[QUOTE=Lorenzo;17124764]но ведь так оно и есть! ведь легче съехать с разговоров признав себя слабым, нежели сказать правду[/QUOTE]
Да, иногда так удобнее :) И самолюбие девушки не страдает :)
Вид для печати
[QUOTE=Lorenzo;17124764]но ведь так оно и есть! ведь легче съехать с разговоров признав себя слабым, нежели сказать правду[/QUOTE]
Да, иногда так удобнее :) И самолюбие девушки не страдает :)
[QUOTE=RCrusoe;17124955]Красивых и умных боятся (ну или опасаются) только страшные и глупые :) [B]А нам, высокоинтеллектуальным красавцам - чего их бояться то[/B] ? :)[/QUOTE]
А вот это вопрос к Вам
[QUOTE=Lorenzo;17125011]А вот это вопрос к Вам[/QUOTE]
Это был риторический вопрос :) Этим я кагбэ намекал, что красивых и умных мы не боимся !:)
[QUOTE=RCrusoe;17125091]Это был риторический вопрос :) Этим я кагбэ намекал, что красивых и умных мы не боимся !:)[/QUOTE]
да и вообще, на мой взгляд, бояться и нечего
[QUOTE=RCrusoe;17124973]Я женщин обычно телом давлю... :) Хотя, это, конечно, от позы зависит :)[/QUOTE]
а говорили что интеллектуализьмом)))
[QUOTE=softy00;17125183]а говорили что интеллектуализьмом)))[/QUOTE]
Линки - в студию !!! В каком посте я такое говорил ?
[QUOTE=RCrusoe;17124955] [B]А нам, высокоинтеллектуальным красавцам - чего их бояться то ?[/B] :)[/QUOTE]
во! :rolleyes:
[QUOTE=softy00;17125238]во! :rolleyes:[/QUOTE]
И де тут про "давление" ? :)
[QUOTE=RCrusoe;17125272]И де тут про "давление" ? :)[/QUOTE]
сразу съехал по-джентельменски;)
Очень красивых боюсь, серьезно.
Но таких на белом свете не так уж много.
[B][COLOR="lightblue"]Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается ни кому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...[/COLOR][/B] :girl_cray3:
[QUOTE=Dress-Code;17128449][B][COLOR="lightblue"]Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается ни кому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...[/COLOR][/B] :girl_cray3:[/QUOTE]
как ни банально, но факт
У меня лично, кроме как очарования от безумной красоты, которой я не достоен никаких мыслей, не возникает. Как то так. Есть такие красавицы (на мой взгляд), от которых ослепнуть можно.
[QUOTE=Dress-Code;17128449][B][COLOR="lightblue"]Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается ни кому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...[/COLOR][/B] :girl_cray3:[/QUOTE]
я так тоже всегда думаю...пока трезвый :) но потом даже факт наличия ее бойфренда рядом меня не останавливает :)
[QUOTE=Turkul;17128612]У меня лично, кроме как очарования от безумной красоты, которой я не достоен никаких мыслей, не возникает. Как то так. Есть такие красавицы (на мой взгляд), от которых ослепнуть можно.[/QUOTE]
и шо с этой красотой дальше делать? слепнуть только ? так это ужО орудие убийства либо можно искалечить человека, лишить его зрения, как вариант:rzhu_nimagu:
Стоят два мужика
Мимо проходит крассивая девушка
Один говорит с завистью
И кто то же с ней спит
Второй с иронией
Да и кому то уже изрядно приелась и надоела
[B]to Lorenzo [/B]
Ну я так...в общих чертах.
Хорошая мантра для тех, к кому не подходят знакомиться. :)
[QUOTE=Lorenzo;17123936]а если рассмотреть такой вариант: мужчины специально принимают позицию: я боюсь, тем самым просто уходят от лишних проблем. Слишком умная - это ведь тоже не хорошо. Зачем лишний раз тратить свои драгоценные нервы, если можно признать себя типа слабым, и отвалить....девочки, не стоит недооцениваться мужчин[/QUOTE]
ну вы (девушки) тоже частенько при неудачном знакомстве расстаетесь со словами: "ты для меня слишком хорош! я тебя не достойна!" типа слой шоколада на горькую таблетку :)
[QUOTE=мыслитель;17129078]ну вы (девушки) тоже частенько при неудачном знакомстве расстаетесь со словами: "ты для меня слишком хорош! я тебя не достойна!" типа слой шоколада на горькую таблетку :)[/QUOTE]
опаньки, где-то я это уже слышала, в основном это слова мужчин...однозначно, я такое уже слышала и не один раз
[QUOTE=RCrusoe;17129076]Хорошая мантра для тех, к кому не подходят знакомиться. :)[/QUOTE]
думаешь. поможет?:rzhu_nimagu:
пошла заучивать
[QUOTE=Lorenzo;17129195]опаньки, где-то я это уже слышала, в основном это слова мужчин...однозначно, я такое уже слышала и не один раз[/QUOTE]
и я))) мне кажется, что Ж говорят немного по-другому: "я для тебя слишком хороша! ты меня не достоин!"
