-
[QUOTE=As-ka;71289236]Ребят, а кто посоветует место для скромного др (5-6 человек) на Черемушках, где можно свой алкоголь и напитки и есть какая-то развлекуха для 1 ребенка 4 лет(лабиринт, игрушки)? Ищем уютное место с нормальной кухней без особых изысков. Пока присмотрела Форт (Петрова), Техас (Радостная) и Виваче в парке Горького. Но с детскими развлечениями там не очень((( Вот отличный вариант это Колорито на Поселке, но далеко, увы) В "Цуккини" дороговато выходит, не знаю, есть ли у них такая опция как банкет со "своим".[/QUOTE]
в кафе детство не заходили?
-
[QUOTE=Teya;71294088]Family Cafe на Вильямса.[/QUOTE]
Мы там годик в прошлом году праздновали. Относительно хорошо и по деньгам. ( было от 350 грн/чел, нам обошлось 430-450 с обслуживанием), но зал не отдельный и музыки нет ( фоновая, тихо совсем, вообще не потанцевать, если это важно для Вас) и посетители мимо нас ходили в детскую игровую комнату. В этом году у меня юбилей. Ищу что-то другое ( с музыкой)
-
Может кто подскажет, кафе относительно бюджетное( если реально, 500 грн/чел и свой торт и спиртное), где можно потанцевать. Компания до 15 человек. Читала ранее в отзывах про "Тираспольский", " Старый город" еще посоветовали АРТ-ШАТ( звонила у них 500/чел и можно десерты и напитки свои)( не далеко от СИТИ-ЦЕНТРА), но отзывы, чет не очень... ((( Я по заведениям не хожу, очень сложно выбрать. Знатоки, ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю.
-
[QUOTE=Мария....;71298482]Может кто подскажет, кафе относительно бюджетное( если реально, 500 грн/чел и свой торт и спиртное), где можно потанцевать. Компания до 15 человек. Читала ранее в отзывах про "Тираспольский", " Старый город" еще посоветовали АРТ-ШАТ( не далеко от СИТИ-ЦЕНТРА), но отзывы, чет не очень... ((( Я по заведениямзаведениям не хожу, очень сложно выбрать. Знатоки, ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю.[/QUOTE]
Бюджетные кафе не будут на уровне дорогих ресторанов. Поэтому они не всем нравятся, смотря кто к какому образу жизни привык и кто какие заведения привык посещать...
О каждом из этих кафе масса хороших отзывов, их намного больше, чем негатива. А недовольные у нас всегда найдутся, всем не угодишь.
И, да, во всех кафе можно танцевать, это не запрещается.
Но в некоторых - за отдельную плату. Работа музыканта/диджея - это труд, который почему-то в понимании людей должен быть бесплатным приложением к еде и выпивке. :-) А ведь запоминаются на празднике именно эмоции. :-) :-)
Кстати, "Арт-шат" - это сеть, заведения с таким названием есть ещё в районе аэропорта и на 10-й станции Большого Фонтана. Смотрите ещё, чтобы район был для Вас удобным.
-
Спасибо Вам огромное. Теперь осталось " самое легкое" - выбрать!
-
[QUOTE=Мария....;71298389]Мы там годик в прошлом году праздновали. Относительно хорошо и по деньгам. ( было от 350 грн/чел, нам обошлось 430-450 с обслуживанием), но зал не отдельный и музыки нет ( фоновая, тихо совсем, вообще не потанцевать, если это важно для Вас) и посетители мимо нас ходили в детскую игровую комнату. В этом году у меня юбилей. Ищу что-то другое ( с музыкой)[/QUOTE]
в Family Cafe есть отдельный банкетный зал, может был ремонт?
