-
[QUOTE=Amour;34529420]foxygirl, кто Вам сказал, что я терпела истязания до конца? :) ушла после подпиливания. А сидела так долго только потому, все думала, может показалось:)[/QUOTE]
тоже уже не хочется обсуждать это.это реально неприятно,и не хочется ни с кем ругаться.ну,не дала б я выпившему мастеру делать маникюр,педикюр,шеллак.я б могла поверить во что-то подобное,если б это произошло без меня,но я ж была все время рядом.отношу себя к категории людей,с которыми в компании скучно,бо я не пью:)я даже на новый год шампанское глоток,и усе:) и не люблю пьяных вообще.
у нас у всех разные темпераменты,разное поведение.а может быть все-таки показалось?
-
Да,весело,кто сломал игрушку знают,но кто это был девочка или мальчик не знают,зато мастер была трезвая,как всегда,нельзя просто извиниться,предложить бесплатный маникюр и реабилитироваться за испорченный вечер?
-
[QUOTE=BrainyMom;34531266]Да,весело,кто сломал игрушку знают,но кто это был девочка или мальчик не знают,зато мастер была трезвая,как всегда,нельзя просто извиниться,предложить бесплатный маникюр и реабилитироваться за испорченный вечер?[/QUOTE]
а вот так оно и было,потому что ребенка не видела,он в детской игровой комнате,а мастер у меня на глазах всегда была:)или вы тоже считаете,что мастер была пьяная или выпившая?у вас есть основания?вчера мне клиентка сказала,что претензий ко мне нет,говорить о чем-то было невозможно,человек сказал что мастер выпившая и пошла,я была несогласна,но что я должна было делать?и обычно когда такое пишут жирным шрифтом,и так что б все об этом знали,то предлагать что-то в обмен бесполезно.тем более прийти куда еще,и потом устроить скандал по этому поводу на весь свет может любой.доказать обратное потом трудно.и радоваться,что у кого-то проблемы,и не всегда обоснованные,может тоже любой.многие вообще, чаще всего радуются,когда у соседа последняя корова сдохнет,а не наоборот.ну.вот ка-то так.обидеть никого не хотела)))перепираться больше не хочется и оправдываться,тем более перед людьми,которых не было тогда,тем более,не вижу смысла.выводы соответствующие сделали..
-
[QUOTE=Amour;34519302] Сбежались сотрудники, может быть администратор, не знаю, и начали меня уверять, что выпили они одну бутылку на 10 человек, а Юля вообще не пила. :) [/QUOTE]
Amour , представляю , как вам было неприятно после такого сервиса .
Именно ваш Илюша , который оказался девочкой сломал игрушку ))
Вчера админ признал , что все - таки пили .
А теперь ЭгоистКа пишет посты , что никто не пьет у них и вы ушли без претензий .
Это вместо того , чтобы принести извинения человеку :(
-
Иннуся меня опередила. Напоминает какую-то цитату из фильма комедии
-Ваш Илюша сломал нам игрушку
-У нас не Илюша, у нас девочка. )))))))))))))))))
-
[QUOTE=Mashka88;34527982]Девочки ,я в шоке мягко сказано!Мадам,претензий выше крыши.Опыт общения показал,что она ставит себя выше кого-либо,и что пытается добиться этот человек не понятно:напакостить салону или уничтожить мастера?Написано конечно красиво,но выглядит как встреча с ГАИ:пил или не пил-ДОКАЖИ!!!А наговаривать-НЕГОЖЕ!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashka88;34528745]Мы все цивилизованные люди,и я много раз обслуживалась у этого мастера и ничего подобного не замечала(всегда все аккуратно и стерильно),в салоне нормальная ДРУЖЕЛЮБНАЯ обстановка,может кто то и позволил себе глоток шампанского,так это не повод хаять мастера, который скорее всего ничего не пил!Будьте людьми в первую очередь,потому что жизнь не предсказуема-сегодня Вы))))а завтра Вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashka88;34528790]Девушка,я не имею к салону никакого отношения,я такой же клиент как и ВЫ![/QUOTE]
да? точно не имеете? а откуда же тогда у вас " опыт общения" с этой девушкой"?
ну и честно скажу- таки глоток шампанского действительно никто не заметит. а если заметили то думаю там не глоток.
ну и странно что вчера таки пили, не важно сколько, а сегодня- выпившим не дадут работать-ну как так?
-
[QUOTE=montana27;34532696]да? точно не имеете? а откуда же тогда у вас " опыт общения" с этой девушкой"?
ну и честно скажу- таки глоток шампанского действительно никто не заметит. а если заметили то думаю там не глоток.
ну и странно что вчера таки пили, не важно сколько, а сегодня- выпившим не дадут работать-ну как так?[/QUOTE]
а вы так категорично судите? вы там были?вы уверены сейчас в свое правоте?или вы на себя роль судьи взяли?:)
-
Сколько можно! Уже каждый сделал свой правильный выбор.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34533457]а вы так категорично судите? вы там были?вы уверены сейчас в свое правоте?или вы на себя роль судьи взяли?:)[/QUOTE]
а о чем именно я категорично сужу? если девушка не мастер, а клиент, то я спросила где ж она пообщаться с Амур успела?
что еще- ваше противоречие- вчера пили сегодня не пили.
что еще? про глоток? ну так сама мастером была и знаю о чем пишу насчет глотка и что заметно а что нет.
а что такое? тема общая, я хочу и пишу свое мнение, хотя бы потому что на данный момент я клиент и живу не далеко и присматривалась к соседним салонам. не было бы заметно что мастер пьяный, не писали бы об этом. а раз заметно, то что за нападки в стиле сам дурак?
можно не отвечать т.к изначально я не вас цитировала и вопросы не вам были
-
[QUOTE=montana27;34534828]а о чем именно я категорично сужу? если девушка не мастер, а клиент, то я спросила где ж она пообщаться с Амур успела?
что еще- ваше противоречие- вчера пили сегодня не пили.
что еще? про глоток? ну так сама мастером была и знаю о чем пишу насчет глотка и что заметно а что нет.
а что такое? тема общая, я хочу и пишу свое мнение, хотя бы потому что на данный момент я клиент и живу не далеко и присматривалась к соседним салонам. не было бы заметно что мастер пьяный, не писали бы об этом. а раз заметно, то что за нападки в стиле сам дурак?
можно не отвечать т.к изначально я не вас цитировала и вопросы не вам были[/QUOTE]
Монтана,знаю,что вы к салонам присматривались,и к нам подумывали прийти,но просто обидно,милые девушки,потому что я уверена,что мастер не пила,а девушка говорит,что пила,доказать обратное сложно.клиенты такие,которые присматривались,например к нам.есть,и обидно,что почитав вот такое,кто-то до нас не дойдет.если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?... а как можно доказать обратное?и такая ситуация,может произойти с каждым из нас..и,слава Богу,что сейчас не 37 год)))
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34535485]Монтана,знаю,что вы к салонам присматривались,и к нам подумывали прийти,но просто обидно,милые девушки,потому что я уверена,что мастер не пила,а девушка говорит,что пила,доказать обратное сложно.клиенты такие,которые присматривались,например к нам.есть,и обидно,что почитав вот такое,кто-то до нас не дойдет.если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?... а как можно доказать обратное?и такая ситуация,может произойти с каждым из нас..и,слава Богу,что сейчас не 37 год)))[/QUOTE]
Девушка! Вы меня извините конечно...я клятвенно обещала себе не писать тут ) Но я напишу все таки.... Вы в своем уме писать такое???
[B]если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?[/B] Т.е. для того чтобы вы признали свою ошибку надо было досидеть до конца и дождаться чтобы ее порезали?
