[QUOTE=maxx™;4302173]Придумают же названия :)[/QUOTE]
Енто авторское название ))) Моё ))
Вид для печати
[QUOTE=maxx™;4302173]Придумают же названия :)[/QUOTE]
Енто авторское название ))) Моё ))
странное название О.о а фотки сего чуда есть??
[QUOTE=Dimon22;4302505]странное название О.о а фотки сего чуда есть??[/QUOTE]
У меня в профиле.
теперь останется придумывать ещё и гимн этому ЖМУЖИКУ...загадочному до невозможности, но такому популярному на ТЗ...:)
:)
[B]гимн ТЗ[/B]
Трасса Здоровья свежестью зовет,
Днем или ночью — да, она прекрасна!
Уйди с дороги, беги, пешеход!
Пока не сбил велосипед опасный.
Уйди с дороги, беги, пешеход!
Пока не сбил велосипед опасный.
Славься навек! Трасса Здоровья!
Дыханье моря и шёпот листвы...
Трасса Здоровья!
Трасса Здоровья манит круглый год,
Бесхозный скот собачий не страшит нас,
Вскипает кровь, с природой сердце поёт,
Ведь каждый круг — это души полёт.
Трасса Здоровья!
Трасса Здоровья!
:rose:
всё ещё учусь играть двумя руками на пианино, сбиваюсь с такта :dry:
[QUOTE=Dimon22;4300550]и клип сними (:[/QUOTE]
только на телефон...:shine:
[QUOTE=jenya;4301026]Постараюсь 28 февраля быть твоим зрителем и слушателем...как раз выходной день будет:)[/QUOTE]
:D
[QUOTE=Жук;4301346]Точное время исполнения только укажите, пожалуйста![/QUOTE]
можно где-то в 12 дня :shine:
[QUOTE=Dimon22;4301570]а в какой части трассы?))[/QUOTE]
возле "Хуторка" начать...
p. s. и про Жмужига напишу...))
УРА! Жмужига упомянут в гимне!!! :D
"Уйди с дороги, беги, пешеход!
Пока не сбил велосипед опасный."
Ну это как-то... С таким "предложением" веллеров закидают бутылками))))
В качестве дружеской критики, вот эта строчка
[QUOTE]Бесхозный скот собачий не страшит нас,[/QUOTE]
требует корректировки :-)
Да, ещё одна скромная просьба...нельзя ли в этом прекрасном Гимне и о других покорителях трассы упомянуть, то есть о Роллерах, т.к.они являются не менее важной составляющей всего контенгента, посещающего ТЗ...:)
-ну типа в 3 куплете о них чё нить героическое закатать...сочинителю от меня презент будет!!!
[QUOTE=Gabriella;4296088]Надо же - прям как я!!! :blum3:
А мои велы протираются каждые выходные!! Они у меня в комнате стоятЬ...ЖдутЬ выхода в свет! :)[/QUOTE]
и мои роллы тож пылятся =(((
[quote=red_biker;4313657]и мои роллы тож пылятся =((([/quote]А мои роллы не пылятся, а 2 раза в неделю яростно истирают свои колёса, вертя адский слалом...:)
Я сегодня ходила по магазинам искала обувь..и решила что когда потеплеет буду еще и бегать...:D Правда подходящую обувь для бега еще не нашла, но уже тааак приятно готовиться к весне!!:shine::rolleyes:
тоже жду весну...продолжу велозабеги с поселка котовского на тз, уже подготовил велик, жаль компании нет, друзья не ездят,один катаюсь...
Бегать-то я собралась...(( но где мне велик оставлять??:( Не буду же я вокруг велика бегать? :search::sad_anim:
[QUOTE=Gabriella;4315204]Бегать-то я собралась...(( но где мне велик оставлять??:( Не буду же я вокруг велика бегать? :search::sad_anim:[/QUOTE]
бери мужа, пусть охраняет велик пока бегаешь )))))
[QUOTE=red_biker;4315245]бери мужа, пусть охраняет велик пока бегаешь )))))[/QUOTE]
Он так рано не встает...)) Придется подкупить какого нибудь продавца мороженного..:tongue: Замкам не доверяю...
а продавцам мороженного доверяешь...?
Наверное, только при отсутствии колёс у холодильников)))
[QUOTE=Dimon22;4318727]а продавцам мороженного доверяешь...?[/QUOTE]
Я никому не доверяю- работа такая! Забыл?...:) Мы как нибудь с ним (с ней) договоримся! ;):good:
Может подправить немного Гимн.......чем нибудь из классики,....... или металла.....
