-
[QUOTE=Predator180;4185042]Тренажёрные залы вместе с инструкторами, что в Формуле, что в Максимусе стоят тех денег, что заявлены в абонементе. Чего не скажешь про Маристеллу, где цены ещё выше, но вот зал никак не лучше:).[/QUOTE]
Верю! Но, к сожалению, нам с мужем финансы не позволяют туда ходить.. т.к. любая сумма у нас умножается на 2.. :)
-
[QUOTE=Evgeniya;4185209]Верю! Но, к сожалению, нам с мужем финансы не позволяют туда ходить.. т.к. любая сумма у нас умножается на 2.. :)[/QUOTE]
Зато у Вас есть муж, что тоже неплохо:))!
А насчёт "Высшей лиги" не интересовались?
-
[QUOTE=Predator180;4185267]Зато у Вас есть муж, что тоже неплохо:))!
А насчёт "Высшей лиги" не интересовались?[/QUOTE]
Интересовались, но смущает, что абонемент берётся на 3 месяца минимум. Зная себя, что мне может быстро надоесть, не хочется потом выбросить деньги и не ходить. Мы уже себе оптимальный вариант подобрали. Т.к. нам нужен только тренажерный зал, то будем ходить в LTC на Французском бульваре, у них там оплата за каждый месяц 300 грн тренажерный зал плюс, если нужен тренер, то он приходит расчитывает тебе программу и вперёд :)
-
[QUOTE=Mishel'ka;4181644]Сегодня обзвонила 3 клуба узнать цены, я в тихом ауте.
"Стрекоза" - 525 грн в месяц на полный день (если покупаете абонемент на год) :dry: упасть, не встать.
"Класс" - на полный день 520 грн в месяц :girl_werewolf: и это при том, что этот клуб оч. маленький.
"Тайгер" - 450 грн в месяц на полный день (если покупаете сразу на 3 месяца), но мне до них на маршрутке ехать :((( ...
Черное море просто не нравится.
Цены Максимуса и Формулы даже не узнавала, наверно в облаках где то.[/QUOTE]
Узнавала цену в Формуле,безлимит абонемент на 3 мес чуть больше 5 тыс грн, на год 19 тыс с чем-то грн на всё-всё-всё!!!Хоть не выходи оттуда))))
-
[QUOTE=Mishel'ka;4181644]Сегодня обзвонила 3 клуба узнать цены, я в тихом ауте.
"Стрекоза" - 525 грн в месяц на полный день (если покупаете абонемент на год) :dry: упасть, не встать.
"Класс" - на полный день 520 грн в месяц :girl_werewolf: и это при том, что этот клуб оч. маленький.
"Тайгер" - 450 грн в месяц на полный день (если покупаете сразу на 3 месяца), но мне до них на маршрутке ехать :((( ...
Черное море просто не нравится.
Цены Максимуса и Формулы даже не узнавала, наверно в облаках где то.[/QUOTE]
Да уж, а я то думала, что "Мистраль" дорогой :)
-
Подскажите пожалуйста нормальный фитнесс клуб в центре города,только с нормальными ценами,если можно....)))) А если ещё там и мужской зал будет,чтоб семьёй в одно и то же время ездить,вообще супер будет!!!!
-
[QUOTE=Anymoril;4186041]Подскажите пожалуйста нормальный фитнесс клуб в центре города,только с нормальными ценами,если можно....)))) А если ещё там и мужской зал будет,чтоб семьёй в одно и то же время ездить,вообще супер будет!!!![/QUOTE]
Дастиш фантастиш.
Я в замешательстве.
-
[quote=Anymoril;4186041]Подскажите пожалуйста нормальный фитнесс клуб в центре города,только с нормальными ценами,если можно....)))) А если ещё там и мужской зал будет,чтоб семьёй в одно и то же время ездить,вообще супер будет!!!![/quote]
[QUOTE][B][COLOR=#000000][SIZE=2]13. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Ну хоть пару постов назад ты могла посмотреть?
[quote=Mishel'ka;4186232]Дастиш фантастиш.