Вы в курсе, что если бы ТАКОЕ в вашем салоне вытворили, то на вас можно было бы подать заявление в службу защиты прав потребителей? А не просто написать отзыв...
Посмотрите все сообщения Амур и найдите кому еще она оставляла отзывы такие? Может вы бы просто задумались над своей работой а не отгавкивались просто. К вам было бы гараздо больше уважения, извинись вы просто, даже если ВЫ лично считаете себя правыми. Я проработав в гостинице всегда вспоминаю, сколько раз пришлось просто вопреки всему держать язык за зубами только потому что это КЛИЕНТЫ!
И выпив как вы говорите всего 1 бутылку шампанского разве будет запах чувствоваться? Даже не от человека а в салоне просто? Огромны минус вам как управленцу и администратору, потому что именно вы должны были выйти из этой ситуации достойно а спускать всех собак на клиента.
Все, теперь точно не пишу ничего :) Считаю, что если человек не хочет учиться на ошибках и СЛЫШАТЬ клиента а свое ЭГО, то и говорить нечего.
-
Семейный салон красоты ЭГОИСТка, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499 700,. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ и парикмахерская,бразильское выпрямление волос,солярий,косметолог,массажи,пирсинг,татуаж,та ту и многое другое.АКЦИИ!скидки,очень ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ для всех!экспресс-курсы по обучению.аренда рабочих мест.Женский и детский фитнес. А также теперь бар и детская комната с поламатыми игрушками )))))))))))))). Нужно было просто добавить а вы ругаетесь)
-
Читаю вашу ругань, да бывают всякие истории где прав и мастер и клиент, но в данном случаи дыма без огня не бывает. Все мы знаем скандальных людей то цвет не тот то прическа не в ту сторону уложена. Но проще было сказать уколи порезали И так далее чем говорить о пьяном мастере такое не предумывают, но и молча не убегают, если вы высказали претензию в салоне то почему хозяйка котоая там была не слышала, и вообще вы писали в начале что не хотели жаловаться на подругу? Так кто ваша подруга мастер или хозяйка?
-
[QUOTE=Витерна;34533828]Сколько можно! Уже каждый сделал свой правильный выбор.[/QUOTE]
++++++++!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=eva5510;34539704]Семейный салон красоты ЭГОИСТка, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499 700,. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ и парикмахерская,бразильское выпрямление волос,солярий,косметолог,массажи,пирсинг,татуаж,та ту и многое другое.АКЦИИ!скидки,очень ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ для всех!экспресс-курсы по обучению.аренда рабочих мест.Женский и детский фитнес. А также теперь бар и детская комната с поламатыми игрушками )))))))))))))). Нужно было просто добавить а вы ругаетесь)[/QUOTE]
Да хватит уже! обычный человеческий фактор - ну нужно свое защищать! Ну ведь обидно за свое детище! вот девушка и отпихивется - а как поступить при таких нападениях, если они столь язвительны?? можно конечно по-другому... но невсегда это эмоционально возможно! За свое детище переживаешь практически так, как за родного ребенка. вот и идет может и невсегда корректное отпихивание... а все равно - человеческое!!!
-
Напишу в защиту салона ЭгоистКа!!!
Давно я не заходила сюда сама лично, но прочитав эту всю историю сделала вывод!!!
Уважаемые форумчанки!!!!!! Это форум и здесь все надо делить 50 - на 50!!!!! потому что есть такое понятие конкуренция, и есть вероятность что это было сделано специально!!! Подумайте логично сами ну как уважаемы себя салон допустит пьяных мастеров к работе????????? Это не логично, а хозяйка салона так реагирует, потому что понимает что такого не было!!!! Я сама знаю что когда тебе пытаются испортить репутацию потому что ты просто лучше кого-то, или какие-то клиенты переходят от каких то мастеров к тебе! Я вижу что здесь именно так и произошло. Кто то из мастеров на форуме увидел своего постоянного клиента в числе клиентов этого салона... и вот почему бы не написать нелепую клевету!!!!
Девочки я вас очень прошу делите информацию на пополам, потому что в ЭгоистКе хорошие мастера работаю, у меня много клиентов обслуживаются по стрижкам и по краскам а маникюр и педикюр делают в ЭгоистКе, я лично сама вижу работу мастеров этого салона, У нас просто нет мастера маникюра педикюра. Поэтому я основываюсь лишь только на том что видела собственными глазами, а делают там хорошо!!!!
А то что написали я мало верю, как и о хорошем - это может быть самореклама, так и о плохом! Пока не попробую не посчупаю и не убежусь лично не поверю никому!!!!!
-
Была вчера в "Эгоистке". делала покраску кератиновой краской, которую ранее заказывала (тоже удобная услуга салона), стрижку и выбривала висок с узорами. У девушки Юли делала маникюр. Осталась всем довольна. Амур реально несет бред по поводу пьяных мастеров. Мастера не были пьяными. ибо сомневаюсь, что такую красоту можно сделать на нетрезвую голову - работа реально ювелирная!!! безумно довольна всем - о обслуживанием и приятных общением с мастерами:good: Во время моего обслуживания видела Амур, которая тут кричит, что позарилась на детскую комнату, чтоб освободить своего мужа. Так почему тогда притащили своего мужа, который кричал - "в какую, извините за выражение, срань ты меня затащила?". Вы считаете это красиво со стороны клиента?:nea: Вам делали маникюр и тут ни с того ни с его Вы подорвались к выходу... Лично я не слышала, чтоб что-то падало или Вы устраивали дискуссию по поводу того, что что-то не так.... Свое мнение я выразила. Сама работаю в сфере обслуживания. занимаюсь татуажем, и недовольные клиенты будут всегда..... Ничего подобного в Эгоистке никогда не было.....:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=L@SK@;34540978]Была вчера в "Эгоистке". делала покраску кератиновой краской, которую ранее заказывала (тоже удобная услуга салона), стрижку и выбривала висок с узорами. У девушки Юли делала маникюр. Осталась всем довольна. Амур реально несет бред по поводу пьяных мастеров. Мастера не были пьяными. ибо сомневаюсь, что такую красоту можно сделать на нетрезвую голову - работа реально ювелирная!!! безумно довольна всем - о обслуживанием и приятных общением с мастерами:good: Во время моего обслуживания видела Амур, которая тут кричит, что позарилась на детскую комнату, чтоб освободить своего мужа. Так почему тогда притащили своего мужа, который кричал - "в какую, извините за выражение, срань ты меня затащила?". Вы считаете это красиво со стороны клиента?:nea: Вам делали маникюр и тут ни с того ни с его Вы подорвались к выходу... Лично я не слышала, чтоб что-то падало или Вы устраивали дискуссию по поводу того, что что-то не так.... Свое мнение я выразила. Сама работаю в сфере обслуживания. занимаюсь татуажем, и недовольные клиенты будут всегда..... Ничего подобного в Эгоистке никогда не было.....:rose::rose::rose:[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34537018]то,что выделенное черным шрифтом,милая девушка,относится не к вам...я ж была вчера в салоне все время рядом,разговаривала с вами,вы адекватный же человек.непонятно,к чему вы сейчас устроили здесь,и не обсудили вчера еще? вы сидели-сидели,встали и пошли....хотя,я даже и не знаю,что делать в такой ситуации? экспертизу что ли заказывать вчера надо было?))бред какой-то.есть вещи,которые можно увидеть,и пощупать,да,тогда видно...а сказать что ты там напилась,ну мало ли что еще....тем боле,вчера вы сказали,что мастер пилочку уронила 10 раз,а сегодня уже у вас 20 раз. и это за 20 мин. незанапто?нет?а что завтра будет?[/QUOTE]
AmourFleur и Amour - это разные девушки))), вы не того человека цитировали)).
