[QUOTE=ЭВРА;69441710]А с чего вы взяли, что в России хорошие косметологи ? )))))[/QUOTE]
Может там они просто , хорошо фотошопят для Инстаграм ))
Вид для печати
[QUOTE=ЭВРА;69441710]А с чего вы взяли, что в России хорошие косметологи ? )))))[/QUOTE]
Может там они просто , хорошо фотошопят для Инстаграм ))
[QUOTE=Маня;69441845]Может там они просто , хорошо фотошопят для Инстаграм ))[/QUOTE]
Стоит только посмотреть на этих звЯздей после процедур ))) и хоть раз пройтись по Москве , это дорогого стоит )))))))))))))))
[QUOTE=Karolina Herera;69440959]меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго подбородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?[/QUOTE]И у нас в Одессе и в Украине есть косметологи, получившие знания у гуру с мировым уровнем из России.
Вопрос в другом, что не все могут позволить обучение такого уровня и не всем дано воплотить знания в жизнь с толком.Это постоянная работа и индивидуальные консультации с целью оттачивания мастерства, поиск нюансов, постоянное развитие .
Есть которые прошли курсы и все...застряли, не интересуются новшествами,довольствуются малым...много лет..
Так что когда говорят "у меня опыт больше 20 лет"-это не всегда показатель. Опыт и уровень опыта разные вещи. И это относиться к любой из стран)))))
Девочки, кто делал Радиес? Поделитесь впечатлением. Если заметный результат и сколько держится? Процедура достаточно не дешевая и хочется понимать настолько ли она хороша как ее цена. Вчера была на консультации в Мультимеде и доктор сказала что гарантирует, что результат продержится минимум год.
[QUOTE=GAR;69442881]Девочки, кто делал Радиес? Поделитесь впечатлением. Если заметный результат и сколько держится? Процедура достаточно не дешевая и хочется понимать настолько ли она хороша как ее цена. Вчера была на консультации в Мультимеде и доктор сказала что гарантирует, что результат продержится минимум год.[/QUOTE]
присоединюсь к вопросу, тоже собираюсь делать, хочется живых мнений
[QUOTE=Мумми-Троль;69442908]присоединюсь к вопросу, тоже собираюсь делать, хочется живых мнений[/QUOTE]
а где и у кого собираетесь делать?
[QUOTE=GAR;69442881]Девочки, кто делал Радиес? Поделитесь впечатлением. Если заметный результат и сколько держится? Процедура достаточно не дешевая и хочется понимать настолько ли она хороша как ее цена. Вчера была на консультации в Мультимеде и доктор сказала что гарантирует, что результат продержится минимум год.[/QUOTE]
Я делала в Комплименте. У меня была проблема "поплывшего лица" те носогубка, брыли и похудение больше, чем на 10кг. Результат на мне просто супер! Я довольная как слон. Первый раз сделала весной, но решила повторить осенью. Очень может быть, что это мой перфекционизм и можно было бы и дольше проходить. А может у меня так держится. Он делает лицо как-то скульптурнее. В общем у меня как-то так
[QUOTE=lisaalena;69444734]Я делала в Комплименте. У меня была проблема "поплывшего лица" те носогубка, брыли и похудение больше, чем на 10кг. Результат на мне просто супер! Я довольная как слон. Первый раз сделала весной, но решила повторить осенью. Очень может быть, что это мой перфекционизм и можно было бы и дольше проходить. А может у меня так держится. Он делает лицо как-то скульптурнее. В общем у меня как-то так[/QUOTE]
Почему так рано повторили ? Мы точно о Радиесе говорим?
[QUOTE=lisaalena;69444734]Я делала в Комплименте. У меня была проблема "поплывшего лица" те носогубка, брыли и похудение больше, чем на 10кг. Результат на мне просто супер! Я довольная как слон. Первый раз сделала весной, но решила повторить осенью. Очень может быть, что это мой перфекционизм и можно было бы и дольше проходить. А может у меня так держится. Он делает лицо как-то скульптурнее. В общем у меня как-то так[/QUOTE]
А липолитиков сколько кололи раз? Перед препаратом?
а у кого в Комплименте делали? У меня тоже из-за того что похудела сильно ушла жировая прослойка на лице и в результате появились впадины и "острые углы" поэтому необходимо восстановить объем
Мы точно о радиесе в говорим. после моего похудения мне только липолитиков не хватало. У Капшученко. Радиес не дает объем, он наоборот делает лицо худее и подтягивает. Объем, наверное, дадут филеры. У каждого организм и ткани по разному реагирует на препараты. Может после второго курса следующий раз буду делать через год. Я ориентируюсь не на описание и обещания, а на свой внешний вид и ощущения. Кстати, может кому пригодится: Малярные мешки под глазами у меня классно убрала Ulthera.