Я в замешательстве.[/quote]
:)
-
[QUOTE=Toma;4181401]Кто-то ходит в Белый парус? Как впечатление?[/QUOTE]
Я хожу :D Правда всего неделю, но пока довольна как "слон-антиллопа"!!! Учитывая мой 2-х летний перерыв в фитнессе, мне кажется, система фитнесс-клубов шагнула далеко вперед :biggrin:
-
А сегодня ради интереса скачала стрип-аэробику от Кармэн Электры с инет. Посмотрела и прозрела. Наши девочки в "Вертикали" ей дадут фору. Так у нее все примитивно и просто,но для занятий дома,конечно,сойдет. Хотя уровень свой танцевальный не повысишь. Поэтому клубы наши-рулят!
-
[B]ЛАВАНДА[/B], а реально в клубе повторять стрип-дэнс за инструкторами новичкам? А то думаю сходить первый раз. Боюсь, если буду выглядеть смешной в зеркале - то больше не пойду. А хочется ж научиться :))))))
-
Смешно не будет!!!
Настрой на тренировках очень рабочий,всё делается вначале медленно,даже если не получается что-то,тренер всё поправляет:good:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4188212]А сегодня ради интереса скачала стрип-аэробику от Кармэн Электры с инет. Посмотрела и прозрела. Наши девочки в "Вертикали" ей дадут фору. Так у нее все примитивно и просто,но для занятий дома,конечно,сойдет.[/QUOTE]
А можно ссылочку откуда качали? :shine:
-
девочки,а стрип -денс это типа стриптиза? а растяжки делают на таких занятиях? или упражнения на гибкость
-
[QUOTE=Dreamcat;4192717]девочки,а стрип -денс это типа стриптиза? а растяжки делают на таких занятиях? или упражнения на гибкость[/QUOTE]
Делают, обязательно:)
-
Сама тренировка по стрип-дэнсу впринципе на выработу гибкости и расчитана. Насколько я видела новички вливаються нормально, так как элементы не особо сложные.
ЛАВАНДА а вы к кому в Вертикале на стрип ходите??
-
[quote=Iriso4ka;4188316][B]ЛАВАНДА[/B], а реально в клубе повторять стрип-дэнс за инструкторами новичкам? А то думаю сходить первый раз. Боюсь, если буду выглядеть смешной в зеркале - то больше не пойду. А хочется ж научиться :))))))[/quote]
Не бойтесь выглядеть на первых тренировках смешно! Не Вы одна такая,все со временем будет красиво и пластично,я это гарантирую. За 3 года стрипа видела много новичков-и "дерьвья негнущиеся" приходили и с формами большими. Через 2 месяца-танцуют прекрасно и растяжка совсем другая.:rose:
-
[quote=Italyanka;4192979]Сама тренировка по стрип-дэнсу впринципе на выработу гибкости и расчитана. Насколько я видела новички вливаються нормально, так как элементы не особо сложные.
ЛАВАНДА а вы к кому в Вертикале на стрип ходите??[/quote]
к Ане и Соне на Тополева.И еще к Лене иногда по средам.
-
[quote=Марла;4192339]А можно ссылочку откуда качали? :shine:[/quote]
С видеоархива "Сохо-нет",но если это не ваш провайдер,то не скачаете.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4193049]к Ане и Соне на Тополева.И еще к Лене иногда по средам.[/QUOTE]
я вот думаю к Ане сегодня попасть, если успею:)
-
[quote=Italyanka;4193167]я вот думаю к Ане сегодня попасть, если успею:)[/quote]
Сегодня будет прикольная тренировка,танец возле стульев! Мы его начали учить в прошлый вторник:D
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4193184]Сегодня будет прикольная тренировка,танец возле стульев! Мы его начали учить в прошлый вторник:D[/QUOTE]
ооо..здорово! только я не начала))))))) ну ничего, если что будем хватать на месте. + Аня хороший тренер, все понятно объяснит если что)
-
[QUOTE=NadinOdessa;4181398]в этом же это в малиновском?