А вообще к чему оправдания и сыр-бор. Для меня лично вообще не приемлемо распитие алкогольных напитков на рабочем месте и среди рабочего дня, ну как это так? Неужели нельзя дождаться когда закончится у всех рабочий день и отметить какое-либо событие? От шампанского знаю неприятный запах. И даже пусть этот человек и не опьянел после того бокала, но мне было б неприятно, если б меня стриг, красил человек, который пил. Лучше уж переплатить и пойти в тот салон, где не пьют на рабочем месте.
-
[QUOTE=Amour;34527251]И вообще, Эгоистка, Вы меня лучше не злите. Я не стала отзыв писать ни в одной из Ваших проплаченных тем, чтобы совсем не портить Вам репутацию. И если Вы будете отгавкиваться и себя оправдывать выпадами типа ногти у Вас не такие, и ребенок у Вас хреновый, и у самой у Вас денег нет, я отзыв буду постить в этой и Ваших темах на каждой странице.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв. Правильно сделали, что написали здесь, потому что в рекламной теме отзыв наверняка вытерли бы.
У меня возникли мысли о черном пиаре, но когда я прочла что хозяйка салоне подтверждает, что на работе пили, пусть и 1 бутылку на 10, я сделала свой вывод о салоне.
Нельзя на работе пить. Нельзя пить, если имеешь дело с колющими и режущими инструментами - это относится и к парикмахерам и к маникюршами и т.д.
Алкоголь снижает внимание и реакцию. А перуэты хозяйки "вот если бы мы вас порезали или пережгли" - вообще высший пилотаж. Класс! Оказывается нужно ждать пока порежут и тогда дойдет что на работе нельзя пить.
Хотите что-то отметить? Собирайтесь после работы или в другой день и отмечайте. А писать такие вещи, что написала хозяйка салона ... значит у них там такое в норме считается. Мне только этой причины достаточно, чтобы не посещать этот салон.
А поломанные игрушки и розыск Илюш и девочек - это вообще смехота. В общем, спасибо за отзыв. Его нужно писать в незаинтересованной объективной теме, а не в рекламных разделах, где его затрут. Здесь ему место.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34535485]Монтана,знаю,что вы к салонам присматривались,и к нам подумывали прийти,но просто обидно,милые девушки,потому что я уверена,что мастер не пила,а девушка говорит,что пила,доказать обратное сложно.клиенты такие,которые присматривались,например к нам.есть,[I]и обидно,что почитав вот такое,кто-то до нас не дойдет.если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?...
Да уж обидно,не поспоришь..)) НО только за другое :nea:
И большинство людей до вас точно не дойдет, благодаря вашим нелепым оправданиям,да и еще не оправданным наездом на клиента.. :stop:
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
-
[QUOTE=La Victoria;34547700][QUOTE=ЭгоистКа;34535485]Монтана,знаю,что вы к салонам присматривались,и к нам подумывали прийти,но просто обидно,милые девушки,потому что я уверена,что мастер не пила,а девушка говорит,что пила,доказать обратное сложно.клиенты такие,которые присматривались,например к нам.есть,[I][U][COLOR="red"][COLOR="red"][I]и обидно,что почитав вот такое,кто-то до нас не дойдет.[/I][/COLOR][/COLOR][/U][/I]если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?...
Да уж обидно,не поспоришь..)) НО только за другое :nea:
И большинство людей до вас точно не дойдет, благодаря вашим нелепым оправданиям,да и еще не оправданным наездом на клиента.. :stop:[/QUOTE]
кто-то дойдет,а кто-то нет.и тут непонятно,кто потеряет больше или найдет,в такой ситуации.и вы адекватно оцените ситуацию и реально посмотрите,кто на кого наезжал:)Ну,раз оно уже произошло,будем считать,что на все воля Божья:)
-
Почитала я тут Ваши дебаты и не могу не вставить пять копеек...:)
Моё мнение - что это всё-таки черный пиар... ой, не нравится кому- то салон Эгоистка, кому- то мешает!!!
Конечно, салон красоты - большой, там есть ВСЁ!!! и массаж и косметолог и детская комната и всего не перечислишь... Цены нормальные! Подскажите мне, где на Черемушках сделают маникюр и шиллак за 100 грн???? или хотябы подскажите, где у нас стригут пенсионеров и детей за 20 грн?
Все девочки очень приятные, я первый раз туда пошла - меня провели по салону, всё рассказали, показали... мне было очень приятно. И хоть я и вредный клиент ( что есть - то есть;)) из Эгоистки уходила всегда довольной!!! И то, что здесь написали некоторые.... я думаю это всё у кого-то бурная фантазия:):)
-
[QUOTE==FreZorr=;34540304]Напишу в защиту салона ЭгоистКа!!!
Давно я не заходила сюда сама лично, но прочитав эту всю историю сделала вывод!!!
Уважаемые форумчанки!!!!!! Это форум и здесь все надо делить 50 - на 50!!!!! потому что есть такое понятие конкуренция, и есть вероятность что это было сделано специально!!! Подумайте логично сами ну как уважаемы себя салон допустит пьяных мастеров к работе????????? Это не логично, а хозяйка салона так реагирует, потому что понимает что такого не было!!!! Я сама знаю что когда тебе пытаются испортить репутацию потому что ты просто лучше кого-то, или какие-то клиенты переходят от каких то мастеров к тебе! Я вижу что здесь именно так и произошло. Кто то из мастеров на форуме увидел своего постоянного клиента в числе клиентов этого салона... и вот почему бы не написать нелепую клевету!!!!
Девочки я вас очень прошу делите информацию на пополам, потому что в ЭгоистКе хорошие мастера работаю, у меня много клиентов обслуживаются по стрижкам и по краскам а маникюр и педикюр делают в ЭгоистКе, я лично сама вижу работу мастеров этого салона, У нас просто нет мастера маникюра педикюра. Поэтому я основываюсь лишь только на том что видела собственными глазами, а делают там хорошо!!!!
А то что написали я мало верю, как и о хорошем - это может быть самореклама, так и о плохом! Пока не попробую не посчупаю и не убежусь лично не поверю никому!!!!![/QUOTE]
вот и я о том же! я уже там почти всё прощупала, нашла "своего" мастера и маникюра и парикмахера.... вот жду фитнес - говорят, что будут группы с утра!!!
-
[QUOTE=Анаконда;34548608]Почитала я тут Ваши дебаты и не могу не вставить пять копеек...:)
Моё мнение - что это всё-таки черный пиар... ой, не нравится кому- то салон Эгоистка, кому- то мешает!!!
Конечно, салон красоты - большой, там есть ВСЁ!!! и массаж и косметолог и детская комната и всего не перечислишь... Цены нормальные! Подскажите мне, где на Черемушках сделают маникюр и шиллак за 100 грн???? или хотябы подскажите, где у нас стригут пенсионеров и детей за 20 грн?
Все девочки очень приятные, я первый раз туда пошла - меня провели по салону, всё рассказали, показали... мне было очень приятно. И хоть я и вредный клиент ( что есть - то есть;)) из Эгоистки уходила всегда довольной!!! И то, что здесь написали некоторые.... я думаю это всё [B]у кого-то бурная фантазия[/B]:):)[/QUOTE]
У кого именно? У клиентки которая заметила что мастер пил или у хозяйки/адм-ра которая подтвердила, что весь салон пил?
[B]Amour[/B] спасибо за отзыв.