[QUOTE=lisaalena;69446427]Мы точно о радиесе в говорим. после моего похудения мне только липолитиков не хватало. У Капшученко. Радиес не дает объем, он наоборот делает лицо худее и подтягивает. Объем, наверное, дадут филеры. У каждого организм и ткани по разному реагирует на препараты. Может после второго курса следующий раз буду делать через год. Я ориентируюсь не на описание и обещания, а на свой внешний вид и ощущения. Кстати, может кому пригодится: Малярные мешки под глазами у меня классно убрала Ulthera.[/QUOTE]
Перед Радиесс,назначают липолитики(консультировалась у многих докторов в том числе и у Грабченко Аллы Петровны) обязательным сначала липолитик,затем Радиес.Я знаю работу липолитика и что он делает.Именно, сам Радиес подтягивает.И с кем я общалась,кто делал, сначала липолитик
[QUOTE=ИринаК;69446497]Перед Радиесс,назначают липолитики(консультировалась у многих докторов в том числе и у Грабченко Аллы Петровны) обязательным сначала липолитик,затем Радиес.Я знаю работу липолитика и что он делает.Именно, сам Радиес подтягивает.И с кем я общалась,кто делал, сначала липолитик[/QUOTE]
Странно, вчера была у Грабченко А.П. на консультации так она мне назначила только Радиес, а про липолитики ни слова
А если лицо и так худое и необходим просто лифтинг, для чего липолитик ? В ближайшую неделю - две буду у АП на консультации и спрошу про радиес..
[QUOTE=Маня;69446900]А если лицо и так худое и необходим просто лифтинг, для чего липолитик ? В ближайшую неделю - две буду у АП на консультации и спрошу про радиес..[/QUOTE]
как минимум это зависит от возраста, зачем молодым девочкам Радиесс,я не думаю что в 35 лет не четкий овал, достаточно других процедур на лифтинг(иньекции ) теосиаль прекрасно работает, ну может у кого то и в 30 лет уже все плохо тогда наверно да
[QUOTE=GAR;69446848]Странно, вчера была у Грабченко А.П. на консультации так она мне назначила только Радиес, а про липолитики ни слова[/QUOTE]
а какую цену вам озвучили, и сколько мл?есть 0.8 , 1 .5 и 3 мл
[QUOTE=ИринаК;69447237]а какую цену вам озвучили, и сколько мл?есть 0.8 , 1 .5 и 3 мл[/QUOTE]
2 *1,5мл. Цена согласно прайса их сайта.
А вот у меня вопрос- 2 шприца Радиесс, будет стоять по словам АП +/- 1 год. Так может лучше нити поставить? По стоимости чуть дороже, но и стоят они гораздо дольше?
[QUOTE=SOLGA0207;69448080]А вот у меня вопрос- 2 шприца Радиесс, будет стоять по словам АП +/- 1 год. Так может лучше нити поставить? По стоимости чуть дороже, но и стоят они гораздо дольше?[/QUOTE]
По поводу нитей задавала вопрос, доктор сказала что т.к. лицо достаточно стройное, то нет "материала" с которым нитям работать
[QUOTE=VishcenКa;69438097]Да нет фоток до и после... [B]Эффект держится 3-4 месяца[/B].. Сейчас как раз период похода за новой порцией. Единственное, что остается, мышечная память. Морщины не такие глубокие и мышци гораздо спокойнее реагируют на эмоции.[/QUOTE] Почему многие в теме пишут, что ботокс держит месяц? От чего это зависит? И подскажите стоимость в личку. Рекомендовали ли приобрести еще что либо в клинике? Мне настойчиво предлагают полный комплекс...
[QUOTE=ИринаК;69446497]Перед Радиесс,назначают липолитики(консультировалась у многих докторов в том числе и у Грабченко Аллы Петровны) обязательным сначала липолитик,затем Радиес.Я знаю работу липолитика и что он делает.Именно, сам Радиес подтягивает.И с кем я общалась,кто делал, сначала липолитик[/QUOTE]
Никто не назначает перед Радиес обязательно липолитик...возможно это в вашем индивидуальном случае...
Я делала Радиес 2 шприца и все мои подруги,никто липолитик не колол
Эффект у всех шикарный
[QUOTE=Любовь Карасева;69452434]Почему многие в теме пишут, что ботокс держит месяц? От чего это зависит? И подскажите стоимость в личку. Рекомендовали ли приобрести еще что либо в клинике? Мне настойчиво предлагают полный комплекс...[/QUOTE]
Я так понимаю, это индивидуально. У меня так. В Мультимеде я с первого дня, много чего там перепробывала. Но, если вас ничего не интересует там, кроме лба, так и не берите ничего)).. Про цену ничего сказать не могу на сегодняшрий день, была там год назад, просто не помню... У меня три разных косметолога, для разных манипуляций, с разной ценовой политикой и все в голове перемешалось..
Читала много хороших отзывов о Beatytek,безоперационая подтяжка груди, в Одессе я так понимаю нет этого аппарата, какие действенные альтернативы данному Аппарату в Одессе ?
[QUOTE=Девочка Маша;69455966]Никто не назначает перед Радиес обязательно липолитик...возможно это в вашем индивидуальном случае...
Эффект у всех шикарный[/QUOTE]
А я вот уже и незнаю нужен ли мне? Я его честно говоря побаиваюсь
[QUOTE=ИринаК;69456926]А я вот уже и незнаю нужен ли мне? Я его честно говоря побаиваюсь[/QUOTE]
А чего вы боитесь? Я все решиться не могу, мне сказали тоже два шприца Радиесс колоть, хочу узнать.
