[QUOTE=Старпом Lom;19609086]вот за такие перекрестки и должны отвечать черный и кузнецов...а спрашивать должен костусев[/QUOTE]
ой! это я с таким то человеком седня в пробке потусила? ухтыха! иначе че бы ему что-то спрашивать....
Вид для печати
[QUOTE=Старпом Lom;19609086]вот за такие перекрестки и должны отвечать черный и кузнецов...а спрашивать должен костусев[/QUOTE]
ой! это я с таким то человеком седня в пробке потусила? ухтыха! иначе че бы ему что-то спрашивать....
[QUOTE=Alyans;19608239]на польском стоячая пробища была в 16 в обе стороны, ещё и некоторые выезжали на перекрёсток и ещё больше усугубляли ситуацию, потому, что им вообще небыло куда дальше ехать, так и стояли все долго и нещастливо[/QUOTE]
У меня есть подозрение, что безвременная регулировка постигла светофоры на Польской- Бунина и Толстого- Островидова. И там, и там упирался в середине дня в совершенно немотивированные пробищи. На Толстого даже секунды успел посчитать- 15 от красного до желтого. Маловато будет...
На толстого секунд на 10 удлинили зеленый по Новосельского. Езжу там утром и заметил разницу. Правда удлинили зеленый по Ф.Меринга, а вот от Толстого до Преображенской по Островидова почти не приходится стоять, светофоры отрегулировали почти "зеленый поток".
[QUOTE=Скрытик;19610175]На толстого секунд на 10 удлинили зеленый по Новосельского. Езжу там утром и заметил разницу. Правда удлинили зеленый по Ф.Меринга, а вот от Толстого до Преображенской по Островидова почти не приходится стоять, светофоры отрегулировали почти "зеленый поток".[/QUOTE]
Блин, придется теперь по Преображенской рулить или кругами через Конную...
Вчера с Фоззи выезжал минут 40, и если это было только из-за светофора на Балковской/Иванова, то как минимум (в нормальной стране) за это понес бы кто-то наказание, а у нас ДАЙ-ишники работают только для наполнения собственных карманов.
зато в радиусе меньше километра было как минимум два лотка ГАИ с выездной торговлей... понятно, что их куда отрядили, там они и воткнулись, но неужели нельзя перенаправить один пост работать светофором... хотя это же бесприбыльное мероприятие... сама себе ответила
Еще бы на 25 Чапаевской/Жукова светофор отрегулировать, там четыре направления движения и пожизненные пробки. Зеленый горит 10-15 секунд, потом загорается на другое направление на 10-15 секунд и т. д. Авто не успевает разогнаться, как зеленый тухнет. В Европе еще в первой половине 20 века поняли, чтоб чем больше интервал между сигналами светофора - тем быстрее разгружаются дороги. Не расходуется время на снижение и набирание скорости. До нашего ОблГАИ когда-нибудь это дойдет?
[QUOTE=Odeon;19619866]Еще бы на 25 Чапаевской/Жукова светофор отрегулировать, там четыре направления движения и пожизненные пробки. Зеленый горит 10-15 секунд, потом загорается на другое направление на 10-15 секунд и т. д. Авто не успевает разогнаться, как зеленый тухнет. В Европе еще в первой половине 20 века поняли, чтоб чем больше интервал между сигналами светофора - тем быстрее разгружаются дороги. Не расходуется время на снижение и набирание скорости. До нашего ОблГАИ когда-нибудь это дойдет?[/QUOTE]
В связи с жутким увеличением пропускной способности со стороны Жукова (дорисовали ряд :)) увеличивать интервал просто опасно- машины с Таирова переполнят весь город :) А если серьезно- там начнутся бесконечные аварии- слишком тесные ряды.
город пустой...только пробка на краснова\артиллерийской в сторону города...ну очень большая...имхо там на выходные нужен другой режим работы....хотя я в другую сторону мчался....а за поворотом возле РЭС сушили феном хитрые уличные инспекторы
Выписывая сегодня крендель по разметке на Екатерининской, подумалось: Если разметку так тщательно проложили вокруг забора стройки- не говорит ли это о том, что авторы сих художеств хорошо знают, что проживет дольше- временный забор или "постоянная" разметка ?
