-
Когда водила старшую - давала полноценный завтрак - кашку с фруктами или орехами, йогурт, или творог с теми же фруктами, твердый сыр и т.д., чтобы в садике она съела хлеб с маслом и чай (она молочное не ест) Младшая ест все - поэтому даю только йогурт (домашний), или фрукту. но бывает старшая завтракает - и она с ней по полной программе, а потом еще и в саду ест.
-
[QUOTE=ВосемьЯ;44019841]нет. Это родители платят 10 грн в день + 10 грн государство. Итого 20 грн.[/QUOTE]
А на двадцать можно три раза полноценно покормить? С учетом пожеланий всех сторон? Все равно мало.
-
[QUOTE=толерантность;44019996]А на двадцать можно три раза полноценно покормить? С учетом пожеланий всех сторон? Все равно мало.[/QUOTE]
а вы видели те порции? Мой ест практически все. не привередлив, а вот те кто избирательно кушают, то голодные. А вообще уверена, на 20 грн можно полноценно прокормить ребенка в день. Если конечно он не есть огромные порции еды.
-
Я точно знаю, что детский сад не покупает продукты и не распоряжается деньгами за питание. Продукты привозят во все госсадики централизованно. А из того что привезли - повара готовят.
-
Я с утра спрашиваю, хочет есть или нет. Может попросить бутерброд, или тостик или печенье. После сада всегда есть у бабушки йогурт. Дома ужинает по желанию, может компот с печеньем, может макароны с тефтелей. Ест все и без проблем. Было правда пару раз просил вечером суп, тогда я немного напряглась что в саду плохо кормят. Но через пару дней все стало опять как обычно.
-
на самом деле это все не важно, мы платим ровно столько сколько нам сказали, они посчитали что на эту сумму можно накормить детей, значит так и должно быть, а если не хватает значит надо как-то решать, я не хочу портить ребенку желудок тем что он от голода весь вечер набивает себе живот, а в течении дня голодает
-
[QUOTE=Зюмочка;44020667]Я с утра спрашиваю, хочет есть или нет. Может попросить бутерброд, или тостик или печенье. После сада всегда есть у бабушки йогурт. Дома ужинает по желанию, может компот с печеньем, может макароны с тефтелей. Ест все и без проблем. Было правда пару раз просил вечером суп, тогда я немного напряглась что в саду плохо кормят. Но через пару дней все стало опять как обычно.[/QUOTE]
Может твой уже привык, потому что второй год уже в саду? )
-
Когда то я задумывалась тоже над вопросом, почему мой ребенок голодный? Спросила у воспитателя, она сказала что кушает он хорошо, просто посчитать время когда они кушают и когда мы их забираем, времени около двух часов проходит, за 2 часа можно и проголодаться. Тем более у них нет перекусов как дома: то печенюшку, то конфетку, то хлебушек))))
-
Девочки на самом деле, просто конец года и наше правительство не выделяет столько средств как раньше. Мама моя говорит (не один год проработала с саду), что так каждый год! Мы утром не завтракаем дома, и ужинаем полноценно. Не знаю как сейчас, не смотрю обычно в меню, но мы до двух лет были худышками, а после двух лет, как раз пошли в сад, стали пухликом! Делая вывод, я понимаю, что ей хватает!
-
мой малый на голод не жалуется, наверное ему хватает, но говорит что съедает все. вечером мы тоже ужинаем обязательно. утром позавтракать дома не заставишь...
-
Девочки, а я знаю что продукты в садики привозят ДОРОЖЕ чем в магазине и на базаре. Муж работал .
-
[QUOTE=***annet;44027100]Девочки, а я знаю что продукты в садики привозят ДОРОЖЕ чем в магазине и на базаре. Муж работал .[/QUOTE]
Вопрос- зачем так делается?:)
Я помню то яблоко, что сын принес из садика. Мелкий зеленый клоп еще и с черными точками. При том что яблоки даже сейчас в Сильпо дешевые.Грн по три-четыре по бесконечным акциям. Мои родители затариваются ими постоянно. Так зачем покупать [B]дорогие и плохие продукты[/B]? Кому то это выгодно.