[QUOTE=lurdos;69458368]А чего вы боитесь? Я все решиться не могу, мне сказали тоже два шприца Радиесс колоть, хочу узнать.[/QUOTE]
Как раз Радиес я не боюсь,вам тоже назначили липолитик?у меня нет жировой прослойки ,липолитик как я понимаю идёт на второй подбородок,и меня просто смущает этот липолитик,после липолитик будет сильное обвисание,понятно что Радиесс сделает красоту,
Девочки, а что теперь Радиесс всем , кому за 35+ рекомендуют.. ? Типа универсального средства , или это массовая атака от производителя - цены снизил ?
Насколько слышала, американские звезды предпочитают SMAS-лифтинг на Ulthera.
А у нас что то никто про это не пишет.. вроде год как есть аппарат ...и ни словечка ..
[QUOTE=Матрица;69460293]Девочки, а что теперь Радиесс всем , кому за 35+ рекомендуют.. ? Типа универсального средства , или это массовая атака от производителя - цены снизил ?
Насколько слышала, американские звезды предпочитают SMAS-лифтинг на Ulthera.
А у нас что то никто про это не пишет.. вроде год как есть аппарат ...и ни словечка ..[/QUOTE]
тут с Радиесс не можем разобраться,и дело не в цене (да и не дешево это хочу я вам сказать) а дело правильно грамотно я вообще уже запуталась
За липолик мне ничего не говорили, только Радиесс.
[QUOTE=lurdos;69460938]За липолик мне ничего не говорили, только Радиесс.[/QUOTE]
Вот и странно для меня( с девочками которыми общалась,худенькие лица( это развод получается,я ни как не пойму зачем он нужен(((в этой процедуре
а за мезонити кто то что то может рассказать?
[QUOTE=Любовь Карасева;69452434]Почему многие в теме пишут, что ботокс держит месяц? От чего это зависит? И подскажите стоимость в личку. Рекомендовали ли приобрести еще что либо в клинике? Мне настойчиво предлагают полный комплекс...[/QUOTE]
Я делала ботокс межбровку в середине октября , держится до сих пор . Про месяц первый раз слышу, даже косметологи говорили про 3-6
Делала мезонити 20 моно и 10 спиральных,максимальный эффект через 1.5-2 мес,лицо нравилось,2 мес сделала 3 шприца Радиесс ,все нравится)))
Ботокс мне не нравится,мало держит и сюрпризы в виде опущения брови бывают,мне больше диспорт подходит.
[QUOTE=irishcrem;69465102]Делала мезонити 20 моно и 10 спиральных,максимальный эффект через 1.5-2 мес,лицо нравилось,2 мес сделала 3 шприца Радиесс ,все нравится)))[/QUOTE]
спасибо! а сколько эффект держится от них или Вы недавно делали?
а Радиес только заполняет объем? я правильно понимаю что он не увлажняет как ГК?
[QUOTE=ИринаК;69461051]Вот и странно для меня( с девочками которыми общалась,худенькие лица( это развод получается,я ни как не пойму зачем он нужен(((в этой процедуре[/QUOTE]
А чего вы задаете этот вопрос тут ?
Задайте его своему врачу который порекомендовал вам липолитик перед Радиесом...и когда вам дадут ответ на ваш вопрос вы поймете что у каждого пациента все индивидуально
[QUOTE=Девочка Маша;69455966]Никто не назначает перед Радиес обязательно липолитик...возможно это в вашем индивидуальном случае...
Эффект у всех шикарный[/QUOTE]
Машуль, 2 только на лицо ушло или лицо и шея?
Кто делал радиес в возрасте 30-32? Не рано ли это? В смысле что объем на скулы идет, а через пару лет ведь кожа снова опустиися и надо будет снова увеличивать объем. Не чревато ли это потом раздутыми скулами типа как из ужастика Пила?))
[QUOTE=Девочка Маша;69467565]А чего вы задаете этот вопрос тут ?
Задайте его своему врачу который порекомендовал вам липолитик перед Радиесом...и когда вам дадут ответ на ваш вопрос вы поймете что у каждого пациента все индивидуально[/QUOTE]
поэтому и задаю, потому что многие интересуются этой процедурой и у меня возникает вопрос , кому то еще назначали липолитик ,не решилась еще на эту процедуру, была только на консультации. И меня этот момент смущает.Я понимаю, что много всяких факторов ,но Радиес изначально не для молодых девочек
Радиесс рекомендован пациентам в возрасте от 35 лет, имеющим выраженные возрастные изменения кожи либо желающим добавить объем в той или иной части лица. С помощью филлера можно: Устранить любые морщины и складки ...(я нахожу такую информацию)
[QUOTE=ИринаК;69468848]поэтому и задаю, потому что многие интересуются этой процедурой и у меня возникает вопрос , кому то еще назначали липолитик ,не решилась еще на эту процедуру, была только на консультации. И меня этот момент смущает.Я понимаю, что много всяких факторов ,но Радиес изначально не для молодых девочек[/QUOTE]
В решении проблем эстетической косметологии не существует понимания молодая девочка или пожилая девочка....существует проблема ,и ее надо решить...а еще есть тип старения...гормональные изменения...куча разных факторов...и у некоторых немолодых девочек в сорок лет может и не быть проблемы которая уже дала о себе знать у девочек, младше их лет так на десять...