[QUOTE=Lorenzo;17129208]думаешь. поможет?:rzhu_nimagu:
пошла заучивать[/QUOTE]
будем учить вместе)
[QUOTE=li-ven;17129389]
будем учить вместе)[/QUOTE]
так. надо кружок организовать и будем вместе заучивать святые правила
[QUOTE=Lorenzo;17129656]так. надо кружок организовать и будем вместе заучивать святые правила[/QUOTE]
святые правила отморажывания от мужского пола?.....ето не хорошо пускать ересь в ряды простых граждан :)
[QUOTE=Mordokraken;17130003]святые правила отморажывания от мужского пола?.....ето не хорошо пускать ересь в ряды простых граждан :)[/QUOTE]
не вижу ничего в этом крамольного :)
[QUOTE=Lorenzo;17129195]опаньки, где-то я это уже слышала, в основном это слова мужчин...однозначно, я такое уже слышала и не один раз[/QUOTE]
ну если бы тебе об этом говорила девушка, то ты бы была героем другой темы, о нетрадиционной ориентации :) все так говорят для отмазки. но тема не про это.
действительно, слишком яркие и красивые девушки редко счастливы в личной жизни, и тут два фактора:
1 мужчины действительно побаиваются, но больше того, что у девушки может появиться на горизонте кто то более привлекательный, чем он, а "сердце красавицы склонно к измене... (С)
2 у девушки более высокие ожидания чуда от мужчины, и кто этому чуду не соответствует, тот идет в игнор
[QUOTE=мыслитель;17130217]ну если бы тебе об этом говорила девушка, то ты бы была героем другой темы, о нетрадиционной ориентации :) все так говорят для отмазки. но тема не про это.
действительно, слишком яркие и красивые девушки редко счастливы в личной жизни, и тут два фактора:
1 мужчины действительно побаиваются, но больше того, что у девушки может появиться на горизонте кто то более привлекательный, чем он, а "сердце красавицы склонно к измене... (С)
2 у девушки более высокие ожидания чуда от мужчины, и кто этому чуду не соответствует, тот идет в игнор[/QUOTE]
могу сказать следующее: мужчинки по своей природе (ИМХО) ваще не напрягаются, и для того, чтобы понять, чего хочет женщина, над этим нужно немного поработать. То есть, внешность иногда бывает обманчивой, то есть да, он сногсшибающая всех своей красотой, но при этом несчастная внутри, потому что не хватает элементарных вещей, понимаешь, не чуда какого-то , а просто элементарных вещей, нормального человеческого внимания. А вот что там себе мужчины придумывают, по поводу того, что он не сможет ей дать, так я соглашусь, шо это просто отмазка.
[QUOTE=Lorenzo;17130306]могу сказать следующее: мужчинки по своей природе (ИМХО) ваще не напрягаются, и для того, чтобы понять, чего хочет женщина, над этим нужно немного поработать. То есть, внешность иногда бывает обманчивой, то есть да, он сногсшибающая всех своей красотой, но при этом несчастная внутри, потому что не хватает элементарных вещей, понимаешь, не чуда какого-то , а просто элементарных вещей, нормального человеческого внимания. А вот что там себе мужчины придумывают, по поводу того, что он не сможет ей дать, так я соглашусь, шо это просто отмазка.[/QUOTE]
у меня идущая рядом сногсшибающая всех своей красотой девочка сразу наводить на мысли что в жизне ей надо не понимание и приянный разговор а дом у моря, хамер, и восьми значная цифра на счету банка и ей пофиг кто ты ( хоть Ален Делон, хоть имбицил или Квазимода).и поправте меня если ето не правда или покажыте модель которая мечтает не о богатом моряке а о том то будет ее лелеять, читать стихи и целовать в животик когда она беременна?