если да, то в Фее в ПН и в ЧТ в 18 и в 20.00 отличные тренировки, тренер Люда,и там же в те же дни в 17.00 и в 19.00 Валя ведет, тоже вроде неплохо, но 100% могу сказать только про Люду, сама к ней неск.лет ходила, хорошая в меру нарузка и все продумано[/QUOTE]
Ой, спасибо огромное! :rose: А можно подробнее расспросить вас? Как называется программа у Люды? Есть ли у нее места на 18.00? И сколько стоит? Извините, за такой "шквал" вопросов.:):shine:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4193184]Сегодня будет прикольная тренировка,танец возле стульев! Мы его начали учить в прошлый вторник:D[/QUOTE]
А мне больше всего нравится как Лена ведет Стрип, а вот Соня вообще оставляет желать лучшего:)
-
[quote=SNEZHINKA;4195375]А мне больше всего нравится как Лена ведет Стрип, а вот Соня вообще оставляет желать лучшего:)[/quote]
Ну.как говорится,кому что подходит. Я когда-то занималась стрипом у Ирины в "Норме плюс",так вот она была просто бомба,и я очень с большим трудом привыкала и к Ане и Соне в Вертикали.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4195590]Ну.как говорится,кому что подходит. Я когда-то занималась стрипом у Ирины в "Норме плюс",так вот она была просто бомба,и я очень с большим трудом привыкала и к Ане и Соне в Вертикали.[/QUOTE]
Она и сейчас иногда заменяет, после операции ей нельзя постоянно стрип вести, но фит-бол ведет. Может опять наберет группу срипа, девочки ее уговаривают:).
-
[quote=<VIKUSIK>;4195700]Она и сейчас иногда заменяет, после операции ей нельзя постоянно стрип вести, но фит-бол ведет. Может опять наберет группу срипа, девочки ее уговаривают:).[/quote]
Да я ее сама осенью уговаривала.:).но она похоже в Норму вернулась снова,а у меня абонемент до мая в Вертикали.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;4195716]Да я ее сама осенью уговаривала.:).но она похоже в Норму вернулась снова,а у меня абонемент до мая в Вертикали.[/QUOTE]
Точно вернулась, в вечернее время фит-бол ведет.
-
[QUOTE=LaMarena;4144819]а сама тренировка? Т.е. 5 часов, самое пиковое время это 6-7 часов, т.е. последний прием пищи в 4-5 дня, некоторые еще и работают, потом же на ночь (в 9) есть нельзя, итого 15 часов без еды и со спортом, и это ЗДОРОВЫЙ образ жизни??? Вот из-за таких "специалистов-советчиков" многие бросают, в обморок падают, про язвы\гастриты я просто молчу...
[/QUOTE]
Я никому ничего не световала, я лишь написала что это не байки, прочтите ещё раз написанное мною. Нет, нужно обязтельно нажраться перед тренировкой, так чтоб до отвала, и после сразу плотненько поесть:good: Тогда всё гууд будет=)))
Ладно. я написала в общих чертах про здоровый образ жизни, если у кого-то нет на это возможности (работа и т.д.), значит подстраиваться нужно каждому под свой график, у меня он абсолютно свободный, планирую я его сама, поэтому мне с этим просто.
-
[QUOTE=Evgeniya;4147460]Вы меня не поняли. Если здоровый образ жизни заключается в том, чтобы есть одни йогруты и фрукты, то увольте :rzhu_nimagu:
По исключительно моим причинам поесть таки получается за 2 часа до тренировки и не есть после, но не вижу в этом смысла, потому что не страдаю лишним весом :laugh:
:[/QUOTE]
Нет, это вы меня не поняли. Спросите ради интереса у спортврача, как правильно питаться при занятиями спортом и почему именно так, если вы не в курсе. Я абсолютно не страдаю лишним весом, питаюсь полноценно, а не одним фруктами и йогуртами, но знаю по какой причине я не ем за 1,5-2 часа до тренировки и ещё 2 после.
