[QUOTE=Ромашка Одесса;52928613]Подскажите, где можно купить балтушку?[/QUOTE]
в аптеках " гаевского" делают
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=Ромашка Одесса;52928613]Подскажите, где можно купить балтушку?[/QUOTE]
в аптеках " гаевского" делают
[QUOTE=Инна Мазоха;53005895]Хочу поделиться нашей историей. Сын (19 лет)лечился от угревой болезни,. причем прошли все - антибиотики, болтушки, косметологов(разнесли по всему лицу), у Коваленко в Областном кожвене 4 месяца мазями, растворами, таблетками, лицо было в ужасном состоянии. Нам подсказали Бидниченко, это был последний шанс, у сына уже была истерика, уже ничего не хотел. Бидниченко назначил Акнетин 16 мг, и Хлоргексидин протирать, принимает уже 7 месяцев, лицо практически чистое, я очень благодарна человеку, который нам посоветовал и конечно - Бидниченко - форева, супер. Сын был на днях на консультации, назначил месяц - 8 мг. Я написала, потому что сама штудировала форум, когда пыталась что-то делать с этим ужасом, смотрела на лицо ребенка и плакать хотелось, ничем не можешь помочь. Но надо обязательно сдавать анализы - печеночные пробы, как реагирует. Первые 3 месяца - обострение- все вылазит на поверхность - вулканы, по 5 на лбу были, болючие, на висках, бедолага терпел. Так что удачи вам и чистой кожи![/QUOTE]
спасибо за историю, интересно сколько прошло времени после курса лечения, не появлялись ли новые прыщики и я так понимаю, на все про все ушло 7 мес.? какая была кожа до и стала после ( сухая, жирная, комбинированная)?
[QUOTE=Инна Мазоха;53005895]Хочу поделиться нашей историей. Сын (19 лет)лечился от угревой болезни,. причем прошли все - антибиотики, болтушки, косметологов(разнесли по всему лицу), у Коваленко в Областном кожвене 4 месяца мазями, растворами, таблетками, лицо было в ужасном состоянии. Нам подсказали Бидниченко, это был последний шанс, у сына уже была истерика, уже ничего не хотел. Бидниченко назначил Акнетин 16 мг, и Хлоргексидин протирать, принимает уже 7 месяцев, лицо практически чистое, я очень благодарна человеку, который нам посоветовал и конечно - Бидниченко - форева, супер. Сын был на днях на консультации, назначил месяц - 8 мг. Я написала, потому что сама штудировала форум, когда пыталась что-то делать с этим ужасом, смотрела на лицо ребенка и плакать хотелось, ничем не можешь помочь. Но надо обязательно сдавать анализы - печеночные пробы, как реагирует. Первые 3 месяца - обострение- все вылазит на поверхность - вулканы, по 5 на лбу были, болючие, на висках, бедолага терпел. Так что удачи вам и чистой кожи![/QUOTE]
Акнетин, конечно, вещь хорошая, но не всем по карману, еще и печень сажает... Не знаю... С нынешним курсом не все себе могут такое лечение позволить...
Хороший косметолог всегда делает хорошую чистку, вскрывая кисты, пустулы и папулы и после хорошей чистки эфект заметен сразу, покраснения проходят, отечность в местах бывших прыщей уходит..новые прыщики вылазят потому, что косметолог, применяя разные косметологические средства, расскрыл поры и все содержимое свободно выходит наружу, это как раз хорошо, этого не стоит бояться...да, за 2014 год при долларе в 12 грн такие чистки стоили 300 350 грн..если вы ходили на чистки с другой стоимостью, вероятно косметологические средства, которые применял косметолог, были дешевле и хуже и отсюда плохой результат
В лечении акне в такой стадии одним акнетином и хлоргексидином не обойдешься, нужно
1.диета
(исключая жирное жареное острое соленое,
умереренно цитрусовые,
включение в рацион разных каш,
с осторожностью мясо, лучше куриная грудинка,
умеренно кондитерские изделия и выпечку, только качественный черный шоколад не более 50 гр в день
Отдайте предпочтение овощам, приготовленным на пару)
Питание дробное, малыми порциями 5 раз в день, последний прием пищи за 3 часа до сна (лицом в подушку не ложиться, спать на спине)
2.прием более 2 л чистой воды
3.пить за пол часа до еды
После еды пить через 2 часа
Проблемы с кожей - это в первую очередь сигнал о том, что есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и на него нужно обращать внимание и обращаться к гастроэнтерологу для диагностики
Дерматолог сам не лечит угревую болезнь, ему всегда необходимы результаты исследований у гастроэнтеролога, эндокринолога и андролога
Чаще всего начинаем с гастроэнтеролога, так как в наше время мало кто питаеться правильно и полезно, ритм жизни не тот у большинства
Косметологов не ругайте, эти люди кучу денег потратили на свое обучение и всегда стремяться к большему и снова и снова ездят на курсы
Удачи вам и вашему сыну, кормите его правильно и с кожей станет полегче
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
[QUOTE=M@KC;53206885]Хороший косметолог всегда делает хорошую чистку, вскрывая кисты, пустулы и папулы и после хорошей чистки эфект заметен сразу, покраснения проходят, отечность в местах бывших прыщей уходит..новые прыщики вылазят потому, что косметолог, применяя разные косметологические средства, расскрыл поры и все содержимое свободно выходит наружу, это как раз хорошо, этого не стоит бояться...да, за 2014 год при долларе в 12 грн такие чистки стоили 300 350 грн..если вы ходили на чистки с другой стоимостью, вероятно косметологические средства, которые применял косметолог, были дешевле и хуже и отсюда плохой результат
В лечении акне в такой стадии одним акнетином и хлоргексидином не обойдешься, нужно
1.диета
(исключая жирное жареное острое соленое,
умереренно цитрусовые,
включение в рацион разных каш,