[QUOTE=Бозон;19624589]Выписывая сегодня крендель по разметке на Екатерининской, подумалось: Если разметку так тщательно проложили вокруг забора стройки- не говорит ли это о том, что авторы сих художеств хорошо знают, что проживет дольше- временный забор или "постоянная" разметка ?[/QUOTE]Забор переживет еще 3 таких разметки минимум. Его поставили до 2014 года, по сообщениям на сайте горсовета.
[QUOTE=Скрытик;19631409]Забор переживет еще 3 таких разметки минимум. Его поставили до 2014 года, по сообщениям на сайте горсовета.[/QUOTE]
Бурдж аль Одесса строють?
[QUOTE=Бозон;19631538]Бурдж аль Одесса строють?[/QUOTE]
Самое ужасное,что у тех кто это строит просто нет денег на сегодняшний момент...потому забор может пережить не только разметку,но и землетрясения,катаклизмы,всемирный потоп и выборы нового мэра...
Вчера ездил в Измаил... Дороги через Паланку (Одесса-Рени) почти нет. А вот дорога через Тузлу и Затоку отсутствует. Итог через Паланку 243 км -3 часа 40 минут через Затоку 5,5 часов.
дачи начались...возле таировского, как с ильичёвска баальшая пробка...два ряда..даже где их нет:)
Вот так некоторые херы паркуют маршрутки... перекрыл два ряда и свалил, и делайте что хотите... а потом удивляемся откуда пробки.
[URL=http://img842.imageshack.us/i/imag0082kn.jpg/][IMG]http://img842.imageshack.us/img842/5020/imag0082kn.th.jpg[/IMG][/URL]
Добрый день!! Кто подскажет, как там дорога до Ялты?
[QUOTE=LOLLA;19658555]Добрый день!! Кто подскажет, как там дорога до Ялты?[/QUOTE]
Явно не в ту тему... тут про пробки и состояние дорог в Одессе...
ЗЫ Но в прошлом году была нормальная, ничем не выдающаяся, дорога.. в этом не ездил - не знаю.
сейчас пробка от тюрьмы по скоростной до СФП.....дальше можно ехать....
На Чкалова ремонт дороги, из 4х полос доступна одна. Лучше объезжать.
стояла канатная, с пироговской,даже не мокнулся туда...не знаю,может временно,а может что то и случилось
вроде ничего критичного там не было минут 20 назад 0_о
[QUOTE=First;19641178]Вчера ездил в Измаил... Дороги через Паланку (Одесса-Рени) почти нет. А вот дорога через Тузлу и Затоку отсутствует. Итог через Паланку 243 км -3 часа 40 минут через Затоку 5,5 часов.[/QUOTE]
так ты пролетал по воздуху в конечном итоге?
иначе, как тебя понять - через паланку дороги нет, а через затоку дорога отсутствует?
можно изъясняться точными определениями?
успенская / преображенская - стекляшка на канатной и назад - только что - все нормлаьно ,пробок нет... удивил запрет левого поворота с Канатной на Большую Арнаутскую (давно там не ездила) - пришлось понаматывать круги (из-за запрета левых на Успенской) ну ниче так - все спокойненько, гораздо легче чем в час-пик :)
[QUOTE=Sunset_Orange;19665307]так ты пролетал по воздуху в конечном итоге?
иначе, как тебя понять - через паланку дороги нет, а через затоку дорога отсутствует?
можно изъясняться точными определениями?[/QUOTE]
Если ямы через каждые сто метров это дорога... то это Одесса-Рени.
Через Затоку это короткие участки асфальта.
по поводу палнки - я вот не пойму, ямы там появились в течении последней недели-двух? до этого я там ездил до сараты и особых ям не видел. может дальше ямы?
На привокзальной стоит "це ментовоз" и снимает поток машин поварачивающий на лево на камеру :-)
Это ЖЖ видимо не с проста...... :-)
А народ прет напрополую...... вот там бабло/наработка будет - страшно представить.