-
Подскажите пожалуйста названия клубов, в которых есть занятия по тайбо(желательно после 7)
-
[QUOTE=Vikky;4198089]Подскажите пожалуйста названия клубов, в которых есть занятия по тайбо(желательно после 7)[/QUOTE]
в "Мистрале" тай-бо по средам как раз на 19,00. Правда раз в неделю.
-
пасибо
ммм..ну хотелось бы 3 раза в недельку
-
[QUOTE=Vikky;4198350]пасибо
ммм..ну хотелось бы 3 раза в недельку[/QUOTE]
ну тогда мне кажется, это должны быть специализированные клубы, потому как обычные фитнес- клубы направлены на кардио и аэробную нагрузку.
не думаю, что спрос бы оправдывал 3 раз в неделю.
Советую поискать в более специализированных клубах, посмотрим, что другие девочки ответят- может все же есть.
-
[QUOTE=Юльчена;4198622]ну тогда мне кажется, это должны быть специализированные клубы, потому как обычные фитнес- клубы направлены на кардио и аэробную нагрузку.
не думаю, что спрос бы оправдывал 3 раз в неделю.
Советую поискать в более специализированных клубах, посмотрим, что другие девочки ответят- может все же есть.[/QUOTE]
ну да,вот такой вот специализированный и ищем :)
ждуссс недождусс когда ответят)))
-
Я так часто в расписание Тайбо нигде не встречала :(. Это специфическая тренировка, больше 1-2 раз в неделю на нее клиенты ходить не будут. У нас в "Вертикали" будет 2 раза в неделю: в воскресенье на 12-ть и еще вечером в будний день (еще точно не знаю в какой).
-
[QUOTE=Vikky;4199048]ну да,вот такой вот специализированный и ищем :)
ждуссс недождусс когда ответят)))[/QUOTE]
Есть у нас на Екатерининской клуб тайского бокса "Капитан". Там и дамы занимаются, насколько я знаю. Наверняка, там есть тай- бо. Позвоните - спросите.
-
[QUOTE=Беся;4199200]Я так часто в расписание Тайбо нигде не встречала :(. Это специфическая тренировка, больше 1-2 раз в неделю на нее клиенты ходить не будут. У нас в "Вертикали" будет 2 раза в неделю: в воскресенье на 12-ть и еще вечером в будний день (еще точно не знаю в какой).[/QUOTE]
понятненько,спасибо)
-
[QUOTE=Iriso4ka;4199355]Есть у нас на Екатерининской клуб тайского бокса "Капитан". Там и дамы занимаются, насколько я знаю. Наверняка, там есть тай- бо. Позвоните - спросите.[/QUOTE]
да?никогда не слышала что там есть тайбо,надо позвонить,спасибо!:D
-
аналогично :). будем знать :good:
-
Не могу дать 100%. Но думаю, что есть.
Это между Гранд кафе и Папарацци. Номер...то ли 8-ой, то ли 10-й, то ли 12 :))))) Четвертого не дано! :))))))
-
вот объясните мне)
абонемент на три тренировки в неделю,например.Если я иду на фитнес,а потом сразу в тренажёрный,то это считается как две тренировки?
Интересует непосредственно Колибри :)
-
ага,я знаю где это)там во дворике...наверно подойду туда на днях и спрошу чего и как
-
[QUOTE=Hot Sauce;4199483]вот объясните мне)
абонемент на три тренировки в неделю,например.Если я иду на фитнес,а потом сразу в тренажёрный,то это считается как две тренировки?
Интересует непосредственно Колибри :)[/QUOTE]
Пару дней назад узнавала по этому вопросу...У них посещение группового занятия и тренажерного зала засчитываются как 2 отдельные тренировки.
-
Такие правила были наверно еще года 3 назад,щас от таких абонементов отошли.Это 2 соверщенно разные нагрузки, в других клубах можно ходить свободно и в зал аэробики и в тренажорку.Если покупать отдельно тренажорку и отдельно аэробику сколько ж тогда денег это выйдет????????
-
Это считается как две тренировки, т. к. абонемент именно на количество тренировок, который действителен определенный срок. То что у вас три занятия в неделю, не означает, что вы должны ходить три раза. Можно посетить и большее количество тренировок.