с осторожностью мясо, лучше куриная грудинка,
умеренно кондитерские изделия и выпечку, только качественный черный шоколад не более 50 гр в день
Отдайте предпочтение овощам, приготовленным на пару)
Питание дробное, малыми порциями 5 раз в день, последний прием пищи за 3 часа до сна (лицом в подушку не ложиться, спать на спине)
2.прием более 2 л чистой воды
3.пить за пол часа до еды
После еды пить через 2 часа
Проблемы с кожей - это в первую очередь сигнал о том, что есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и на него нужно обращать внимание и обращаться к гастроэнтерологу для диагностики
Дерматолог сам не лечит угревую болезнь, ему всегда необходимы результаты исследований у гастроэнтеролога, эндокринолога и андролога
Чаще всего начинаем с гастроэнтеролога, так как в наше время мало кто питаеться правильно и полезно, ритм жизни не тот у большинства
Косметологов не ругайте, эти люди кучу денег потратили на свое обучение и всегда стремяться к большему и снова и снова ездят на курсы
Удачи вам и вашему сыну, кормите его правильно и с кожей станет полегче
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk[/QUOTE]
Вы все правильно говорите, я могу еще одну диссертацию написать (уже по косметологии), я канд. психол. н., начиталась и по врачам находилась немало, и на диете он сидел строжайшей, целый год только печеное, вареное, нежирное, несладкое, лечились у 3 врачей дерматологов, антибиотики, кожу спалили балтушками и мазями, были у 4 косметологов, я не знаю, если чистка в 2013 году стоила 250 - 300 гривен, это дешево? Поэтому мы все прошли, лицо было ужасное, все в гнойниках, больших и мелких, если найду, выставлю, он практически не фоткался. У него проблема в том, что высокий тестестерон, он провоцирует активность сальных желез, они закупориваются, отсюда - волдыри и гнойники. Угрей было много подкожных, короче - букет. В нашем случае - при угревой болезни и демодексе вообще нельзя было к косметологам ходить, разнесли по всему лицу, а действие Акнетина в том, что он сушит сальные железы, а кожа у него была комбинированая, до приема препарата. Питание правильное еще никому не помешало, но при Акнетине - это желательно, потому что может повлиять на печень, поэтому ее надо щадить и не нагружать . Конечно, мы денег потратили вагон, и Акнетин не дешевый, но эффект есть. Сын пил 7 месяцев, там же по кг, он весит 70, если человек весит 50-60, дозировка меньше. сначала он пил 24 мг в день, потом - 32 мг, это 2 упаковки в месяц по 16 мг, сейчас назначил Бидниченко 8 мг в день, а след месяц - 8 через день. Это я писала не для умников, которые пишут про здоровый образ жизни,про до еды и после, а для отчаявшихся, как я, когда не знаешь, что делать и не думаешь про деньги, а про психику ребенка, у которого уже самооценка ниже некуда. Удачи вам, излечения, и не занимайтесь самолечением, а обсуждайте это с врачом, у каждого свои причины проблем с кожей, может вам Бидниченко назначит другое, более дешевое лечение, может у вас не такой сложный и запущенный случай, я поделилась своим, может кому-то поможет.
Но кожу, исполосованную шрамами и ямками все равно ведь лечить надо будет косметологически?...
Если у вас тестостерон повышен, нужна гормональная терапия и хороший андролог
Относительно диеты и ребенка, мне аж жалко стало что год на диете[emoji29]
[QUOTE=M@KC;53212093]
[/QUOTE]
У меня проблемы уже 7 лет. 3 из них я сижу на диете. Ничего жаренного, жирного и по списку далее. Не умерла от голода. Да и здоровая пища еще никому не навредила.
Я к тому, что внося такие кардинальные изменения в рацион, психологически тяжело адаптироваться и органичить себя..тем более парню без шашлыков, шаурмы, пепси
Плюс в магазинах и рекламе столько шоколада, чипсов, тортов...очень много искушений
[QUOTE=M@KC;53212717]Я к тому, что внося такие кардинальные изменения в рацион, психологически тяжело адаптироваться и органичить себя..тем более парню без шашлыков, шаурмы, пепси
Плюс в магазинах и рекламе столько шоколада, чипсов, тортов...очень много искушений
Представляете, какая была кожа и проблемы, если ребенок не ел всего этого сознательно, ни чипсы, ни майонез с кетчупом, ни копченую колбасу, даже сладкого не ел, максимум - детские печенья, Мария, зверюшки, я перестала выпечку делать, только лаваш с фетой, кабаком, творогом запекала и постные кексы из сыворотки, из растит масла и томатного сока. Делала творог с бананом, как сладость, алкоголь тоже не употреблял, хотя ходил с мальчиками погулять. Короче, прижмет, от многого откажешься.
[QUOTE=M@KC;53212093]Но кожу, исполосованную шрамами и ямками все равно ведь лечить надо будет косметологически?...
Если у парня тестестерон повышен, то ни в коем случае нельзя его снижать, а то потом будут проблемы похлеще, чем прищи, если у девушки - то назначают терапию, ей он ни к чему.
[QUOTE=M@KC;53212093]Но кожу, исполосованную шрамами и ямками все равно ведь лечить надо будет косметологически?...
Вообще, сейчас уже нормально, не так все страшно с шрамами и ямками, через пару месяцев посмотрим, Акнетин рассасывает еще, уже практически нет красных пятен. К косметологам мы больше не ходим, ямки и шрамы вряд ли они выравняют, разве только шлифовка, но это оч. тяжелая процедура.
Всех с праздниками ))
пролистав несколько страничек вычитала пару хороших врачей Бидниченко и Ниточко.
есть на вид 2 проблемы это выпадают очень волосы и папилломы. .
к кому пойти посоветуйте ?
Ниточко принимает в детской. . но вроде и взрослых тоже .. к ниму нужно записываться ?