Сегодня первый день действия одностороннего движения на Французском бульваре с 7 до 10 утра. Ни одной машины ГАИ. Естественно, люди с Белинского так и едут прямо, видят перед носом машины, движущиеся в обратном направлении, и поднимаются на рельсы.
Рассмешил пожилой чудак, который продолжал ехать прямо, но со смущенной улыбкой и руками, разведенными в извинительном жесте
Теперь и рельсы на Канатной используются по назначению. А пробка там утром где то от милиции начинается.
[URL=http://yfrog.com/h4r7ancj][IMG]http://a.yfrog.com/img616/1498/r7anc.th.jpg[/IMG][/URL]
мда,а французский свободный, сказка...конечно портят впечатление несмотрящие на знаки и прущие по встречке...надеюсь через пару дней пройдёт.
сегодня утром наблюдал очень хорошее "покращення"
Мариненская почти стояла из за стоячего Ительянского.
Канатная напоминала вечер: пробка начиналась от Троицкой и тянулась в сторону Куликова поля
[QUOTE=Alyans;19682581]сегодня утром наблюдал очень хорошее "покращення"
Мариненская почти стояла из за стоячего Ительянского.
Канатная напоминала вечер: пробка начиналась от Троицкой и тянулась в сторону Куликова поля[/QUOTE]
мариинская наверное, ну так а в этом районе вроде ничего не меняли.
9 утра, гулял пешочком по району, наблюдал: Мариинская (Мариненская, вбогадушумать, тфу) - стояла плотно от "Магнитайма"; Итальянский - от проезда между театром и стадионом и минимум до Канатной; Пироговская к Канатной - пробка почти от Мариинской. В общем, загруз полный, давненько такого не видел :(
[QUOTE=axlrose;19682707]мариинская наверное, ну так а в этом районе вроде ничего не меняли.[/QUOTE]
да, очепятался)
там чуть дальше меняли, на подъезде к ПП, а это и повлияло на хвост
[QUOTE=Alyans;19683114]да, очепятался)
там чуть дальше меняли, на подъезде к ПП, а это и повлияло на хвост[/QUOTE]
а пп это ?...:)
[QUOTE=axlrose;19683348]а пп это ?...:)[/QUOTE]
Привокзальная площадь)
[QUOTE=First;19641178]Вчера ездил в Измаил... Дороги через Паланку (Одесса-Рени) почти нет. А вот дорога через Тузлу и Затоку отсутствует. Итог через Паланку 243 км -3 часа 40 минут через Затоку 5,5 часов.[/QUOTE]
Я скоро собираюсь ехать на Рени....что так все плачевно,а если на Измаил через Болград?
[QUOTE=Lisen'OK;19690451]Я скоро собираюсь ехать на Рени....что так все плачевно,а если на Измаил через Болград?[/QUOTE]
По воздуху как Витя Янукович самое то...
Дорога для слалома в любом случае...
[QUOTE=First;19692503]По воздуху как Витя Янукович самое то...
Дорога для слалома в любом случае...[/QUOTE]
Мда....ужно только воздухом)
[QUOTE=First;19692503]По воздуху как Витя Янукович самое то...
Дорога для слалома в любом случае...[/QUOTE]
Вертолеты (або хелікоптери, або гвинтокрили)- наше усьо!!!
Решено)
вчера в половину шестого возвращался домой, так пробка на Чубаевского стояла от Авдеева до 7-й станции фонтана, я там один раз видел такую пробку, когда КАМАЗ перегородил обе полосы, а щас- это что-то
А меня радует,что поставили светофор на Королева,возле остановки Южного рынка!Вместо пешеходного
[QUOTE=Lisen'OK;19700439]А меня радует,что поставили светофор на Королева,возле остановки Южного рынка!Вместо пешеходного[/QUOTE]
Зато сняли такой же на Тираспольскй площади- там, наверное, меньше избирателей живет.