-
[QUOTE=Мария....;71298482]Может кто подскажет, кафе относительно бюджетное( если реально, 500 грн/чел и свой торт и спиртное), где можно потанцевать. Компания до 15 человек. Читала ранее в отзывах про "Тираспольский", " Старый город" еще посоветовали АРТ-ШАТ( звонила у них 500/чел и можно десерты и напитки свои)( не далеко от СИТИ-ЦЕНТРА), но отзывы, чет не очень... ((( Я по заведениям не хожу, очень сложно выбрать. Знатоки, ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю.[/QUOTE]
а [B]Че Гевара[/B] возле политеха не хотите? у них дискотека по пятницам и субботам,
на втором этаже есть место как раз для 15 человек ..для приватности, или в общем зале:))
мы там частенько что то отмечаем , ди джей нормальный:))
если нужно - я могу телефон админа скинуть , в зависимости от блюд реально уложиться ..
ну и от того , что и сколько едят ваши гости:))
[COLOR="gray"]ИМХО, Арт Шат ну вообще:)) я работаю рядом.. без комментариев:)) да и ценник велик ..[/COLOR]
а и еще - есть такое заведение [B]Гамбринус[/B].. работает группа Контрабас ( это не диско 80-90 , но очень забойно:))
еда вкусная, дни рождения очень часто ..ценник адекватен, порции большие
-
Спасибо огромное! Есть над чем подумать.
-
Есть отдельный зал. Но там не садят 15 человек. Точнее нас не посадили. ( не знаю почему, сказали зал для больших банкетов)
-
Очень советуют "ОРИОН" И "Старый город" . Ездила сегодня в оба ресторана. Только не поняла, в "Старом городе зал только для нашего банкета будет на 2-м этаже (если мы платим за муз.-300 грн/час ) может кто знает?
-
[QUOTE=Мария....;71299184]Спасибо Вам огромное. Теперь осталось " самое легкое" - выбрать![/QUOTE]
однозначно Тираспольский тут и думать нечего, отдельные залы, вкусная кухня и первый этаж, за чем Вам делить банкет свой с другими посетителями как в выше перечисленных ресторанах? по поводу Музыки тоже можно договорится, Флэшка если бесплатный вариант и Музыкант если платный вариант
-
[QUOTE=Арсен Праздничный;71313016]однозначно Тираспольский тут и думать нечего, отдельные залы, вкусная кухня и первый этаж, за чем Вам делить банкет свой с другими посетителями как в выше перечисленных ресторанах? по поводу Музыки тоже можно договорится, Флэшка если бесплатный вариант и Музыкант если платный вариант[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=Teya;71294088]Family Cafe на Вильямса.[/QUOTE]
Спасибо большое. Подскажите как там с музыкой? потанцевать можно?
-
[QUOTE=angelsunny36;71335950]Спасибо большое. Подскажите как там с музыкой? потанцевать можно?[/QUOTE]
Мы праздновали там годик крестнице, музыка была наша (просто на флешке), мы не танцевали, а вообще можно, я думаю.)
-
[QUOTE=angelsunny36;71335950]Спасибо большое. Подскажите как там с музыкой? потанцевать можно?[/QUOTE]
В банкетном зале танцуют, иногда и в общем подтанцовывают
-
[QUOTE=Nikolasha2;71339257]В банкетном зале танцуют, иногда и в общем подтанцовывают[/QUOTE]
Спасибо за помощь в выборе. сегодня идем бронировать дату
-
Всем добрый день!Скоро у отца юбилей-70лет.,он живет на Глушко,а я живу на поселке Котовского и совсем не знаю ничего о заведениях на Таирово. Посоветуйте пожалуйста кафе,ресторанчик,чтобы отметить в кругу семьи и вкусно покушать.Заранее спасибо!
-
[QUOTE=valyuxa25;71377050]Всем добрый день!Скоро у отца юбилей-70лет.,он живет на Глушко,а я живу на поселке Котовского и совсем не знаю ничего о заведениях на Таирово. Посоветуйте пожалуйста кафе,ресторанчик,чтобы отметить в кругу семьи и вкусно покушать.Заранее спасибо![/QUOTE]
" У Макара" на Вильямса.