-
[QUOTE=Sunday;44028088]Вопрос- зачем так делается?:)
Я помню то яблоко, что сын принес из садика. Мелкий зеленый клоп еще и с черными точками. При том что яблоки даже сейчас в Сильпо дешевые.Грн по три-четыре по бесконечным акциям. Мои родители затариваются ими постоянно. Так зачем покупать [B]дорогие и плохие продукты[/B]? Кому то это выгодно.[/QUOTE]
выгодно тем кто выиграл тендер на поставку продуктов в сад. И вообще с этим вопросом все сложно. на продукты которые туда поставляют должны быть все документы потому что потом могут быть супер проверки, так как предприятие работает с государственными деньгами. И не всегда красивые яблоки имею весь комплект докоументов, да может и состав внутри тоже соответствующий. Магазины так не дергают за сертификаты
-
У них с документами все в порядке. но это золотое дно. Осенью берут дешевле-хронят . тендер вроде зимой выигрывают-(типа). отсюда и сбой сейчас.Трусит их хорошо только ЭПИДЕМ -служба и то когда в садах где небуть отравление. Вот тогда шуршат все. Как то вот так.
-
[QUOTE=Sunday;44028088]Вопрос- зачем так делается?:)
Я помню то яблоко, что сын принес из садика. Мелкий зеленый клоп еще и с черными точками. При том что яблоки даже сейчас в Сильпо дешевые.Грн по три-четыре по бесконечным акциям. Мои родители затариваются ими постоянно. Так зачем покупать [B]дорогие и плохие продукты[/B]? Кому то это выгодно.[/QUOTE]
Ну это же очевидно, продукты привозит фирма которая "выйграла" тендер, и понятно, что это золотое дно )). У нас в стране совершенно не важно на ком зарабатывать, на детях, больных, стариках или на майдане (((.
-
[QUOTE=***annet;44029135]У них с документами все в порядке. но это золотое дно. Осенью берут дешевле-хронят . тендер вроде зимой выигрывают-(типа). отсюда и сбой сейчас.Трусит их хорошо только ЭПИДЕМ -служба и то когда в садах где небуть отравление. Вот тогда шуршат все. Как то вот так.[/QUOTE]
Все решается пухленькими конвертиками, тендер обычно выигрывают те кому надо, и что за какую нибудь оплошность их снимут, нет конечно, ну попадут на сумму и все, дальше везем г....
-
[SIZE="6"]оплата питания через приват24[/SIZE]
[QUOTE=Зюмочка;42011640][ATTACH]6941595[/ATTACH]
[ATTACH]6941594[/ATTACH]
Так как много желающих платить, выкладываю во вложении файлики с инструкциями.
Будут вопросы пишите.[/QUOTE]
Ап
-
скажите, кто знает стол № 5 сильно отличается от обычного??
-
[QUOTE=aleksandr.tim;44057067]скажите, кто знает стол № 5 сильно отличается от обычного??[/QUOTE]
мне воспитатель сказала что не сильно,мы месяц на диете сидели,так нам выпечку и соленья не давали,отдельного питания у нас не было
-
С какого и по какое число в саду выходные дни?
-
30 короткий день, 31 дежурная группа. А потом точно не сказали( вроде 8)
-
[QUOTE=алёнка 123;44296254]30 короткий день, 31 дежурная группа. А потом точно не сказали( вроде 8)[/QUOTE]
Спасибо!
-
а короткий день до которого часа?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с 2-го по 7-е как работает детский садик??? Спасибо!!!
-
[QUOTE=Pesotsky;44318773]Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с 2-го по 7-е как работает детский садик??? Спасибо!!![/QUOTE]
ну вот же, 3 сообщения выше -[B] А потом точно не сказали( вроде 8)[/B]!
-
Такая погодка отличная - надеюсь ясельки выйдут на прогулку!
-
скажите а как решается вопрос с освещением на улице?