Это я к тому что на форуме ответа на свой вопрос вы точно не получите,спросите вашего врача который назначил вам Липолитики перед Радиес с какой целью он это сделал и чем он это мотивирует ,ну и к примеру почему иным пациентам с подобной проблемой (на ваш взгляд ) этого не назначил. Думаю ваш доктор быстро вам все разложит по полочкам и вы больше не будете думать о том что липолитик даст вам сильное обвисание
[QUOTE=Девочка Маша;69469110]В решении проблем эстетической косметологии не существует понимания молодая девочка или пожилая девочка....существует проблема ,и ее надо решить...а еще есть тип старения...гормональные изменения...куча разных факторов...и у некоторых немолодых девочек в сорок лет может и не быть проблемы которая уже дала о себе знать у девочек, младше их лет так на десять...
Это я к тому что на форуме ответа на свой вопрос вы точно не получите,спросите вашего врача который назначил вам Липолитики перед Радиес с какой целью он это сделал и чем он это мотивирует ,ну и к примеру почему иным пациентам с подобной проблемой (на ваш взгляд ) этого не назначил. Думаю ваш доктор быстро вам все разложит по полочкам и вы больше не будете думать о том что липолитик даст вам сильное обвисание[/QUOTE]
Маша ,вы все правильно написали полностью с вами согласна,скорее всего проконсультируюсь ещё с другими докторами и тогда решу для себя на чем остановиться
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;69468030]Машуль, 2 только на лицо ушло или лицо и шея?[/QUOTE]
Ленусь у каждого пациента своя проблема,у меня 2 шприца ушло на среднюю треть и виски...после меня сделали уже четверо моих подружек и у каждой из них своя обрабатываемая область...кому то обрабатывали только одну область а кому то прошили так сказать все лицо от уха и до шеи...но это на усмотрение врача...всем процедуру делала Алла Петровна...у всех результат налицо...напиши мне,я тебе фото в Вайбер скину
[QUOTE=ИринаК;69469174]Маша ,вы все правильно написали полностью с вами согласна,скорее всего проконсультируюсь ещё с другими докторами и тогда решу для себя на чем остановиться[/QUOTE]
Вот это верно...сходите к Грабченко,Капшученко....Ларкиной-хоть я ее и не очень люблю,еще оч хорошие работы у Елены Степановны из клиники Эстедерм,забыла ее фамилию....
Несмотря на свою причастность к эстетической медицине,перед тем как решится на эту процедуру я обошла всех специалистов по моему мнению достойных моего доверия,и к некоторым даже сходила не раз,и да задавала вопросы интересующие меня...и даже дело не в том что уена на эту процедуру достаточно велика,а дело в том что мое и ваше лицо у нас одно...и лучше задать 25 вопросов своему врачу и понять какую процедуру будут делать с твоим лицом,чем потом чего то не уяснив искать ответ на просторах интернета
Удачи вам,и получения желаемого результата
[QUOTE=Девочка Маша;69469260]Вот это верно...сходите к Грабченко,Капшученко....Ларкиной-хоть я ее и не очень люблю,еще оч хорошие работы у Елены Степановны из клиники Эстедерм,забыла ее фамилию....
Несмотря на свою причастность к эстетической медицине,перед тем как решится на эту процедуру я обошла всех специалистов по моему мнению достойных моего доверия,и к некоторым даже сходила не раз,и да задавала вопросы интересующие меня...и даже дело не в том что уена на эту процедуру достаточно велика,а дело в том что мое и ваше лицо у нас одно...и лучше задать 25 вопросов своему врачу и понять какую процедуру будут делать с твоим лицом,чем потом чего то не уяснив искать ответ на просторах интернета
Удачи вам,и получения желаемого результата[/QUOTE]
Спасибо, так и сделаю!Именно лицо одно)
[QUOTE=Falloutgirl;69468205]Кто делал радиес в возрасте 30-32? Не рано ли это? В смысле что объем на скулы идет, а через пару лет ведь кожа снова опустиися и надо будет снова увеличивать объем. Не чревато ли это потом раздутыми скулами типа как из ужастика Пила?))[/QUOTE]
Я делала ) где-то в 30-31, пилу я себе нажрала - это да, но радиесс тут роли не сыграл )))
[QUOTE=montana27;69464792]а за мезонити кто то что то может рассказать?[/QUOTE]
делала под лаза, эффект хорош, держались минимум год полтолра, точнее не скажешь, привыкаешь к репке в зеркале)))
[QUOTE=montana27;69466180]спасибо! а сколько эффект держится от них или Вы недавно делали?
а Радиес только заполняет объем? я правильно понимаю что он не увлажняет как ГК?[/QUOTE]
вроде еще и как лифтинг работает, увлажнение вряд ли
[QUOTE=montana27;69466180]спасибо! а сколько эффект держится от них или Вы недавно делали?
а Радиес только заполняет объем? я правильно понимаю что он не увлажняет как ГК?[/QUOTE]
Не скажу точно сколько держится эффект,косметолог сказала,что надо раз в пол года ставить спиральки, и после полугода лицо мне тоже нравилось,моно делала под глаза и ими армировали спиральные,все без анестезии,не больно :) Радиесс заполняет обьем и подтягивает потом,ничего ужасного с лицом не происходит, у меня даже отека не было,от филлеров я больше надутая)
Мне косметолог предложила сделать мезотерапию под глазами препаратом Филорга. Поделитесь мнением, это хороший выбор? Проблема - синяки и мимические морщинки. Еще хочу сделать ботокс от гусиных лапок. Я предупредила, что у меня бывают по утрам отеки под глазами.Косметолог уверяет, что, если будем колоть только в районе наружных уголков, под глаз заходить не будем, то на отеках это никак не отразится. Так ли это?