-
[QUOTE=valyuxa25;71377050]Всем добрый день!Скоро у отца юбилей-70лет.,он живет на Глушко,а я живу на поселке Котовского и совсем не знаю ничего о заведениях на Таирово. Посоветуйте пожалуйста кафе,ресторанчик,чтобы отметить в кругу семьи и вкусно покушать.Заранее спасибо![/QUOTE]
На Глушко "Ти амо" и "Под куполом"
-
-
"Гранд-кафе", Королёва/Архитекторская.
-
-
06.10.2018 Отпраздновали юбилей мужа в ресторане Ti AMO.Могу сказать что все прошло на высшем уровне.Кухня обалденная, обслуживание на высшем уровне.Администратору Наташе огромное спасибо. Все было организованный просто классно.И фуршет и зал и сервировка блюд.Все что осталось было уложено в боксы. Еще хочу сказать что нам очень повезло с музыкантом Валера Паламарчук ведущей Татьяной Осадчук.Музыка была просто классная все танцевали с удовольствием.Валера очень красиво поёт.Татьяна интеллигентная и мега позитивная ведущая.Конкурсы очень интересные и весёлые.Очень много помогала и подсказывала.Еще у нас был коллектив "Звезды Одессы" ну просто зажигалки!
-
добрый вечер, хотелось бы отпраздновать день рождения в каком-нибудь уютном месте с хорошей кухней и музыкой, чтоб можно было вкусно покушать и весело потанцевать)) гостей будет человек 10, без деток, отдельный зал не нужен.
а, ну и по цене в районе 500грн с чел. ориентируюсь..
Мне вот очень рекомендуют Цирк, я не совсем поняла - там дни рождения не только деток можно праздновать, взрослым там как?
Ну и заранее спасибо за рекомендации.
п.с. из предложенных знакомыми вариантов было - Сквер, пафос, Кактус, харбин, мама казала - ну тут или отзывы какие-то не очень, или без танцев как в двух последних..
Золотое руно - круто, но дороговато..
-
С "Старом городе" мне сказали 350 грн. за живую музыку в час.И не менее трех часов заказ.
-
Я тут читала "за"Гамбринус.А что,там вкусная кухня? Кто был?
-
[QUOTE=светляшка;71489895]добрый вечер, хотелось бы отпраздновать день рождения в каком-нибудь уютном месте с хорошей кухней и музыкой, чтоб можно было вкусно покушать и весело потанцевать)) гостей будет человек 10, без деток, отдельный зал не нужен.
Мне вот очень рекомендуют Цирк, я не совсем поняла - там дни рождения не только деток можно праздновать, взрослым там как?
[/QUOTE]
Конечно, можно и взрослым праздновать что угодно. :-)
-
Ребята,а кто знает,есть ли какое-нибудь приятное во всех смыслах заведение ,где можно посидеть в маленьком зале,отдельно от других посетителей.Нас 15 человек.Старый город и Тираспольский -заняты...
-
В ноябре отпраздновала своё день рождение в Цирке, все прошло отлично. Тоже переживала чтоб не было большого количества детских дней рождений и аниматоров. Все банкеты были взрослые, музыка у них - диджей и девушка поёт по субботам, натанцевались вдоволь. Открыли они детскую комнату на 2-ом этаже, очень кстати, деткам тоже есть чем заняться.
По поводу золотого руна так цена там, как по мне, от цирка особо не отличается.
Отправлено с моего C106 через Tapatalk
-
[QUOTE=светляшка;71489895]добрый вечер, хотелось бы отпраздновать день рождения в каком-нибудь уютном месте с хорошей кухней и музыкой, чтоб можно было вкусно покушать и весело потанцевать)) гостей будет человек 10, без деток, отдельный зал не нужен.
п.с. из предложенных знакомыми вариантов было - Сквер, пафос, Кактус, харбин, мама казала - ну тут или отзывы какие-то не очень, или без танцев как в двух последних..