-
а первая группа гуляет, даже если плохие погоды!!! Как же я всё таки рада, что попали именно в эту группу!!!
-
[QUOTE=Epsoda;44334760]скажите а как решается вопрос с освещением на улице?[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос, точнее ответ на него :)
-
нАРОД В Яслях ходит фуникулярная ангина.
-
[QUOTE=huter;44377117]нАРОД В Яслях ходит фуникулярная ангина.[/QUOTE]
чудесно!:( Бронхит, отит... еще ангины не хватало в нашей коллекции!
-
[QUOTE=huter;44377117]нАРОД В Яслях ходит фуникулярная ангина.[/QUOTE]
Я надеюсь в 9-ю она не заглянула??!!
-
аНГИНА ФУНИКУЛЯРНАЯ ЗАРАЗНА, ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ.
-
ангина есть ангина. Это же не детская болезнь, чтобы ходить только по яслям или только в садике. Сережа, не наводи панику) но соглашусь, гадость аннгина это мало сказано. у меня старший отоовсюду ее притаскивал, даже всей семьей болели. Но тут уж никак кроме закалки не поможешь.
-
Я панику не навожу. Я предупреждаю. Мы только вышли после простуды и подхватили за два дня ее. А это значить кто то водит больных совсем детей. Бороться бесполезно, говорить тоже, единственный способ влажная уборка в группе, проветривание , возможно использованные народных антибактериальных средств типа эфирных масел с противомикробным действием и банальное разложенный очищенный лук , и деткам пытаться давать маленькие дольки для профилактики. Я сам не любитель лука. Остается использование эфирных масел.
-
кстати, о больных детках - в преддверии утренника всплыл такой момент: на репетиции, на сам утренник приводят совсем больных деток - "мы вообще-то болеем, но сегодня на пару часиков пришли!"
вот спасибо!
все понятно - хочется детке праздника... и пусть весь мир подождет?
может, и на репетиции и утренники тоже не допускать без справки при 3-дневном пропуске?
-
скажите а поделки зимние до какого срока надо сдавать? ато мы в четверг только узнали, и боюсь не успеть
-
Хорошо, что нашла тему этого дет.сада. Девочки, а кто фотографирует детей на утренниках? Сегодня увидела фотографии племянницы и была в ауте, какой фотограф додумался фотошопить детей? Зачем? Ведь на то они и дети, своей непосредственностью.
-
Поддерживаю.... в последнее время фото ну слишком отфотошопенные...... выглядят очень не естественно.... раньше у нас к фото претензий особо не было...
-
Накануне зимних утренников еще раз напоминаю - пожалуйста, не старайтесь занять места поближе к ковру, вы мешаете и детям выступать, и нам проводить съемочку. Ролик мой любимый с активно фоткающими родителями я дублировать не буду , кто не видел-пару страничек назад посмотрите. И напоминаю - в зале будет очень жарко. Постарайтесь деткам не брать костюмы-шубы. Я когда своему искала костюм медведя обходила не один пункт проката костюмов и мне предлагали только шубу с капюшоном. постарайтесь, по возможности, таких костюмов избежать, ребенку будет не очень комфортно истекая потом.
Ждем новогодних чудес, праздников, волшебства и нашего любимого Дедушку Мороза !:) Всем хорошего настроения и приятных предпраздничных хлопот.
-
В некоторых группах практикуют именные стульчики - т.е по 1 человеку из семьи точно будут сидеть на стульчике. А если приходит больше человек, то остальные смотрят праздник или стоя, или из задних рядов. Попробуйте организовать в вашей группе такое - это очень хорошая практика.
И в прошлом году я сама лично на новогодние утренники охраняла первый ряд и сажала туда только детей и мам с детками. Хотя это и не моя работа. Но деток приходит много посмотреть на деда мороза. Поэтому все зависит от организации процесса именно внутри группы.
-
Да, все зависит от сознательности. Но обычно те, кто хотят сидеть в первом ряду - приходят пораньше. А остальные стоят.
