу! просто интересно Ваше мнение...[/QUOTE]
Очень сумбурно, но показательно.
[B]Валечик[/B]! Это стандартно-неправильное решение.
И денег не заработаете и машинку жалко.
Через полгода работы вспомните мои слова, если хотите подробней - см. личку.
-
[QUOTE=Oleg_N;5833702]14-летняя машина - "реклама"... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если это Максим, автомат, кожа-рожа, да еще хозяйский-моряцкий...
Есть такие экземпляры, что Эмиратские 4х летки отдыхают. Особенно если последние пригнаны из северных районов или слеплены из битка.
Так что не издевайтесь над годом. Для машины, как для женщины, главное состояние и в чьих руках была, а не годы.:D
Кстати, 3х литровому Бьюику было б простительно 14 лет?
-
[QUOTE=dibroff;5836254]Ну а вдруг там Бюик или Ролс Ройс :)[/QUOTE]
нет бьюик!!! а жаль! просто митцик сигма, класса Д! главное состояние!:)
-
Вложений: 2
В дополнение к сегодняшнему разговору, попробывал исключительно на себя сегодня поработать, т.е. ездил по городу и возил по тем энюшкам тошо люди давали, скажу сразу это в "нюль" другими словами даром!!!, хочю попробывать под такси по скольку предпологаю найти нормальные условия для работы! ни где не стоял как многиэ это делают, стоят под кафэ и ждут када человек выйдет и махнет рукой, чтобы сразу же бежать или ехать к нему! но не смотря на это есть в этом и свой резон, потому что от простого катания кашу с маслом не свариш!
Касательно машины, я ее продаю.... но 3л никто не хочет покупать, а жить как то надо еще и семью кормить, не в коем случае не плачусь!, а найти на сегодняшний момент что то нормальное очень тяжело... ни чего плохого про таксистов не хочю говирить, все люди разные, но не для того я училься в институте (водном) 6 лет, чтобы потом пойти в такси... не хочю вешать ордена, но до кризиса скажу так когда я видел родителей с маленькими детьми я их бесплатно отвазил не смотря на то что иногда даже было не по пути...
а год машины не показатель с этим я соглашусь с SAMYM, главное как ты к своему автомобилю относишся, как ко второй жене или как груде металлалома... есть даже копеечки на которые муха не....
в добовления просто увидеть как выглядит, не указываю ни номера, ни свои координаты, чтобы не сочли за рекламу.... и еще в догонку, что в Америки и Германии, не говоря об Англии какого есть года такси?
-
[QUOTE=Валечик;5842695] и еще в догонку, что в Америки и Германии, не говоря об Англии какого есть года такси?[/QUOTE]
в Европе основная масса такси - свежие машины
-
[QUOTE=der_wolf;5843146]в Европе основная масса такси - свежие машины[/QUOTE]
Ага, только еще отсутствует понятие кастрюля, кол-во даже официальных такси ограниченно и единый местный тариф.:)
-
[QUOTE=Валечик;5842695]...а год машины не показатель с этим я соглашусь с SAMYM, главное как ты к своему автомобилю относишся...[/QUOTE]
Зато для клиентов это очень важный показатель! По-этому, что у тебя 3л, что если бы было 1,5л, разницы нет... мало того, некоторые фирмы такси тебя даже на работу не возьмут, причина все та же - машина старенькая...
-
Не скажите. Сегодня видел такси, 10-15 по моему, так машина была "Жигуль" девятка, которая воняла бензином на весь двор.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;5845076]Не скажите. Сегодня видел такси, 10-15 по моему, так машина была "Жигуль" девятка, которая воняла бензином на весь двор.[/QUOTE]
А твой двор в Европе?:)
-
[QUOTE=Oleg_N;5843884]Зато для клиентов это очень важный показатель! По-этому, что у тебя 3л, что если бы было 1,5л, разницы нет... мало того, некоторые фирмы такси тебя даже на работу не возьмут, причина все та же - машина старенькая...[/QUOTE]
Oleg_N! Не запутывайте людей!
1 Опрос показывает, что показатель "машина" глубоко в... end., даже вежливый оператор ценится выше.
2 Фирма такси это кто? Чемпион-Стар-Удача-Джокер?