Золотое руно - круто, но дороговато..[/QUOTE]Выше про цирк написала, и добавлю, что на 500 грн с человека это только с их алкоголем. Со своим 700 грн с человека. В "Сквере" цена такая же примерно выходила.
Отправлено с моего C106 через Tapatalk
-
Посоветуйте, пожалуйста, заведение с хорошей кухней и танцевальной музыкой от заведения для празднования годика
Наличие детской зоны желательно, но не обязательно
На поселке Котовского
-
[QUOTE=Mirai;71574396]Посоветуйте, пожалуйста, заведение с хорошей кухней и танцевальной музыкой от заведения для празднования годика
На поселке Котовского[/QUOTE]
Изумрудный сад на Сахарова,36
-
[QUOTE=Nikolasha2;71575773]Изумрудный сад на Сахарова,36[/QUOTE]
Там нужно отдельно заказывать и оплачивать музыку,а мне нужно,чтобы от заведения была и танцевальная
-
[QUOTE=Mirai;71576281]Там нужно отдельно заказывать и оплачивать музыку,а мне нужно,чтобы от заведения была и танцевальная[/QUOTE]
Шкуродёры, чёрт бы их побрал. Нет, чтобы на шару!
-
[QUOTE=anuka;71496761]Я тут читала "за"Гамбринус.А что,там вкусная кухня? Кто был?[/QUOTE]
нет, не вкусная. туда ходят за атмосферой. :)
-
Люди, как можно феерически отметить Д.р. девочке 16 лет? Ярко и запоминающеся? у меня уже не хватает фантазии. Проблема в том что компания у нее мизерная, 1-2 подружки и все. Как не странно, она готова и нас, родителей "пригласить" на основное празднование. ;) Мы с ней и по Ибицам, Итакам вместе летом тусили. Творческие люди, подкиньте идей. :)
-
Отпраздновала 6.01 днюху в Тираспольском! Спасибо всем за советы. Кухня отличная, обслуживание на высоте, очень рекомендую. Отдельный зал, музыку свою крутили с флешки. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ . Теперь только там гулять будем.
-
[QUOTE=Парикмахер:);71603269]Люди, как можно феерически отметить Д.р. девочке 16 лет? Ярко и запоминающеся? у меня уже не хватает фантазии. Проблема в том что компания у нее мизерная, 1-2 подружки и все. Как не странно, она готова и нас, родителей "пригласить" на основное празднование. ;) Мы с ней и по Ибицам, Итакам вместе летом тусили. Творческие люди, подкиньте идей. :)[/QUOTE]
Купите всем троим автотурне в Европу. Сейчас они есть чуть ли не от 30 Евро за человека. Пусть это будут только выходные, зато уж точно фееричные!
-
Я бы посоветовала отпраздновать в Париже выходные - там очень красиво, множество ресторанов и хорошее настроение будет обеспечено
-
[QUOTE=Париж;71842753]Купите всем троим автотурне в Европу. Сейчас они есть чуть ли не от 30 Евро за человека. Пусть это будут только выходные, зато уж точно фееричные![/QUOTE]
Спасибо кончено. Только Д.р. уже прошел. ;) К тому же наша Звезда уже побывала в 10 или 11 странах. На выходные в автобусном туре она бы и не согласилась. Круиз рассматривали, но не получилось по "техническим причинам".
-
[QUOTE=Парикмахер:);71603269]Люди, как можно феерически отметить Д.р. девочке 16 лет? Ярко и запоминающеся? у меня уже не хватает фантазии. Проблема в том что компания у нее мизерная, 1-2 подружки и все. Как не странно, она готова и нас, родителей "пригласить" на основное празднование. ;) Мы с ней и по Ибицам, Итакам вместе летом тусили. Творческие люди, подкиньте идей. :)[/QUOTE]
Лунапарк. Спа процедуры на троих девченок.
-
Добрый день. Подскажите где по выходным есть дискотеки для тех, кому 30-40, так что бы с подружками небольшой компанией отпраздновать др?