[QUOTE=Lorenzo;17130306]могу сказать следующее: мужчинки по своей природе (ИМХО) ваще не напрягаются, и для того, чтобы понять, чего хочет женщина, над этим нужно немного поработать. То есть, внешность иногда бывает обманчивой, то есть да, он сногсшибающая всех своей красотой, но при этом несчастная внутри, потому что не хватает элементарных вещей, понимаешь, не чуда какого-то , а просто элементарных вещей, нормального человеческого внимания. А вот что там себе мужчины придумывают, по поводу того, что он не сможет ей дать, так я соглашусь, шо это просто отмазка.[/QUOTE]
Угу... Чаще тупо лень :) Смотришь бывало в клубе каком то на неё - она вся такая расфуфыренная и одежда отличная и косметика в поряде, и всякие гоповатые личности в купе с восточными типажами вокруг неё стаями вьются, а она им даже улыбается ( ну не нафиг же их посылать) , ну и думаешь себе : Не-не-не... "фся такая" мадама мозг вынесет по самое небалуйся, требований небось выше крыши... да и к тому же ей явно другой типаж нравится. А она может второй раз в жизни в клуб пришла и надела всё самое лучшее. А улыбается всем потому что вежливая.. ну или от безысходности...
[QUOTE=Mordokraken;17130433]и поправте меня если ето не правда или покажыте модель которая мечтает не о богатом моряке а о том то будет ее лелеять, читать стихи и целовать в животик когда она беременна?[/QUOTE]
Не каждая "модель" может быть красавицей для тебя лично...ну, а то, что она мечтает дело второе.
[QUOTE=RCrusoe;17130511]Угу... Чаще тупо лень :) Смотришь бывало в клубе каком то на неё - она вся такая расфуфыренная и одежда отличная и косметика в поряде, и всякие гоповатые личности в купе с восточными типажами вокруг неё стаями вьются, а она им даже улыбается ( ну не нафиг же их посылать) , ну и думаешь себе : Не-не-не... "фся такая" мадама мозг вынесет по самое небалуйся, требований небось выше крыши... да и к тому же ей явно другой типаж нравится. А она может второй раз в жизни в клуб пришла и надела всё самое лучшее. А улыбается всем потому что вежливая.. ну или от безысходности...[/QUOTE]
ОЙ!!!!!!!!!!
Ну чистое здоровье!!!!!!!!!!!!
Они иногда перегибают палку, потому, что не знают меры! : ))))))))))))))))))
[QUOTE=Mordokraken;17130433]у меня идущая рядом сногсшибающая всех своей красотой девочка сразу наводить на мысли что в жизне ей надо не понимание и приянный разговор а дом у моря, хамер, и восьми значная цифра на счету банка и ей пофиг кто ты ( хоть Ален Делон, хоть имбицил или Квазимода).и поправте меня если ето не правда или покажыте модель которая мечтает не о богатом моряке а о том то будет ее лелеять, читать стихи и целовать в животик когда она беременна?[/QUOTE]
А можно,я поправлю? гггг
Во первых,о доме около моря и восьмизначных цифрах на счете мечтают все,даже имбицилы,Алены Делоны и Квазимоды-они шо,не люди?)))) Причем тут внешность? Если красотка,то обязательно мечты исключительно материального характеру,а если вдруг с личиком не задалось,то тогда она добрая и милая бессеребренница?
Елки палки,ну почему некоторые люди мыслят исключительно клише?)))
Зы.И кстати,с чего ты взял,что обеспеченный дядька не будет целовать свою беременную жену в животик и лелеять ее?
[QUOTE=RCrusoe;17130511]Угу... Чаще тупо лень :) Смотришь бывало в клубе каком то на неё - она вся такая расфуфыренная и одежда отличная и косметика в поряде, и всякие гоповатые личности в купе с восточными типажами вокруг неё стаями вьются, а она им даже улыбается ( ну не нафиг же их посылать) , ну и думаешь себе : Не-не-не... "фся такая" мадама мозг вынесет по самое небалуйся, требований небось выше крыши... да и к тому же ей явно другой типаж нравится. А она может второй раз в жизни в клуб пришла и надела всё самое лучшее. А улыбается всем потому что вежливая.. ну или от безысходности...[/QUOTE]
На самом деле, если есть сомнение, всегда можно подойти и испытать судьбу, тока нафиГ лишний раз напрягаться, если чел сам себя заранее настраивает: Я не в ее вкусе
[QUOTE=дашик;17131090]
Зы.И кстати,с чего ты взял,что обеспеченный дядька [B]не будет целовать свою беременную жену в животик и лелеять ее[/B]?[/QUOTE]
А может он только об этом и мечтает, ага, тока обеспеченные дядьки, зачастую диктуют свои правила, которые порой идут в разрез ее желаниям
[QUOTE=Lorenzo;17131158]А может он только об этом и мечтает, ага, тока обеспеченные дядьки, зачастую диктуют свои правила, которые порой идут в разрез ее желаниям[/QUOTE]
Да ну,можно подумать,что нищие агрессивные алкаши не диктуют правила своим несчастным(и зачастую красивым) женам?