сегодня с утра светофор на Дегтярная / Тираспольская работает в режиме мигающего желтого...
отсюда заторИК по дегтярной (она почему-то второстепенная - кто это решил интересно?? поток машин ИМХО там поболее будет)....
кто переключает сфетофоры в "желтый" режим и главное ЗАЧЕМ???
сегодня пробка по пр. Шевченко начиналась как и в старые добрые времена с Шампанского пер.
по Канатной хвост начинал собираться опять с Троицкой, на Куликовом, вообще всё стояло
[QUOTE=Alyans;19702287]сегодня пробка по пр. Шевченко начиналась как и в старые добрые времена с Шампанского пер.
по Канатной хвост начинал собираться опять с Троицкой, на Куликовом, вообще всё стояло[/QUOTE]
это из-за перенаправления в односторонее движения по Французскому бульвару, по возможности нао выезжать на скоростную
9-00 плюс минус ,пр Шевченко тянучка была уже после армейской, но зато какой класс на французском, супер просто...две минуты и уже у муз комедии,реально очень удобно сделали...во всяком случае мне:) так чтоб всем было удобно-не бывает. тоже самое с дыбильным знаком на привокзальной, кому то же тоже удобно от него:)
на космонавтов с утра стояла пробка и по адмиральскому в сторону черёмушек.
[QUOTE=Alyans;19700325]вчера в половину шестого возвращался домой, так пробка на Чубаевского стояла от Авдеева до 7-й станции фонтана, я там один раз видел такую пробку, когда КАМАЗ перегородил обе полосы, а щас- это что-то[/QUOTE]
Живу в районе 7 фонтана, последние несколько дней пробка в сторону 7 фонтана начинается с Окт.Революции.. Проехать нереально, объезжаю огородами, и то же самое с Посмитного.. Похоже , что что-то со светофорами нахимичили..Потому что пробка весь день..
[QUOTE=Andreas;19702340]это из-за перенаправления в односторонее движения по Французскому бульвару, по возможности нао выезжать на скоростную[/QUOTE]
Казалось бы, все должны ехать по "одностороннему" Фр Буль, но нема дурных...
Коллапс начинается по Канатной- от Троицкой, оба "ряда" в сторону вокзала стоят мэртво, и это прекращается только на Пироговской, но ненадолго- на Шевченко те же медебейцеры до Гагарина по крайней мере. Итальянский перегружен потоком с Французского. Луснет светофор на Канатной- Итальянском- весь район встанет.
На Водопроводной в 9.20 напротив въезда на консервный в сторону Таирова одна полоса занята паровозиком из трех машин.
9-10 утра сегодня, стояли:
Мариинская
Итальянский
Семинарская перед СФ и между Канатной и Шевченко
на Французском народ уверенно пёр под знак и через полквартала разворачивался, в результате тоже затык.
Верните знаки как было, мать вашу в дышло..
Б.Арнаутская между Екатерининской и пер.Ониловой - асфальтируют участок дороги который прилегает к остановке - проезд затруднен так как для проезда открыты только две полосы движения + слетают рога у тролейбуса обьезжающего препятствие.
вот уже 3 дня подряд 8:45 - 9:15 пробка на Малой Арнаутской, от Осипова до Канатной и потом по Канатной до Пироговской. Говорят из-за того что французский сделали односторонний. Надеюсь вернут как было. Стало на много ХУЖЕ
Часто курсирую в Березовку.
Участок от Коминтерновское до Березовки, аккуратно говоря, не похож на дорогу. На всём протяжении - очень часто маленькие, средние и большие отверстия в асфальте. Глубина и наружные размеры "маленьких" вполне пригодны для дорогостоящего ремонта ходовой.
Привожу фото самой большой ямы на указанном участке. Ширина отверстия немного меньше ширины полосы движения, т.е.вся машина по своей ширине туда помещается с запасом. Находится ямка метров за 100 до указателя "Березовский район", если ехать в сторону Березовки. Глубина - внушительная. В тот день на указанном участке ехал вечером, потому - около 30 - 40 км/час, учитывая гостеприимные отверстия. Потому успел отреагировать на то, что на фото. И "поперешагивал" его. Справа на обочине уже стояли "Мерседес" и "Таврия". До и после этой ямы всегда изобилие следов шин. А вот через пару дней ехал вечером и в сильный туман, и не "вычислил" дырочку. При скорости около 30 км/ч лёг днищем так, что... !!!