-
[QUOTE=Mirai;71574396]Посоветуйте, пожалуйста, заведение с хорошей кухней и танцевальной музыкой от заведения для празднования годика
На поселке Котовского[/QUOTE]
И меня такое заведение интересует. Посоветуйте, пожалуйста.
-
[QUOTE=businka114;71931748]И меня такое заведение интересует. Посоветуйте, пожалуйста.[/QUOTE]
недавно были в шашлычном дворике по добровольского, очень понравилось, музыка бесплатная. только нет детской зоны
-
[QUOTE=ksyuxa30l;71936738]недавно были в шашлычном дворике по добровольского, очень понравилось, музыка бесплатная. только нет детской зоны[/QUOTE]
Скажите, а кто-то делал день рождения в Чердаке на поселке?Есть отзывы?
-
Посоветуйте пожалуйста где можно отпраздновать 16 летие дочки,компания подростков.Из пожеланий-чтобы было красиво(для фото) и может быть была какая то программа типа диджея.Заранее благодарна.
-
народ, подскажите пожалуйста хороший местяк. где можно в августе у моря провести день рождение. Нас будет не много, но хочется что бы было где и деткам порезвится и нам молодеже повеселится...
-
[QUOTE=MalvinaERL;72554725]народ, подскажите пожалуйста хороший местяк. где можно в августе у моря провести день рождение. Нас будет не много, но хочется что бы было где и деткам порезвится и нам молодеже повеселится...[/QUOTE]
Если бюджетно, на трассе здоровья, на скалодроме сдают беседку. Если позволяет бюджет - в маристелле хорошо
-
Добрый день! Есть ли свежие отзывы о кафе Голд Домино на Бочарова? Хочу делать день рождение. Внешне понравилось, а как с кухней, обслуживанием?
-
[QUOTE=businka114;72570278]Добрый день! Есть ли свежие отзывы о кафе Голд Домино на Бочарова? Хочу делать день рождение. Внешне понравилось, а как с кухней, обслуживанием?[/QUOTE]
Добрый день, сам не ел там, но трижды вел праздник, всегда люди которые там делали банкет вроде как не жаловались и было видно, что их всё устраивает.
-
Академия отдыха в Красноселке
-
[QUOTE=kinza_17;72555248]Если бюджетно, на трассе здоровья, на скалодроме сдают беседку. Если позволяет бюджет - в маристелле хорошо[/QUOTE]
В маристеле слишком шикарно, а беседки не очень впечатляют много деток будет, думаю может на какой то базе отдыха, что бы все условия были в домике, вот только не знаю где такое есть?
-
[QUOTE=IrinaTumko;72830328]а почему решили именно на природе ? Я вот недавно была на дне рождения у подруги, она праздновала тут [URL="https://www.ramadalviv.com.ua/den-narodzhennya-u-restorani/"]https://www.ramadalviv.com.ua/den-narodzhennya-u-restorani/[/URL] и знаете очень уютно было + там индивидуальное меню и можно поиграть в бильярд[/QUOTE]
на минуточку, это не Одесса, а Львов!
-
/на минуточку, это не Одесса, а Львов!/
И во Львове он находится на окраине, возле метро и эпицентра.....
Хотя отель очень даже. И ресторан хороший (только завтракали)))))
-
Вложений: 6
Вчера отмечали в Академии отдыха. Шашлыки на воздухе весь день. Дешево и сердито) мы там и годик гуляли.
[ATTACH=CONFIG]13151224[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151225[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151226[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151227[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151228[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151229[/ATTACH]
-
[QUOTE=kinza_17;72555248]Если бюджетно, на трассе здоровья, на скалодроме сдают беседку. Если позволяет бюджет - в маристелле хорошо[/QUOTE]
А почем на скалодроме и на скольких человек?
-
[QUOTE=Camomilla;72853974]Вчера отмечали в Академии отдыха. Шашлыки на воздухе весь день. Дешево и сердито) мы там и годик гуляли.
