-
[QUOTE=Минерва;9533097]У меня,дорогой,другие сексуальные предпочтения,хотя я отдаю должное неотразимому жескому обаянию Венеры.))))
Мда.... А почему тебя это так интересует? АС- это твоя "больная" тема?Так ты не стесняйся,выскажись.Здесь все свои.:)[/QUOTE]
Ну ты-же знаешь чтоб определится с предпочтениями, надо попробовать, - ты пробовала?? иль токо словоблудить могешь займатся:rolleyes:
Она у меня любимая а не больная мммм - люблю когда я, люблю когда меня, люблю женский АС, люблю мужской АС - ну как ты сомной???:D:D:rose:
-
[QUOTE=W9;9533282]Вот это темка))))[/QUOTE]
очень даже ничегог..только тут в основном теоретики!
-
[QUOTE=К.А.В;9533692]Ну ты-же знаешь чтоб определится с предпочтениями, надо попробовать, - ты пробовала?? иль токо словоблудить могешь займатся:rolleyes:
Она у меня любимая а не больная мммм - люблю когда я, люблю когда меня, люблю женский АС, люблю мужской АС - [B]ну как ты сомной???:[/B]D:D:rose:[/QUOTE]
КудЫ это "с тобой"???? Ты ж просто анальным монстром на поверку оказалсИ- ненасытным и плотоядным. УжОс!!!!!:)
-
[QUOTE=Минерва;9534782]КудЫ это "с тобой"???? Ты ж просто анальным монстром на поверку оказалсИ- ненасытным и плотоядным. УжОс!!!!!:)[/QUOTE]
А шо слабо, та ты не стесняйся, можешь и мужа захватить - тебеж удовольствие в двойне будет.:D Free love - рулит:D Это-ж скоко можно схемок напридумывать ммммммм например ты +я + твой муж или ты +твой муж+я или я +ты+твой муж и т.д. :rose: Ну что согласная....??
-
[QUOTE=К.А.В;9532930]Ну эт надо иметь ну ооооч большую фантазию чтоб представить не представляемое, Минервушка а ты скажи, а у тебя с Венеркой был АС - она тебя уже страпонила, или вы одной резиновой штукой на двоих пользовались:shine:[/QUOTE]
нет, явно не на влюбленного школьника дергающего за косички похоже...
больше на загнанного кошками в угол песика, который тщетно пытается отгавкиваться, чтоб запугать округу:)
[QUOTE=W9;9533324]Как по мне так анальный секс нравится всем [B]главное как к этому подойти[/B][/QUOTE]
лучше сзади)
-
[QUOTE=К.А.В;9535248]А шо слабо, та ты не стесняйся,[B] можешь и мужа захватить [/B]- тебеж удовольствие в двойне будет.:D Free love - рулит:D Это-ж скоко можно схемок напридумывать ммммммм например ты +я + твой муж или ты +твой муж+я или я +ты+твой муж и т.д. :rose: Ну что согласная....??[/QUOTE]
Я вижу,ты придумывать мастак. Если ОНА меня захватит, то я из твоей Ж*......Ы британский флаг сделаю.)))) [COLOR="Cyan"]и запомни на будущее- фильтруй базар,особенно когда упоминаешь людей,с которыми лично не знаком.[/COLOR]
-
[QUOTE=OLLEGA;9533813]очень даже ничегог..только тут в основном теоретики![/QUOTE]
могу сказать что не только:)
-
[QUOTE=W9;9536671]могу сказать что не только:)[/QUOTE]
а поподробней?::D
-
Знаю на практике а не по слухам что анальный секс это секс который приносит удовольствие обоим партнерам)
-
[QUOTE=OLLEGA;9537442]а поподробней?::D[/QUOTE]
[QUOTE=W9;9537559]Знаю на практике а не по слухам что анальный секс это секс который приносит удовольствие обоим партнерам)[/QUOTE]
чувствую, шо шота будет:rolleyes::laugh:
-
это точна обоим..можна и по очереди!