Кручу, кручу, кручу
Педали кручу
С горы, с горы, с горы
Как птица лечу,
Спешу, спешу, спешу,
Спешу налегке
Навстречу радуге-дуге
Припев:
Пусть,
Пусть дорога вдаль бежит
Грусть
Пусть на сердце не лежит
Мне все на свете по плечу
И с песней этой
Качу по свету,
Качу, качу куда хочу.
Терпи, терпи, терпи
Когда тяжело,
Скрепи, скрепи, скрепи
Ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей
На миг ослабеть
Умей себя преодолеть
Припев.
Лечу, лечу, лечу
Не знаю куда.
Хочу, хочу, хочу
Чтоб это было всегда
Сильней, сильней, сильней
Лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну.:rolleyes:
Так это скорее Гимн велосипедисту, а не трассе здоровья...:) Должны быть упомянуты веллеры+роллеры+пешеходы+красота природы+морской бриз+сама Трасса Здоровья...-это как минимальный набор состовляющих Гимна...
Тогда надо писать не гимн, а хайку........:rose:
Собственно я не покушаюсь на предложенный вариант...
Послушай Queen Bicycle Race - может чего на ум и придёт.
Ещё есть альтернатива в виде: Kraftwerk - Tour De France.mp3
а может просто взять бутылку,гармошку и накидать шансончик?)))))
два гимна! чур я пою свой :shine:
"[B]Гимн Трассе Здоровья[/B]" ([SIZE="1"]окончательный, корректный вариант[/SIZE])
Трасса Здоровья свежестью зовёт,
Днём или ночью — да, она прекрасна!
Заботы — прочь, забудем жизни контрасты...
Шума колёс поберегись, пешеход!
Заботы — прочь, забудем жизни контрасты...
Шума колёс поберегись, пешеход!
Поняв же - важно не опешить...
Своё призванье важно правильно понять.
Поняв же - важно не опешить...
p. s. ограничена законами жанра :dry: о роликах и Жмужиге можно написать отдельную песнь... ищу пианиста...
[QUOTE=Geist;4326148]... ищу пианиста...[/QUOTE]
молодого,без вредных привычек.
[QUOTE=Dimon22;4326260]молодого,без вредных привычек.[/QUOTE]
чтобы играть умел... а то я не попадаю в такт левой рукой, которая аккомпанемент... вокальную партию играю без труда, а аккомпанемент... :dry:
а вы пианино на тз привезете?))
О! Вот это уже интересно)
[QUOTE=Dimon22;4327552]а вы пианино на тз привезете?))[/QUOTE]
Если ты поможешь, то возможно..))
...и буксировка будет самым лёгким пунктом транспортировки)
Всем привет!
Когда уже будет тепло?
Такое ощущение, что лето не скоро......:(
Так хочется прокатиться с ветерком по ТЗ от 16 станции и до конца.....
....Кто у нас тут шаман -- наколдуйте погоду в эти выходные!:search:
ВАУ!!!:D Вот это ромааантика!!!!!:D:D:D
[QUOTE=Fantomas;4333361]Если ты поможешь, то возможно..))[/QUOTE]
Если у вас денег хватит,то возможно..))
[QUOTE=Dimon22;4334657]Если у вас денег хватит,то возможно..))[/QUOTE]
Дык! Так можно скинуться же!! :laugh:
[QUOTE=Dimon22;4334657]Если у вас денег хватит,то возможно..))[/QUOTE]
Неприлично считать чужие деньги.. Особенно, когда всё основано на патриотизме..))
Кстати нашёл на винте гимн скейтеров, выложил тут:
[URL="http://webfile.ru/2697171"]http://webfile.ru/2697171[/URL]
З.Ы.: Может что-то аналогичное создать....))
[QUOTE=al88;4334454]Всем привет!
Когда уже будет тепло?
Такое ощущение, что лето не скоро......:(
Так хочется прокатиться с ветерком по ТЗ от 16 станции и до конца.....
....Кто у нас тут шаман -- наколдуйте погоду в эти выходные!:search:[/QUOTE]
А проехать можно уже в районе Аркадии по ТЗ ? Там перекрыто долгое время было, вроде.
Ну до декабря там точно всё было открыто, грязи только от ублюдочной стройки под Россией немеряно(
почему было?....и сейчас есть!