сколько стоит прием ?
Бидниченко нашла принимает в Виртусе, как понимаю она не с дешевых. и вроде еще с гос учреждений. а в каком? ??
и сколько у него прием?
хочется пойти к врачу и распрощаться со своими проблемами.. но и деньги не выкинуть на ветер. так как их особо нет лишних. работает только муж. я в декрете ((
всем заранее спасибо за помощь )
[QUOTE=Татьяна Королёва;53283489]Всех с праздниками ))
пролистав несколько страничек вычитала пару хороших врачей Бидниченко и Ниточко.
есть на вид 2 проблемы это выпадают очень волосы и папилломы. .
к кому пойти посоветуйте ?
Ниточко принимает в детской. . но вроде и взрослых тоже .. к ниму нужно записываться ?
сколько стоит прием ?
Бидниченко нашла принимает в Виртусе, как понимаю она не с дешевых. и вроде еще с гос учреждений. а в каком? ??
и сколько у него прием?
хочется пойти к врачу и распрощаться со своими проблемами.. но и деньги не выкинуть на ветер. так как их особо нет лишних. работает только муж. я в декрете ((
всем заранее спасибо за помощь )[/QUOTE]
Папилломатоз является вирусным и неизлечимым заболеванием, вирус уже у вас в крови(((, только удаление, а выпадение вопрос проблема больше внутреннего характера, не тратьте деньги, попробуйте начать хорошо питаться и прислушаться к своим внутренним органам, волосы очень реагируют на все болячки внутри нас
[QUOTE=Тонечка Агапова;53283672]Папилломатоз является вирусным и неизлечимым заболеванием, вирус уже у вас в крови(((, только удаление, а выпадение вопрос проблема больше внутреннего характера, не тратьте деньги, попробуйте начать хорошо питаться и прислушаться к своим внутренним органам, волосы очень реагируют на все болячки внутри нас[/QUOTE]
спасибо за ответ
была у одного дерматолога
то сказал от папиллом вылечит ... но нужно всю семью лечить.... для начала сдать анализ. 600 гр с человека итого 1800.. я испугалась сколько будет же лечение...
сказал что вроде 9 уколов каких то... и они сами поодваливаются. .
а с волосами да сказал все норм.... нужно лечить внутренние органы.. а лечить наверное нужно все))) так как по чуть болит все)))
Если бы человечество научилось ЛЕЧИТЬ вирусы, мы бы победили ВИЧ, сами подумайте))) Так что хотели на вас чуток поднажиться((( А поотваливаются они у вас и от обычного ферезола)))) Если надумаете получить консультацию у хорошего доктора без разводов на деньги - брошу в личку координаты. А если вы проснулись и ничего не болит, то сами знаете концовку)))))))))))))) Начните с ЖКТ, это первое что на красоту наших волос имеет влияние)))
Не болейте!
[QUOTE=Тонечка Агапова;53283902]Если бы человечество научилось ЛЕЧИТЬ вирусы, мы бы победили ВИЧ, сами подумайте))) Так что хотели на вас чуток поднажиться((( А поотваливаются они у вас и от обычного ферезола)))) Если надумаете получить консультацию у хорошего доктора без разводов на деньги - брошу в личку координаты. А если вы проснулись и ничего не болит, то сами знаете концовку)))))))))))))) Начните с ЖКТ, это первое что на красоту наших волос имеет влияние)))
Не болейте![/QUOTE]
да ......
жду контактов....
а по поводу Билниченко и Ниточко не подскажите они не занимаются этими вопросами?
спасибо
[QUOTE=Инна Мазоха;53005895] у Коваленко в Областном кожвене [/QUOTE]
Коваленко или Ковалева?
[QUOTE=NoDVa777;53288572]Коваленко или Ковалева?[/QUOTE]
Ковалева Людмила Николаевна , я ошиблась, мы лечились в январе - марте 2014, выкачка денег, толку не было, все расспрашивала о финансовых возможностях, лекарства покупать только по ее рецептам и там же, иначе начинает нервничать и вопеть. В апреле уже последний раз у нее были и решили, что нет никакого смысла, за 4 месяца хоть какие-то должны быть результаты.Направляет сдать КУЧУ анализов(кровь, мочу, кал , соскобы... это стоит ОЧЕНЬ МНОГО денег. +каждый прием к ней стоил 200грн, сын в первый раз заплатил больше 1 тысячи, она делает мази, растворы из лекарств, надо мазать не переставая, все время быть в мази, а как на учебу ходить, она не уточняет, дает пудру присыпку, которой надо пудриться, она белая, как можно выйти на улицу с жирной мазью и просыпанный белой присыпкой средь бела дня? Короче, нам не покатило, тетенька очень любит деньги. Если бы были результаты, то ладно, я согласна платить, но только хуже стало, она говорила, что демодекс надо лечить 1,5 года как минимум.
А кто-то пользовался кремом Розамет? Если да, поделитесь впечатлениями, плиз :)
[QUOTE=Тонечка Агапова;53036423]У деток моих атопический дерматит, но, может, вам стоит всё таки к врачу обратиться? Я тут советовала лекарства, а потом подумала, всё таки у каждого свой отдельный случай, свой организм... Мы спасаемся Локоидом, поможет ли он вам гарантий не дам)...[/QUOTE]
Подскажите к какому дерматологу и врачу обращались с детским дерматитом, и довольны ли лечением
[QUOTE=Lightik;53299730]Подскажите к какому дерматологу и врачу обращались с детским дерматитом, и довольны ли лечением[/QUOTE]
Мы уже много лет лечимся у Натопты Т.И., довольны очень, во-первых, доктор очень умная и приятная))), во-вторых объясняет всё очень доступно и разжевывает как для младенцев))))))))))))))))))), в-третьих, мне нравится очень подход в плане денежного понимания, то бишь вот вам несколько вариантов, в разном ценовом сегменте, как бы даёт право выбора по кошельку. Для меня это очень важно, так как муж строитель, а работа имеет сезонный характер)))) Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ДИЕТА. Есть список запрещенных продуктов и как бы ты не хотел и не жалел свою кровинку, а отступать нельзя, вот со старшенькой мы победили, ей 4 года, но мы явно перерастём, последнее время высыпаний практически нет, но что нам это стоило... Зато она ничего и никогда не отправит в рот без вопроса "Мама, а мне это можно?". Постоянно увлажняли кожу, убрали все моющие средства, птицу и рыбу не едим ВООБЩЕ, ну и придерживаемся всех указаний доктора как "Отче наш")))))
[QUOTE=MarishaR;53297085]А кто-то пользовался кремом Розамет? Если да, поделитесь впечатлениями, плиз :)[/QUOTE]
Лекарство ни о чем, зря выброшенные деньги, подруга лечила им розовые угри, точнее пыталась, никаких сдвигов))) Даже не тратьтесь на него.