-
[QUOTE=Принцесска;9537721]чувствую, шо шота будет:rolleyes::laugh:[/QUOTE]
Шото уже давно было и надеюсь будет продолжатся еще лет 100))))
-
[QUOTE=W9;9537796]Шото уже давно было и надеюсь будет продолжатся еще лет 100))))[/QUOTE]
интересна!:rose:
-
[QUOTE=*БЛЕФ*;9535528]Я вижу,ты придумывать мастак. Если ОНА меня захватит, то я из твоей Ж*......Ы британский флаг сделаю.)))) [COLOR="Cyan"]и запомни на будущее- фильтруй базар,особенно когда упоминаешь людей,с которыми лично не знаком.[/COLOR][/QUOTE]
Ну надо-же, тебя мне даже и не пришлось искать, сам нашелся, бач як разнервувався, я думал у ЛС перейдешь, а нет, таки тут решил отписаться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Продолжимс - ну а что вы предпочитаете в совместном интиме, она тебя страпонит??, иль плеткой погонять любит??? не стесняйся поделись?? глядишь кто-то опыт переймет?? а может на сам деле ты у нее активная девочка с периодическим переходом в пассивную?? а кстате она те анал перед страпоном разминает, или ты жестко любишь???:shine: И чего тебя смущает полет моей анальной фантазии на дворе уже 21век :good:
П.С.[COLOR="Wheat"] дружище у тебя мозг явно перестал функционировать как мыслительный орган, смотрю остались одни рефлексы, а по поводу речевого фильтра так это и к тебе относится, а то глядишь и вагон здоровья может не хватить[/COLOR]
-
кстати все забыли и проблему послесекса-то есть обязательно проверять наличие трещин и т.д. и профилактика!
-
[QUOTE=W9;9537796]Шото уже давно было и надеюсь будет продолжатся еще лет 100))))[/QUOTE]
[QUOTE=OLLEGA;9537942]интересна!:rose:[/QUOTE]
а мне как интересна!:laugh:
-
я жвроде симотичный..все так говорят!
-
[QUOTE=OLLEGA;9538376]я жвроде симотичный..все так говорят![/QUOTE]
что то я пропустил про красоту??? к чему высказывание??
-
[QUOTE=W9;9538484]что то я пропустил про красоту??? к чему высказывание??[/QUOTE]
не к чему- а к кому..к тебе!
-
[QUOTE=OLLEGA;9538534]не к чему- а к кому..к тебе![/QUOTE]
ну по фотке нормальный
-
[QUOTE=К.А.В;9537954]Ну надо-же, тебя мне даже и не пришлось искать, сам нашелся, бач як разнервувався, я думал у ЛС перейдешь, а нет, таки тут решил отписаться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Продолжимс - ну а что вы предпочитаете в совместном интиме, она тебя страпонит??, иль плеткой погонять любит??? не стесняйся поделись?? глядишь кто-то опыт переймет?? а может на сам деле ты у нее активная девочка с периодическим переходом в пассивную?? а кстате она те анал перед страпоном разминает, или ты жестко любишь???:shine: И чего тебя смущает полет моей анальной фантазии на дворе уже 21век :good:
П.С.[COLOR="Wheat"] дружище у тебя мозг явно перестал функционировать как мыслительный орган, смотрю остались одни рефлексы, а по поводу речевого фильтра так это и к тебе относится, а то глядишь и вагон здоровья может не хватить[/COLOR][/QUOTE]
Покойся с миром....больной,закомплексованный индивидуум.Ты не стОишь даже того,чтобы с тобой разговаривать,ибо общаться с тебе подобными - значит опускаться до твоего примитивного уровня. В игнор.