[QUOTE=bitparity9;4340880]А проехать можно уже в районе Аркадии по ТЗ ? Там перекрыто долгое время было, вроде.[/QUOTE]
Так может енто агент, готовящий нас к тому, что скоро ТЗ будет заканчиваться у ворот рондинского "оздоровительного центра" ? :)
Главное чтоб было солнце, тогда и грязь высохнет.......:rolleyes:
Скажи, а как можно присоединиться к вашей группе? Я тоже хочу кататься
[QUOTE=Mario;4341802]Так может енто агент, готовящий нас к тому, что скоро ТЗ будет заканчиваться у ворот рондинского "оздоровительного центра" ? :)[/QUOTE]
Ну, я бы так не улыбалась
Уж слишком целенаправленно к этому всё идёт
Я очень редко ехала дальше этой стройки - мало того, что плотность тел на квадратный см увеличивается в десятки раз, сигаретный дым и перегарище стоят столбом, так ещё и что там делать - тупо упереться в ещё одну стройку и чёткий turn around на 180
[QUOTE=al88;4342505]Главное чтоб было солнце, тогда и грязь высохнет.......:rolleyes:[/QUOTE]
Ага, классно прыгать на глиняных надолбах на спуске с закрытым поворотом. Просто сказочно, особенно с учётом того, каким внизу кучкообразованием порой пешеходная часть населения ТЗ занимается.
[QUOTE=Ginger;4342752]Ну, я бы так не улыбалась
Уж слишком целенаправленно к этому всё идёт
Я очень редко ехала дальше этой стройки - мало того, что плотность тел на квадратный см увеличивается в десятки раз, сигаретный дым и перегарище стоят столбом, так ещё и что там делать - тупо упереться в ещё одну стройку и чёткий turn around на 180[/QUOTE]
Это улыбка печали.
За этой стройкой ещё хороших метров 600 до шлагбаума в Аркадию и непонятно что за забором вот уже пяток или больше лет.
А вообще изначально протяжённость ТЗ вроде порядка 12 км (6км до центра Аркадии и 6 в сторону Станций) была или я путаю? Теперь пытаются урезать вообще до 3.5(
[QUOTE=*Kiss*;4342513]Скажи, а как можно присоединиться к вашей группе? Я тоже хочу кататься[/QUOTE]
та нету тут никакой группы по большому счету...все катаются своими стайками) ты готова кататься по такой погоде или ждешь весну? я сейчас заболел,но вообще мы катаемся почти каждый день в 7 вечера,в выходные с утра...выезд с таирова...
[QUOTE=Mario;4342822]Это улыбка печали.
За этой стройкой ещё хороших метров 600 до шлагбаума в Аркадию и непонятно что за забором вот уже пяток или больше лет.
А вообще изначально протяжённость ТЗ вроде порядка 12 км (6км до центра Аркадии и 6 в сторону Станций) была или я путаю? Теперь пытаются урезать вообще до 3.5([/QUOTE]
Если не лень - поищи мои посты в Застройке склонов
Я прошлой весной делала эксперимент - от Шевченко и до 16й. Там подробно описано
:(
А теоритически ТЗ шла аж до 16й
Ээээх:(
[QUOTE=Dimon22;4343055]та нету тут никакой группы по большому счету...все катаются своими стайками) ты готова кататься по такой погоде или ждешь весну? я сейчас заболел,но вообще мы катаемся почти каждый день в 7 вечера,в выходные с утра...выезд с таирова...[/QUOTE]
А если я живу в Малиновском районе.
Меня под мышку и ... вперёд!
[QUOTE=CORDe;4343398]Меня под мышку и ... вперёд![/QUOTE]
Это как?
Я имел в виду , хочешь - прихватывай с собой ))
Малиновский район большой...
И мы с Фантомасом на Черемушках живем...и на трассу часто ездиим покататься.Я на Якира живу...
Всё никак не пойму, зачем ездить на ТЗ, живя на Таирово или на Черёмухах - там отличные дороги встречаются, а ночью вообще песнь.
Возле ДОМА МЕБЕЛИ
[QUOTE=Mario;4343904]Всё никак не пойму, зачем ездить на ТЗ, живя на Таирово или на Черёмухах - там отличные дороги встречаются, а ночью вообще песнь.[/QUOTE]
Ммм, хоть на море можно посмотреть, а не на дороги и бибизики... ммм, а кто-то катается по ночам по Черемухам? Интересно...