[QUOTE=Тонечка Агапова;53303504]Лекарство ни о чем, зря выброшенные деньги, подруга лечила им розовые угри, точнее пыталась, никаких сдвигов))) Даже не тратьтесь на него.[/QUOTE] Та он и недорогой ...около 60 грн....просто прочитала отзывы на ирекоменде...почти 80% положительных...
[QUOTE=Тонечка Агапова;53283902]Если бы человечество научилось ЛЕЧИТЬ вирусы, мы бы победили ВИЧ, сами подумайте))) Так что хотели на вас чуток поднажиться((( А поотваливаются они у вас и от обычного ферезола)))) Если надумаете получить консультацию у хорошего доктора без разводов на деньги - брошу в личку координаты. А если вы проснулись и ничего не болит, то сами знаете концовку)))))))))))))) [B]Начните с ЖКТ, это первое что на красоту наших волос имеет влияние[/B])))
Не болейте![/QUOTE]
В проследнее время мне кажется, что это миф.
Я лежала в гастроэнтерологии с панкреатитом, у нас была вся палата с болячками ЖКТ.
Проблем с кожей или волосами не было ни у кого.. парадокс.
[QUOTE=MarishaR;53305861]Та он и недорогой ...около 60 грн....просто прочитала отзывы на ирекоменде...почти 80% положительных...[/QUOTE]
Вы знаете, если 60 грн не жалко, то попробуйте))) ведь эффект плацебо еще никто не отменял)))) Я слышала только, что лекарство абсолютно бессмысленное, а там... смотрите сами. Возможно ваше заболевание можно вылечить чем то более действующим сразу, без экспериментов.
Удачи и здоровья!
[QUOTE=Lenussik;53306103]В проследнее время мне кажется, что это миф.
Я лежала в гастроэнтерологии с панкреатитом, у нас была вся палата с болячками ЖКТ.
Проблем с кожей или волосами не было ни у кого.. парадокс.[/QUOTE]
Вы знаете, даже любой парикмахер всегда говорит, что если проблемы с волосами, значит не всё в порядке с внутренними органами, пусть не ЖКТ, пускай другие системы, но волосы как ни крути реагируют на состояние организма. Я в первой беременности потеряла пол шевелюры, а почему? Гормоны перестраивались....
[QUOTE=Тонечка Агапова;53309962]Вы знаете, если 60 грн не жалко, то попробуйте))) ведь эффект плацебо еще никто не отменял)))) Я слышала только, что лекарство абсолютно бессмысленное, а там... смотрите сами. Возможно ваше заболевание можно вылечить чем то более действующим сразу, без экспериментов.
Удачи и здоровья![/QUOTE]
Спасибо большое :) У меня типа демодекс проснулся на щечках))
[QUOTE=Тонечка Агапова;53310025]Вы знаете, даже любой парикмахер всегда говорит, что если проблемы с волосами, значит не всё в порядке с внутренними органами, пусть не ЖКТ, пускай другие системы, но волосы как ни крути реагируют на состояние организма. Я в первой беременности потеряла пол шевелюры, а почему? Гормоны перестраивались....[/QUOTE] А как потом - волосы восстановились?
[QUOTE=MarishaR;53323981]Спасибо большое :) У меня типа демодекс проснулся на щечках))
А как потом - волосы восстановились?[/QUOTE]
А вы уверены, что это именно демодекс? все так любят этот диагноз, а на самом деле его хорошие доктора уже давным давно не признают ни в Украине ни в Европе. Зинерит или Дериву пробовали?
Восстанавливала долго и нудно, конечно, всякие ампулы, сыворотки... но прежней густоты увы больше нет..((( Зато есть Сонечка!))))))
Помогите, может кто знает работает ли сегодня Кожвен №1. Старопортофранковская, 38??????
Нужно к врачу
Бидниченко Юрию Александровичу
[QUOTE=Natochka@;53365115]Помогите, может кто знает работает ли сегодня Кожвен №1. Старопортофранковская, 38??????
Нужно к врачу
Бидниченко Юрию Александровичу[/QUOTE]
писали где-то,что Бидниченко до 19ого в отпуске.....
[QUOTE=Lubov Filatova;53366461]писали где-то,что Бидниченко до 19ого в отпуске.....[/QUOTE]
Cпасибо, а у Вас случайно нет его мобильного телефона?