Фото, сделанное осенью 2010г.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1104/fc/82a5833345aa.jpg[/IMG][/URL]
Фото, сделанное пару дней назад - апрель 2011г. Одинаковость дислокации ямки можно определить по деревьям.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1104/7c/dafb4f6f2c2c.jpg[/IMG][/URL]
Размер ямки тот же ! Ракурс фото - другой, потому может показаться, что ямка за полгода уменьшился.
В указанный промежуток времени, в прошлом году эту и другие аналогичные капканы были "заделаны" сыпучими ингредиентами - чем-то похожим на мелкий строительный мусор. А это - не менее опасно, чем открытая яма. Открытую, хоть видно когда нет тумана. А такую - "заделанную" - влетаешь, не уворачиваясь, и проваливаешься.
Обращаю внимание всех добрых людей, едущих впервые на этом участке, что следующая из ближайших ямок видна на фото справа вперёд. Аналогичная ситуация и назад... И после них тот же алгоритм... И после них...
На Лунина между Бригадной и Героев Пограничников выкопали яму - в рост человека - если не заметить хилый заборчик - ремонтом ходовой не отделаешься.
[QUOTE=ZlojCrash;19746944]На Лунина между Бригадной и Героев Пограничников выкопали яму - в рост человека - если не заметить хилый заборчик - ремонтом ходовой не отделаешься.[/QUOTE]
Это Шклярука :)
Кстати, не помню писал ли я - на Бригадной теперь отличный асфальт.
[QUOTE=BaRRmaley;19748122]Это Шклярука :)
Кстати, не помню писал ли я - на Бригадной теперь отличный асфальт.[/QUOTE]
На половине Бригадной.
От Чубаевской до Виртуса -яма на яме.
[QUOTE=Kilopovidla;19749308]На половине Бригадной.
От Чубаевской до Виртуса -яма на яме.[/QUOTE]
нед, не до Виртуса, а до Штурвальной очень хорошая дорога
а там можно повернуть на Штурвальную и выехать на Фонтанскую дорогу между 6 и 6.5 ст.БФ
А чего опять на Молодой с Добровольского пробки по утрам, кто знает?
[QUOTE=LELEMIR;19751999]А чего опять на Молодой с Добровольского пробки по утрам, кто знает?[/QUOTE]
Два дня было как-то аномально много машин, сегодня утром вроде полегче.
Сегодня опять встречка на франц бульваре....ёлки ну смотрите же на знаки
Кстати, пусть уже делают Франзузский односторонним в другую сторону с 17.00 до 19.00 - а то там такая пробень вечно вечером....
чего уж - реверсивный французский бульвар - зато быстрее будет...
[QUOTE=_Elena_;19753072]Кстати, пусть уже делают Франзузский односторонним в другую сторону с 17.00 до 19.00 - а то там такая пробень вечно вечером....
чего уж - реверсивный французский бульвар - зато быстрее будет...[/QUOTE]
Но- но! Я там как раз в это время к центру еду!!!:laugh:
[QUOTE=Бозон;19753209]Но- но! Я там как раз в это время к центру еду!!!:laugh:[/QUOTE]
а по проспекту??
[QUOTE=_Elena_;19753839]а по проспекту??[/QUOTE]
С проспекта придется ехать на Шмидта, а я зарекся :)
[QUOTE=axlrose;19752946]Сегодня опять встречка на франц бульваре....ёлки ну смотрите же на знаки[/QUOTE]
аналогично, причем когдя утром ехал - мне навстречу сразу 5 машин ехало...
