[QUOTE=жануля;76102496]В Динамо можно выбрать по своему усмотрению, либо 2раза, либо 3, в неделю. И цена меняется, ходишь на 14 часов или на 18.[/QUOTE]Спасибо
Sent from my SM-A315F using Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=жануля;76102496]В Динамо можно выбрать по своему усмотрению, либо 2раза, либо 3, в неделю. И цена меняется, ходишь на 14 часов или на 18.[/QUOTE]Спасибо
Sent from my SM-A315F using Tapatalk
[QUOTE=natalia_imi;76097858]Подскажите пожалуйста, врач посоветовал плавание для профилактики сколиоза. Куда посоветуете ,если ребёнок не умеет плавать. 11 лет . Желательно около центра
И просто для укрепления достаточно одного раза в неделю или минимум 2 ?
Sent from my SM-A315F using Tapatalk[/QUOTE]
Рекомендую академию спорта 45 минут лфк 45 басейн лучше не найти условия хорошие не дорого. 2 или 3 раза в неделю 6 дней в неделю группы с лфк и разное время .
[QUOTE=жануля;75975771]Знаю, что многие, даже с Черемушек ездят в Динамо Мукачевский пер, группа формируется по году рожд ребенка, мы ходили до карантина, были довольны, теперь ждем окончания карантина, будем продолжать учиться плавать, а основная группа продолжает заниматься, но без "воды", встречаются и проводят сухие тренировки в парке Победы.[/QUOTE]
Мы тоже ходили до карантина на Динамо, но с Таирова доехать в пробках 1,5 часа в лучшем случае, то ещё приключение.. Может есть в Киевском районе хорошие тренера, да и вобще посоветуйте бассейн с таким же заинтересованным тренерским составом как на Динамо (допустим для дальнейшего продвижения на постоянной основе). Чтобы это были не просто барахтания в водичке, а реальная подготовка для дальнейших участия в соревнованиях. Ребёнок дошкольник (пока ещё).
В Форме Нина Бажанова.
Дайте пожалуйста телефон тренеров в гидромете для деток.
[QUOTE=~CherrYladY~;76371512]Дайте пожалуйста телефон тренеров в гидромете для деток.[/QUOTE]
Вы позвоните в Спортив.комплекс Гидромета и узнайте там.
Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл переходить с Академии спорта в Шторм? В Академии спорта все нравится и бассейн и тренер, которая не даёт разслабится, но далеко возить ребенка, а в Шторм мог бы ходить сам. Плаваем исключительно в оздоровительных целях, без замахов на рекорды. В Шторме никогда не были, не знаю чем может отличаться.
Сходите в Шторм на пробное занятие и определите для себя все ли подходит. В Академии спорта не были поэтому сравнить не могу. К Шторму вопросов нет. Поэтому если Вам ближе, наверное, имеет смысл перейти.
Добрый день, подскажите, в Гидромете учат плавать детей с нуля? Или там только группы уже умеющих?
[QUOTE=olunika;76396405]Добрый день, подскажите, в Гидромете учат плавать детей с нуля? Или там только группы уже умеющих?[/QUOTE]
Сына учили с нуля, но ему было уже 5, почти 6 лет. Раньше не берут.
[QUOTE=olunika;76396405]Добрый день, подскажите, в Гидромете учат плавать детей с нуля? Или там только группы уже умеющих?[/QUOTE]
Учат с нуля.Мой именно такой и был)))
[QUOTE=СчастьеЕсть;76397902]Учат с нуля.Мой именно такой и был)))[/QUOTE]
Подскажите кто был вашим тренером? Учили плавать на индивидуальных тренеровках?
[QUOTE=Maxxy;76451302]Подскажите кто был вашим тренером? Учили плавать на индивидуальных тренеровках?[/QUOTE]
Индивид.тренеровок у них нет вроде бы.Первоначально тренер была Алла Владимировна.Сейчас ребенок ходит к Анатолию Степановичу.Мне он нравится больше.
[QUOTE=DianaPro;76380483]Сходите в Шторм на пробное занятие и определите для себя все ли подходит. В Академии спорта не были поэтому сравнить не могу. К Шторму вопросов нет. Поэтому если Вам ближе, наверное, имеет смысл перейти.[/QUOTE]
Я как узнала какое там в группе количество человек, передумала, продолжили в АС ездить.
[QUOTE=СчастьеЕсть;76451656]Индивид.тренеровок у них нет вроде бы.Первоначально тренер была Алла Владимировна.Сейчас ребенок ходит к Анатолию Степановичу.Мне он нравится больше.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, как Вам Алла Владимировна!?
У нас с этого года теперь только вт и чт свободны, я так поняла что в эти дни только она работает?
[QUOTE=Тамилианна;76451745]Подскажите, пожалуйста, как Вам Алла Владимировна!?
У нас с этого года теперь только вт и чт свободны, я так поняла что в эти дни только она работает?[/QUOTE]
Анатолий Степанович работает каждый будний день. Все зависит от того, в какое время вы будете посещать.
Мне Степанович нравится больше)))
[QUOTE=СчастьеЕсть;76451924]Анатолий Степанович работает каждый будний день. Все зависит от того, в какое время вы будете посещать.
Мне Степанович нравится больше)))[/QUOTE]
Спасибо, Вы случайно не знаете восьмилетки у него есть!?
Странно что на рецепции о нем ни слова))) наверное у АВ недобор в группах))
[QUOTE=Тамилианна;76451976]Спасибо, Вы случайно не знаете восьмилетки у него есть!?