[QUOTE=Тонечка Агапова;53300419]Мы уже много лет лечимся у Натопты Т.И., довольны очень, во-первых, доктор очень умная и приятная))), во-вторых объясняет всё очень доступно и разжевывает как для младенцев))))))))))))))))))), в-третьих, мне нравится очень подход в плане денежного понимания, то бишь вот вам несколько вариантов, в разном ценовом сегменте, как бы даёт право выбора по кошельку. Для меня это очень важно, так как муж строитель, а работа имеет сезонный характер)))) Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ДИЕТА. Есть список запрещенных продуктов и как бы ты не хотел и не жалел свою кровинку, а отступать нельзя, вот со старшенькой мы победили, ей 4 года, но мы явно перерастём, последнее время высыпаний практически нет, но что нам это стоило... Зато она ничего и никогда не отправит в рот без вопроса "Мама, а мне это можно?". Постоянно увлажняли кожу, убрали все моющие средства, птицу и рыбу не едим ВООБЩЕ, ну и придерживаемся всех указаний доктора как "Отче наш")))))[/QUOTE]
Спасибо! Были у Татьяны Игоревны, очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм да и как человек очень приятная! У мужа себорейный дерматит, лечение расписала очень доступное по деньгам и без кучи никому не нужных анализов.
[QUOTE=Милая Людмила;53409015]Спасибо! Были у Татьяны Игоревны, очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм да и как человек очень приятная! У мужа себорейный дерматит, лечение расписала очень доступное по деньгам и без кучи никому не нужных анализов.[/QUOTE]
И у меня такая же проблема. Сейчас так рецидивирует, что спать даже нормально не могу.
Тоже хочу поехать к Татьне Игоревне.
[QUOTE=Милая Людмила;53409015]Спасибо! Были у Татьяны Игоревны, очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм да и как человек очень приятная! У мужа себорейный дерматит, лечение расписала очень доступное по деньгам и без кучи никому не нужных анализов.[/QUOTE]
Добрый вечер. а где она принимает?
Можно и мне где принимает и если можно телефон
подскажите хорошего детского дерматолога,у ребенка лишай!!!!!!!
добрый вечер рекомендую красильник ольга александровна принимает в малиновском кожвен диспансере,была у нее с ребенком месяц назад, ребенку 8 лет лечили лишай,назначила доступное лечение,лишай прошел через пять дней
[QUOTE=морячка соня;53417110]Можно и мне где принимает и если можно телефон[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу и сколько берет за прием
[QUOTE=Юлька_;53431578]Присоединяюсь к вопросу и сколько берет за прием[/QUOTE]
приём стоит 120 грн, Жилой Комплекс Чудо Город
[QUOTE=Милая Людмила;53435160]приём стоит 120 грн, Жилой Комплекс Чудо Город[/QUOTE]
А где именно в Чудо городе - он же большой
[QUOTE=Юлька_;53443389]А где именно в Чудо городе - он же большой[/QUOTE]
Среднефонтанская, 19 б
[QUOTE=Милая Людмила;53458883]Среднефонтанская, 19 б[/QUOTE]
А телефон ее можно? Или как записаться на прием? Подскажите пожалуйста
[QUOTE=lakori;53468290]А телефон ее можно? Или как записаться на прием? Подскажите пожалуйста[/QUOTE]
0930481920 татьяна игоревна
Доброго времени суток!)
Девочки, может кто-то знает, сколько сейчас стоит прием у Запольского М.Э. на слободке?!
[QUOTE=Милая Людмила;53475647]0930481920 татьяна игоревна[/QUOTE]
сходили мы вчера к ней.показалась очень граммотной и ооочень приятной в общении.все разъясняет и рассказывает.лечение назначила адекватное,и по цене вполне доступное.
Девочки,посоветуйте хорошего детского врача,манюни 9 месяцев,заранее спасибо,посоветовали врача Ниточко,как он как врач?
[QUOTE=marine_x;53507343]Доброго времени суток!)
Девочки, может кто-то знает, сколько сейчас стоит прием у Запольского М.Э. на слободке?![/QUOTE]
Была у него 25 декабря-150 грн, после НГ у него прием будет стоить 200 грн.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет.
Дорогие одесситы, черкните мне, пожалуйста, имена самых крутых дерматологов (в гос. клиниках и частных). Я хочу пробежаться по всем, посмотреть что скажут по методам, срокам, стоимости и "перспективности" лечения. Очень надо, прямо вообще!
И еще. Вопрос немного странный, но я вынужден его задать, так как никакой информации по этому поводу не нашел. Возможно ли избавиться от подростковых прыщей и их следов? В том плане, если сами они не проходят. И в данном случае меня волнует не как избавиться, с этим я сразу к врачам, а возможно ли в принципе очистить лицо? Потому что я знаю 3 типа людей. 1. Прыщи были - прошли сами. 2. Прыщи были и есть, лечения или нет или не дает результатов. 3. Прыщей нет. Людей, которые болели акне и которые избавились от болячки с помощью лечения (всякие там мази и прочие наружные средства) - таких не встречал. Они существуют вообще? Есть ли какая-то статистика?
Какие отзывы о Живилко и дерматологе с поликлиники на Малиновского?
[QUOTE=LLlef;53605993]Всем привет.
Дорогие одесситы, черкните мне, пожалуйста, имена самых крутых дерматологов (в гос. клиниках и частных). Я хочу пробежаться по всем, посмотреть что скажут по методам, срокам, стоимости и "перспективности" лечения. Очень надо, прямо вообще!
И еще. Вопрос немного странный, но я вынужден его задать, так как никакой информации по этому поводу не нашел. Возможно ли избавиться от подростковых прыщей и их следов? В том плане, если сами они не проходят. И в данном случае меня волнует не как избавиться, с этим я сразу к врачам, а возможно ли в принципе очистить лицо? Потому что я знаю 3 типа людей. 1. Прыщи были - прошли сами. 2. Прыщи были и есть, лечения или нет или не дает результатов. 3. Прыщей нет. Людей, которые болели акне и которые избавились от болячки с помощью лечения (всякие там мази и прочие наружные средства) - таких не встречал. Они существуют вообще? Есть ли какая-то статистика?[/QUOTE]
а полистать пару страниц темы не? тут про каждого писано переписано...