не было на них сегодня ГАИ, которое вчера стояло
Я тут вчера вечером ехал, "чуть со стула не упал" от новой разметки полосы для автобусов:
[ATTACH=CONFIG]2574218[/ATTACH]
И вот ведь "внимание, вопрос!" — это у них краска закончилась, или кто-то так пошутил и оно так и будет от ул. Церковной до выезда из Газового переулка? :laugh:
P.S. Каракули желтым конечно мои, на дороге оно всё же ровнее намалёвано :)
[QUOTE=Ajax;19775758]Я тут вчера вечером ехал, "чуть со стула не упал" от новой разметки полосы для автобусов:
[ATTACH=CONFIG]2574218[/ATTACH]
И вот ведь "внимание, вопрос!" — это у них краска закончилась, или кто-то так пошутил и оно так и будет от ул. Церковной до выезда из Газового переулка? :laugh:
[/QUOTE]
Полоса для автобусов после моста в сторону Котовского это полный вперёд. Я не знаю какую дрянь принимают эти модернизаторы, но по ним ветлечебница плачет крокодиловыми слезами.
[B]Zenedar[/B], та ладно полоса… а [U]покрытие[/U] этой полосы? Это же полная [B]Ж[/B]; такое ощущение что в правой полосе только танки и гоняют :laugh:
[QUOTE=Ajax;19779429][B]Zenedar[/B], та ладно полоса… а [U]покрытие[/U] этой полосы? Это же полная [B]Ж[/B]; такое ощущение что в правой полосе только танки и гоняют :laugh:[/QUOTE]
Ну, теперь нам кагбэ и не полагаецца жаловаться на покрытие в этой полосе :) Лишь бы автобусы удалось в нее загнать :)
[B]Бозон[/B], мне так вообще всё равно — у меня совершенно третий вид транспорта и мне покрытие вообще "до лампочки" когда я на нём. Но двух полос для авто в час пик будет явно маловато. И другой вопрос — маршруткам дозволено будет выезжать из полосы в среднюю? Потому что если нет — как же они будут гоняться друг с другом? :nea:
[QUOTE=Ajax;19781066][B]Бозон[/B], мне так вообще всё равно — у меня совершенно третий вид транспорта и мне покрытие вообще "до лампочки" когда я на нём. Но двух полос для авто в час пик будет явно маловато. И другой вопрос — маршруткам дозволено будет выезжать из полосы в среднюю? Потому что если нет — как же они будут гоняться друг с другом? :nea:[/QUOTE]
самолет?:laugh:
сори за офф не удержался )
[B]cle_ver[/B], та не, в[B]е[/B]лик, с ход[B]а[/B]ми по 130мм на оба колеса :D Но оттого и в ступоре от этого "нововведения" — согласно ПДД теперь ехать можно будет только во второй полосе; хотя конечно ГАЙцам явно будет не до меня, а мне до них :rolleyes:
[QUOTE=Ajax;19781066][B]Бозон[/B], мне так вообще всё равно — у меня совершенно третий вид транспорта и мне покрытие вообще "до лампочки" когда я на нём. Но двух полос для авто в час пик будет явно маловато. И другой вопрос — маршруткам дозволено будет выезжать из полосы в среднюю? Потому что если нет — как же они будут гоняться друг с другом? :nea:[/QUOTE]
Об этом и речь- у нас, как обычно, несовершенство законов компенсируется необязательностью их исполнения (с) Эта полоса для автобусов уже возникала там не раз и не два, но учиться на ошибках других- удел не наших руководителей. Они предпочитают в каждую задницу слазить лично- вдруг что новое обнаружится :)
[QUOTE=Ajax;19782052][B]cle_ver[/B], та не, в[B]е[/B]лик, с ход[B]а[/B]ми по 130мм на оба колеса :D Но оттого и в ступоре от этого "нововведения" — согласно ПДД теперь ехать можно будет только во второй полосе; хотя конечно ГАЙцам явно будет не до меня, а мне до них :rolleyes:[/QUOTE]
Ниче, есть еще одно средство- три полосы вместо двух :) На СФУ велики уже не помещаются...