Странно что на рецепции о нем ни слова))) наверное у АВ недобор в группах))[/QUOTE]
Без понятия)
Добрый день, кто был в бассейне спорткомплекса при международной школе Кивалова на Академической¿
[QUOTE=*Ирина*;76451738]Я как узнала какое там в группе количество человек, передумала, продолжили в АС ездить.[/QUOTE]
Узнайте в Шторме за индивидуальные тренировки, на них пересекаются максимум 2-3человека.
Наш малый так уже несколько лет ходит и всё хорошо.
Подскажите, сколько стоят сейчас индивидуальные тренировки для детей? Динамо и бассейны рядом с ним
и порекомендуйте тренеров
Добрый день, подскажите, кто водил ребенка плавание в Гидромет, какие отзывы и стоимость?
[QUOTE=Ruta$;76468887]Добрый день, подскажите, кто водил ребенка плавание в Гидромет, какие отзывы и стоимость?[/QUOTE]
на предыдущей странице
Добрый день, ищу реальные отзывы тех, кто отдал не умеющего плавать/ держаться на воде ребенка 6 лет +- в Гидромет .
Это реально? К кому идти? Заранее спасибо
[QUOTE=Spice/and/Sugar;76548458]Добрый день, ищу реальные отзывы тех, кто отдал не умеющего плавать/ держаться на воде ребенка 6 лет +- в Гидромет .
Это реально? К кому идти? Заранее спасибо[/QUOTE]
Реально конечно, тут многие об этом писали. Ребенку одевают нарукавники и пояс, потом постепенно по одному снимают.
Сына научила Анна Федоровна.
Здравствуйте
Подскажите хорошего тренера по индивидуальным занятиям в Шторме , доброго и внимательного И не знаете можно ли там родителям наблюдать за тренировкой первое время ?
[QUOTE=Karinoch*ka;76849231]Здравствуйте
Подскажите хорошего тренера по индивидуальным занятиям в Шторме , доброго и внимательного И не знаете можно ли там родителям наблюдать за тренировкой первое время ?[/QUOTE]
Мне кажется, там все тренера добрые и внимательные) Мы ходили к Юре. Он всегда искал подход к ребенку, разговаривал с ним. Если чувствовал напряжение ребенка - интересовался в чем дело, есть ли дискомфорт. Не давил на него и не заставлял, если ребенок боялся и отказывался например прыгать или нырять. Ребенку было 4-5 лет. Когда Юра отсутствовал - несколько раз заменял Олег. Тоже понравился.
У меня ребенок достаточно чувствительный, и поначалу напрягался и боялся немного, так как мужчины-тренеры достаточно громко подают команды, потом привык (сначала думал, что на него повышают голос - потом понял, что иначе просто ничего не услышит что ему говорят).
Еще была девочка-тренер, Настя, кажется. Со стороны часто наблюдала, как она работала даже с малышами от 2-х лет. Мне кажется, что она достаточно добрая и внимательная, но и не позволяет ребенку вылезти на голову.
Поначалу я часто присутствовала на тренировках, особенно если было мало людей в бассейне (мы ходили в утреннее время). Когда начался карантин, перестали пускать родителей, разве что только тех, кто первые разы. Сейчас не знаю как обстоят дела.
Спасибо большое ) я общалась с Юрой он мне предложил себя но мы не сходится по графику тогда Настю но она как я поняла на самом нижнем уровне там , вот и не знаю как быть . У меня ребёнок начал бояться воды после того как не справился и на секунду ушел под воду . Сейчас сам хочет пойти побороть страх и летом плавать с друзьями , но вижу что боится ещё ( 7 лет ) и хочет чтобы я была рядом хоть где то в поле обозрения
В Шторме вроде можно одно пробное занятие взять, посмотреть как вам - нравится или не нравится
Добрый вечер. Есть у кого то рекомендации профессионального тренера для мальчика 7 лет, который готовит именно к соревнованиям и перспективой на профессиональный спорт ? Очень прошу поделится. Наш тренер переехал в другой город. Может есть какая то информация по ДЮСШ по плаванию? Спасибо.
[QUOTE=Irinna;76884264]Добрый вечер. Есть у кого то рекомендации профессионального тренера для мальчика 7 лет, который готовит именно к соревнованиям и перспективой на профессиональный спорт ? Очень прошу поделится. Наш тренер переехал в другой город. Может есть какая то информация по ДЮСШ по плаванию? Спасибо.[/QUOTE]
Идите тогда в Динамо, там интересны только будущие чемпионы!) Олег Владимирович готовит.
[QUOTE=Irinna;76884264]Добрый вечер. Есть у кого то рекомендации профессионального тренера для мальчика 7 лет, который готовит именно к соревнованиям и перспективой на профессиональный спорт ? Очень прошу поделится. Наш тренер переехал в другой город. Может есть какая то информация по ДЮСШ по плаванию? Спасибо.[/QUOTE]
По-моему Демчук Сергей ведёт 6-7лет сейчас.
Мы тоже думали переходить в Динамо, но нам ездить не удобно. Остались с нашим тренером.
подскажите. кто знает, какие бассейны сейчас открыты\собираются открыться летом?? р-н Таирова или неподалеку.
хорошая новость бассейн санатория СБУ планируют открыть в апреле ждем
Добрый день кто вдит деток на плаванье район Таирово,посоветуйте пожалуйста ,Гидромет ,Форма,может еще что то есть с 8 ми лет?