-
Да, пораньше, за один утренник ДО :))
-
Ага или входят в зал как только родители аплодируют в конце предыдущего утренника. Идея суперская, 1 ребенок один стульчик, а то приходят папа мама бабушка и как правило братик-сестричка. А деток на утреннике прошлом было 37, по списку за 40.
Каждому хочется посмотреть на свое чудо, а не смотреть на ребенка через чей то фотоаппарат или камеру.
Ещё одно конструктивное предложение, [COLOR="blue"][B]если хочешь снимать или фотографировать, то стоя и позади человека который не снимает.[/B][/COLOR]
-
Родителей с фото и видео камерами было-бы поменьше, если фото и видео за которые платят они деньги было - КАЧЕСТВЕННОЕ .
-
Лично я тут готова поспорить.
-
[QUOTE=Лапка;44417231]Лично я тут готова поспорить.[/QUOTE]
Cпорить или не спорить право каждого. Я не знаю, как на счет видео (еще не видела), но фото в этом году просто отвратительные я ими тоже не довольна, не идут ни в какое сравнение с теми, которые были в прошлом году (мне лично вообще не понятно по какой причине)
-
Я всегда фотографирую на утренние ребёнка т к фото с нашим участием покупаем все но их 2-3 шт хороших на остальных ребёнок смотрит непонятно куда.мне как маме хочется чтобы память с утреника не была в 1 фотографии и все а как минимум в 10-ке хороших фото
-
А видео у нас отличное и монтаж есть и оригинал!мне такой подход нравиться!
-
Фотографируйте на здоровье, но не во время утренника а до или после, или не в ущерб другим, хотелось бы наслаждаться утренником, а не думать как бы корректно сказать.
Фотографиями я тоже осталась не довольно, ребенок как пластмассовый((((((((
Может Елена примет во внимание наши пожелания и исправится.
-
[QUOTE=Лапка;44417231]Лично я тут готова поспорить.[/QUOTE]
Качество видео соответствует фото. Съёмка как на мобильный телефон. Диск с результатом даже не в ДВД-видео,а обычный mpg файл :nea:
-
О, отлично... а вы знаете, что mpg файл, это составляющий DVD видео? Это ОДНО и ТО ЖЕ! только я сделала так, чтобы вы без проблем могли переписать себе файл на компьютер.
А вся съемка проводится и может быть отдана в FullHD формате. Вы хотите этот формат получить? обратитесь ко мне! к воспитателю. \я всегда говорю, что возможен HD вариант вашего видео , но цену умножайте на 2 и решайте всей группой быть или не быть. Пока, [U]большинство[/U] требует DVD качество, т.к смотрят на DVD проигрывателях.
Достаточно почитать тему, пообщаться лично со мной, чтобы разобраться и в форматах, и в качестве. я даже сравнения выкладывала в теме DVD и HD
-
И еще, раз пошла такая пьянка...
Вы знаете, что после каждого утренника группа, в которой больше всего заказали дисков, получает в ПОДАРОК HD версию своего утренника.
В осеннем марафоне победила группа 14!
[B]Смотрите только в HD качестве[/B] , если не знаете, как его включить-я подскажу.
[video=youtube;Wd-b4tVCdHQ]http://www.youtube.com/watch?v=Wd-b4tVCdHQ[/video]
-
Насчет HD видео мы с вами уже пообщались во время утренника. Причины удвоения цены я так и не услышал, кроме вашего таланта. А по поводу ваших советов-увольте. Я говорю, что то, что вы предлагаете на ДВД отвратного качества и не стоит своих денег, кроме монтажа. HD вы в каком формате предлагаете ? Тоже файлом ? Если что, готов вам дать blue-ray болванку.
-
[QUOTE=Апельсиновна;44431519]а я считаю, что если кому-то что-то там не нравится, то можно просто не покупать. никто ж не заставляет[/QUOTE]
А может быть я хочу получить память об утреннике в нормальном виде? Выбора то среди операторов нет. То есть я либо беру это, либо не получаю ничего.