-
По-моему Чёрное море суперский зал+там инструкторы обалденные и знающие толк в этом деле ребята. И по ценам нормально.
-
[QUOTE=Karleone;4203646]По-моему Чёрное море суперский зал+там инструкторы обалденные и знающие толк в этом деле ребята. И по ценам нормально.[/QUOTE]
А по-моему, Черное море нельзя похвалить не за зал, не за инструкторов, особенно женщин, которые ведут групповые занятия. Перестала туда ходить из-за их хамства. А чистота в клубе оставляет желать лучшего. :( Не вижу сейчас вообще за что можно похвалить Черное море )
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Молдаванки хороший фитнесс-клуб? Интересуют танцы (восточные и стрип).:shine:
-
[QUOTE=Pilulj;4204572]Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Молдаванки хороший фитнесс-клуб? Интересуют танцы (восточные и стрип).:shine:[/QUOTE]
Когда я искала в центре фитнесс клуб, то пользовалась дубль гисом, там отлично находятся по адресам клубы, на комитетской 14 "Язык тела", по фоткам вроде ничего так и по ценам тоже.
Но мне лично далеко:)
-
[QUOTE=Mishel'ka;4204630]Но мне лично далеко:)[/QUOTE]
Для меня это тоже далековато... А про ГТО Вы ничего не знаете? Это на Дворянской - угол Садовой... Не бывали там?
-
[QUOTE=Iriso4ka;4199355]Есть у нас на Екатерининской клуб тайского бокса "Капитан". Там и дамы занимаются, насколько я знаю. Наверняка, там есть тай- бо. Позвоните - спросите.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста адрес или номер телефона клуба.Я о таком клубе ничего не слышала.Спасибо:rose:
-
[QUOTE=St. Velya;4203971]А по-моему, Черное море нельзя похвалить не за зал, не за инструкторов, особенно женщин, которые ведут групповые занятия. Перестала туда ходить из-за их хамства. А чистота в клубе оставляет желать лучшего. :( Не вижу сейчас вообще за что можно похвалить Черное море )[/QUOTE]
Вот на счёт групповых даже не знаю, про тренажёрку точно знаю что довольны... Может Вы давно были?:sad_anim:
-
[QUOTE=Karleone;4205389]Вот на счёт групповых даже не знаю, про тренажёрку точно знаю что довольны... Может Вы давно были?:sad_anim:[/QUOTE]
В прошлом году купила абонемент на три месяца сразу, походила только месяц. И перешла в другой клуб. Может это индивидуально. Главное, чтоб Вам нравилось. А так я, конечно, никому не посоветую!
-
[QUOTE=Катик;4205242]Скажите пожалуйста адрес или номер телефона клуба.Я о таком клубе ничего не слышала.Спасибо:rose:[/QUOTE]
ул. Екатерининская, 8/10
Телефон: 34-95-69, 724-15-87 (нашла в гуглике)
Это не просто фитнес клуб. Не перепутайте. Это национальная федерация Тайландского бокса. Там занимаются НЕ только профессионалы и дамы тоже раньше ходили.
-
[QUOTE=Pilulj;4205210]Для меня это тоже далековато... А про ГТО Вы ничего не знаете? Это на Дворянской - угол Садовой... Не бывали там?[/QUOTE]
я вот на днях заходила в ГТО,впринципе там неплохо и цены не кусаются,но на счет качества тренировок и т.п. не в курсе...
кстати вчера шла и увидела табличку ГТО на Садовой чуть дальше Марио,а не на Дворянской куда я на днях заходила...кто знает,это они туда переехали или это еще один клуб?
-
[QUOTE=Vikky;4205977]я вот на днях заходила в ГТО,впринципе там неплохо и цены не кусаются,но на счет качества тренировок и т.п. не в курсе...[/QUOTE]
Я ходила туда в тренажёрный, но, честно говоря, в восторг не пришла... Там очень маленький зал, а когда приходишь туда после работы, то понимаешь на сколько там тесно...
За абонимент заплатила, но так и не доходила....
Поэтому и хочу выяснить, есть ли смысл идти туда на танцы...