Добрый день!Мне косметолог порекомендовала сделать биоревитализацию препаратом Juvederm Volite 1 мл - 230 дол, в интернете везде вижу продажу препарата за 210 евро за 2 мл..неужели столько берут за работу?
Профи, ценящие свой труд, берут за работу приблизительно столько, сколько стоит препарат. И это сейчас, раньше было дороже. Я за 3мл Ультимейта платила 1000$, а его себестоимость 360ев.
Кто на что учился) вот жалею, надо было в мед. 30лет назад поступать)
[QUOTE=Kunia;69485476]Добрый день!Мне косметолог порекомендовала сделать биоревитализацию препаратом Juvederm Volite 1 мл - 230 дол, в интернете везде вижу продажу препарата за 210 евро за 2 мл..неужели столько берут за работу?[/QUOTE]
ну то, что в интернете написано .. совершенно может быть недоступно для обычной покупки ..
вы попробуйте заказать и проверите ..все ли правда ..и поделитесь инфой тут .. думаю, многим будет интересно
насколько знаю, можно найти косметологов, которые вам сделают инъекции, но цена тоже будет не 200 грн ..
препарат хороший.. но дорогой
Девочки кто-то что-то может сказать о косметологе Ольге Аншуковой? Вот собираюсь делать у неё радиесс и губы теосиаль, на этом мы остановились, но хотелось бы конечно реальные отзывы о косметологе. Или лучше пойти к Грабченко? Почитала тут темку и хорошие отзывы о ней. Мне 34 года кожа в принципе хорошая но хотелось бы убрать носогубки и в уголках губ кожа немого провисла. Мне Ольга рекомендует 3мл радиесса по 1 му шприцу в каждую щеку. Вот думаю не много ли?
[QUOTE=Пуська-туська;69508703]Девочки кто-то что-то может сказать о косметологе Ольге Аншуковой? Вот собираюсь делать у неё радиесс и губы теосиаль, на этом мы остановились, но хотелось бы конечно реальные отзывы о косметологе. Или лучше пойти к Грабченко? Почитала тут темку и хорошие отзывы о ней. Мне 34 года кожа в принципе хорошая но хотелось бы убрать носогубки и в уголках губ кожа немого провисла. Мне Ольга рекомендует 3мл радиесса по 1 му шприцу в каждую щеку. Вот думаю не много ли?[/QUOTE]
Все конечно очень индивидуально,но думаю не много...ибо все кто делал один шприц (1,5мл) из моих знакомых были недовольны результатом ибо небыло никаких изменений...все кто делали 2 шприца(3мл) от результата в восторге
Слышала про этого косметолога неплохие отзывы,но от себя могу посоветовать на процедуру Радиес идти к Грабченко АП
[QUOTE=Матрица;69492801]ну то, что в интернете написано .. совершенно может быть недоступно для обычной покупки ..
вы попробуйте заказать и проверите ..все ли правда ..и поделитесь инфой тут .. думаю, многим будет интересно
насколько знаю, можно найти косметологов, которые вам сделают инъекции, но цена тоже будет не 200 грн ..
препарат хороший.. но дорогой[/QUOTE]
А чем он хороший? Тем что там слышно слово Ювидерм? У меня лично ни одного довольного пациента
Вы делали лично эту процедуру и остались довольны препаратом?
[QUOTE=Девочка Маша;69509615]А чем он хороший? Тем что там слышно слово Ювидерм? У меня лично ни одного довольного пациента
Вы делали лично эту процедуру и остались довольны препаратом?[/QUOTE]
Да, не имею обычно практики кидаться на слово Ювидерм, как и на любой другое..
А вы его сами делаете своим клиентам, и они недовольны?
[QUOTE=Матрица;69510618]Да, не имею обычно практики кидаться на слово Ювидерм, как и на любой другое..
А вы его сами делаете своим клиентам, и они недовольны?[/QUOTE]
Ни одного довольного пациента и я лично не вижу результата от этой процедуры...повторюсь что ее оппозиционируют как премиум ревитализация-всего одна процедура на 9мес.
Ну вот вы первая кто довольны этой процедурой, все индивидуально как и все остальные процедуры
Здравствуйте,девушки.9 января делала в ЛХ ботокс(лоб+межбровка),а вчера уже заметила,что межбровка двигается уже вовсю!Я расстроена.Девушки,от чего это может быть?У меня так будет теперь всегда?Или надо колоть что-то другое,для более длительного эффекта?
[QUOTE=Пуська-туська;69508703]Девочки кто-то что-то может сказать о косметологе Ольге Аншуковой? Вот собираюсь делать у неё радиесс и губы теосиаль, на этом мы остановились, но хотелось бы конечно реальные отзывы о косметологе. Или лучше пойти к Грабченко? Почитала тут темку и хорошие отзывы о ней. Мне 34 года кожа в принципе хорошая но хотелось бы убрать носогубки и в уголках губ кожа немого провисла. Мне Ольга рекомендует 3мл радиесса по 1 му шприцу в каждую щеку. Вот думаю не много ли?[/QUOTE]
Конкретно к Аншуковой идти не советую, подруга делала у нее, в итоге губы кривые, верхняя больше, чем нижняя, такое ощущение, что просто не хватило препарата и комки остались! Пошла переделывать у другого мастера! Смотрите сами!