Была на днях у Бидниченко Ю.А.(кож.вен.№1) первый раз.Впечатление сложилось хорошее, сделал осмотр, грамотно все рассказал, лечение прописал адекватное, лекарство не дорогое.Как мне поможет его лечение или нет (надеюсь что да)напишу позже, пока что довольна им.
[QUOTE=Miss Ann;53672351]Была на днях у Бидниченко Ю.А.(кож.вен.№1) первый раз.Впечатление сложилось хорошее, сделал осмотр, грамотно все рассказал, лечение прописал адекватное, лекарство не дорогое.Как мне поможет его лечение или нет (надеюсь что да)напишу позже, пока что довольна им.[/QUOTE]
Телефон можете дать? Хочу записаться на прием.
Бидниченко Юрий Александрович. 094-94-966-83. 799-36-83
[QUOTE=КаРаМеЛьК@;53569557]Девочки,посоветуйте хорошего детского врача,манюни 9 месяцев,заранее спасибо,посоветовали врача Ниточко,как он как врач?[/QUOTE]
Ниточко -очень грамотный доктор и хороший человек(видно по отношению к пациентам).остались оч.довольны результатом лечения,которое обошлось нам не настолько дорого,как предыдущие.До этого где только не были и в 11,и Резника, и т.д и т.п.
[QUOTE=Ата;53673112]Телефон можете дать? Хочу записаться на прием.[/QUOTE]
У него без записи,я пришла за пол часа до начала его смены и всеравно была вторая, за мной потом собралось еще человек 10, так что приходите зарание.
Я звонила по этому номеру узнать график 732–31–16 если не ошибаюсь это регистратура.
Подскажите узи кожи делают только для выявления косметических проблем на лице или его можно делать по всему телу и выявлять проблемы медицинские?
Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского дерматолога и чтоб смог принять в субботу. Очень срочно надо!!! Спасибо всем заранее.
[QUOTE=solnyshko81;53693054]Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского дерматолога и чтоб смог принять в субботу. Очень срочно надо!!! Спасибо всем заранее.[/QUOTE]
в репе
[QUOTE=solnyshko81;53693054]Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского дерматолога и чтоб смог принять в субботу. Очень срочно надо!!! Спасибо всем заранее.[/QUOTE]
Мы недавно по рекомендации с форума попали к Натопте Татьяне Игоревне, оччччень понравилась врач, приятная, грамотная, не разводит на деньги и непонятные анализы, к ребенку отнеслась очень душевно, я с дерматитом себорейным к ней потом обратилась - не пожалели, и по субботам, насколько я знаю, она тоже работает
Забыла написать, хотела пойти сразу к Живилко,позвонила,сказал что без записи не принимает,ну ладно думаю, звоню в регистратуру, грубовато отвечает девушка,и на это закрыла глаза!Так как звонила я в Пн. а записали на Пт.,я решила выбрать другого врача, не могла долго так ждать,что запись отменяю не предупредила (может в этом и не права) вообщем звонит мне эта же девушка за 1 час до назначенного времени,и спрашивает вы прийдете, я говорю извините забыла отменить,а она мне «ЗАБЫЛА ОТМЕНИТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ»и бросает трубку, вот так.Может врач хороший, но впечатление подпорченно.
[QUOTE=Miss Ann;53701417]Забыла написать, хотела пойти сразу к Живилко,позвонила,сказал что без записи не принимает,ну ладно думаю, звоню в регистратуру, грубовато отвечает девушка,и на это закрыла глаза!Так как звонила я в Пн. а записали на Пт.,я решила выбрать другого врача, не могла долго так ждать,что запись отменяю не предупредила (может в этом и не права) вообщем звонит мне эта же девушка за 1 час до назначенного времени,и спрашивает вы прийдете, я говорю извините забыла отменить,а она мне «ЗАБЫЛА ОТМЕНИТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ»и бросает трубку, вот так.Может врач хороший, но впечатление подпорченно.[/QUOTE]
Это Вы записывались к Живилко на ул.Тенистую? Когда я была у него, живая очередь стояла без записи
Прочитала половину темы, смотрю, много хороших отзывов о дерматологе Бидниченко в вопросах борьбы с угревой болезнью. Настроилась попасть к нему. Подскажите, у него по записи? И еще, может сразу какие-то анализы сдать, которые всегда и всем назначают, чтобы не идти с пустыми руками?
Хочу по-быстрее начать решать проблему.
и сколько стоит у него прием?
Спасибо заранее всем за ответы)
[QUOTE=Чудный день;53709505]Прочитала половину темы, смотрю, много хороших отзывов о дерматологе Бидниченко в вопросах борьбы с угревой болезнью. Настроилась попасть к нему. Подскажите, у него по записи? И еще, может сразу какие-то анализы сдать, которые всегда и всем назначают, чтобы не идти с пустыми руками?
Хочу по-быстрее начать решать проблему.
и сколько стоит у него прием?
Спасибо заранее всем за ответы)[/QUOTE]
У него живая очередь, лично я пришла первый раз без анализов, сперва он должен посмотреть и далее сам скажет что делать. По поводу оплаты, я дала сколько посчитала нужным, это же городской кожвен
[QUOTE=moorma;53706255]Это Вы записывались к Живилко на ул.Тенистую? Когда я была у него, живая очередь стояла без записи[/QUOTE]
Да на Тенистую 8, видно сменились правила, потому что сам Живилко мне дал номер регистратуры и сказал что к нему по записи.
[QUOTE=moorma;53711813]У него живая очередь, лично я пришла первый раз без анализов, сперва он должен посмотреть и далее сам скажет что делать. По поводу оплаты, я дала сколько посчитала нужным, это же городской кожвен[/QUOTE]
И как? Он вам помог решить вашу проблему с кожей?
[QUOTE=Чудный день;53727917]И как? Он вам помог решить вашу проблему с кожей?[/QUOTE]
Честно нет. Это был 2й врач по счету. И лечил он меня месяца 4. Кожа чуть лучше сстала, но проблема оставалась и я пошла к другому дерматологу.