[QUOTE=Zenedar;19778074]Полоса для автобусов после моста в сторону Котовского это полный вперёд. Я не знаю какую дрянь принимают эти модернизаторы, но по ним ветлечебница плачет крокодиловыми слезами.[/QUOTE]Ну так она была много лет, еще с 80х :) Видимо какой-то старпер вспомнил об этом ))))
[QUOTE=Скрытик;19783301]Ну так она была много лет, еще с 80х :) Видимо какой-то старпер вспомнил об этом ))))[/QUOTE]
Старпер бы напомнил, чем она закончилась- никто на нее не обращал внимание, несмотря на титанические усилия гайцов. Скорее всего, это игры незамутненного прошлым разума :)
Подъезды к Иверскому монастырю уже с 7 вечера активно перекрывались ГАИцами... Завтра как всегда из гаража выехать будет проблематично (((
[QUOTE=First;19783378]Подъезды к Иверскому монастырю уже с 7 вечера активно перекрывались ГАИцами... Завтра как всегда из гаража выехать будет проблематично ((([/QUOTE]
Водку нужно завтра кушать, а не на машине рассекать :)
Гайцы лютуют везде, 3 раза сегодня останавливали.
Ищут пьяных.
Я утром подъехал к церкви у Пересыпского моста, паркуюсь (естественно заранее перестроившись через желтую полосу), а ко мне почти бежит продавец полосатых палочек. Я начинаю ему объяснять что только что перестроился, думал он мне за полосу втирать будет. А он попросил просто подальше припарковаться :) Первый раз вижу запрет парковаться перед церковью, всегда там машины оставляли.
[QUOTE=Kilopovidla;19787663]Гайцы лютуют везде, 3 раза сегодня останавливали.
Ищут пьяных.[/QUOTE]
Катался по области за кучурганами - за все время один пост увидел.
Ищут пьяных.[/QUOTE]
Где ты их нашел? Полдня прокатался по центру-черемушкам-фонтану-таирово - ни одного не видел :)
Классно сегодня. Ни машин, ни людей. У меня расход 6 л/100 км вместо обычных 8!
Вот это борьба с пробками. Каждый день бы так ездить!
Ищут пьяных.[/QUOTE]
съездил со Слободки в Березовку (100км) , оттуда поехал в Черноморку, потом домой на Слободку (итого 250км) - не то что не останавливали, а вообще ни одного живого гайца не увидел.
[QUOTE=Скрытик;19787699]Я утром подъехал к церкви у Пересыпского моста, паркуюсь (естественно заранее перестроившись через желтую полосу), а ко мне почти бежит продавец полосатых палочек. Я начинаю ему объяснять что только что перестроился, думал он мне за полосу втирать будет. А он попросил просто подальше припарковаться :) Первый раз вижу запрет парковаться перед церковью, всегда там машины оставляли.[/QUOTE]
ну так большой религиозный праздник. Я вчера в 23:45 маму в церковь на Французский отвозил - гаишник стоял и наряд милиции на всякий случай.
[QUOTE=Старпом Lom;19791920]это с каким движком?у меня сегодня 7,3[/QUOTE]
6,4 л/100 км. Двигатель бензин, 1,4 л, автомат. Бензин Катрал 95 премиум (хотя обычно Shell).
[QUOTE=Safarov;19793543]не то что не останавливали, а вообще ни одного живого гайца не увидел.[/QUOTE]
Меня не останавливали, я сам остановился и увидел. Стою в 22:00 на М. Жукова, болтаю по телефону. Стук в окно: "ГАИ города, сержант такой-то, добрый день! Что-то случилось, может помочь? Если надо, говорите, мы справа в кустах."
[QUOTE=Старпом Lom;19791920]это с каким движком?у меня сегодня 7,3[/QUOTE]У меня тоже на 0,2 литра упало - стало 25,8 :)
[QUOTE=ZlojCrash;19794116]ну так большой религиозный праздник. Я вчера в 23:45 маму в церковь на Французский отвозил - гаишник стоял и наряд милиции на всякий случай.[/QUOTE]Так не было такого никогда! Я же не первый год туда езжу.