[QUOTE=Золотце;69512448]Здравствуйте,девушки.9 января делала в ЛХ ботокс(лоб+межбровка),а вчера уже заметила,что межбровка двигается уже вовсю!Я расстроена.Девушки,от чего это может быть?У меня так будет теперь всегда?Или надо колоть что-то другое,для более длительного эффекта?[/QUOTE
Так вроде в ЛХ можно прийти на докол. Сходите к врачу пусть посмотрит...
В последнее время многие жалуются что действие препарата становится все меньше и меньше
[QUOTE=Людмила41;69515572][QUOTE=Золотце;69512448]Здравствуйте,девушки.9 января делала в ЛХ ботокс(лоб+межбровка),а вчера уже заметила,что межбровка двигается уже вовсю!Я расстроена.Девушки,от чего это может быть?У меня так будет теперь всегда?Или надо колоть что-то другое,для более длительного эффекта?[/QUOTE
Так вроде в ЛХ можно прийти на докол. Сходите к врачу пусть посмотрит...
В последнее время многие жалуются что действие препарата становится все меньше и меньше[/QUOTE]
На сколько я знаю, докол (так называемая коррекция) допустима спустя 2 нед., потом нельзя. Я помню пришла спустя 2,5 мес доколоть, мол брови начали "гулять" и врач категорически запретил. При чем взяла обещание, что я не пойду ни к кому другому, тк кто-то другой может таки выполнить мою просьбу.
К слову межбровье у меня держит дольше всего, а брови да.. 1,5-2 мес и уже подвижность. Но все равно месяца 3-4 после ботокса лоб не возвращается в первонач состояние, спустя 5 мес все заломы (морщины) возвращаются(( и вот первый год, как я уколола ботокс с перерывом 6 мес., раньше до года тянула. Но мне 35 уже..
Спасибо большое,девушки за совет.Я ходила на докол,спустя 2 недели.Врач только чуть доколола лоб с одной стороны.Мне казалось,что межбровку тоже надо было,но доктрор сказала нет.А почему нельзя сейчас уколоть?Может кто знает?
[QUOTE=Золотце;69517618]Спасибо большое,девушки за совет.Я ходила на докол,спустя 2 недели.Врач только чуть доколола лоб с одной стороны.Мне казалось,что межбровку тоже надо было,но доктрор сказала нет.А почему нельзя сейчас уколоть?Может кто знает?[/QUOTE]
насколько я поняла своего косметолога ботокс нельзя докалывать из-за того, что это все таки токсин, т.е. надо выждать положенное время, а вот ксеомин можно докалывать по мере того как препарат отпускает, хотя это тот же ботокс, но более высокой степени очистки
Спасибо большое.Буду знать
[QUOTE=Alfa-omega;69265620]Попробуйте дезик дриклор. Он по действию лучше, чем драй-драй. и по цене дешевле.[/QUOTE]
Да муж как-то привык уже к драй драю. Ничего другого не признает. Тем более, сейчас появились новые продукты- дезик парфюмированный. В общем, два в одном))
[QUOTE=Мумми-Троль;69521331]насколько я поняла своего косметолога ботокс нельзя докалывать из-за того, что это все таки токсин, т.е. надо выждать положенное время, а вот ксеомин можно докалывать по мере того как препарат отпускает, хотя это тот же ботокс, но более высокой степени очистки[/QUOTE]
Мне тоже так объяснила Полина с Эффедры.
[QUOTE==FreZorr=;69534402]Мне тоже так объяснила Полина с Эффедры.[/QUOTE]
Очень жаль,а так хотелось быть красивой долго.((((Интерессно,у меня так всегда будет?Или может мало препарата в межбровку ввели?
[QUOTE=Золотце;69537410]Очень жаль,а так хотелось быть красивой долго.((((Интерессно,у меня так всегда будет?Или может мало препарата в межбровку ввели?[/QUOTE]
мне доктор говорила, что можно докалывать Ксеомин (Xeomin) - узнайте. Надеюсь я не путаю инф)))
Девочки ,поделитесь мнением ,кто заполнял рубцы постакне филлерами с гиалуроновой кислотой ???есть пару дырочек на щеках ,прошла все возможные процедуры -ничего ,надежда только на это ,подскажите ,может опыт у кого есть такой ,благодарна.
[QUOTE=Золотце;69537410]Очень жаль,а так хотелось быть красивой долго.((((Интерессно,у меня так всегда будет?Или может мало препарата в межбровку ввели?[/QUOTE]
Витамины и алкоголь способствуют скорейшему выведению токсина, как объяснили специалисты ЛХ.
[QUOTE=helen_lime;69546082]Витамины и алкоголь способствуют скорейшему выведению токсина, как объяснили специалисты ЛХ.[/QUOTE]
ух ты... а я витаминами как раз закидываюсь вовсю.. блин!( то то межбровку отпустило быстрее чем обычно..
[QUOTE=Мумми-Троль;69548386]ух ты... а я витаминами как раз закидываюсь вовсю.. блин!( то то межбровку отпустило быстрее чем обычно..[/QUOTE]А мне наоборот косметолог рекомендовала витамины пропить. Правда я массаж пластический делаю.