а че,прокатился,телефончик новый,куртка...))
П.с...трасса здоровья называется так, потому-что там свежий воздух и море..
а на дороге бибики нагадили выхлопным газом...если тебе нравится дышать этим-твое дело...а мы с таирова чигирями едем,машин штук 15 встречаем....красота...:)
П.П.С...если кому интересно кататься по вечерам-веллкам в асеку...444446949,только на анти-спам ответьте.
О, Дом Мебели...-почти соседи...значить пересечемся еще...
Ну на море посмотреть - то да, а вот бибизики и на ТЗ воняют, не так активно, как на дорогах города, но дизельного паравозика, пары грузовиков и supply vans иногда тоже хватает для полноты ощущений.
Не по, а через (про Черёмухи).
так паровозик не дизельный,а электрический...да и в это время года его нет..и грузовики ездят только около стройки...
даже если их считать-это малость....в городе кудааааааааа больше
Их там два ещё осенью было - белый электрический и на дизеле в зелёно-деревянных тонах.
А грузовики регулярно замечал в промежутке Аркадии-Азарова. Как-то я так в прошлом году попадал редко, но метко. А! И мопэды конечно... (когда их уже к правам привяжут...)
Ну уж почище, чем на Гайдара/Краснова)))
да,табуреткам права не мешают...
мы с другом чуть табуретчиков не сбили))
проезжаем глечик,2 мопедера на 1 мопеде проехали..а у нас как раз спуск...ну я еще подумал что странно,должно быть минимум 2 мопеда...спускаемся,входим в поворот,А на нашей полосе,около поворота,несется табуретчица)) вот ее мы то чуть не поймали....друг в одну сторону,я что-бы его не зацепить беру левее,она в кусты)) разминулись,но так чтобы не грубо как-то не выходит)
...стараюсь не ездить сломя голову...-не охота с переломами потом лежать...хотя в жизни не всегда удается соломки подстелить. Но поворот этот точно Адский...никогда не знаешь, что тебя за ним подстерегает...особенно,когда на роликах едешь...-жутковато бывает!!!
[QUOTE=CORDe;4344038]Ммм, хоть на море можно посмотреть, а не на дороги и бибизики... ммм, а кто-то катается по ночам по Черемухам? Интересно...[/QUOTE]
Я готов в ночную....))
[QUOTE=jenya;4343869]И мы с Фантомасом на Черемушках живем...и на трассу часто ездиим покататься.Я на Якира живу...[/QUOTE]
Таки да.. Слушай, может в ночную по району прокатим ?
[QUOTE=jenya;4346083]...стараюсь не ездить сломя голову...-не охота с переломами потом лежать...хотя в жизни не всегда удается соломки подстелить. Но поворот этот точно Адский...никогда не знаешь, что тебя за ним подстерегает...особенно,когда на роликах едешь...-жутковато бывает!!![/QUOTE]
там помоему все летают))
[QUOTE=Dimon22;4345345]да,табуреткам права не мешают...
мы с другом чуть табуретчиков не сбили))
проезжаем глечик,2 мопедера на 1 мопеде проехали..а у нас как раз спуск...ну я еще подумал что странно,должно быть минимум 2 мопеда...спускаемся,входим в поворот,А на нашей полосе,около поворота,несется табуретчица)) вот ее мы то чуть не поймали....друг в одну сторону,я что-бы его не зацепить беру левее,она в кусты)) разминулись,но так чтобы не грубо как-то не выходит)[/QUOTE]
адский поворот =)))
помню как я там сдебютировал в пешехода...
[QUOTE=red_biker;4351507]адский поворот =)))
помню как я там сдебютировал в пешехода...[/QUOTE]
хе-хе!! наверное каждому есть что вспомнить!!:D
это очень-очень хорошая идея :good: я украду ее и осуществлю :)
[QUOTE=Mario;4343904]Всё никак не пойму, зачем ездить на ТЗ, живя на Таирово или на Черёмухах - там отличные дороги встречаются, а ночью вообще песнь.[/QUOTE]
вот я кстати тоже недоумеваю :shine:
[QUOTE=Fantomas;4336142]Кстати нашёл на винте гимн скейтеров, выложил тут:
[URL="http://webfile.ru/2697171"]http://webfile.ru/2697171[/URL]
З.Ы.: Может что-то аналогичное создать....))[/QUOTE]
классный гимн :)
мне просто надо много нот, много смысла и много подтекста... и пианиста :rzhu_nimagu:
:dry: надо, чтобы "цепляло"... я над этим бьюсь... просто так что-то свопить или наиграть несложно, 4 в песне ноты или 400...
p. s. примерно полгода назад, издеваясь над моим увлечением музыкой и велосипедом, одна моя подруга не уставала повторять вроде, ты еще на велосипеде на скорости спой... и вот чем кончилось :rose:
а смысл с черемушек,с Якира,черт знает где,ехать на ТЗ?...