-
-
[QUOTE=OLLEGA;9538658]а я что говорил!-)[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Минерва;9538655]Покойся с миром....больной,закомплексованный индивидуум.Ты не стОишь даже того,чтобы с тобой разговаривать,ибо общаться с тебе подобными - значит опускаться до твоего примитивного уровня. В игнор.[/QUOTE]
Эээээ спокуха, какой игнор, вы шо обое в танке - меж проч, это ты первая полезла защищать свою подругу, я всего навсего просто подержал беседу по теме и хочу заметить я никого не оскорблял - шо блин все неженками поставали:dry: Тетям и дядям по куче лет - а детский сад отдыхает
-
[QUOTE=К.А.В;9538867]Эээээ спокуха, какой игнор, вы шо обое в танке - меж проч, это ты первая полезла защищать свою подругу, я всего навсего просто подержал беседу по теме и хочу заметить я никого не оскорблял - шо блин все неженками поставали:dry:[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=W9;9538776]:)[/QUOTE]
только улыбваемся и все?:(
-
[QUOTE=OLLEGA;9538983]только улыбваемся и все?:([/QUOTE]
и не говори, хоть бы подмигнул! от мужики пошли!:rtfm::)
-
[QUOTE=К.А.В;9533692]Ну ты-же знаешь чтоб определится с предпочтениями, надо попробовать, - ты пробовала?? иль токо словоблудить могешь займатся:rolleyes:
Она у меня любимая а не больная мммм - люблю когда я, [B] люблю когда меня,[/B] люблю женский АС, л[B]юблю мужской АС [/B]- ну как ты сомной???:D:D:rose:[/QUOTE]
шутишь или я ушла в обморок?
-
[QUOTE=Принцесска;9539722]и не говори, хоть бы подмигнул! от мужики пошли!:rtfm::)[/QUOTE]
перевелся мужик...
-
[QUOTE=Принцесска;9538182]а мне как интересна!:laugh:[/QUOTE]
:rose:
-
Принцесска, что ты наделала? Испортила фантазию):)
-
[QUOTE=libri;9542706]Принцесска, что ты наделала? Испортила фантазию):)[/QUOTE]
на счет кого хоть?:)
-
[QUOTE=W9;9538484]что то я пропустил про красоту??? к чему высказывание??[/QUOTE]
реклама. томится юноша.
зудит-с.
-
[QUOTE=OLLEGA;9539750]перевелся мужик...[/QUOTE]
тебе б в Древнюю Грецию.
там со стороны мужской части на тебя был бы спрос.
а нонче мужик не тот пошел, ему больше сиськи подавай, а не волосатые мужицкие ягодицы. :rolleyes:
-
[QUOTE=Че Бурашка;9545510]тебе б в Древнюю Грецию.
а нонче мужик не тот пошел, ему больше сиськи подавай, а не волосатые мужицкие ягодицы. :rolleyes:[/QUOTE]
))))))))))))))))))))) СУПЕР, ЗАЧЕТ
-
[QUOTE=Че Бурашка;9545510]тебе б в Древнюю Грецию.
а нонче мужик не тот пошел, ему больше сиськи подавай, а не волосатые мужицкие ягодицы. :rolleyes:[/QUOTE]
у меня они классные! без целлюлита..упригшие не волосатые! показать?
-
[QUOTE=OLLEGA;9545674]у меня они классные! без целлюлита..упригшие не волосатые! показать?[/QUOTE]
ТАК ПОКАЗЫВАЙ)))) все ждут, даже те которые не на форуме:shine:
-
[QUOTE=OLLEGA;9545674]у меня они классные! без целлюлита..[B]упригшие [/B]не волосатые! показать?[/QUOTE]
не надо. лучше упрыгни вместе с ними.
тем более, что, насколько я помню, ты свою жопу уже демонстрировал.
-
[QUOTE=Че Бурашка;9545715]не надо. лучше упрыгни вместе с ними.