Девочки, спрошу еще и тут. Какие витамины для кожи и где купить?
Не пила ни разу,не разбираюсь в них, не знаю ничего..По какому принципу их выбирать?
[QUOTE=Любовь Карасева;69548863]А мне наоборот косметолог рекомендовала витамины пропить. Правда я массаж пластический делаю.
Девочки, спрошу еще и тут. Какие витамины для кожи и где купить?
Не пила ни разу,не разбираюсь в них, не знаю ничего..По какому принципу их выбирать?[/QUOTE]
Гиалуроновая кислота, коллаген 1 и 3 типа, Q10, омега 3, спирулина.... Читайте инструкции и подбирайте под свои потребности
[QUOTE=helen_lime;69546082]Витамины и алкоголь способствуют скорейшему выведению токсина, как объяснили специалисты ЛХ.[/QUOTE]
Алкоголь совсем не употребляю.Да и витамины не пила.(((
[QUOTE=Мумми-Троль;69548386]ух ты... а я витаминами как раз закидываюсь вовсю.. блин!( то то межбровку отпустило быстрее чем обычно..[/QUOTE]
Особенно витамины группы В
[QUOTE=Золотце;69512448]Здравствуйте,девушки.9 января делала в ЛХ ботокс(лоб+межбровка),а вчера уже заметила,что межбровка двигается уже вовсю!Я расстроена.Девушки,от чего это может быть?У меня так будет теперь всегда?Или надо колоть что-то другое,для более длительного эффекта?[/QUOTE]
Вы знаете, я тоже делала перед самым новым годом ботокс в ЛХ, и уже вижу, как быстро все отпускает - значительная подвижность лба и межбровки. Хотя в прошлый раз такая я становилась месяца через 3.5-4. Тоже заметила и удивилась что слишком рано. И это всего вторая процедура, т.е. привыкаемости еще совсем не должно быть. У меня подруги уже по 5-6 делали. Да эффект со временем все менее длится, но не со второй...
[QUOTE=Godiva;69557367]Вы знаете, я тоже делала перед самым новым годом ботокс в ЛХ, и уже вижу, как быстро все отпускает - значительная подвижность лба и межбровки. Хотя в прошлый раз такая я становилась месяца через 3.5-4. Тоже заметила и удивилась что слишком рано. И это всего вторая процедура, т.е. привыкаемости еще совсем не должно быть. У меня подруги уже по 5-6 делали. Да эффект со временем все менее длится, но не со второй...[/QUOTE]
Я колола Ботокс в ЛХ в октябре межбровку и в декабре лоб ,причём у двух разных специалистов , до сих пор не отпускает , я довольна . Скорее всего , это индивидуальные особенности организма . Вы же не думаете , что вам вкололи дозу меньше , чем надо
[QUOTE=Godiva;69557367]Вы знаете, я тоже делала перед самым новым годом ботокс в ЛХ, и уже вижу, как быстро все отпускает - значительная подвижность лба и межбровки. Хотя в прошлый раз такая я становилась месяца через 3.5-4. Тоже заметила и удивилась что слишком рано. И это всего вторая процедура, т.е. привыкаемости еще совсем не должно быть. У меня подруги уже по 5-6 делали. Да эффект со временем все менее длится, но не со второй...[/QUOTE]
Мне кажется, дело не в привыкаемости, просто во время "ярмарки щедрости" там лукавят с дозировкой. Если че, это мое личное мнение, я в прошлом году тоже купилась на эту замануху) и получила такой же результат. Больше туда не ходок! Сэкономила))
мне вчера ещё один спец выдал такое - ботокс это ведь яд по сути,и при его введении организм начинает с ним бороться. те ещё от иммунитета зависит...
я первый раз такую версию услышала конечно...чисто логически можно допустить и такое..наверное))
я всё интересуюсь и настраиваюсь))
Уже спрашивала - кто колол ботокс при ГВ ? Реальные девушки есть тут? Гугл конечно выдает противопоказания)
[QUOTE=Alyonushka;69558805]мне вчера ещё один спец выдал такое - ботокс это ведь яд по сути,и при его введении организм начинает с ним бороться. те ещё от иммунитета зависит...
я первый раз такую версию услышала конечно...чисто логически можно допустить и такое..наверное))
я всё интересуюсь и настраиваюсь))[/QUOTE]
если бы это было так, то у меня до сегодняшнего дня простоял бы))), когда колола- иммунитет был оочень понижен(обычно он просто понижен)), но это не помешало ботоксу исчезнуть...
колола до этого у Ларкиной и Грабченко - полгода держится, вот так). Скоро опять проверю - расскажу.