Спасибо)) думала дороже, он еще в одном месте принимает, так там 400 грн. ((
[QUOTE=Vikk@;53596991]Была у него 25 декабря-150 грн, после НГ у него прием будет стоить 200 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=moorma;53728275]Честно нет. Это был 2й врач по счету. И лечил он меня месяца 4. Кожа чуть лучше сстала, но проблема оставалась и я пошла к другому дерматологу.[/QUOTE]
А к какому?
[QUOTE=Чудный день;53730868]А к какому?[/QUOTE]
Я и к Живилко ходила он мне диагноз сразу поставил и прописал антибиотики (меня это смутило), на пос.Котовского ездила по рекомендации, с меня только деньги содрали. А потом поехала в Виртус, думала может там помогут. Там мне назначили всех врачей с которыми может быть связана проблема. Сдала все анализы, прошла всех врачей.,когда пришла с результатами к дерматологу знаете что она мне ответила: " у Вас все Анализы в норме я не знаю что это может быть" ну хотя бы честно! Мне гинеколог прописала пить гормональные, пока пьешь все отлично, только перестаешь все возвращается. Но это мой индивидуальный случай. Я и сама понимаю, если анализы в норме, что то лечить, не зная что и от чего .
[QUOTE=moorma;53731502]Я и к Живилко ходила он мне диагноз сразу поставил и прописал антибиотики (меня это смутило), на пос.Котовского ездила по рекомендации, с меня только деньги содрали. А потом поехала в Виртус, думала может там помогут. Там мне назначили всех врачей с которыми может быть связана проблема. Сдала все анализы, прошла всех врачей.,когда пришла с результатами к дерматологу знаете что она мне ответила: " у Вас все Анализы в норме я не знаю что это может быть" ну хотя бы честно! Мне гинеколог прописала пить гормональные, пока пьешь все отлично, только перестаешь все возвращается. Но это мой индивидуальный случай. Я и сама понимаю, если анализы в норме, что то лечить, не зная что и от чего .[/QUOTE]
ну, если гормональные помогают, то причина - очевидна.
А мне и гормональные не помогают, или у меня просто нет терпения их долго пить, месяцами, больше 3-х месяцев, чтобы они помогли, и мне еще не подобрали такой ОК, чтобы подходил хорошо
[QUOTE=Чудный день;53732136]ну, если гормональные помогают, то причина - очевидна.
А мне и гормональные не помогают, или у меня просто нет терпения их долго пить, месяцами, больше 3-х месяцев, чтобы они помогли, и мне еще не подобрали такой ОК, чтобы подходил хорошо[/QUOTE]
Кстате с гормонами тоже норма по анализам. Я пила 6 месяцев, побочки были не приятные. Но курс выдержала, больше пить не хотела. Но результат был, потом я придерживаюсь правильного рациона, не злоупотребляю ничем,стараюсь не нервничать,находиться на свежем воздухе и активно вести образ жизни. Лицо стало чище, есть незначительные высыпания, но не так как раньше. И еще пользуюсь косметикой для подростков , для проблемной кожи))
Здесь очень рекомендуют дерматолога Натопту Татьяну Игоревну, я взяла этого врача на заметку, в случае чего обращусь к ней ..
не подскажете - к кому лучше пойти в областную детскую кож-вен на Вавилова? У малого какая-то сыпь на щеке, решила вместо школы сходить к доктору. Но как-то ходили туда, врач не впечатлила. Может, не к той попали... Спасибо.
Девочки подскажите на какой смене завтра Бидниченко? а то визитку не могу найти....
[QUOTE=Хелена22;53736921]Девочки подскажите на какой смене завтра Бидниченко? а то визитку не могу найти....[/QUOTE]
Может старое расписание я давно была пн;ср;птн - 14 до 17. Вт; чт -08 до 13 тел. 799-36-83. 094- 94-966-83 перезвоните уточните
[QUOTE=moorma;53738477]Может старое расписание я давно была пн;ср;птн - 14 до 17. Вт; чт -08 до 13 тел. 799-36-83. 094- 94-966-83 перезвоните уточните[/QUOTE]
Спасибо большое
[QUOTE=Чудный день;53732136][B]ну, если гормональные помогают, то причина - очевидна.[/B]
А мне и гормональные не помогают, или у меня просто нет терпения их долго пить, месяцами, больше 3-х месяцев, чтобы они помогли, и мне еще не подобрали такой ОК, чтобы подходил хорошо[/QUOTE]
А какая причина тогда?
[QUOTE=Лелечка кошечка;53734987]не подскажете - к кому лучше пойти в областную детскую кож-вен на Вавилова? У малого какая-то сыпь на щеке, решила вместо школы сходить к доктору. Но как-то ходили туда, врач не впечатлила. Может, не к той попали... Спасибо.[/QUOTE] К Ниточко, конечно :)
[QUOTE=Zamira;53741989]
К Ниточко, конечно :)[/QUOTE]
Спасибо за совет! Олег Иванович Ниточко оказался очень приятным мужчиной, из тех врачей, что подробно и доходчиво объяснят "откуда, почему и зачем", я из тех мамочек, что все выспрашивают и хотят понимать.
[QUOTE=Лелечка кошечка;53753819]Спасибо за совет! Олег Иванович Ниточко оказался очень приятным мужчиной, из тех врачей, что подробно и доходчиво объяснят "откуда, почему и зачем", я из тех мамочек, что все выспрашивают и хотят понимать.[/QUOTE]
Очень рада :) Здоровья Вам и детке!
Обращались к Запольскому с проблемой грибка на пальцах рук. Не помог-ло. Вернее, сразу прошло, а через пол года повторилась та же история. К Запольскому дорого каждые полгода деньги носить. Он даром и рта не откроет. Хочу попытать счастья у Бидниченко. Может и подростковые прыщики заодно полечим. Сходим, отпишусь, если интересно.