Тут бессмысленно все к баблу сводить.
[QUOTE=дашик;17131319]Да ну,можно подумать,что нищие агрессивные алкаши не диктуют правила своим несчастным(и зачастую красивым) женам?
Тут бессмысленно все к баблу сводить.[/QUOTE]
Ну, я бы так не сказала, все равно, у человека, у которого есть власть и деньги, может больше себе позволить, нежели алкаш
[QUOTE=Lorenzo;17131512]Ну, я бы так не сказала, все равно, у человека, у которого есть власть и деньги, может больше себе позволить, нежели алкаш[/QUOTE]
Бабло победит зло???
Так, что - ли?
Банально как - то.
[QUOTE=Lorenzo;17131512]Ну, я бы так не сказала, все равно, у человека, у которого есть власть и деньги, может больше себе позволить, нежели алкаш[/QUOTE]
То,о чем мы сейчас говорим,может себе позволить и богатый человек,и бедный.Целовать в животик,или бить по роже-для этого деньги не нужны.
А хотят все-и те,и другие,тоже одного-жить хорошо,иметь любовь,деньги,бла бла бла.
Между прочим,уверенность в себе от внешности зависит,конечно,но не на все сто процентов.Есть еще куча других факторов.Это я,как дурнушка,говорю:) Уж я то знаю)))
[COLOR="pink"]Ничего,что я тут за красоток расписываюсь?)))))[/COLOR]
[QUOTE=Casus belli;17131735]Бабло победит зло???
Так, что - ли?
Банально как - то.[/QUOTE]
народ, вы чего? от праздников еще не отошли?
Причем тут бабло победит зло, если мега бабло и есть зло...Вам точно плохо после праздников
[QUOTE=дашик;17131747]
[COLOR="pink"]Ничего,что я тут за красоток расписываюсь?)))))[/COLOR][/QUOTE]
нормально, нормально...можешь продолжать, интересно
алкаш себе ничего не может и не хочет позволить.
а жены их с ними либо от безвыходности, либо тупят...
необязательно иметь бабло, достаточно уметь пользоваться головой на плечах... зачастую женщин привлекает и возбуждает ум мужика...
постоянно смотрю на красивых девушек и слюни текут, при этом думаю "не, такая даже не глянет на меня"... хотя все мои знакомые девушки говорят, что все в порядке у меня с внешностью (хз, может льстят)... а нет, скромный, блин, я :laugh:
я не боюсь красивых девушек, я мечтаю о такой жене, но торможу - признаюсь себе в этом лично...
бабло побеждает не только зло , но и природный рефлекс женщины как самки в поисках идельного самца( если у него нет бабла) с идеальным генофондом.....она в таком случае выберет пусть с не идеальными генами зато с толстым кошельком.
[QUOTE=Mordokraken;17132101]бабло побеждает не только зло , но и природный рефлекс женщины как самки в поисках идельного самца( если у него нет бабла) с идеальным генофондом.....она в таком случае выберет пусть с не идеальными генами зато с толстым кошельком.[/QUOTE]
истину глаголишь.......в редких случаях. она откажется от бабала...но думаю, мы трындим ужО не по теме
[QUOTE=Mordokraken;17132101]бабло побеждает не только зло , но и природный рефлекс женщины как самки в поисках идельного самца( если у него нет бабла) с идеальным генофондом.....она в таком случае выберет пусть с не идеальными генами зато с толстым кошельком.[/QUOTE]
а ты считаешь, что завоевав девушку, женился на ней и все???? всю жизнь, каждый день их надо завоевывать... и баблом тоже... не будешь шуршать, сразу же найдется другой шуршащий...