от меня до тз 15 минут езды...
[QUOTE=Fantomas;4346316]Я готов в ночную....))
Таки да.. Слушай, может в ночную по району прокатим ?[/QUOTE]
Не, как-то не цепляет меня этот район, по нему кататсо смысло не вижу.
[QUOTE]а смысл с черемушек,с Якира,черт знает где,ехать на ТЗ?...
от меня до тз 15 минут езды...[/QUOTE]
Мож тогда ответишь на вопрос, зачем тогда ездить? Наматывать километраж? Так и представляю картинку, велерр\пару веллеров наматывают 10 кругов по комарова\фиатова\гайдара\25чап. ) Их уже узнаёт каждый водитель троллейбуса, а продавцов моб. карточек обуял просто ужос! Им кажется,что они в матрице:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Geist;4351821]классный гимн :)
мне просто надо много нот, много смысла и много подтекста... и пианиста :rzhu_nimagu:
:dry: надо, чтобы "цепляло"... я над этим бьюсь... просто так что-то свопить или наиграть несложно, 4 в песне ноты или 400...
p. s. примерно полгода назад, издеваясь над моим увлечением музыкой и велосипедом, одна моя подруга не уставала повторять вроде, ты еще на велосипеде на скорости спой... и вот чем кончилось :rose:[/QUOTE]
оо, я постоянно пою, прохожие думают, что умалишенный... просто мне не хватает портативных колонок ...
впринципе, если сочините шедевр , готов переложить на гитаро ... )) или даже спеть вместе.
хотя, впринципе, если вы сочините шедевр, все ли смогут спеть? вот такого я например не могу, припев ))
[youtube]_8Om_zwcwIw[/youtube]
Нужно цепляемое, простое и надежное, так что,[B] Geist[/B], на вас надеемся, и уповаем ))
Таирова, Таирова... Покажите мне конкретное место на Таирова, где можно покататься? Так, чтобы [B]без[/B] выхлопных газов автомобилей.
[I]PS Жесть какая, я даже не узнала сразу родной форум... Зеленые квадратики, ссылка на записи в дневнике, формат подписи изменился... Непривычно...[/I]
По маршала Жукова до Метро просто сказочно, а машин там ночью мизер.
[QUOTE=red_biker;4351507]адский поворот =)))
помню как я там сдебютировал в пешехода...[/QUOTE]
Чё за поворот то, Глечик?
[QUOTE=Mario;4353680]По маршала Жукова до Метро просто сказочно, а машин там ночью мизер.[/QUOTE]
спс,посмеялся)) оч весело там кататься...уже гуманнее на ТЗ поехать...
Отлично там катать, главное в нужное время попасть и не плестись... а плестись и по тёрке Глушко отлично можно - против целлюлита самое оно)))
[QUOTE=Mario;4353680]По маршала Жукова до Метро просто сказочно, а машин там ночью мизер.[/QUOTE]
Ночью? Неее, ночью я люблю спать. :) Ну или на крайняк, если бессонница, то на форуме сидеть. :) Я не люблю темное время суток. Я даже просто по улицам предпочитаю гулять, когда светло. И дело тут не в маньяках. Ну не люблю я темноту....
Где на Таирова можно [B]днем[/B] кататься? Подальше от машин. :)
батарея!?...черноморка....и все)
кстати...
Глушко > Долгая > 411 > Черноморка > Савиньон > Черноморка > 411 > Долгая > Глушко (:
[QUOTE=Креветка;4353810]Ночью? Неее, ночью я люблю спать. :) Ну или на крайняк, если бессонница, то на форуме сидеть. :) Я не люблю темное время суток. Я даже просто по улицам предпочитаю гулять, когда светло. И дело тут не в маньяках. Ну не люблю я темноту....