-
[QUOTE=Анаконда;34548608]Цены нормальные! Подскажите мне, где на Черемушках сделают маникюр и шиллак за 100 грн???? [/QUOTE]
Не может [B]качественный[/B] маникюр и покрытие [B]качественным[/B] гель-лаком в совокупности стоить 100грн!!! Они себе в убыток работают?
-
[QUOTE=lisi kisi;34548837]У кого именно? У клиентки которая заметила что мастер пил или у хозяйки/адм-ра которая подтвердила, что весь салон пил?
[B]Amour[/B] спасибо за отзыв.[/QUOTE]
девушки,вот,давайте реально,смотреть и оценивать ситуацию.мне просто интересно,как много у нас клиенток таких,себе безмолвных(они,видимо,писать тока могут на форуме:) которым 20 минут делаем маникюр пьяная мастер,20 раз роняющая пилку(куда тока она ее роняла,я так и не поняла)и которая при этом ни обмолвилась ни словом ни с администратором,ни с хозяйкой,которые были рядом и стригли клиентку.и она даже не завела разговора,про того,что возможна та выпила,ну что-то типа того?как много таких среди нас? я себе даже не представляю такой ситуации.чтоб я или кто-то другой промолчал.прям что-то такое,на грани фантастики:)
-
Защитницы салона вместе с администратором подобными "отзывами" на жалобу создают имидж дешевой базарной цирюльни. Кстати, это не первый отрицательный отзыв о вашем салоне на ОФ. Я, например, уже не пойду. да, наверное и не я одна. Понятно, что это не большая потеря, но пару неумных слов и уже мимо денег.
-
[QUOTE=Анаконда;34548696]вот и я о том же! я уже там почти всё прощупала, нашла "своего" мастера и маникюра и парикмахера.... вот жду фитнес - говорят, что будут группы с утра!!![/QUOTE]
Там еще и фитнес будет???? Вот это компот))) или винегрет)))) все сразу. Нет слов
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;34549300]Защитницы салона вместе с администратором подобными "отзывами" на жалобу создают имидж дешевой базарной цирюльни. Кстати, это не первый отрицательный отзыв о вашем салоне на ОФ. Я, например, уже не пойду. да, наверное и не я одна. Понятно, что это не большая потеря, но пару неумных слов и уже мимо денег.[/QUOTE]
Так это же одесская тема, надо придти там где подешевле а потом возмущается чемто))) сэкономили наслаждайтесь, ногти еще что вы с волосами поэксперементируйте))))
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34549127]девушки,вот,давайте реально,смотреть и оценивать ситуацию.мне просто интересно,как много у нас клиенток таких,себе безмолвных(они,видимо,писать тока могут на форуме:) которым 20 минут делаем маникюр пьяная мастер,20 раз роняющая пилку(куда тока она ее роняла,я так и не поняла)и которая при этом ни обмолвилась ни словом ни с администратором,ни с хозяйкой,которые были рядом и стригли клиентку.и она даже не завела разговора,про того,что возможна та выпила,ну что-то типа того?как много таких среди нас? я себе даже не представляю такой ситуации.чтоб я или кто-то другой промолчал.прям что-то такое,на грани фантастики:)[/QUOTE]
Я как раз из таких клиенток. Которые не будут устраивать скандал и которые просто уйдут молча. И большинство клиенток такие. Даже если будут недовольны, в глаза об этом не скажут, а не придут и другим выскажут свое мнение.
Вы просто напрасно считаете что все любят скандалить. Вовсе нет. Таких не много. Остальные просто уходят и делают свое мнение.
И вообще почитайте соответствующую литературу. Там об этом много сказано. Только 10% недовольных клиентов высказывают в лицо претензии. Остальные молча разносят плохую славу.
Я вообще не понимаю зачем скандалить с пьяным администратором и мастером. Это же искать себе проблемы - у пьяного же восприятие реальности другое. Так что проще и спокойнее молча уйти.
Не понимаю, например, каким образом опьяневший мастер по наращиванию может наращивать и почему хозяйка салона не понимает, что в концу дня человек устает и ему работать тяжело, а лишняя капля алкоголя лишает внимания, которое необходимо в ювелирной работе - шаг влево, шаг вправо - и глаз поврежден, ведь работа ведется острыми пинцетами. Вот как в такой ситуации можно поить всех сотрудников алкоголем? Так что черный пиар по сравнению с позицией хозяйки салона - капля в море. Хозяйка салона больше сказала-навредила своим одобрением распития алкоголя на работе, чем того мнимого черного пиару было от клиентов.
-
[QUOTE=eva5510;34552109]Там еще и фитнес будет???? Вот это компот))) или винегрет)))) все сразу. Нет слов[/QUOTE]
Да, этот салон красоты очень большой :) помоему это очень удобно и фитнес, и массаж и тут же маникюр-педикюр..... и ребенок при деле..:D:D:D и всегда предложат чай, кофе, фреш... я считаю, что у них всё очень хорошо продумано!
а завидовать нехорошо)))
-
[QUOTE=LesyaW;34552500]
И вообще почитайте соответствующую литературу. Там об этом много сказано. Только 10% недовольных клиентов высказывают в лицо претензии. Остальные молча разносят плохую славу.
Я вообще не понимаю зачем скандалить с пьяным администратором и мастером. Это же искать себе проблемы - у пьяного же восприятие реальности другое. Так что проще и спокойнее молча уйти.
Так что черный пиар по сравнению с позицией хозяйки салона - капля в море. Хозяйка салона больше сказала-навредила своим одобрением распития алкоголя на работе, чем того мнимого черного пиару было от клиентов.[/QUOTE]
Я б тоже не стала высказывать претензии мастеру в лицо, даже были у меня такие случаи, что меня неудачно, мягко говоря, красили. Я с каменным лицом вставала, платила и уходила. Ну я не люблю закатывать подобные скандалы. Просто потом пошла к очень дорогому мастеру, который все это исправил. Но после этого у меня золотое правило: лучше переплатить и насладиться достойным сервисом, чем потом расхлебывать результат некачественной работы.
А в данной ситуации никто не знает, имел место черный пиар или нет, но это уже и не имеет значения, так как сама администратор испортила салону репутацию, подтвердив факт распития алкоголя на рабочем месте, а это уже говорит о том, что девушка, написавшая отзыв, не нафантазировала ничего. Какой бы ни был хороший салон, но такое поведение просто непрофессионально, учитывая, что в данной работе идет тесный контакт с людьми, то есть клиентами.
-
У меня тоже был не очень приятный случай в одном кстати дорогом салоне(дело не всегда в стоимости услуги). Коррекцию надо было сделать срочно,а мой мастер в декрет ушла,зашла спец в дорогой салон,надеясь на качество.Девочка была совсем безрукая,впечатление,что первый день на работе и еще учится,еле выдержала я 2 ногтя,которые были выведены под углом 45Град,это было ужасно,никогда такого не видела,я отказалась дальше делать.Скандал я не устраивала,думала только о том как скорее уйти ,настроение было испорчено,надо было срочно искать мастера и все переделывать.Оплата у администратора была,когда я ей показала ногти ,она скривилась,но сказала,что все нормально и взяла с меня плату.Мне было так обидно за свои ногти кривые и за такой сервис,что еле слезы сдержала,но выяснять ничего не стала.Так что не все клиенты устраивают скандалы.Но тут подошла хозяйка к администратору по своим делам и случайно увидела мои кривые ногти,извинилась за неопытного мастера и сказала,что вызовет другого и мне всю коррекцию сделают бесплатно.Считаю,что хозяйка себя повела профессионально,но времени и желания у меня уже не было ,я не из тех,кто любит дешевле.Я люблю качественно и готова платить за качество.