-
[QUOTE=Pilulj;4205210]Для меня это тоже далековато... А про ГТО Вы ничего не знаете? Это на Дворянской - угол Садовой... Не бывали там?[/QUOTE]
Я там ещё не была,но звонила и узнавала цены,если интересно,то женский абонемент на месяц 3 раза в неделю 260 грн (разные фитнесс тренировки),а мужской вечерний без лимит в тренажёрный зал 300 грн.
-
люди, подскажите плз тренажерку, в районе центра или проспекта Шевченко, работающую часов до 10 вечера (работа заканчивается в 6), с нормальным тренером, который в состоянии разработать как диету, так и программу? цена вопроса не так критична, так как здоровье это главное:)
P.S. Может кто может дать какие-то отзывы о "Мистраль" что на Довженко? Очень рядом со мной, плюс на выходных у них типа день открытых дверей?
-
[QUOTE=Galleon;4208367]люди, подскажите плз тренажерку, в районе центра или проспекта Шевченко, работающую часов до 10 вечера (работа заканчивается в 6), с нормальным тренером, который в состоянии разработать как диету, так и программу? цена вопроса не так критична, так как здоровье это главное:)
P.S. Может кто может дать какие-то отзывы о "Мистраль" что на Довженко? Очень рядом со мной, плюс на выходных у них типа день открытых дверей?[/QUOTE]
ой да, открытые дни 8 и 9 числа, да и условия хорошие предлагают с учетом то мирового кризиса :)
хожу в Мистраль :) что конкретно интересует? отзывы отзывами, но пока не попробуешь сам- не поймешь, потому как все индивидуально.
\Все что рядом с проспектом это - Глория, Мистраль, Папилон
-
что конкретно, способности тренеров и подход к тренировкам:) а что ещё может интересовать, ну и спортинвентарь:) правда врядли девушка сможет ответить на данные вопросы:)
да и как с тренером договариваться об условиях и программах?
-
[QUOTE=Mishel'ka;4204630]Когда я искала в центре фитнесс клуб, то пользовалась дубль гисом, там отлично находятся по адресам клубы, на комитетской 14 "Язык тела", по фоткам вроде ничего так и по ценам тоже.
Но мне лично далеко:)[/QUOTE]
"язык тела" это тренажерный зал, там фитнеса нету , и танцев тоже
-
[QUOTE=Galleon;4209139]что конкретно, способности тренеров и подход к тренировкам:) а что ещё может интересовать, ну и спортинвентарь:) правда врядли девушка сможет ответить на данные вопросы:)
да и как с тренером договариваться об условиях и программах?[/QUOTE]
это вопрос скорее не ко мне.
я занимаюсь групповыми тренировками, а вот зал не люблю- не мое это, да и нагрузка у всех разная, думаю тебе лучше действительно с парнями пообщаться :) по поводу спортинвентаря, то могу сказать, что его там предостаточно, по крайней мере если сравнивать с Глорией, где спортивный зал и зал групповых тренировок в одном помещении, разделены перегородкой, и количесвтво инвентаря там мало.
тренера :) ну, я сужу конечно с женской стороны- приятно смотреть- подтянутые и накаченые :)
-
А какие сейчас изменения в "Акве", что на поселке Котовского?? сколько сейчас стоит абонемент на фитнес?
-
[QUOTE=Юльчена;4208436]ой да, открытые дни 8 и 9 числа, да и условия хорошие предлагают с учетом то мирового кризиса :)
хожу в Мистраль :) что конкретно интересует? отзывы отзывами, но пока не попробуешь сам- не поймешь, потому как все индивидуально.
\Все что рядом с проспектом это - Глория, Мистраль, Папилон[/QUOTE]
Юльчена, подправлю тебя :)
Дни открытых дверей 7 и 8 февраля.