[QUOTE=miniwalera;17132225]а ты считаешь, что завоевав девушку, женился на ней и все???? всю жизнь, каждый день их надо завоевывать... и баблом тоже... не будешь шуршать, сразу же найдется другой шуршащий...[/QUOTE]
понятное дело, шо енто постоянный и кропотливый труд обоих, не только мужчины....только где вы такое видели
[QUOTE=Lorenzo;17132387]понятное дело, шо енто постоянный и кропотливый труд обоих, не только мужчины....[B]только где вы такое видели[/B][/QUOTE]
у кино))))))))))))))
[QUOTE=Lorenzo;17132387]понятное дело, шо енто постоянный и кропотливый труд обоих, не только мужчины....только где вы такое видели[/QUOTE]
Видели - видели!!!!!! : ))))
И печать в паспорте, лично для меня, всегда была последним связующим звеном, причем самым зыбким! : )))))
Так, что видели! : )))))))))))))))
[QUOTE=miniwalera;17132409]у кино))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Casus belli;17133301]
Так, что видели! : )))))))))))))))[/QUOTE]
я с таким, пока исчо не сталкивалась :(
[QUOTE=miniwalera;17132225]а ты считаешь, что завоевав девушку, женился на ней и все???? всю жизнь, каждый день их надо завоевывать... и баблом тоже... не будешь шуршать, сразу же найдется другой шуршащий...[/QUOTE]
без денег,конечно,житье сложное получается...но и на одних купюрах отношения не могут держаться...
а поговорить? а постель?
деньги деньгами,но и чуВства еще никто не отменял...
по теме...а кто придумал,что красивую женщину можно купить?
[QUOTE=Lorenzo;17134083]я с таким, пока исчо не сталкивалась :([/QUOTE]
Ну, все ведь когда - то бывает впервые!
[COLOR="lime"](особенно, когда ты уже уверена, что такого не бывает! : ))))))))))[/COLOR]
[QUOTE=турандот;17134147]без денег,конечно,житье сложное получается...но и на одних купюрах отношения не могут держаться...
а поговорить? а постель?
по теме...а кто придумал,что красивую женщину можно купить?[/QUOTE]
кне знаю кто придумал. но как следует из старого диалога Шоу и английской Королевы: купить можно любую +))
[QUOTE=RoLeX;17134230]кне знаю кто придумал. но как следует из старого диалога Шоу и английской Королевы: [B]купить можно любую +[/B]))[/QUOTE]
ничего подобного, проверенно "ЗАНУССИ"
[QUOTE=турандот;17134147]без денег,конечно,житье сложное получается...но и на одних купюрах отношения не могут держаться...
а поговорить? а постель?
по теме...а кто придумал,что красивую женщину можно купить?[/QUOTE]
чувства деньгами не купить... а поговорить и постель можно и слева
[QUOTE=RoLeX;17134230]кне знаю кто придумал. но как следует из старого диалога Шоу и английской Королевы: купить можно любую +))[/QUOTE]
дело лишь в цене?!
только когда Бернард Шоу говорил о цене,то не имел в виду дензнаки))))
у каждой из нас есть слабая сторона...не всегда-материальная...
[QUOTE=miniwalera;17134276]чувства деньгами не купить... а поговорить и постель можно и слева[/QUOTE]
а ради чего тогда жениться?
[QUOTE=Lorenzo;17134263]ничего подобного, проверенно "ЗАНУССИ"[/QUOTE]
...и Иззи и Муссей. :shine:
ладно, мы похоже вообще убежали от темы)))))
красивых девушек я не боюсь - я их обожаю, но стесняюсь:shine: :laugh:
[QUOTE=турандот;17134147]по теме...а кто придумал,что красивую женщину можно купить?[/QUOTE]
Видимо те, кто искренне верит в то, что всё красивое дорого стОит;)
ТОВАРИЩИ! Не всё в этом мире приобретается за деньги! Кое-что бывает и на шару!:D
[QUOTE=miniwalera;17134620]красивых девушек я не боюсь - я их обожаю, но стесняюсь:shine: :laugh:[/QUOTE]
Так и запишем: красивых девушек любишь, а сам себя - не любишь:)
я стесняюсь красивых.хоть каратист качёк.я достаточно храбрый для того чтобы признаться в том что я трус.
это мнение я уважаю , хоть и не каждому готов открыть душу .
[QUOTE=kissing;17146582]я стесняюсь красивых.хоть каратист качёк.я достаточно храбрый для того чтобы признаться в том что я трус.[/QUOTE]
замечательно, теперь осталось малое, понять, что красивые девушки тебя уже симпатизируют , а дальше малое, увлечь их не только силой и мышцами, но и мозгом, то есть, в здоровом теле, здоровый дух, отбоя не будет))))
[QUOTE=DoctorSex;17170470]замечательно, теперь осталось малое, понять, что красивые девушки тебя уже симпатизируют , а дальше малое, увлечь их не только силой и мышцами, но и мозгом, то есть, в здоровом теле, здоровый дух, отбоя не будет))))[/QUOTE]
Доктор, вообще-то здоровье духа - первично;) Качанием и диетой здоровья не добьешься, если душа не в порядке:)
Наш уважаемый трусливый качок никогда не добьется внимания красивых девушек, пока не пересмотрит свой дух;)
всю жызнь думал что качкам нада только стоять поигривая мышцами а девочки сами лезть будут
[QUOTE=Пенелопа;17173439]Доктор, вообще-то [B]здоровье духа - первично[/B];) Качанием и диетой здоровья не добьешься, если душа не в порядке:)
Наш уважаемый трусливый качок никогда не добьется внимания красивых девушек, пока не пересмотрит свой дух;)[/QUOTE]
Ооо дааааа!!!!!!