[ATTACH=CONFIG]13151224[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151225[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151226[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151227[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151228[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13151229[/ATTACH][/QUOTE]
Подскажите вы снимали домик или беседку отдельно ? Сколько по деньгам вышло ?
-
[QUOTE=Primus86;73014839]А почем на скалодроме и на скольких человек?[/QUOTE]
Отвечу сам себе - беседка до 10ти чел 1000грн, +100грн за каждого следующего
-
[QUOTE=Primus86;73032248]Отвечу сам себе - беседка до 10ти чел 1000грн, +100грн за каждого следующего[/QUOTE]
Ого...
-
Может кому и понадобиться. К нам с мужем приехали друзья и мы уже все в городе облазили. Нашли студию Fun Film Pictures это не далеко от Аркадии в Бизнес Центри Кадора . Там снимают фильмы. Вот и решили поучаствовать. Съемка длилась где то 30-40 мин. Но мы так насмеялись и на веселились что еще три дня только и обсуждали съемку. Фильм получили на следующий день разослали всем друзьям все в восторге. Там есть и детские фильмы. Дочка хочет сняться в фильме ЭЛЬЗА.
-
Добрый день! Кто отмечал детский ДР в аквапарке Гаваи в Аркадии? Поделитесь впечатлениями, брали ли аниматоров?
-
Подниму тему. Подскажите, пожалуйста, где можно покушать и потанцевать? Хочется чтоб весело. Компания до 8 человек, вероятнее всего девичник.
-
[QUOTE=_Nady_;73947135]Подниму тему. Подскажите, пожалуйста, где можно покушать и потанцевать? Хочется чтоб весело. Компания до 8 человек, вероятнее всего девичник.[/QUOTE]
Если хотите без посторонних - "Хаят" на Глушко или "Ангел" на Рекордной
-
Всем привет! Близится мой юбилей, в честь которого я хочу организовать вечеринку "прощай, молодость!" на всю ночь. Готова рассмотреть любые варианты помещений, поскольку главное для меня -- возможность шуметь музыкой всю ночь, пространство для танцев и либо музыкальная аппаратура, либо хотя бы электросеть))
Дома в аренду посуточно уже изучила, не нашла подходящих вариантов, рестораны не подходят, поскольку застолья как такового не планируется, а закрываются они в большинстве к полуночи (у меня только наступит ДР). Думала про сауну, но не знаю, есть ли такие, где можно кутить всю ночь и с музыкой (шум, соседи). Возможно, подошел бы какой-то небольшой бар в отдельно стоящем строении, но опять же -- я больше заинтересована в аренде, чем в организации банкета. Пить и есть планируется, но минимально (предпочту обойтись принесенным с собой питьем и заказанной пиццей). Количество людей -- 10-15.
Подскажите кто что может, пожалуйста) В том числе альтернативные идеи, если вдруг.
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Donia;73962644]Всем привет! Близится мой юбилей, в честь которого я хочу организовать вечеринку "прощай, молодость!" на всю ночь. Готова рассмотреть любые варианты помещений, поскольку главное для меня -- возможность шуметь музыкой всю ночь, пространство для танцев и либо музыкальная аппаратура, либо хотя бы электросеть))
Дома в аренду посуточно уже изучила, не нашла подходящих вариантов, рестораны не подходят, поскольку застолья как такового не планируется, а закрываются они в большинстве к полуночи (у меня только наступит ДР). Думала про сауну, но не знаю, есть ли такие, где можно кутить всю ночь и с музыкой (шум, соседи). Возможно, подошел бы какой-то небольшой бар в отдельно стоящем строении, но опять же -- я больше заинтересована в аренде, чем в организации банкета. Пить и есть планируется, но минимально (предпочту обойтись принесенным с собой питьем и заказанной пиццей). Количество людей -- 10-15.
Подскажите кто что может, пожалуйста) В том числе альтернативные идеи, если вдруг.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Посмотрите возле пересыпского моста пространство Синий Краб, отдельно стоящее здание, по интерьеру как раз подойдет Вам, плюс у них есть и аренда, думаю с ними можно договориться.