А по поводу фото, я выложу те, что продают и те, что делаю я, тогда и сравним "качество".
-
/Какая причина? а в том, что качество стоит своих денег. И знаете, вас просто задел финансовый план вопроса. Так вот, постарайтесь и поищите, сколько стоят услуги в данной сфере с подобным монтажем и с вариантами выдачи материала в \Full HD качестве. Просто спросите. И тогда вы поймете, что для садика, куда я с моими детьми прихожу каждый день уже 7 лет, где я, обычный родитель, который болеет душой за Журавушку , я не ставлю перед собой цели заработать любой ценой. НО поскольку это моя работа, я не могу ее делать совсем бесплатно. Только поэтому стоимость моей работы в \журавушке отличается в 3 раза от стоимости работы в других местах на подобные утренники.Хотя сейчас самый сезон , но я с завтрашнего дня буду работать с детьми по 5 утренников в день, чтобы вам осталась память. Хорошее, красивое , качественное видео. А вы сами в силах выбирать то качество картинки, которое вы хотите.
[COLOR=darkorange]И ладно б не знал про HD видео, так ведь нет, просто из за цены надо было сказать что видео плохое, что как на телефон снято и т.д.. Очень красиво?[/COLOR]
-
Подскажите, пожалуйста как лидерам гонки воспользоваться своим правом посмотреть в HD.С ув.14 гр.;)
-
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=Wd-b4tVCdHQ[/URL]
смотрите с удовольствием.
И почитайте в инете, как скачать с ютуба, все легко и быстро получится.
Пы Сы .
Мне и самой не нравится DVD качество, я об этом тоже уже писала, но... как только все в группе будут согласны перейти на новый уровень видео, то и цену я поставлю как всегда-ниже некуда :)
-
[QUOTE=Лапка;44433580][URL]http://www.youtube.com/watch?v=Wd-b4tVCdHQ[/URL]
смотрите с удовольствием.
И почитайте в инете, как скачать с ютуба, все легко и быстро получится.
Пы Сы .
Мне и самой не нравится DVD качество, я об этом тоже уже писала, но... как только все в группе будут согласны перейти на новый уровень видео, то и цену я поставлю как всегда-ниже некуда :)[/QUOTE]
С Вами спорить бесполезно, спасибо за разговор) каждый остался при своём мнении...
-
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]7437484[/ATTACH]
Мой любимый апельсинчик :)
Смотрела смотрела фотки, ну вроде нормально. Передадим Лене, чтоб с фотошопом не дружила больше)
-
Качество фото хорошее, сочное , вкусное... Но что с лицами? Они как отполированы..!!!
-
так за это и говорим! что сильно зафотошоплены дети!
-
[QUOTE=Katy;44437187]так за это и говорим! что сильно зафотошоплены дети![/QUOTE]
Фотошопа тут не много. Цвет лица зависит от цвета костюма и окружающего фона. ВЫ ещё не видели отфотошопенных фоток.А видео хорошее, да НД лучше но не все готовы из вас платить за это. Вопрос денег всегда становится углом везде. Да и вопрос, а как быть с теми у кого нет возможности смотреть через ПК или HD телевизор?
-
я говорю не за цвет лица а за ретуш и фильтры, лица как мраморные.
-
Спасибо нашим любимым воспитателям за наш праздник!!!!!!!!!!
Дед мороз как всегда-волшебный! снегурочка красавица. А дети такие были сияющие и счастливые, что мне все время хотелось улыбаться вместе с ними! Костюмы яркие, все четко, отрепетированно - мне очень понравилось ! Спасибо Валентина Павловна, Татьяна Николаевна , Татьяна Степановна и особенная благодариность Антонине Андреевне-нашему музыкальному руководителю.
-
Качество фото отвратительное , у меня ребенок на фото как восковая фигура, УЖАС , я бы и не заказывала фото если бы знала что они будут такими........
-
Добрый вечер!
С фотошопом Леночка уже все поняла и постарается не злоупотреблять этим современным чудом - поверьте, она хотела, как лучше.