-
[QUOTE=Анаконда;34553645]Да, этот салон красоты очень большой :) помоему это очень удобно и фитнес, и массаж и тут же маникюр-педикюр..... и ребенок при деле..:D:D:D и всегда предложат чай, кофе, фреш... я считаю, что у них всё очень хорошо продумано!
а завидовать нехорошо)))[/QUOTE]
200 метров это очень много)))))) море зависти. так там еще дворик есть можно тенисные корты сделать)))
-
[QUOTE=eva5510;34561179]200 метров это очень много)))))) море зависти. так там еще дворик есть можно тенисные корты сделать)))[/QUOTE]
:mosking::mosking:
-
от жеж расссусолили.. страх!!!! А мне вот захотелось пойти в этот сало на маникюр-педикюр))) вот честное слово! а вот наблюдать эти пережевывания - надоело!
-
:nea:Хотелось бы что-то и о других салонах услышать...
-
Теперь все знают,что есть такой салон.Антиреклама-тоже реклама:D
-
[QUOTE=foxygirl;34564942]от жеж расссусолили.. страх!!!! А мне вот захотелось пойти в этот сало на маникюр-педикюр))) вот честное слово! а вот наблюдать эти пережевывания - надоело![/QUOTE]
А до этого не Хотелось? Так сходите в чем проблемам расскажите потом? А вы на фитнес или на тенис? Или в детской комнате с поламатыми иргрушками играться?))))))
-
[QUOTE=Angelikas;34579724]Теперь все знают,что есть такой салон.Антиреклама-тоже реклама:D[/QUOTE]
Так все и не знали что там так много опций)) и еще новые будут)))
-
[QUOTE=eva5510;34582274]А до этого не Хотелось? Так сходите в чем проблемам расскажите потом? А вы на фитнес или на тенис? Или в детской комнате с поламатыми иргрушками играться?))))))[/QUOTE]
не коверкай русский язык:)ты такая злая,потому что у тебя велосипеда,наверное нет.купи себе,или любимого попроси,если таковой имеется:)
-
[QUOTE=eva5510;34582274]А до этого не Хотелось? Так сходите в чем проблемам расскажите потом? А вы на фитнес или на тенис? Или в детской комнате с поламатыми иргрушками играться?))))))[/QUOTE]
ооо, какое "милое" хамство или такой вид иронии??? Здесь реально сидят язвенные языки???? я что-то дурное написала, чтобы мне язвить? немного не пойму! я не знала такого салона ранее) всего-то) и я ясно написала,что на маникюр- педикюр) даже прочесть сложно до конца!!!
-
Прям рыбный ряд какой-то устроили:) Все же предельно ясно, салон новый, работа еще не налажена как следует. Можно подумать, что когда все открываются, ни у кого нет никаких погрешностей. Есть, еще как есть, просто не все любят скандалить, правильно подмечено. Ошибка хозяйки в том, что не наладила рабочую дисциплину. Но это обычно происходит после своего прыжка на собственные грабли, что собственно и произошло)) В последующем будет умнее. Никогда не поверю, что есть хоть один салон, в котором не было каких-нибудь казусов. Вообще персонал всегда надо держать дистанционно, не подпускать к себе близко и не позволять панибратства, иначе потом фиг с головы сбросишь. Я смотрю, девочки все же хвалят этот салон, и опять же не все об этом пишут вслух. Искренне желаю наладить рабочий процесс параллельно с дисциплиной и результат не заставит себя ждать.
-
[QUOTE=Золото;34584451]Ошибка хозяйки в том, что не наладила рабочую дисциплину. [/QUOTE]
И только?;)
-
[QUOTE=pupsa;34584821]И только?;)[/QUOTE]
Конечно. Если мастера с руками, растущими из нужных мест, то при надлежащей дисциплине проблем не должно быть. Все дни рождения, свадьбы, НГ и прочие праздники имеют место быть, но исключительно в НЕ рабочее время. Это, кстати, касается любой организации, не только салонов красоты.
-
[QUOTE=Золото;34584451]Прям рыбный ряд какой-то устроили:) Все же предельно ясно, салон новый, работа еще не налажена как следует. Можно подумать, что когда все открываются, ни у кого нет никаких погрешностей. Есть, еще как есть, просто не все любят скандалить, правильно подмечено. Ошибка хозяйки в том, что не наладила рабочую дисциплину. Но это обычно происходит после своего прыжка на собственные грабли, что собственно и произошло)) В последующем будет умнее. Никогда не поверю, что есть хоть один салон, в котором не было каких-нибудь казусов. Вообще персонал всегда надо держать дистанционно, не подпускать к себе близко и не позволять панибратства, иначе потом фиг с головы сбросишь. Я смотрю, девочки все же хвалят этот салон, и опять же не все об этом пишут вслух. Искренне желаю наладить рабочий процесс параллельно с дисциплиной и результат не заставит себя ждать.[/QUOTE]
Все верно!Эгоистка,возьмите на заметку:)
-
Из вышесказанного возникло стойкое убеждение,что салон просто кому-то мешает,но перестарались,очень неправдоподобно накинулись...
-
[QUOTE=LoveHappy;34604055]Из вышесказанного возникло стойкое убеждение,что салон просто кому-то мешает,но перестарались,очень неправдоподобно накинулись...[/QUOTE]
ну,что-то типа того:(у нас вывеску,недавно,(документы,разрешения,оплачена до конца года,у дороги на столбе)украли,причем стырили со солба,когда лили дожди:( у нас салон не с фасада,поэтому сделали красивые стрелки,одну,сразу же в ближайшее время разбили...это ж на какую высоту надо было вылезти,тоб ее разбабахать?:(салоны,у кого такое было,или нам так одним не повезло?
-
Боже мой!
Всё против вас!
Как несправедлив мир:rolleyes:
-
[QUOTE=pupsa;34607413]Боже мой!
Всё против вас!
Как несправедлив мир:rolleyes:[/QUOTE]
глупо обижаться на весь мир:)
а вы радуетесь этому?:)
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34607295]ну,что-то типа того:(у нас вывеску,недавно,(документы,разрешения,оплачена до конца года,у дороги на столбе)украли,причем стырили со солба,когда лили дожди:( у нас салон не с фасада,поэтому сделали красивые стрелки,одну,сразу же в ближайшее время разбили...это ж на какую высоту надо было вылезти,тоб ее разбабахать?:(салоны,у кого такое было,или нам так одним не повезло?[/QUOTE]
Вокруг Вас в том районе полно салонов и много других недоброжелателей , удачи Вам , и достойно выйти из ситуации . А антипиар - он тоже пиар )
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34607460]глупо обижаться на весь мир:)
а вы радуетесь этому?:)[/QUOTE]
глупо не делать выводы и пить с персоналом в рабочее время )))) велосипед есть. но на нем зимой только ты катаешься ))))
-
вообще тут все намного проще. прерикания всего форума с эгоисткой уже не в перый раз. и никто ей не зла не желает и не завидует. просто ситуации она сама создает. так как дыма без огня не бывает. а вместо того что бы презнать свои ошибки и сделать выводы пытаеться оправдываться и перекручивать ситуации. незная этого многие постояльцы форума пытаються якобы вступиться за не думая что все на нее налетают. это не так. есть тема и все ее обсуждают. кто то с шутками кто то нет. просто нужно понимать юмор. и все воспринимать с улыбкой и тогда даже вывески дождем смывать не будет )))))))))))))))))
-
[QUOTE=foxygirl;34584260]ооо, какое "милое" хамство или такой вид иронии??? Здесь реально сидят язвенные языки???? я что-то дурное написала, чтобы мне язвить? немного не пойму! я не знала такого салона ранее) всего-то) и я ясно написала,что на маникюр- педикюр) даже прочесть сложно до конца!!![/QUOTE]
ну что вы что вы . тут сама доброта. а как вы не зная салона и не обслуживаясь там расказываете что там все хорошо ?????