тем более, что, насколько я помню, ты свою жопу уже демонстрировал.[/QUOTE]
Хватит смешить, тема серьёзная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть парень покажет и докажет что оно так и есть
-
[QUOTE=Че Бурашка;9545715]не надо. лучше упрыгни вместе с ними.
тем более, что, насколько я помню, ты свою жопу уже демонстрировал.[/QUOTE]
да показал и получил бан на месяц! и даже многим понраввилась!
-
[QUOTE=OLLEGA;9545777]да показал и получил бан на месяц! и даже многим понраввилась![/QUOTE]
так не все видели, покажи в личку чтоб не банели
-
[QUOTE=OLLEGA;9545777]да показал и получил бан на месяц! и даже многим понраввилась![/QUOTE]
ну, через тернии к звездам. покажи еще.
слава страдальца за право светить жопой сделает тебя знаменитым далеко за пределами ОФ.
-
И вот так рождаются знаменитые люди на ОФ)))))))))))))))))))))))) показывай, пусть это будет твоя примьера
-
[QUOTE=W9;9546056]И вот так рождаются знаменитые люди на ОФ)))))))))))))))))))))))) показывай, пусть это будет твоя примьера[/QUOTE]
я ему даже мядальку свою какую-нить свою отдам.
возможно.
если жопка действительно будет эпилирована и упруга на вид, как обещано.
-
[QUOTE=Че Бурашка;9546327]я ему даже мядальку свою какую-нить свою отдам.
возможно.
если жопка действительно будет эпилирована и упруга на вид, как обещано.[/QUOTE]
что то я сомневаюсь по поводу упругой и классной
-
он даже с форума ушел )))))
-
[QUOTE=W9;9546441]он даже с форума ушел )))))[/QUOTE]
фоткаться пошел.
щас у зеркала вертится, что твой йог.
-
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/jp_92/62/i-63.jpg[/img]
-
ТАК а попка в трусах, а в трусах и у бабушки она будет упругая))) давай без них
-
[QUOTE=Че Бурашка;9546480]фоткаться пошел.
щас у зеркала вертится, что твой йог.[/QUOTE]
Уже сфоткался
-
[QUOTE=W9;9547198]Уже сфоткался[/QUOTE]
я не слепой. :)
кстати, предупреждаю: за него срок.
оно, как я помню, несовершеннолетнее.
-
ну вот так всегда а мы тут только обсуждать начали
-
[QUOTE=W9;9547187]ТАК а попка в трусах, а в трусах и у бабушки она будет упругая))) давай без них[/QUOTE]
ты с мудами таки, или прикрытая девка? что то ты сильно попкой Оллега заинтересован))) навевает на мысли:rzhu_nimagu:а, казачек то засланный)))
кстати об Олеггеной попке...была фото у него в профиле, в альбоме, и без трусов, лежал на кровати...ХОРОША!!! у меня как говорится пениса нет, но страпон вздрогнул, и фантазии понеслись...действительно не волосатая, упругая, без прыщей, без помятости, без целюлита( многим бы молодым мальчикам такую иметь), на бедрах ничего лишнего, талия тонкая, спинка широкая, так и хотелось ущипнуть ягодицы...попка как орех, так и проситься на грех)))
-
-
:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:
-
[QUOTE=Feodor;9552199]:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:[/QUOTE]
мы все поняли, слова тут излишне...а если женская попка на горизонте вилять начнет, то как тогда?:shine:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9552230]мы все поняли, слова тут излишне...а если женская попка на горизонте вилять начнет, то как тогда?:shine:[/QUOTE]
Женская - Святое Дело! Даже не обсуждается!
А этих чучел, ф топку!
-
[QUOTE=Че Бурашка;9547226]я не слепой. :)
кстати, предупреждаю: за него срок.
оно, как я помню, несовершеннолетнее.[/QUOTE]
мне 18!