3 Вы не таксист, Вы рядом-вокруг-около такси. Так занимайтесь своим делом - межгород/свадьбы/трансфер/встреча VIP и т.д. Сами ж говорите, что работы у Вас завались, несмотря на кризис.
4 Если сделали неправильную ставку на развитие (дорогая машина в кредит), то чего сейчас злитесь на тех, кто перевозит 95% людей?
-
[QUOTE=Валечик;5842695] ни чего плохого про таксистов не хочю говирить, все люди разные, но не для того я училься в институте (водном) 6 лет, чтобы потом пойти в такси... не хочю вешать ордена [/QUOTE]
Таксистов корочками не удивишь, есть и добротные (советские), на в водном грамматику с пунктуацией преподают хреново:D или дорого:D
-
[QUOTE=samym;5846124]... 1 Опрос показывает, что показатель "машина" глубоко в... end., даже вежливый оператор ценится выше.[/QUOTE]
Во-во, глубоко в... :rzhu_nimagu: Вежливый оператор может и ценится, но вот старая машина уж точно нет!
[QUOTE=samym;5846124]...2 Фирма такси это кто? Чемпион-Стар-Удача-Джокер?[/QUOTE]
А с каких пор идут такие сравнения, в Чемпион-Стар конечно его возьмут, из Джокера и так все сами поразбегались, в Удачу не возьмут точно, как и в некоторые другие тоже (просто прокомментировал вышеперечисленные службы)...
[QUOTE=samym;5846124]...3 Вы не таксист, Вы рядом-вокруг-около такси. Так занимайтесь своим делом - межгород/свадьбы/трансфер/встреча VIP и т.д. Сами ж говорите, что работы у Вас завались, несмотря на кризис.
[/QUOTE]
Ну-ну, и кто же я такой :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Значит таксистом сейчас считается человек на бедненькой машине? :) Да и работаю я в одной из служб заказов такси, да и заказиками порой балуюсь тоже... :)
[QUOTE=samym;5846124]...4 Если сделали неправильную ставку на развитие (дорогая машина в кредит), то чего сейчас злитесь на тех, кто перевозит 95% людей?[/QUOTE]
Ну а вот здесь вообще рассмешил :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: про неправильную ставку, и на кого же я злюсь? просто объясняю реальную ситуцию человеку!
-
[QUOTE=Oleg_N;5843884]Зато для клиентов это очень важный показатель! По-этому, что у тебя 3л, что если бы было 1,5л, разницы нет... мало того, некоторые фирмы такси тебя даже на работу не возьмут, причина все та же - машина старенькая...[/QUOTE]
знаеш мне кажеться не в годе авто главное, а наверное в комфортности и уменния вождения... может и новая приехать машина в любом состоянии... соглашусь лиш том, что чем меньше обьем двигла тем хозяин авто больше заработает... я говорю о временной своей ситуации, а если хорошо импортная машина выгладитто ее с этими годами возмут... только перед тем как брать машину ее осматривают...
-
[QUOTE=Валечик;5846828]знаеш мне кажеться не в годе авто главное, а наверное в комфортности и уменния вождения...[/QUOTE]
Ну вот умение вождения тебя точно проверять никто не будет...
[QUOTE=Валечик;5846828]соглашусь лиш том, что чем меньше обьем двигла тем хозяин авто больше заработает... [/QUOTE]
Да и с этим я тоже не соглашусь, и никто меня не переубедит в обратном (все-таки не первый год работаю и не одну машинку поменял)
Да и вообще, я же не говорю, что ты никуда не устроишься, просто в более популярные службы такси (у которых проходит достаточно большое количество заказов) и по ценовой категории которые выше "бюджетных", тебя просто не возьмут.
[QUOTE=Валечик;5846828]знаеш мне кажеться не в годе авто главное...[/QUOTE]
Для клиентов, готовых расстаться с большей суммой денег, чем это стоит стандартно, это очень важный фактор
-
Oleg_N!
Ну о чем спор! Никто не сомневается в Вашем опыте, но опрос этой темы противоречит :) Вашим убеждениям.
Таксист Вы или не таксист - решите сами, то Вы говорите что работаете в службе заказа, то говорите что заказы берете очень редко.:). Или в смысле, через эфир редко?:)
Службы, через которые проходит большинство заказов, как раз "бюджетные". Вот только заработать там нельзя, только убить машинку. Это и пытаюсь объяснить очередному "кризисному таксисту".