Аналогичного мнения.
Раньше говорили - "в здоровом теле - здоровый дух", но я понимаю - "здоровый дух в соответственно здоровом теле" :))))
[QUOTE=Mordokraken;17173870]всю жызнь думал что качкам нада только стоять поигривая мышцами а девочки сами лезть будут[/QUOTE]
Ага. Будут лезть поигрывая попами. А тебе такие девочки нужны? :)
[QUOTE=Mordokraken;17173870]всю жызнь думал что качкам нада только стоять поигривая мышцами а девочки сами лезть будут[/QUOTE]
А поговорить?:) Ну раз пащщупала, ну два, а хочется, чтоб еще и дальше какие-то интересные отношения были.
Тем более, что очень накачанные качки зачастую нули в постели;) Потому что то стероидов пережрут, то интеллект забудут подкачать:)
[QUOTE=Stanyslaw;17173891]Ага. Будут лезть поигрывая попами. А тебе такие девочки нужны? :)[/QUOTE]
так в иделе и должно быть:) ели нет то догда нафига качаться , чтоб маструбировать на себя?девушки нада игривые :)
[QUOTE=Пенелопа;17173439]Доктор, вообще-то здоровье духа - первично;) Качанием и диетой здоровья не добьешься, если душа не в порядке:)
Наш уважаемый трусливый качок никогда не добьется внимания красивых девушек, пока не пересмотрит свой дух;)[/QUOTE]
В этом месте наверняка было перепутано длинное с твёрдым.
Товарищ качок жаловался не на недостаток внимания. А на то,
что он стесняется красивых. Что в общем-то само по себе очень
даже нормально и здор[B][I]о[/I][/B]во.
[QUOTE=Mordokraken;17095961]интелект определяется уровнем айкью ......у нас в универе девушки которые учили 5 лет биологию н[B]езнали чем отличается ламантин от морской коровы[/B]...вот ето было весьма печально[/QUOTE]
это, друг мой, не IQ, а эрудиция
согласна
[QUOTE=Mordokraken;17130433]у меня идущая рядом сногсшибающая всех своей красотой девочка сразу наводить на мысли что в жизне ей надо не понимание и приянный разговор а дом у моря, хамер, и восьми значная цифра на счету банка и ей пофиг кто ты ( хоть Ален Делон, хоть имбицил или Квазимода).и поправте меня если ето не правда или покажыте модель которая мечтает не о богатом моряке а о том то будет ее лелеять, читать стихи и целовать в животик когда она беременна?[/QUOTE]
шо вы все к деньгам и остальным материальным ценностям сводите? красивые женщины не люди???
или выйдет замуж за толстый кошелек, а родит от идеального самца))))
[QUOTE=Dinamo;17176324]
или выйдет замуж за толстый кошелек, а родит от идеального самца))))[/QUOTE]
Идеальный самец - это и есть толстый кошелёк ) Прошу прощения за офтоп.
[QUOTE=NeMo;17176422]Идеальный самец - это и есть толстый кошелёк ) Прошу прощения за офтоп.[/QUOTE]
Проси, не проси, а природу не обманешь))) в смысле - даже социумом не проймешь:))) идеальный самец с точки зрения природы, и с точки зрения социума - это же абсолютно разные вещи:)))
это я как самка говорю))))))
[QUOTE=Natallya;17178582]Проси, не проси, а природу не обманешь))) в смысле - даже социумом не проймешь:))) идеальный самец с точки зрения природы, и с точки зрения социума - это же абсолютно разные вещи:)))
это я как самка говорю))))))[/QUOTE]А вот для "идеальной самки" главное – в первую очередь, красота... как с точки зрения природы ( и это естесственно) так и социума. Ведь по общепринятому мнению, красивая найдет себе идеального самца ("богатенького Буратино"). [U]Подчеркиваю:[/U] лично я с этим мнением не согласна... :nea:
[QUOTE=Цирцея;17178769]А вот для "идеальной самки" главное – в первую очередь, красота... как с точки зрения природы ( и это естесственно) так и социума. Ведь по общепринятому мнению, красивая найдет себе идеального самца ("богатенького Буратино").[/QUOTE]
Я тебя не очень даже поняла))) красивый и богатый - ты считаешь что это абсолютно взаимосвязанно встречающиеся в природе вещи?:scratch_oh:))))
[QUOTE=Natallya;17179086]Я тебя не очень даже поняла))) красивый и богатый - ты считаешь что это абсолютно взаимосвязанно встречающиеся в природе вещи?:scratch_oh:))))[/QUOTE]Вовсе нет! Я имела в виду, что красивая найдет самца – идеального с точки зрения социума (богатого)... Ну, так, во всяком случае, считают многие из тех, кто пишет, что красотки только и ищут толстый кошелек...