-
[QUOTE=e_v_a_2014;73969135]Посмотрите возле пересыпского моста пространство Синий Краб, отдельно стоящее здание, по интерьеру как раз подойдет Вам, плюс у них есть и аренда, думаю с ними можно договориться.[/QUOTE]
Спасибо, мне его уже советовали, но оно работает до 11 вечера, а мне нужно на ночь.
-
[QUOTE=Donia;73962644]Всем привет! Близится мой юбилей, в честь которого я хочу организовать вечеринку "прощай, молодость!" на всю ночь. Готова рассмотреть любые варианты помещений, поскольку главное для меня -- возможность шуметь музыкой всю ночь, пространство для танцев и либо музыкальная аппаратура, либо хотя бы электросеть))
Заранее спасибо![/QUOTE]
В принципе, раньше "Морской" в Аркадии работал без ограничений по времени, не знаю, как сейчас.
Но там нужно будет заказывать стол по меню, по общим правилам.
-
[QUOTE=Мистерия;73976765]В принципе, раньше "Морской" в Аркадии работал без ограничений по времени, не знаю, как сейчас.
Но там нужно будет заказывать стол по меню, по общим правилам.[/QUOTE]
Спасибо, это не совсем то, что мне нужно.
-
Добрый вечер! Подскажите уютные заведения для небольшого банкета - до 15 человек. Посёлок. Так как сами с Черемушек , кроме сканди ничего не знаем))) Маме 70 лет , желательно отдельный зал , музыка для танцев )))) со своим тортом и алкоголем))) Спасибо.
-
[QUOTE=elena79;73999085]Добрый вечер! Подскажите уютные заведения для небольшого банкета - до 15 человек. Посёлок. Так как сами с Черемушек , кроме сканди ничего не знаем))) Маме 70 лет , желательно отдельный зал , музыка для танцев )))) со своим тортом и алкоголем))) Спасибо.[/QUOTE]
Изумрудный сад на Сахарова
-
[QUOTE=elena79;73999085]Добрый вечер! Подскажите уютные заведения для небольшого банкета - до 15 человек. Посёлок. Так как сами с Черемушек , кроме сканди ничего не знаем))) Маме 70 лет , желательно отдельный зал , музыка для танцев )))) со своим тортом и алкоголем))) Спасибо.[/QUOTE]
Гарден Кафе, Манок
-
Все овны в этом году пропустили свои дни рождения((((
у меня такие грандиозные планы были....но им не суждено было сбыться
-
[QUOTE=Лучик Весенний;74013513]Гарден Кафе, Манок[/QUOTE]
а карантин вас вообще не тревожит7
-
[QUOTE=zoran;74377603]а карантин вас вообще не тревожит7[/QUOTE]
На дату ответа посмотрите, для разнообразия "утюжных" новостей.
-
[QUOTE=topchii143;74377355]Все овны в этом году пропустили свои дни рождения((((
у меня такие грандиозные планы были....но им не суждено было сбыться[/QUOTE]
по моему лучше провести свой праздник на свежеем воздухе- чем больнице на Еврейскрой улице - вам как больше нравится?
-
[QUOTE=ПУФОНЯ;74377625]На дату ответа посмотрите, для разнообразия "утюжных" новостей.[/QUOTE]
В январе ещё даже слова такого не вспоминали - "карантин".... :-)
-
Компания девишник ,кому за 40+,на всю ночь ,потанцевать ,с субботы на воскресенье,поэтому,если еще какое то шоу,то очень хорошо,желательно район Лузановка ,на берегу моря,15 чел,к кухне особых притензий нет,главное музыка ,не кислота и посетители приличные ..посоветуйте,если знаете такое место..спасибо
Давненько зажигали в Робинзоне ,но говорят ,что уже не тот...
-
Как говорится, если денег мало, моно отметить в календаре :) А вообще люблю шумные посиделки, в клубе например или кафе