Кроме того, и в "бюджетных" и в др. фирмах давно есть кому возить за деньги, участь остальных - убивать машину за копейки.
Увы...
Просто кризис давит, а такси кажется легким и доступным выходом.
-
[QUOTE=LanOk;5815277]так заведите такси для курящих/не курящих и раб по этому принципу (как в самолетах),т.е. призаказе спрашивайте "такси для машин не "прокуренных")[/QUOTE]
Я вообще не понимаю людей,которые курят в такси.Неужеди так трудно потерпеть,пока приедешь,а потом кури себе.Аж противно,когда люди себе такое позволяют:vomit:
-
[QUOTE=samym;5849400]... то Вы говорите что работаете в службе заказа, то говорите что заказы берете очень редко.:). Или в смысле, через эфир редко?:)
[/QUOTE]
Вот именно, через эфир редко! :) Но когда работа кипит, а у нас это в последнее время частое явление, почему бы еще и по заказикам не покататься!
[QUOTE=samym;5849400]...Это и пытаюсь объяснить очередному "кризисному таксисту".
Просто кризис давит, а такси кажется легким и доступным выходом.[/QUOTE]
Вот именно, что "кризисному", а у нас это работа и в кризис и без него, и заработать надо каждый день и желательно не мало...:):):)
-
М да! изначально я спрашивал! в какое такси можно пойти на временные заработки, чтобы подсказали! при указании года и обьема машины.... все сразу начинают высчитывать год и т.д. если ни кто не может нормально посоветовать! лучше ни пишите СВАЙ выводы... я очень прикрасно понимаю что сейчас много и кастрюл и такси, но меня интересует работа!!! а не обсуждения ситуации! сегодня и Приднестровских видел как у нас зарабатывают, ладно суть ни в этом, можно и самому таксирить и на вызовы выезжать...
а теперь касательно обьема двигателя! в зависимости от манеры езды можно и расход сделать разный, если машину вести плавно и не давить больше 2х тыс. оборотов то и расход будет нормальный, конечно если колымага у которой остались пару лошадинных сил на то чтобы катиться (не в обиду!) то конечно как не ехать расход один ну да ладно... ДЕДЫ всегда умнее в своих технологиях, а еще бы на вашем месте на светофорах глушил и заводил машину ну чтобы экономить бензин.... (шутка!)
а корочку я получал для того чтобы в жизне работать на нормальной экономически выгодном предприятии и стремиться к большему, хотя тоже занимаюсь в сфере оказания услуг, другими словами оформляю груз... но всю жизнь провести за рулем... глупо по крайней мере для меня и не в нашей стране, в нормальных странах Европы там нормально получают за такую работу и цениться люди, хотя точно не знаю....
а то что есть такие что тебе хлопают двери как на старом ЖАГУЛЯТОРЕ то выбешивает очень сильно.... так да убьют машину не начав таксирить...
-
[QUOTE=Валечик;5851266]...а корочку я получал для того чтобы в жизне работать на нормальной экономически выгодном предприятии и стремиться к большему, ... но всю жизнь провести за рулем... глупо по крайней мере для меня и не в нашей стране...[/QUOTE]
Ты думаешь мы все тут без корочек?! :) Ну скан своего диплома вылаживать не буду, и даже работал на экономически выгодном, как ты пишешь, частном предприятии, и даже на очень приличной должности! А сейчас жалею только о том, что не уволился на несколько лет раньше... :)
-
[QUOTE=Oleg_N;5854408]Ты думаешь мы все тут без корочек?! :) Ну скан своего диплома вылаживать не буду, и даже работал на экономически выгодном, как ты пишешь, частном предприятии, и даже на очень приличной должности! А сейчас жалею только о том, что не уволился на несколько лет раньше... :)[/QUOTE]
т.е в такси лучше?
-
[QUOTE=Валечик;5854688]т.е в такси лучше?[/QUOTE]
Ну что тут скажешь!
Да, [B]Валечик[/B], в такси сказка!
Закинь свой диплом и беги скорее в такси! Обзвони, начиная с лучших, все или начни с любого. Потом разберешься.
Через полгода поделишься результатами. На этом все.
А в личку так и не заглянул?