-
[QUOTE=LoveHappy;34604055]Из вышесказанного возникло стойкое убеждение,что салон просто кому-то мешает,но перестарались,очень неправдоподобно накинулись...[/QUOTE]
Да нет, ну это было бы черезчур большой честью! И в основном, перепетии,которые возникли, были основаны не на том, что написала девушка о выпившем мастере, а на реакция администратора салона. Та что, если это и был антипиар, то только лично созданный самим же себе.. как -то глупо, не находите?..;)
-
[QUOTE=La Victoria;34615841]Да нет, ну это было бы черезчур большой честью! И в основном, перепетии,которые возникли, были основаны не на том, что написала девушка о выпившем мастере, а на реакция на администратора салона. Та что, если это и был антипиар, то только личный созданный самим же себе.. как -то глупо, не находите?..;)[/QUOTE]
удивляюсь и удивляюсь...вы всему верите,кто что сказал или тем более написал?никогда не проверяете? как так можно увереннно о чем-то заявлять?
мало ли кто,что написал?
на сарае тоже написано слово из трех букв,а в нем дрова:laugh:а вы хотите увидеть там что-то другое:laugh:
кому верить, из написанного,ваше личное дело.и странно,что даже после слов очевидцев проишествия,вы не усомнились в правдивости слов,типа "клиентки".как иногда просто кого-то обмануть.
Ева,я так и знала,что ты не смотрела в детстве мультфильмы."классику" гадо знать:)
-
[QUOTE=La Victoria;34615841]Да нет, ну это было бы черезчур большой честью! И в основном, перепетии,которые возникли, были основаны не на том, что написала девушка о выпившем мастере, а на реакция на администратора салона. Та что, если это и был антипиар, то только личный созданный самим же себе.. [B]как -то глупо, не находите?[/B]..;)[/QUOTE]
глупо верить всему,вы не находите?:)
-
Это потрясающе!!!:rzhu_nimagu:
-
А Вы, Эгоистка, наивно полагаете, что это Ваш конкурент? :) Была бы девушка конкурентом, она бы даже к Вам в салон не приходила. Просто бы гадость написала и все. Или вы думаете, что конкуренты будут идти к вам в салон, тащить туда мужа и ребенка, просто чтобы гадость о вас написать? А то,что она там была с мужем и ребенком вы подтвердили. Так что не льстите себе насчет конкурентов.
И вы как хозяйка салона должны были защищать салон, а не мастера, который позволил себе пить на рабочем месте. Если бы вы в ответ на претензию девушки сказали, "мы приносим свои извенения, разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, чтобы подобное больше не повторилось", даже если бы вы ничего этого не делали, это был бы плюс салону, и не было бы размусоливания темы на протяжении недели.
-
Слушайте, ну тема просто ожила. Я уже давненько на форуме, но не помню такой активности в этой теме ранее.
Давайте поговорим о чем-нибудь другом.
пиар это или нет, черный он или белый, уже сказано предостаточно. Все равно, у каждого свое мнение и менять его никто не будет. А препирательства из разряда "сам дурак" уже надоели.
-
Сообщение от eva5510
проблемма ? а кто говорил о проблеммах. все наоборот хорошо. полтора месяца на рынке и уже обучаете ))))))))))))))))))))
а почему не может быть?вы у нас увидели какие-о суммы пугающие,хотите в чем-то уличить?или я писала,что выдаю международный диплом?или еще какой?
вот что вы мне сказать хотите?или вам не с кем попереператься?
Семейный салон красоты ЭГОИСТка, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499-700. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
Семейный салон красоты,ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ,парикмахерская,бразильское выпрямление волос,косметолог,массажи,тату,пирсинг,татуаж,соляр ий и многое другое.АКЦИИ!скидки,ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ для всех!экспресс-курсы по обучению.аренда рабочих мест.Женский и детский фитнесВ дневник Ответ Ответить с цитированием .
--------------------------------------------------------------------------------
28.08.2012 22:33 Вверх #3706 eva5510
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Отправить email
Посетитель
--------------------------------------------------------------------------------
а почему не может быть?вы у нас увидели какие-о суммы пугающие,хотите в чем-то уличить?или я писала,что выдаю международный диплом?или еще какой?
вот что вы мне сказать хотите?или вам не с кем попереператься?
Странная реакция на простые вопросы.вы хотели привлеч внимание вы привлекли.цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц, но проработав вы уже учите. Вопрос чему? И как не имея опыта у ваших мастеров.а дипломы думаю вам стоит пока начать с одесских.для мировых рановато. Будте добрее не все враги)
eva страшный трольВ дневник Ответ Ответить с цитированием .
28.08.2012 22:43 Вверх #3707 eva5510
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Отправить email
Посетитель
это точно не косметолог.она у нас умниЦЦа,красавитЦЦа,еще и с высшим образованием..ну,и не я,точно,это писала извините,девушкии приходите к нам.у нас,действиельно,хорошие цены,скидки,мастераманикюрчик,педикюрчик (и аппаратный тоже)девочка Саша делает,просто отлично,еще и с массажем ручек и ножек.колоски,косички плетут девочки,ну и все такоеудаляюсь
Ну вот например вы хорошо описали своего мастера.может она как человек и как женщина такая,но мы же не дружить с ней собираемся,говорите образование , так напишите какое, может она физик ядерщик))) и вообще рассказали бы где ваши мастера учились И так далее.)) а то приходите у нас скидки и мастера хорошие люди))) они вас небольно постригут)))
28.08.2012 22:45 Вверх #3708 ЭгоистКа
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Добавить в знакомые
Официальный рекламодатель
Странная реакция на простые вопросы.вы хотели привлеч внимание вы привлекли.цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц, но проработав вы уже учите. Вопрос чему? И как не имея опыта у ваших мастеров.а дипломы думаю вам стоит пока начать с одесских.для мировых рановато. Будте добрее не все враги)
-да-да-дак вам относится... особенно мне нравится ваше;цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц
Семейный салон красоты ЭГОИСТка, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499-700. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
Семейный салон красоты,ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ,парикмахерская,бразильское выпрямление волос,косметолог,массажи,тату,пирсинг,татуаж,соляр ий и многое другое.АКЦИИ!скидки,ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ для всех!экспресс-курсы по обучению.аренда рабочих мест.Женский и детский фитнесВ дневник Ответ Ответить с цитированием .
28.08.2012 22:54 Вверх #3709 eva5510
Посетитель
-да-да-дак вам относится... особенно мне нравится ваше;цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц
Я ничего не писала о ваших ценах. Давайте на вопросы не рекламными слоганами отвечать а по факту требующейся информации в ответе на поставленный вопрос.жду рассказа о образовании ваших мастеров согласно профилю работы салона красоты))))
28.08.2012 23:01 Вверх #3710 ЭгоистКа
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Добавить в знакомые
Ну вот например вы хорошо описали своего мастера.может она как человек и как женщина такая,но мы же не дружить с ней собираемся,говорите образование , так напишите какое, может она физик ядерщик))) и вообще рассказали бы где ваши мастера учились И так далее.)) а то приходите у нас скидки и мастера хорошие люди))) они вас небольно постригут)))
кто вы такая чтоб я вам рассказывала?тему читайте нашу внимательно,и может,найдете хорошие отзывы о нашем косметологе......вот вы,кажется тока с бана вылезли,и опять цепляетесь к людям.)))вот вам скучно живется)));и косметолог не такой,и ч
е сдаем,и че учим,и цены у нас не такие,и представления у нас не такие...ну так ходите к своему косметологу..я ж ее не гноблю тут))))прикол)))
28.08.2012 23:04 Вверх #3711 ЭгоистКа
Я ничего не писала о ваших ценах. Давайте на вопросы не рекламными слоганами отвечать а по факту требующейся информации в ответе на поставленный вопрос.жду рассказа о образовании ваших мастеров согласно профилю работы салона красоты))))
жди дальше
-
так просто напомнила и самай згоистке как совсем недавно она обьщалась на сайте.. это будет интересно тем кто ее защишает и считает что все ее притесняют
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34616307]удивляюсь и удивляюсь...вы всему верите,кто что сказал или тем более написал?никогда не проверяете? как так можно увереннно о чем-то заявлять?