[QUOTE=Цирцея;17179270]Вовсе нет! Я имела в виду, что красивая найдет самца – идеального с точки зрения социума (богатого)... Ну, так, во всяком случае, считают многие из тех, кто пишет, [B]что красотки только и ищут толстый кошелек[/B]...[/QUOTE]
так оно и есть, они ищут только кошелек, и всякие телячьи нежности им не чужды, они им просто не нужны ;)
женщина выбирает, и если она прилипает к богатому, это понятно, думает о будущем. Стерпится-слюбится. Хотя потом разочарование. 50\50
[QUOTE=NeMo;17174995]В этом месте наверняка было перепутано длинное с твёрдым.
Товарищ качок жаловался не на недостаток внимания. А на то,
что он стесняется красивых. Что в общем-то само по себе очень
даже нормально и здор[B][I]о[/I][/B]во.[/QUOTE]
У мужчин шо стесняется, шо без внимания - одно и то же;) Пока не обратишь на себя внимания - его не получишь, а пока не победишь стеснительность - не обратишь на себя внимания.:)
[QUOTE=Сергей75;17179453]женщина выбирает, и если она прилипает к богатому, это понятно, думает о будущем. Стерпится-слюбится. Хотя потом разочарование. 50\50[/QUOTE]
ну и что! зато она себе ни в чем не отказывает, и сразу же соответствует тому, что о ней говорят: меркантильная и корыстная
[QUOTE=Пенелопа;17179516]У мужчин шо стесняется, шо без внимания - одно и то же;) Пока не обратишь на себя внимания - его не получишь, а пока не победишь стеснительность - не обратишь на себя внимания.:)[/QUOTE]
после 30 стеснение само по себе куда-то уходит
Ага... вот теперь я все поняла...)) пойду выпью:rolleyes:, а то мне так никогда ниче не понять - пришла, понимаешь ли, отписываться, в праздничный-то период:laugh:)))
[QUOTE=Lorenzo;17179552]ну и что! зато она себе ни в чем не отказывает, и сразу же соответствует тому, что о ней говорят: меркантильная и корыстная[/QUOTE]
Я написал без осуждения, каждый для себя выбирает свой путь))))))))))))
[QUOTE=NeMo;17176422]Идеальный самец - это и есть толстый кошелёк ) Прошу прощения за офтоп.[/QUOTE]
протестую!
кошелек и хороший генофонд-абсолютно разные вещи...
правда,они могут присутствовать у одного мужчины...2 в 1,так сказать)))
[QUOTE=турандот;17180786]протестую!
кошелек и хороший генофонд-абсолютно разные вещи...
[B]правда,они могут присутствовать у одного мужчины...2 в 1,так сказать[/B])))[/QUOTE]
1 на 1000 000
[QUOTE=Lorenzo;17180815]1 на 1000 000[/QUOTE]
если хотеть состояние Рокфеллера,мозг Энштейна,внешность Хью Джекмана,голос Гару и талант и обаяние Янковского в одном мужчине,то соотношение будет приблизительно таким...
скромнее надо быть,скромнее... а то у мужчин вырабатывается комплекс неполноценности,а у нас растут шансы так и остаться с кучей мечтаний и иллюзий с ярлыком старой девы...)))))))))
[QUOTE=турандот;17181001]если хотеть состояние Рокфеллера,мозг Энштейна,внешность Хью Джекмана,голос Гару и талант и обаяние Янковского в одном мужчине,то соотношение будет приблизительно таким...