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9548524]ты с мудами таки, или прикрытая девка? что то ты сильно попкой Оллега заинтересован))) навевает на мысли:rzhu_nimagu:а, казачек то засланный)))
кстати об Олеггеной попке...была фото у него в профиле, в альбоме, и без трусов, лежал на кровати...ХОРОША!!! у меня как говорится пениса нет, но страпон вздрогнул, и фантазии понеслись...действительно не волосатая, упругая, без прыщей, без помятости, без целюлита( многим бы молодым мальчикам такую иметь), на бедрах ничего лишнего, талия тонкая, спинка широкая, так и хотелось ущипнуть ягодицы...попка как орех, так и проситься на грех)))[/QUOTE]
не искушай.
-
[QUOTE=К.А.В;9533692]Ну ты-же знаешь [B]чтоб определится с предпочтениями, надо попробовать, -[/B] ты пробовала?? иль токо словоблудить могешь займатся:rolleyes:
Она у меня любимая а не больная мммм - люблю когда я, [B]люблю когда меня[/B], люблю женский АС, люблю мужской АС - ну как ты сомной???:D:D:rose:[/QUOTE]
[B]Дядя[/B],вот вы пишете, что любите АС,даже любите [B]когда вас[/B],значит опыт у вас большой ,тем более,что вы всё привыкли пробовать.))))Дядя, а КАКИ кушать вы не пробовали - женские,мужские,свои?[B]"чтобы определится с предпочтениями[/B]
-
[QUOTE=Че Бурашка;9554952]не искушай.[/QUOTE]
шо такое, и тебя тоже попка его уже интересует? я думала что ты лезбиян, а ты...странно, странно...
-
[QUOTE=Глэдис;9555153][B]Дядя[/B],вот вы пишете, что любите АС,даже любите [B]когда вас[/B],значит опыт у вас большой ,тем более,что вы всё привыкли пробовать.))))Дядя, а КАКИ кушать вы не пробовали - женские,мужские,свои?[B]"чтобы определится с предпочтениями[/B][/QUOTE]
а зачем хамить?
я понимаю, если б он уговаривал тебя вместе с ним каки отведать, а так... :search:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9555208]шо такое, и тебя тоже попка его уже интересует? я думала что ты лезбиян, а ты...странно, странно...[/QUOTE]
да лезбиян я, лезбиян.
-
[QUOTE=Че Бурашка;9555326]да лезбиян я, лезбиян.[/QUOTE]ну так батенька, ежели вы наш брат лезбиян, то чем тебя мой пост про Олежену попку искусил?)))
-
[QUOTE=Глэдис;9555153][B]Дядя[/B],вот вы пишете, что любите АС,даже любите [B]когда вас[/B],значит опыт у вас большой ,тем более,что вы всё привыкли пробовать.))))[B]Дядя, а КАКИ кушать вы не пробовали - женские,мужские,свои?[/B][B]"чтобы определится с предпочтениями[/B][/QUOTE]
Поделитесь опытом - может и у меня аппетит разыграется:D
П.С Ммммммм Мем знает толк в извращениях:rose::rose:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9555407]ну так батенька, ежели вы наш брат лезбиян, то чем тебя мой пост про Олежену попку искусил?)))[/QUOTE]
ничем. но ты ведь искушала!!