-
[QUOTE=Galleon;4209139]что конкретно, способности тренеров и подход к тренировкам:) а что ещё может интересовать, ну и спортинвентарь:) правда врядли девушка сможет ответить на данные вопросы:)
да и как с тренером договариваться об условиях и программах?[/QUOTE]
хожу в тренажерный зал. если вы раньше не занимались, и рассчитываете на помощь инструктора в зале, то вам не в Мистраль. Кое что расскажут на инструктаже при первом посещении, но не забудут добавить, что надо заниматься персонально. Про питание и дальнейший план тренировок, Вам тоже не ответят, тк все это сводиться к персоналкам. В зале вы будете предоставлены сами себе, инструктору до вас не будет никакого дела, пока не оплатите персоналки (это слово практически вместо приветствия). Инструктор на смене проводит свои персоналки, если подойти спросить, то он нехотя ответит, если много спрашивать, он выйдет из зала.
Народа в зале не много, толкаться у тренажеров не приходится, выбор средний, в целом необходимое есть.
цена не соответствует услуге. да, зал чистый, раздевалка тоже, но все маленькое, часто в зале душно, за эти деньги, могли бы сауну поставить.
-
[QUOTE=myRRa;4212024]хожу в тренажерный зал. если вы раньше не занимались, и рассчитываете на помощь инструктора в зале, то вам не в Мистраль. Кое что расскажут на инструктаже при первом посещении, но не забудут добавить, что надо заниматься персонально. Про питание и дальнейший план тренировок, Вам тоже не ответят, тк все это сводиться к персоналкам. В зале вы будете предоставлены сами себе, инструктору до вас не будет никакого дела, пока не оплатите персоналки (это слово практически вместо приветствия). Инструктор на смене проводит свои персоналки, если подойти спросить, то он нехотя ответит, если много спрашивать, он выйдет из зала.
Народа в зале не много, толкаться у тренажеров не приходится, выбор средний, в целом необходимое есть.
цена не соответствует услуге. да, зал чистый, раздевалка тоже, но все маленькое, часто в зале душно, за эти деньги, могли бы сауну поставить.[/QUOTE]
так я и спрашиваю, что с персоналками, и я готов их оплачивать, что я не понимаю что это не бесплатно?
-
Девочки, кто в Тайгер ходит, помещения у них нормальные по размерам??
не занимаются друг у друга на голове??
Раздевалки, как??
Сколько кабинок в душе?
(понимаю, что могу позвонить и узнать, но все равно же до конца не расскажут, а когда уже там был и позанимался хотя бы 2 недели, то видно все)
-
[QUOTE=Mishel'ka;4212297]Девочки, кто в Тайгер ходит, помещения у них нормальные по размерам??
не занимаются друг у друга на голове??
Раздевалки, как??
Сколько кабинок в душе?
(понимаю, что могу позвонить и узнать, но все равно же до конца не расскажут, а когда уже там был и позанимался хотя бы 2 недели, то видно все)[/QUOTE]
Я уже много раз писала про "Тайгер" ))))Помещения там замечательные: чистые и большие. Я хожу по утрам и на головах друг у друга там никто не занимается. Как вечером я не знаю:search: но думаю, что нет т.к. места много. Раздевалки, опять же чисто, место достаточно. В раздевалки на 2 разных блока с санузлом и душем, в одном блоке три душевых, в другом одна. Вы можете туда подъехать и девочки Вам сделают экскурсию, а еще у них там вроде дни открытых дверей, так что сможете даже попробовать позаниматься ))))
-
ой, а когда эти дни не знаешь?
-
St. Velya, еще раз спасибо. Я помню, что ты писала о нем хорошо.
-
Я хожу в Тайгер. да там очень чисто и просторно. Что касательно душа, там нет кабинок . там перегородка . 1 штука.
-
[QUOTE=Hloya;4212401]ой, а когда эти дни не знаешь?[/QUOTE]
По-моему 20-21, 7800580 их телефон, можно позвонить и узнать )
-
[QUOTE=Galleon;4208367]люди, подскажите плз тренажерку, в районе центра или проспекта Шевченко, работающую часов до 10 вечера (работа заканчивается в 6), с нормальным тренером, который в состоянии разработать как диету, так и программу? цена вопроса не так критична, так как здоровье это главное:)
P.S. Может кто может дать какие-то отзывы о "Мистраль" что на Довженко? Очень рядом со мной, плюс на выходных у них типа день открытых дверей?[/QUOTE]в спорткомплекс политеха идите там то что вам надо.