скромнее надо быть,скромнее... а то у мужчин вырабатывается комплекс неполноценности,а у нас растут шансы так и остаться с кучей мечтаний и иллюзий с ярлыком старой девы...)))))))))[/QUOTE]
я тебя целую в обе щечки, умнейшая женщина))))))))))))))))) грустно, но правда))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=турандот;17181001]
скромнее надо быть,скромнее... а то у мужчин вырабатывается комплекс неполноценности,а у нас растут шансы так и остаться с кучей мечтаний и иллюзий с ярлыком старой девы...)))))))))[/QUOTE]
да я и так слишком скромная!!!!
Но, ведь мужчины тоже, порой хотят невозможного ;)
[QUOTE=Lorenzo;17181160]Но, ведь мужчины тоже, порой хотят невозможного ;)[/QUOTE]
Мужчины-то как раз реалисты:rolleyes:
Для женщин нет ничего невозможного)))))
[QUOTE=Natallya;17181735]Мужчины-то как раз реалисты:rolleyes:
Для женщин нет ничего невозможного)))))[/QUOTE]
ага, особенно когда он забыл, когда в зеркало последний раз смотрел, но при этом мечтает о Клаудио Шифер, шо она ему нарожает выводок детей, будет все по дому делать сама, не будет пить, курить и баста, и при этом всегда будет в идеальной форме, конечно - они реалисты!!!
Люди!)) Вы меня все пугаете!)) всех, что ли, обижали сильно на новый год... или пока я в лежачей, праздничной, забастовке валялась)) на нашем форуме чувство юмора отменили...)))
Что ж творится-то... поговорить ваще не с кем, все возмущаются только...))))
[QUOTE=Natallya;17181970]Люди!)) Вы меня все пугаете!)) всех, что ли, обижали сильно на новый год... или пока я в лежачей, праздничной, забастовке валялась)) на нашем форуме чувство юмора отменили...)))
Что ж творится-то... [B]поговорить ваще не с кем, все возмущаются только...))))[/B][/QUOTE]
ну, раз не с кем, вот и не разговаривайте!!!!
и конечно, все злые и неудовлетворенные, как тонко подмечено и сделан правильный вывод: всех обижали
[QUOTE=Lorenzo;17180815]1 на 1000 000[/QUOTE]
[IMG]http://becomerich.ru/billionaires/_40219327_abramovich300x300.jpg[/IMG]
1,5 я бы, даже, сказал...
[IMG]http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140432/6.jpg[/IMG]
[QUOTE=Turkul;17182290][IMG]http://becomerich.ru/billionaires/_40219327_abramovich300x300.jpg[/IMG]
1,5 я бы, даже, сказал...
[IMG]http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140432/6.jpg[/IMG][/QUOTE]
Теперь полмира на моих счетах
Полмира у меня в зубах
Теперь когда есть всё вообще
Пора подумать о душе
Сколько денег у Бога?
Сколько яхт и машин?
Как не выглядеть убого
При знакомстве с ним?
Почем хотя бы примерно
Квадратный метр в раю?
Каков в раю курс евро
К райскому рублю?
Купил Венеру и Луну
Купил одноклассники.ру
Я номер девять в списке Форбс
Волнует лишь один вопрос
Сколько денег у Бога?
Сколько яхт и машин?
Как не выглядеть убого
При знакомстве с ним?
Почем хотя бы примерно
Квадратный метр в раю?
Каков в раю курс евро
К райскому рублю?
все относительно, из земли вышли, в землю уйдем
[QUOTE=Сергей75;17183493]все относительно, из земли вышли, в землю уйдем[/QUOTE]
из атомов в атомы... ))
[QUOTE=Сергей75;17183493]все относительно, из земли вышли, в землю уйдем[/QUOTE]
[QUOTE=Saint-V;17183516]из атомов в атомы... ))[/QUOTE]
начали за здравие,а закончили...))))
да, сначала выпил, потом пописял )))
[QUOTE=Saint-V;17183560]да, сначала выпил, потом пописял )))[/QUOTE]
а какое это имеет отношение к красивым женщинам?
[QUOTE=турандот;17183595]а какое это имеет отношение к красивым женщинам?[/QUOTE]
красивые женщины тоже это делают, или у вас есть другие доказательства? )))
[QUOTE=турандот;17183595]а какое это имеет отношение к красивым женщинам?[/QUOTE]
У кого простатит, тот не интересен красивым женщинам...
...если он не знает:
[QUOTE]Каков в раю курс евро
К райскому рублю?[/QUOTE]
[QUOTE=Turkul;17183652]У кого простатит, тот не интересен красивым женщинам...
...если он не знает:[/QUOTE]
ясно...разговоров о высоком сегодня не предвидится...