[QUOTE=Скрытик;19794811]У меня тоже на 0,2 литра упало - стало 25,8 :)[/QUOTE]
ждём бензин по полтора евро (по примерно такой цене сегодня и заправлялись) :)
[QUOTE=Скрытик;19794811]У меня тоже на 0,2 литра упало - стало 25,8 :)[/QUOTE]
Нехило так, я понимаю там жып и все такое ... у тебя в каждом сиденье по электро-массажору? :)
не часто бываю на поскоте, на сегодня пробку создавали в левой полосе все кому не лень...такое впечатление,что людям пофиг, едет он 30 км или 35...еду где хочу...уникально...если не можешь ехать быстро,едь в правом ряду...даже не знал куда написать..в хмтсво или сюда...
На поселке сегодня хватало гайцев, на Южной дороге несколько экипажей было, возле Пересыпського моста (время с 12.00 - 17.00).
как расход упал не знаю, сегодня я был в роли пассажира. (свою машинку не трогал, усугубил вчера :))
[QUOTE=bo;19789275]Где ты их нашел? Полдня прокатался по центру-черемушкам-фонтану-таирово - ни одного не видел :)[/QUOTE]
[QUOTE=Safarov;19793543]съездил со Слободки в Березовку (100км) , оттуда поехал в Черноморку, потом домой на Слободку (итого 250км) - не то что не останавливали, а вообще ни одного живого гайца не увидел.[/QUOTE]
Ну так и я его видел, когда он уже с палкой наперевес под колеса кидался. А так они маскируются-)
Один пост по дороге на Поскот поймал, перед ж/д путями, показали визир 85 км/ч., отделался полтинником.
Злой поехал дальше, второй перед Ривьерой, причем с другой стороны перебежал дорогу-)))
Тоже полтинник выручил. В честь праздника они как-то таксу резко снизили-))
А третий по дороге назад, за военкоматом Суворовским.
Все это в период с 8 до 11 утра.
[COLOR=red][B][MOD] Мат[/B][/COLOR]
[QUOTE=Kilopovidla;19807599]Ну так и я его видел, когда он уже с палкой наперевес под колеса кидался. А так они маскируются, суки-)
Один пост по дороге на Поскот поймал, перед ж/д путями, показали визир 85 км/ч., отделался полтинником.
Злой поехал дальше, второй перед Ривьерой, причем с другой стороны перебежал дорогу-)))
Тоже полтинник выручил. В честь праздника они как-то таксу резко снизили-))
А третий по дороге назад, за военкоматом Суворовским.
Все это в период с 8 до 11 утра.[/QUOTE]
да... Эт не повезло... Мож поэтому я их и не видел. Я просто в городе принципиально больше 80 не езжу уже много лет. Даже на рассвете по пустым трем полосам. Вот такой цуко принципиальный :) а вчера и сегодня ох как втопить располагало...:)
[QUOTE=Скрытик;19810598]Плюс вес машины. Смешно даже с Максимой сравнивать. РХ тоже немного в другой категории.
У меня 3литра, битурбо. Климат круглый год включен, люблю динамичную езду :)
Кстати, мы серьезно оффтопим. Я сейчас потру это все.[/QUOTE]
А я всё видел)
По сабжу - на Семинарскую от СФ к Шевченко лучше не макаться. Квартал от Канатной к Шевченко забит на 100% и не шибко движется. Пришлось немного по встречке покататься, чтобы к себе в переулок заехать, надеюсь, никто не обиделся :) Оптимизация, ёпть.
Только что: Канатная от Троицкой до Пироговской- 38 минут. Рекорд, епта. Кто там у нас начАл быстрее ездить и горючку економить? Никогда не бы антисемитом, но сегодня появились сомнения...:black_glass::tommy:
По теме: Росавтором тихо исчез с улиц....:search:
да, сегодня утром проспект Шевченко традиционно от Армейской стоял, Мариинксая в конце, Итальянский от Французского.......
с "покращенням"
а я по французскому опять с ветерком. никаких пробок.