От себя хочу поблагодарить нашу команду за профессиональную слаженную работу, которую мы наблюдали на сегодняшних утренниках. Все четко, спокойно - ни фото, ни видео не мешали прохождению праздника. Большое спасибо родителям за толерантность и понимание - сегодня никто не ссорился, все проявляли необыкновенное терпение и уважение друг к другу. Воспитателей и музруков благодарила лично - они в который раз продемонстрировали высочайший уровень педагогического мастерства. Но самые -самые, конечно же были наши ДЕТКИ!!!
Кто фотографировал - показывайте нам наших маленьких артистов.
К концу недели выложим "шедевральные", потрясающие, необыкновенно добрые поделки к конкурсу "Друзья деда Мороза" (поделки еще продолжают поступать, поэтому итоги конкурса будут подведены после Рождества).
Всех с наступающими праздниками!!!
-
ой Наталья Николавна, а после утренника отдадут поделки?? ато мы со слезами их отдавали и она ждёт, что после утренника его отдадут! Или увлекать ребёнка чем то другим?:)) у нас утреник в пятницу
-
-
Подскажите а в ясельных группах будет сниматься видео?Есть ли смысл снимать самому непрофессионально,перепрыгивая через других людей,загораживая всем родителям обзор,или есть смысл купить готовый диск с хорошей съемкой если таковые будут?
-
есть смысл купить диск с съёмкой, мне сёмка Лены очень нарвиться, фоткать буду сама, но со стула а не прыгать перед камерой, так что разслабьтесь и наслождайтесь вашим чадом.
-
Ну если я получу четкую уверенность что диски в ясельках тоже будут то конечно можно расслабиться и получать удовольствие,а если нет... :)
-
Подделки гр.№8 перепутанные фамилии у нас Елка-пингвин-снеговик +подарки Таболин Миша
-
какой замечательный был утренник! спасибо воспитателям, музыкальному руководителю, и конечно нашим маленьким артистам!
Дед Мороз знатный был! фактурный такой, красивый...)))
-
[QUOTE=septy;44464707]Подскажите а в ясельных группах будет сниматься видео?Есть ли смысл снимать самому непрофессионально,перепрыгивая через других людей,загораживая всем родителям обзор,или есть смысл купить готовый диск с хорошей съемкой если таковые будут?[/QUOTE]
[QUOTE=septy;44465378]Ну если я получу четкую уверенность что диски в ясельках тоже будут то конечно можно расслабиться и получать удовольствие,а если нет... :)[/QUOTE]
Я буду на утренниках во всех ясельных группах, т.ч видео получите на диске, не переживайте))
-
Спасибо за ответ,значит будем спокойно наслаждаться выступлением :)
-
Жаль , нас не будет, рисковать , когда ребенок только выздоровел перед новым годом не хочу. Уверен будут приболевшие на утреннике. Как показывает опыт на утренник все стараются выйти и считают , что 1-1,5 не помешает и не повредит, хотя как знать?! Заеду только за подарками с утра. Дети будут рады. А видео берите не пожалеете. Честно говоря, хотелось, чтоб было в НД, качестве и забыли бы все по ДВД формат. Пусть это стоило даже немного дороже.
-
[QUOTE=huter;44477493]Жаль , нас не будет, рисковать , когда ребенок только выздоровел перед новым годом не хочу. Уверен будут приболевшие на утреннике. Как показывает опыт на утренник все стараются выйти и считают , что 1-1,5 не помешает и не повредит, хотя как знать?! Заеду только за подарками с утра. Дети будут рады. А видео берите не пожалеете. Честно говоря, хотелось, чтоб было в НД, качестве и забыли бы все по ДВД формат. Пусть это стоило даже немного дороже.[/QUOTE]
Я сегодня с ребенком была в поликлинике и думаю почему так людей не много.. С одной мамочкой в очереди решили, что все болеющие на утренниках!
-
Если нужно, я в ясельках перед утренником все расскажу - разницу форматов, что где смотреть, буду только рада переменам!