Где на Таирова можно [B]днем[/B] кататься? Подальше от машин. :)[/QUOTE]
А я типичный сов, да и шанс кого-то сбить или быть сбитым ночью гораздо ниже + нет ветра, воздух свежее и асфальт не воняет и не плавится (летом).
На Таирова днём... Ну наверное, во дворах, и то(!), шанс быть сбитым порою больше, чем на проезжке.
[QUOTE=Dimon22;4353894]батарея!?...черноморка....и все)
кстати...
Глушко > Долгая > 411 > Черноморка > Савиньон > Черноморка > 411 > Долгая > Глушко (:[/QUOTE]
Ну вот.... На батарее не особо покатаешься - куча деток под ноги лезут, да и маленькая она как для покатушек... А черноморка.... До нее ж еще доехать надо... Дорогу знать и всё такое... Да и наверняка опять таки вдоль оживленной трассы пилить... Больше вреда будет от таких покатушек, чем пользы. А посему... ТЗ рулит ))
Ну хз... Степень вреда зависит от значения скорости и способности её безопасного удержания. Собственно, шоссеры у нас только по трассам и тренируются.
А про выхлопные газы - опомнились)))))))) В черте Одессы ещё не бывал в местах, где можно вдохнуть свежий воздух...
[QUOTE=Mario;4354014]Ну хз... Степень вреда зависит от значения скорости и способности её безопасного удержания. Собственно, шоссеры у нас только по трассам и тренируются.
А про выхлопные газы - опомнились)))))))) В черте Одессы ещё не бывал в местах, где можно вдохнуть свежий воздух...[/QUOTE]
Ну хотя бы относительно свежий ))) Я когда еду по дороге, ой как ощущаю несвежесть воздуха... Хотя когда просто иду - не чувствуется, привычка. А вот подальше от машин по крайней мере не ощущается запах выхлопных газов.
[QUOTE=Mario;4353689]Чё за поворот то, Глечик?[/QUOTE]
ага.. я тогда только научился ездить =)))))))))
Пардоньте, что влезаю с 5 копейками...
Но начиная вопрос с того, где катать на Таирова, в итоге прийти к выводу, что ТЗ форева... мягко говоря странно...
Было бы желание, а дорогу найти можно... Дети, их мамы, машины, их водители, загазованный воздух и зеленые человечки, подстерегающие в темноте, есть везде. Вопрос в одном - или ты едешь или нет.
По сабжу: разве Костанди/Академическую/Куприна/Ахматовой отменили? И расчудесно по ним добираемся до 10-16 ст., по которым катай - не хочу... Львовская (да, это трасса, ну и что?) с нее выворачиваем на Макаренко, рядом санаторий Горького, если лень очень заела, можно покружить по дорожкам, вернуться к 16 ст. и по Бабушкина дальше...
Для тех, кому лень, но не очень, есть выезд на трассу к Школьному аэродрому... Пустыри там чудесные..))) И машин нет... самолеты только...))
Это так, навскидку... А вообще говоря, учимся ездить по дороге... Потому как при очевидной нелюбви к машинам на ТЗ с Таирова вы как добираетесь? По воздуху?
[B]egalite[/B], добираться по дороге куда-то - это одно. Но ведь хочется [B]получать удовольствие[/B] от езды. Когда я еду по дороге - удовольствия никакого. То есть когда я еду на ТЗ, то по дороге я просто добираюсь до ТЗ, а катаюсь и получаю удовольствие уже на самой ТЗ, а не в процессе "добирания" туда... Когда я еду куда-то отдыхать, например, на пикник, например, на машине, то удовольствия от дороги я не получаю. Зато я получаю удовольствие уже на самом пикнике... Так и тут. Поэтому для меня езда по дороге - это [B]дорога[/B], а езда по ТЗ - это получение удовольствия и отдых. Хотя фактически и там и там я кручу педали. Другими словами, я еду на ТЗ, чтобы получить удовольствие )) Не слишком запутанно выражаюсь? ))
ну я на ТЗ добираюсь по Китобойной/Баштанной/10-9 ст. Фонтана (это и есть кусочек где ездят машины)/Каманина и вуаля....машин (если не считать фонтан) штук 10 встречаю....вот вам и пожалуйста :)
П.С....черноморка...Глушко -машин много,Долгая-штук 15 встретишь,потом мимо очистных сооружений,через проселочную дорогу выезжаем на Люстдорфскую...и прямо в Черноморку доезжаем.....итого машин 20 в лучшем случае....изучайте чигири,ребята...полезная вешь ;)
[QUOTE=Dimon22;4355033]ну я на ТЗ добираюсь по Китобойной/Баштанной/10-9 ст. Фонтана (это и есть кусочек где ездят машины)/Каманина и вуаля....машин (если не считать фонтан) штук 10 встречаю....вот вам и пожалуйста :)
П.С....черноморка...Глушко -машин много,Долгая-штук 15 встретишь,потом мимо очистных сооружений,через проселочную дорогу выезжаем на Люстдорфскую...и прямо в Черноморку доезжаем.....итого машин 20 в лучшем случае....изучайте чигири,ребята...полезная вешь ;)[/QUOTE]
А как там сами дороги? Ямки-кочки присутствуют? Ибо по кочкам-ямкам еще хуже, чем по ровной дороге, но с газами. Я как-то проехалась по Офицерской... Там через каждые метров 20 - лежачий полицейский, раздражает однако. А потом от 16 прокатилась по самой нижней дороге (которая ближе всего к морю). Больше я там ездить не хочу ))) Народу тьма, кочки-ямки... Брр...