[QUOTE=moorma;53731502]Я и к Живилко ходила он мне диагноз сразу поставил и прописал антибиотики (меня это смутило), на пос.Котовского ездила по рекомендации, с меня только деньги содрали. А потом поехала в Виртус, думала может там помогут. Там мне назначили всех врачей с которыми может быть связана проблема. Сдала все анализы, прошла всех врачей.,когда пришла с результатами к дерматологу знаете что она мне ответила: " у Вас все Анализы в норме я не знаю что это может быть" ну хотя бы честно! Мне гинеколог прописала пить гормональные, пока пьешь все отлично, только перестаешь все возвращается. Но это мой индивидуальный случай. Я и сама понимаю, если анализы в норме, что то лечить, не зная что и от чего .[/QUOTE]
у меня точно такая же ситуация...
[QUOTE=pingri;52859006]Бидниченко Юрий Александрович
Понедельник, среда, пятница - [B]14.00 - 18.00[/B]
Вторник, четверг -[B] 9.00-14.00[/B]
Кожвен №1. Старопортофранковская, 38
732-31-16
721-60-76[/QUOTE]
Скажите, а он разве не в Олимпия? Или я чтото путаю? Планирую к нему тоже записаться на прием.
[QUOTE=Танита Бонита;53829573]Скажите, а он разве не в Олимпия? Или я чтото путаю? Планирую к нему тоже записаться на прием.[/QUOTE]
В Олимпии он тоже по моему принимает
Подскажите пожалуйста чем лучше лечить псориаз
Кто-то использовал третиноин крем?
[QUOTE=Хелена22;53833869]Кто-то использовал третиноин крем?[/QUOTE]
Изотрексин(Действующее вещество:Изотретиноин)
[QUOTE=Enzzo;53837088]Изотрексин(Действующее вещество:Изотретиноин)[/QUOTE]
да но они по моему друг от друга немного отлечаются) а Вы использовали именно Изотрексин? если да то какой результат?
[QUOTE=алуся_;53833756]Подскажите пожалуйста чем лучше лечить псориаз[/QUOTE]
Попробуйте мазь "король кожи" . Это китайская мазь. Я когда была в Китае купила ее там и она мне очень помогла, приехав домой, я поняла что без нее не обойдусь. В интернете они продаются .
[QUOTE=Хелена22;53839070]да но они по моему друг от друга немного отлечаются) а Вы использовали именно Изотрексин? если да то какой результат?[/QUOTE]
результат от него есть, но не сразу)помогает,но его нужно с чем-то чередовать,ато сушит кожу сильно
Скажите, пожалуйста, в Хозрасчетной поликл. есть дерматолог? И стоит ли к нему идти?
кто знает дерматологов, которые специализируются по келлоидам? И делают ли где-то в Одессе СВЧ криодеструкцию?
[QUOTE=О_льга;53895944]Скажите, пожалуйста, в Хозрасчетной поликл. есть дерматолог? И стоит ли к нему идти?[/QUOTE]
там же всеми известный Петросян был(есть) (если он еще живой, дай Бог ему здоровья)
Доктором Натоптой, тут посоветованной, остались довольны. Обращался с высыпаниями на кистях рук. В итосане диагноз не установили, она же сразу определила аллергию. Лечение назначила не особо дорогостоящее, плюс посоветовала обратиться к гастроэнтерологу (не озвучил, что страдаю язвой уже давненько) Результаты: высыпания сходят, но лечение еще продолжается. Вообщем, доктором остался доволен.
[QUOTE=М.Мак;53922347]Доктором Натоптой, тут посоветованной, остались довольны. Обращался с высыпаниями на кистях рук. В итосане диагноз не установили, она же сразу определила аллергию. Лечение назначила не особо дорогостоящее, плюс посоветовала обратиться к гастроэнтерологу (не озвучил, что страдаю язвой уже давненько) Результаты: высыпания сходят, но лечение еще продолжается. Вообщем, доктором остался доволен.[/QUOTE]
Была у этого врача.. очень понравилась, начинаю лечение, верю что поможет.. врач очень приятная, лишним не грузит, лечение адекватное по цене.
я писала уже,что были у нее и лечение выписала недорогое и,сейчас, могу сказать эффективное.всем рекомендую
Кто лечил [B]атопический дерматит[/B] (у взрослых) и удачно? посоветуйте пожалуйста дерматолога хорошего (кроме Запольского) Буду очень благодарна:rose::rose::rose:
Здравствуйте! У меня большая проблема у 18 -го сына с кожей головы. У него сухая себорея. Как мы уже только не лечились: и наружно, и внутренне. Втирали гормональные препараты, лосьоны, таблетки, болтушки. На какое-то время все проходит, а потом 1-2 дня и опять вся голова в коре, чешется. Больше нет сил ходить по врачам-каждый что-то новенькое выписывает. Помогите!!! Может кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте хорошего специалиста, что бы уже наверняка сходить и получить результат! Спасибо всем не равнодушным!!!
[QUOTE=Таня-Пе;53934009]Кто лечил [B]атопический дерматит[/B] (у взрослых) и удачно? посоветуйте пожалуйста дерматолога хорошего (кроме Запольского) Буду очень благодарна:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Тот же вопрос. Кто лечил атонический дерматит у Живилко, по делитесь результатами.
[QUOTE=Таня-Пе;53934009]Кто лечил [B]атопический дерматит[/B] (у взрослых) и удачно? посоветуйте пожалуйста дерматолога хорошего (кроме Запольского) Буду очень благодарна:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Обратитесь к Натопте ТИ в ЖК Чудогород, очень грамотная и приятная врач
[QUOTE=Милая Людмила;53953859]Обратитесь к Натопте ТИ в ЖК Чудогород, очень грамотная и приятная врач[/QUOTE]