мало ли кто,что написал?
на сарае тоже написано слово из трех букв,а в нем дрова:laugh:а вы хотите увидеть там что-то другое:laugh:
кому верить, из написанного,ваше личное дело.и странно,что даже после слов очевидцев проишествия,вы не усомнились в правдивости слов,типа "клиентки".как иногда просто кого-то обмануть.
Ева,я так и знала,что ты не смотрела в детстве мультфильмы."классику" гадо знать:)[/QUOTE]
и вот снова ваша сущность и хамство вышло наружу. сегодня снова шампанское было или что покрепче ???
-
[QUOTE=eva5510;34617164]так просто напомнила и самай згоистке как совсем недавно она обьщалась на сайте.. это будет интересно тем кто ее защишает и считает что все ее притесняют[/QUOTE]
о,боже,Ева,вы меня уже пугаете:laugh:особенно ваша орфография:laugh:
что это такое? я вас прекрасно помню.и это вообще к чему? то,что вы тогда совершенно непонятно с чего набросились на нашего косметолога?мне процитировать все то,за что вы были в банах неоднократно? так об этом многие знают.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34617051]та мне самой, просто интересно,как долго нас будят мусолить?как долго на нас будут выливать желчь?:)причем,совершенно посторонние люди,которые никогда у нас не были.это становится уже смешно:)
и что за фантазии опять? я писала,что это была наша конкурентка?я,вроде, везде девушку называю клиенткой.и я писала,и еще раз говорю о том,что наша мастер не пила:)вам приятнее думать по-другому?здесь я ничего поделать не могу.ищите во всем плохое-ищите,себе на здорокье..[/QUOTE]
Да, очень смешно. Ваша версия тогда, почему девушка, придя к вам в салон с мужем и ребенком, вдруг встает и уходит? Звезды не так сошлись? Девушка в салоне была? Была. Унюхала запах алкоголя? Унюхала. И факт распития спиртного вы подтвердили. Почему тогда не верить, что пила именно тот мастер, которая делала ей маникюр?И почему вы так рьяно отстаиваете ее, а не честь салона?
-
[QUOTE=eva5510;34617212]и вот снова ваша сущность и хамство вышло на[B] ружу. [/B]сегодня снова шампанское было или что покрепче ???[/QUOTE]
есть такое слово? ружа?та,что ж вы так позоритесь-то и коверкаете русский язык?
-
[QUOTE=катерок;34617042]Слушайте, ну тема просто ожила. Я уже давненько на форуме, но не помню такой активности в этой теме ранее.
Давайте поговорим о чем-нибудь другом.
пиар это или нет, черный он или белый, уже сказано предостаточно. Все равно, у каждого свое мнение и менять его никто не будет. А препирательства из разряда "сам дурак" уже надоели.[/QUOTE]
приветик. да тема немного ожила. плохо только что люди упрямо отбиваються а не делают простых выводов)))
-
И вам бы Эгоистка не тут сидеть, а заглянуть в темы ваших коллег и поучиться, как они реагируют на замечания клиентов и через сколько предложений инцидент исчерпывается.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34617445]есть такое слово? ружа?та,что ж вы так позоритесь-то и коверкаете русский язык?[/QUOTE]
Ева,я так и знала,что ты не смотрела в детстве мультфильмы."классику" гадо знать. а есть такое слово гадо ???? а я забыла тыже идеальна ))))
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34617051]та мне самой, просто интересно,как долго нас будят мусолить?как долго на нас будут выливать желчь?:)причем,совершенно посторонние люди,которые никогда у нас не были.это становится уже смешно:)
и что за фантазии опять? я писала,что это была наша конкурентка?я,вроде, везде девушку называю клиенткой.и я писала,и еще раз говорю о том,что наша мастер не пила:)вам приятнее думать по-другому?здесь я ничего поделать не могу.ищите во всем плохое-ищите,себе на здорокье..[/QUOTE]
Думаю до тех пор, пока вы будете пытаться отгавкаться, я вас действительно не знаю, и даже верю, что у вас хорошие мастера, но ваша проблема,это вы сами. Зачем надо было устраивать этот базар на столько страниц, хватило бы красивого извинения и предложения исправить ситуацию какой либо процедурой со скидкой или в подарок. Это было бы красиво и соответствовало статусу салона красоты, а не обычной парикмахерской. Но фразы " Если бы мы вас порезали!!!" убило напрочь представление о грамотном руководстве салона, впрочем как и весь дальнейший ваш треп.
Научитесь красиво выходить из конфликтных ситуаций, их в вашем бизнесе еще будет немало, а эта будет вам уроком, главное сделайте для себя правильные выводы, а не попытайтесь снова оправдаться.
-
Блин, уже надоело и противно. Но прежде чем исправлять еву за ошибки в написании (да у нее они проскакивают)-следите за своей грамматикой. Ваша орфография тоже страдает, ЭгоистКа. Исправьте сперва свои ошибочки, а потом будете других носом тыкать.
-
[QUOTE=IdaLia;34617529]И вам бы Эгоистка не тут сидеть, а заглянуть в темы ваших коллег и поучиться, как они реагируют на замечания клиентов и через сколько предложений инцидент исчерпывается.[/QUOTE]
приветик. я думаю не стои на нее внимание обращать и так много внимания уделили человеку которй ничего не понимает. не в работе на в отношении к людяи . не как клиентам не как учасникам форума.
-
[QUOTE=eva5510;34617622]приветик. я думаю не стои на нее внимание обращать и так много внимания уделили человеку которй ничего не понимает. не в работе на в отношении к людяи . не как клиентам не как учасникам форума.[/QUOTE]
мне ж было интересно,на сколько у кого хватит желчи.вот первый результат.
мы сегодня свою аву сменили:)
-
и есть продолжение)))))еще одно письмо)))
Ева,фу,как не красиво))
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34617860]мне ж было интересно,на сколько у кого хватит желчи.вот первый результат.
мы сегодня свою аву сменили:)
уважаемые форумчане и админы!
только что,от нашей Евы,мне пришло,с названием;"привет чучундра":laugh:
цитирую:
привет чучундра
хорошая аватарка у тебя. на салон тоже насосала ?))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я думаю вам надо перестать обращать внимание и реагировать на дешевый троллизм. Просто это пользователь такой, не разогреет ссору, не успокоится.
Мой совет, забейте :) И репутации салона будет лучше.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34617335]о,боже,Ева,вы меня уже пугаете:laugh:особенно ваша орфография:laugh:
что это такое? я вас прекрасно помню.и это вообще к чему? то,что вы тогда совершенно непонятно с чего набросились на нашего косметолога?мне процитировать все то,за что вы были в банах неоднократно? так об этом многие знают.[/QUOTE]
я процетировала наше общение. которое вас касалось. а вы вместо себя мои ошибки исправляете. вдумайтесь в смысл написаного а не в буквы.