китобойная...дорога идеальная...только 2 полицейских не в масть...
и в черноморку дорогу тоже починили....так что дороги что надо ;)
[QUOTE=Dimon22;4355175]китобойная...дорога идеальная...только 2 полицейских не в масть...
и в черноморку дорогу тоже починили....так что дороги что надо ;)[/QUOTE]
Возможно ты прав. С потеплением надо будет хотя бы узнать, где она находится, Китобойная :laugh:
to Креветка:
Я не собираюсь развязывать дискуссию...
Но мечты об идеальной дороге без машин, без людей, без лежачих полицейских в наших реалиях могут вызвать только улыбку....
Я понимаю, что желаем мы только лучшего... Но может быть стоит просто катать без переборов? И получать удовольствие от движения, от самого процесса, без деления на "вот досюда мне ехать в кайф, а вот отсюда я резко перестаю получать удовольствие"? Сравнение с машиной не принимается категорически...
Ремарка: я не утверждаю, что катать нужно исключительно по трассе в час пик...
И еще одна ремарка: а вот по грунтам катать - самое оно! Хоть это и дело вкуса..)))
Собственно, как по мне, так только ради грунтов и стоит велик покупать. Для асфальта же он громоздковат в условиях города и ТЗ))))
[QUOTE=egalite;4356286]to Креветка:
Я не собираюсь развязывать дискуссию...
Но мечты об идеальной дороге без машин, без людей, без лежачих полицейских в наших реалиях могут вызвать только улыбку....
Я понимаю, что желаем мы только лучшего... Но может быть стоит просто катать без переборов? И получать удовольствие от движения, от самого процесса, без деления на "вот досюда мне ехать в кайф, а вот отсюда я резко перестаю получать удовольствие"? Сравнение с машиной не принимается категорически...
[/QUOTE]
Возможно и так :) Возможно и вызывает улыбку )) Но для меня хорошие дороги и т.д. - это [B]необходимое[/B] условие для покатушек. В противном случае велосипед как простоял 15 лет без притрагивания к нему, также может еще столько же простоять, если меня что-то не будет устраивать во время езды. Я же в конце концов не на работе, где [B]надо[/B] что-то делать (зная, что взамен мне заплатят деньги). Катаюсь я ради удовольствия и если что-то мешает получению этого самого удовольствия, я просто напросто не буду это делать, вот и всё )))
[QUOTE=egalite;4356286]
Сравнение с машиной не принимается категорически...
[/QUOTE]
Я попыталась передать свои ощущения, когда я куда-то еду. Цель - это пикник (ТЗ или что-то другое), а дорога к пикнику, к ТЗ и т.д. - это всего лишь дорога, не важно, машина, маршрутка, велосипед или самолет. От дороги я удовольствие не получаю.
Каждому своё :)
Участники Тур де Франц извращенцы. Их "пикник"="дорога")))))
[QUOTE=Mario;4356534]Участники Тур де Франц извращенцы. Их "пикник"="дорога")))))[/QUOTE]
Последнюю фразу в предыдущем моем сообщении прочти внимательнее :) КАЖДОМУ СВОЁ. :)
ну на счет идеальных дорог...действительно поля,грунты...это классно...идеальные дороги - это скучно :)