Девочки, подскажите, где норм плазмолифтинг можно уколоть?? Не Мультимед и не ЛХ.:vvenkegif:
[QUOTE=Скрипичный ключ;69558881]Уже спрашивала - кто колол ботокс при ГВ ? Реальные девушки есть тут? Гугл конечно выдает противопоказания)[/QUOTE]
Нельзя колоть при гв ничего! Я колола через пару месяцев после завершения гв, но ксеомин и простоял он не долго(((
П.С. и ни один уважающий себя доктор не возьмется вас колоть ;)
[QUOTE=D@niella;69558695]Мне кажется, дело не в привыкаемости, просто во время "ярмарки щедрости" там лукавят с дозировкой. Если че, это мое личное мнение, я в прошлом году тоже купилась на эту замануху) и получила такой же результат. Больше туда не ходок! Сэкономила))[/QUOTE]
Да,я тоже купилась на акцию((Делала первый раз.Больше туда не пойду(
[QUOTE=yulushka;69559313]Девочки, подскажите, где норм плазмолифтинг можно уколоть?? Не Мультимед и не ЛХ.:vvenkegif:[/QUOTE]
В центре Ларкиной,Оксана Евгеньевна.На проспекте Шевченко.Толковая,и главное умеет отговорить и убедить если не показана процедура
[QUOTE=Alyonushka;69558805]мне вчера ещё один спец выдал такое - ботокс это ведь яд по сути,и при его введении организм начинает с ним бороться. те ещё от иммунитета зависит...
я всё интересуюсь и настраиваюсь))[/QUOTE]
Ваш специалист выдал чистейшую правду) яд, он же токсин
[QUOTE=Золотце;69566526]Да,я тоже купилась на акцию((Делала первый раз.Больше туда не пойду([/QUOTE]
Справедливости ради стоит отметить, что я тоже делала ботокс в ЛХ - первый раз в конце апреля 2017г. Держалось месяцев 5 точно. И это во время акции. У них, если вы понаблюдаете, эта акция не прекращается уже год точно. Точнее следуют одна за другой без перерыва...
[QUOTE=Godiva;69570616]Справедливости ради стоит отметить, что я тоже делала ботокс в ЛХ - первый раз в конце апреля 2017г. Держалось месяцев 5 точно. И это во время акции. У них, если вы понаблюдаете, эта акция не прекращается уже год точно. Точнее следуют одна за другой без перерыва...[/QUOTE]
Заметила) смски об акциях приходят регулярно! Так и разориться недолго))
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;69562716]Нельзя колоть при гв ничего! Я колола через пару месяцев после завершения гв, но ксеомин и простоял он не долго(((
П.С. и ни один уважающий себя доктор не возьмется вас колоть ;)[/QUOTE]
Ну ботокс ладно, вопрос довольно спорный. А что плохого в филлерах?
[QUOTE=yulushka;69559313]Девочки, подскажите, где норм плазмолифтинг можно уколоть?? Не Мультимед и не ЛХ.:vvenkegif:[/QUOTE]
А почему не Мультимед?
[QUOTE=Lisabell;69573575]Ну ботокс ладно, вопрос довольно спорный. А что плохого в филлерах?[/QUOTE]
Врачи скорее всего перестраховываются))) лично мне сказали приходить после завершение гв
Девочки,а после ботокса можно делать карбоновый пиллинг?не отпустит ли быстрее?(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
[QUOTE=mar1shka;69578368]Девочки,а после ботокса можно делать карбоновый пиллинг?не отпустит ли быстрее?(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk[/QUOTE]
насколько я знаю вообще никакой нельзя
Я колола несколько лет назад на Таирово, в Натюрели, у них были самые адекватные цены в городе.
Девочки привет.
23.02 уколола ботокс в лоб, первый раз.
Со вчера сильно отекли верхние веки, вид ужасный, ещё стала выделятся носослезка.
Доктор говорит это вызвано снижением лимфодренажа и такое бывает у некоторых.
Это мне так из за индивидуальной особенности повезло, или она что то сделала не так?
И ещё вопрос - есть антидот какой то?
[QUOTE=Soffi;69622543]Девочки привет.
Со вчера сильно отекли верхние веки, вид ужасный, ещё стала выделятся носослезка.
Это мне так из за индивидуальной особенности повезло, или она что то сделала не так?
И ещё вопрос - есть антидот какой то?[/QUOTE]
кошмар. У моей мамы так было. Упали веки и глаза слезились - вид был как у алконавта. Ужасный. Насколько я знаю, антидода так чтоб уколол - и сразу все прошло, нету. Мама ездила в клинику, в которой делали процедуру, делала массаж проблемных зон и что-то ей доктор таки колола. Но это длилось пару недель точно, пока все прошло. Все процедуры делали бесплатно. Так что да - такое вот иногда бывает
Это лоб или межбровка? У меня такая реакция была на межбровку, где-то 3 недели длилось, веки казались тяжелыми и наползали на глаза, самое страшное было за рулем - боялась, чтобы не захлопнулись в самый неподходящий момент))), потом постепенно прошло - ничего не делала. Постарайтесь меньше соли и маринадов употреблять временно...
Больше ее не колю, только лоб)
... да, вид еще тот, как у злого филина)))
[QUOTE=D@niella;69625844]Это лоб или межбровка? У меня такая реакция была на межбровку, где-то 3 недели длилось, веки казались тяжелыми и наползали на глаза, самое страшное было за рулем - боялась, чтобы не захлопнулись в самый неподходящий момент))), потом постепенно прошло - ничего не делала. Постарайтесь меньше соли и маринадов употреблять временно...
Больше ее не колю, только лоб)
... да, вид еще тот, как у злого филина)))[/QUOTE]
И поперечные кололи и межбровью ...
Счастье мое то ещё, поеду завтра к ней пусть что то делает
У кого кололи?
[QUOTE=BrainyMom;69630780]У кого кололи?[/QUOTE]
специалист здесь не виноват, это индивидуальная реакция...так бывает(