-
[QUOTE=eva5510;34617622]приветик. я думаю не стои на нее внимание обращать и так много внимания уделили человеку которй ничего не понимает. не в работе на в отношении к людяи . не как клиентам не как учасникам форума.[/QUOTE]
Та как тут не обратишь) В одном так называемом "салоне" миллион услуг, да еще и фитнес, а теперь еще похоже, что и филиал филологического факультета открылся:)
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34617933]и есть продолжение)))))еще одно письмо)))
Ева,фу,как не красиво))[/QUOTE]
А Ева могла бы быть вашим клиентом, как,впрочем и я, и колючка и еще несколько десятков форумчанок, которые сейчас читают весь этот бред. Или вам на заработок наплевать?
-
[QUOTE=baibak;34618002]Я думаю вам надо перестать обращать внимание и реагировать на дешевый троллизм. Просто это пользователь такой, не разогреет ссору, не успокоится.
Мой совет, забейте :) И репутации салона будет лучше.[/QUOTE]
я эту тему не понимала. и ничего не расжигала. читайте все внимательнее.
-
[QUOTE=IdaLia;34618245]А Ева могла бы быть вашим клиентом, как,впрочем и я, и колючка и еще несколько десятков форумчанок, которые сейчас читают весь этот бред. Или вам на заработок наплевать?[/QUOTE]
ей все равно. уйдут от парикмахеров .придут на фитнес. она не заинтересована так как понимает уже что с таким отношением ко всему ее бизнес в этой сфере обречен.
-
вот теперь я понимаю почему и вывески пропадают и стрелки у нее ломают. люди не любят вас. и теперь понятно почему. искрене мне жаль ваших мастеров которые страдают из за вас.
-
[QUOTE=eva5510;34618408]вот теперь я понимаю почему и вывески пропадают и стрелки у нее ломают. люди не любят вас. и теперь понятно почему. искрене мне жаль ваших мастеров которые страдают из за вас.[/QUOTE]
я теперь даже догадываюсь,кто это сделал!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
шутю
-
[QUOTE=baibak;34618002]Я думаю вам надо перестать обращать внимание и реагировать на дешевый троллизм. Просто это пользователь такой, не разогреет ссору, не успокоится.
Мой совет, забейте :) И репутации салона будет лучше.[/QUOTE]
Та не может она не реагировать)) Неделю реагировала, и вдруг не реагировать. Еще же не всех потенциальных клиенток отпугнула.
-
Базарные бабки, на сельском рынке, в разгар распродаж. Еще "забейте" друг другу стрелку и повыдергивайте патлы для пущей картины.
Ужас какой то. Интересно, кто из вас окажется умнее и перестанет продолжать эту выносящую мозг чушь?
-
[QUOTE=Swissy;34620096]Базарные бабки, на сельском рынке, в разгар распродаж. Еще "забейте" друг другу стрелку и повыдергивайте патлы для пущей картины.
Ужас какой то. Интересно, кто из вас окажется умнее и перестанет продолжать эту выносящую мозг чушь?[/QUOTE]
согласна с вами. но хоть интереснее чем горячие ножницы обсуждать итд. а гдето патлы повыдергивают. а к кому то потом лечить предут. так что нет худа без добра ))
-
[B][COLOR="red"]Дамы угомонитесь! Вы же дамы![/COLOR][/B]
-
Девочки,доброе утро!Подскажите,хорошего мастера по татуажу бровей,губ.Очень надо.Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Advocare;34667296]Девочки,доброе утро!Подскажите,хорошего мастера по татуажу бровей,губ.Очень надо.Заранее спасибо![/QUOTE]
Татьяна - врач-косметолог из медикал-спа Сакура (7147794 это телефон салона), могу поискать её мобильный)
-
после тяжелой рабочей недели решила сходить в салон ля роз на тайский массаж. это, конечно, прелесть прелестная. 1,5 часа неимоверного удовольствия) в этом салоне мне нравится все: интерьер, качество и сервис обслуживания и проф уровень мастеров. за неделю до массажа я делала в этом салоне укладку. она пережила поезд, мокрый снег в киеве и на конференции я все еще оставалась красоткой)
-
[QUOTE=Мелинда;34669287]после тяжелой рабочей недели решила сходить в салон ля роз на тайский массаж. это, конечно, прелесть прелестная. 1,5 часа неимоверного удовольствия) в этом салоне мне нравится все: интерьер, качество и сервис обслуживания и проф уровень мастеров. за неделю до массажа я делала в этом салоне укладку. она пережила поезд, мокрый снег в киеве и на конференции я все еще оставалась красоткой)[/QUOTE]
не знаю,как все,и маленькие комнатки боюсь(задыхаюсь просто сразу,но массажист там хороший)))топтался по вас?была там правда давно,но я,честно говоря даже как-то в шоке была,когда он стал по мне ходить.я вешу 47 кг,а таец ,вроде парень не маленький был:laugh:.но вроде живая.была в шоке:)
-
Девочки, посоветуйте хороший салон красоты в районе улиц Дидрихсона/Дюковская.
-
[QUOTE=Шелк и Бархат;34667346]Татьяна - врач-косметолог из медикал-спа Сакура (7147794 это телефон салона), могу поискать её мобильный)[/QUOTE]
Я Вам доверяю,Вы мне когда-то посоветовали в Шагги мастеров,осталась довольна!Поэтому если не сложно,поищите )Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Frinigonda;34670761]Девочки, посоветуйте хороший салон красоты в районе улиц Дидрихсона/Дюковская.[/QUOTE]
в семи самураях есть салон красоты он не фасадный я не помню как он называется, но я там делала маникюр и педикюр в целом все неплохо)
-
Хорошая статья для интересующихся перманентным макияжем [url]http://smska.livejournal.com/193498.html[/url]
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34669727][B]не знаю,как все,и маленькие комнатки боюсь(задыхаюсь просто сразу,но массажист там хороший)))топтался по вас?[/B][/QUOTE]
Казнить нельзя помиловать)
-
[QUOTE=Витерна;34680311]Казнить нельзя помиловать)[/QUOTE]
салон нормальный,таец-отличный:) тут проблема.просто, во мне:( я раньше думала,что у меня небольшие помещения,узкие лестницы,вызывают просто дискамфорт,а оказалось,у меня просто,клаустофобия:)поняла я это в тайланде,когда я говорила по телефону,а потом начала,совершенно неожиданно в отеле задыхаться,перпугалась,рыдала (там потолки 2 метра наверное:()комнаты небольшие,а отель 5 звезд:)как вспомню,так не могу поверить,что это со мной было:)
-
Как здесь весело!!!!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера с вразумительными ценами.
Крайний раз с меня за покраску взяли 700 грн. Покрасили очень здорово, но дороговато, как по мне. Спасибо
-
Неужели в Одессе нет салона с аппаратным маникюром?
Ищу уже во всех темках - никто не дал наводку:(
-
[QUOTE=и.рина;34686775]
Крайний раз с меня за покраску взяли 700 грн. Покрасили очень здорово, но дороговато, как по мне. Спасибо[/QUOTE]
Если результатом довольна-может не искать?))
я за 700-800 красилась,потом волосы сыпались жутко.Сейчас нашла мастера(в Лотосе Аня и Сергей) и за все 250-300.
-
[QUOTE=Vasilisa;34687820]Если результатом довольна-может не искать?))
я за 700-800 красилась,потом волосы сыпались жутко.Сейчас нашла мастера(в Лотосе Аня и Сергей) и за все 250-300.[/QUOTE]
Мастером очень довольна, но у меня оочень быстро отрастают корни и раз в 2 недели платить 700 грн. дороговато))