-
[QUOTE=Че Бурашка;9555439]ничем. но ты ведь искушала!![/QUOTE]
да, но не тебя, и не собой)))):D
-
[QUOTE=К.А.В;9555438]Поделитесь опытом - может и у меня аппетит разыграется:D
П.С[B] Ммммммм Мем знает толк в извращениях[/B]:rose::rose:[/QUOTE]
Умерьте свой аппетит,дядя.Даже если всем МиДом постараться - вас это не насытит.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Глэдис;9556544]Умерьте свой аппетит,дядя.Даже если всем МиДом постараться - вас это не насытит.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Деточка а скока те лет шо ты меня уже в дяди записала, кста ты так и не ответила по поводу поедания КАК, у нас же нет такого эксклюзивного опыта как у тебя и я думаю многим былобы это интересно:rose:
А шо у тебя с анальным опытом ты уже пробовала насаживаться на руку????? :shine:
-
что то я от темы отстаю, дело в том что может у Олега и хорошая попа но это не то место где ней нужно хвастаться, у меня тоже много чего хорошего но я не говорю что вот сейчас покажу и все сами увидите, хочешь показать скинь ссылку в личку и я гляну
-
[QUOTE=К.А.В;9557572]Деточка а скока те лет шо ты меня уже в дяди записала, кста ты так и не ответила по поводу поедания КАК, у нас же нет такого эксклюзивного опыта как у тебя и я думаю многим былобы это интересно:rose:
А шо у тебя с анальным опытом ты уже пробовала [B]насаживаться на руку????? [/B]:shine:[/QUOTE]
Ну вот откуда эти выражения??? Я вот может и хотела, а с таким настроем, капец:vomit:
Делитесь опытом, а хамить мы сами могем...
-
[QUOTE=libri;9559901]Ну вот откуда эти выражения??? Я вот может и хотела, а с таким настроем, капец:vomit:
Делитесь опытом, а хамить мы сами могем...[/QUOTE]
Да я не хамлю, я [B]интересуюсь опытом[/B] шо усе так превратно понимаете - тем более тема то [B]скользкая[/B] :D
П.С еслиб я хамил меня надцать раз бы забанили:conceit:
-
К.а.в - игнор!!! поддерживаю Минерву.
-
[QUOTE=Таро;9563818]К.а.в - игнор!!! поддерживаю Минерву.[/QUOTE]
За шо!!!!
-
вот и скандал на форуме получился)) страсти мордасти))
-
[QUOTE=W9;9570101]вот и скандал на форуме получился)) страсти мордасти))[/QUOTE]
А главное сугубо двойной стандарт - я получился злой а им можно:(
-
-
[QUOTE=К.А.В;9561579]Да я не хамлю, я [B]интересуюсь опытом[/B] шо усе так превратно понимаете - тем более тема то [B]скользкая[/B] :D
П.С еслиб я хамил меня надцать раз бы забанили:conceit:[/QUOTE]
Такие выражения уже просто за*банили:)
-
Нус вернемся к нашим баранам, - кстат кто занимался анальным сексом с животными.
-
скучно стало. позовите Олеггу!
-
[QUOTE=К.А.В;9571200]Нус вернемся к нашим баранам, - кстат кто занимался анальным сексом с животными.[/QUOTE]
если винду можно классифицировать как животное, то я.
я был пассив. :(
-
[QUOTE=К.А.В;9571200]Нус вернемся к нашим баранам, - кстат кто занимался анальным сексом с животными.[/QUOTE]
шож тебя все на зоо тему тянет, зоомеханик а? ты по что животинку замучал?:D
[QUOTE=Че Бурашка;9571254]скучно стало. позовите Олеггу![/QUOTE]
я тоже за Олегу:D
-
[QUOTE=libri;9570766]Такие выражения уже просто за*банили:)[/QUOTE]
по теме?;)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9572540]шож тебя все на зоо тему тянет, зоомеханик а? ты по что животинку замучал?:D
:D[/QUOTE]
Твого анала рядом не оказалось пришлось перейти на животный анал, а ты как животных тоже срапониш :D
-
[QUOTE=Че Бурашка;9571254]скучно стало. позовите Олеггу![/QUOTE]
точно лесбиян?;):laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;9572809]точно лесбиян?;):laugh:[/QUOTE]
анука нука поясни - это как:sad_anim:
-
[QUOTE=К.А.В;9572863]анука нука поясни - это как:sad_anim:[/QUOTE]
что именно? точно или нет? так то тебе сам Чебурашка пояснит, а не я:)