-
Утреник потрясающий. Дед Мороз -восторг.Всё очень красиво.А декорации какие )))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное за детский праздник.
Ждём результатов конкурса)Тоже принимали участие. Вот моя белочка(5 группа)
[ATTACH=CONFIG]7447205[/ATTACH]
-
Спасибо всем за утренник!!Дед Мороз оправдал ожидания!!
-
Утренник шикарный!!! Педагогам огромнейшее спасибо!!!! Очень порадовал Дед Мороз и Снегурочка, детки повеселились, Дед Мороз оправдал все ожидания и даже больше!!!!))) К нам домой должен заглянуть Дед Мороз, так сын заявил, что только "зеленого" Деда Мороза он ждет, а не "красного" (имеется виду костюм зеленый, как на утреннике).
-
[QUOTE=***annet;44471976]Подделки гр.№8 перепутанные фамилии у нас Елка-пингвин-снеговик +подарки Таболин Миша[/QUOTE]
Почему здесь пишите, на месте выяснять надо, скажите воспитателям
-
По-моему, в этом году декорации на новогоднем утреннике стали еще лучше! Елка и Дед мороз, как всегда, самые лучшие у нас. Порадовало, что дедушка в этот раз немножко разнообразил программу - новые песни и танцы) Всех с наступающими праздниками!
-
Спасибо всему коллективу за утренник!Всё прошло замечательно,деточки-кнопочки такие умнички все,просто супер!Будем ждать и видео и фото.
-
Я честно подарком растроенна,сдавали деньги.А оказалось конфеты от государства((((
-
[QUOTE=remen;44494958]Я честно подарком растроенна,сдавали деньги.А оказалось конфеты от государства(((([/QUOTE]
Наверно этот вопрос Вам нужно решать с родительским комитетом
-
[QUOTE=Knopa4ka;44495325]Наверно этот вопрос Вам нужно решать с родительским комитетом[/QUOTE]
скорее с воспитателями,т.к подарки закупает сад,каждый год такие.
-
[QUOTE=Epsoda;44498428]скорее с воспитателями,т.к подарки закупает сад,каждый год такие.[/QUOTE]
Какие? Конфеты?
-
[QUOTE=Knopa4ka;44499172]Какие? Конфеты?[/QUOTE]
ну да
-
[QUOTE=Epsoda;44498428]скорее с воспитателями,т.к подарки закупает сад,каждый год такие.[/QUOTE]
Сад ничего не закупает! это выдает гор администрация, всем деткам до 14 ( помоему) лет
-
[QUOTE=Кальнева;44499846]Сад ничего не закупает! это выдает гор администрация, всем деткам до 14 ( помоему) лет[/QUOTE]
хм...значит я неправильно поняла)а я ещё думаю почему постоянно фирма Люкс)))
-
так там же еще и визиточка есть - в прошлом году от Костусева, в этом - от Брындака...
-
А деньги на что сдавали, если подарки бесплатные? У нас даже Дед Мороза не было.
-
Мы сдавали на НГ сумму, куда входили подарки ко дню св. Николая и поздравления Д.Мороза на утреннике. Даже не знаю почему не было Д.Мороза...может потому что Вы в ясельках и туда Д.Мороз не приходит, чтобы не детки не испугались))
-
В яслях не было ДМ , но была Снегурочка.
-
спасибо огромное нашим воспитателям и музыкальному руководителю за отличный утренник! НО очень огорчил тот факт, что в зале нельзя фотографировать детей!!! Мы были единственными, у кого сегодня был утренник и было время пофоткаться на фоне этих великолепных декораций, Но фотограф нас, просто выгнала из зала!!! Чем я была ну очень возмущенна. Разъясните ситуацию? Ведь мы каждый год сдаём деньги на украшение зала, а сфотографироваться на его фоне нельзя! не понятно...
-
[video]http://vk.com/video8383062_167881829[/video] вот кусочек видео с моей камеры. Первая группа!
-
Актовый зал
Для тех родителей, которые не смогли увидеть эту красоту.