-
[QUOTE=К.А.В;9572782]Твого анала рядом не оказалось пришлось перейти на животный анал, а ты как животных тоже срапониш :D[/QUOTE]
а то, выбираю мужика-кобеля, или передеваю в жеребца. и ....эх, шальная молодость моя...тени толкай...:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9572540]шож тебя все на зоо тему тянет, зоомеханик а? ты по что животинку замучал?:D
я тоже за Олегу:D[/QUOTE]
Давайте все вместе позовем Олега он много чего расскажет ))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9573073]а то, выбираю мужика-кобеля, или передеваю в жеребца. и ....эх, шальная молодость моя...тени толкай...:D[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вапец
-
[QUOTE=W9;9574793]Давайте все вместе позовем Олега он много чего расскажет ))))))[/QUOTE]
ты уже соскучился? ты не переживай, многие не поймут, я пойму...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9574863]ты уже соскучился? ты не переживай, многие не поймут, я пойму...[/QUOTE]
ну конечно соскучился )))) что же еще готов на то чтоб показать попку на всю Одессу)))))))))
-
[QUOTE=W9;9576182]ну конечно соскучился )))) что же еще готов на то чтоб показать попку на всю Одессу)))))))))[/QUOTE]
от ты старый развратник...неужели ты не знаешь, что маленькие мальчики в это время спят...так что жди...и он прийдет...а пока про аналку давай...что знаешь говори...:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9576498]от ты старый развратник...неужели ты не знаешь, что маленькие мальчики в это время спят...так что жди...и он прийдет...а пока про аналку давай...что знаешь говори...:D[/QUOTE]
Знаю только одно , и ты кстати тоже знаешь, этого нужно захотеть и тогда всем понравится
-
Боже мой, сколько страстей – все это вокруг АС!!! Было бы из-за чего париться... Ничем не лучше и не хуже традиционного... :)
-
[QUOTE=Цирцея;9577194]Боже мой, сколько страстей – все это вокруг АС!!! Было бы из-за чего париться... [B]Ничем не лучше и не хуже традиционного[/B]... :)[/QUOTE]
Получается что [B]никак[/B]???:rzhu_nimagu:
-
ну чего никак, может у нее есть другие способы удовлетворения ))
-
[quote=Lorenzo;9577265]Получается что [B]никак[/B]???:rzhu_nimagu:[/quote]Скажешь тоже!!! Очень даже как, если подходит к этому ьс чувством, с толком, с расстановкой" (с). И то, что тут говорили об АС как о способе подчинить себе партнера – не всегда правда. В этом есть определенный элемент доверия партнеру, ведь обычно таким сексом занимаешься только с близким человеком, которому веришь на все 100... Нет, ну конечно не со всеми так, но во всяком случае, лично для меня – никак иначе.
-
[QUOTE=Цирцея;9577530]Скажешь тоже!!! Очень даже как, если подходит к этому ьс чувством, с толком, с расстановкой" (с). И то, что тут говорили об АС как о способе подчинить себе партнера – не всегда правда. В этом есть определенный элемент доверия партнеру, ведь обычно таким сексом занимаешься только с близким человеком, которому веришь на все 100... Нет, ну конечно не со всеми так, но во всяком случае, лично для меня – никак иначе.[/QUOTE]
Вот и отлично!:rose:
-
[QUOTE=Цирцея;9577530]Скажешь тоже!!! Очень даже как, если подходит к этому ьс чувством, с толком, с расстановкой" (с). И то, что тут говорили об АС как о способе подчинить себе партнера – не всегда правда. В этом есть определенный элемент доверия партнеру, ведь обычно таким сексом занимаешься только с близким человеком, которому веришь на все 100... Нет, ну конечно не со всеми так, но во всяком случае, лично для меня – никак иначе.[/QUOTE]
я не имел ввиду что ас это чистое доминирование - просто в нем есть схожие нотки - [B]доверять себя[/B] партнеру, быть в зависимости от его действий.