-
Да конечно,только не забудьте предупредить администратора,что б он потом вас по клубу не искал:)...
-
Девочки, знаю,что в этой теме уже сто раз говорили, но помогите. Хочу в бассейн - не Шторм, не Черное море, не гидромед. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, куда можно. Заранее спасибо!!
-
А что ж ты хочешь?:) гидромет очень приличный бассейн:) Из новых только Маристелла:)))
-
или Белый Парус. :) Только ни в Маристелле, ни в Белом Парусе абонемента отдельно только на бассейн нет.
-
-
Девочки, где на поскоте есть занятия по самообороне? Вечерами уже страшненько ходить.
-
[QUOTE=Марла;4222460]или Белый Парус. :) Только ни в Маристелле, ни в Белом Парусе абонемента отдельно только на бассейн нет.[/QUOTE]
Вот я и хотела абонемент только на бассейн :))))
-
[QUOTE=Паноптикум;4222283]А что ж ты хочешь?:) гидромет очень приличный бассейн:) Из новых только Маристелла:)))[/QUOTE]
Да? А я в гидромете, как раз и не была, просто знакомые мне рассказывала, что там очень-очень плохо! А ты не можешь мне пару слов рассказать о гидромете :))))
-
[QUOTE=goi;4212599]в спорткомплекс политеха идите там то что вам надо.[/QUOTE]
Очень хороший клуб есть в пер.Дунаева:good:Там хорошие тренажёры, немного людей. Там действительно знающие пацаны, которые всегда помогут в зале и не только по вопросам спорта! Какая там сауна...:good:И цены очень даже ничего!
-
Была в "Мистрали" и в политехе! :(Даже рядом не стоят со "Strong J"
-
[QUOTE=jetset;4225229]Очень хороший клуб есть в пер.Дунаева:good:Там хорошие тренажёры, немного людей. Там действительно знающие пацаны, которые всегда помогут в зале и не только по вопросам спорта! Какая там сауна...:good:И цены очень даже ничего![/QUOTE]
В переулке Дунаева там Стронг Джейн, я туда ходила. Тренер Олег :good::good::good: огромный ему респект, он не грузит на персоналки, пишет программу и всегда-всегда без лишнего слова помогает )))
-
[QUOTE=jetset;4225263]Была в "Мистрали" и в политехе! :(Даже рядом не стоят со "Strong J"[/QUOTE]
а подробней? по обстановке - может быть и да. но инструкторы групповых занятий там очень даже хорошие!
-
[QUOTE=Hloya;4225285]а подробней? по обстановке - может быть и да. но инструкторы групповых занятий там очень даже хорошие![/QUOTE]
У них есть клуб на 5-й станции(напротив "Макдональдса") называется также- вот там инструктора закачаешся!!! Они только одним взглядом делают уже то зачем ты пришла. Попробуй!
-
девченки а кто ходит в Формулу напишите плизз собираюсь поити
-
[QUOTE=jetset;4225409]У них есть клуб на 5-й станции(напротив "Макдональдса") называется также- вот там инструктора закачаешся!!! Они только одним взглядом делают уже то зачем ты пришла. Попробуй![/QUOTE]
НЕт, ты не поняла. Я имею ввиду инструкторы в Мистрале - нечем не хуже Стронг Джейн. да и цена в Стронг далеко не маленькая..
а вообще так откровенно пиарить свой клуб.. не очень.:dry: ты там работаешь?:)
-
[QUOTE=Hloya;4225484]НЕт, ты не поняла. Я имею ввиду инструкторы в Мистрале - нечем не хуже Стронг Джейн. да и цена в Стронг далеко не маленькая..
а вообще так откровенно пиарить свой клуб.. не очень.:dry: ты там работаешь?:)[/QUOTE]
Я уже четвёртый месяц туда хожу и минус 5кг и если бы меня туда взяли - я бы пошла, но с такими объёмами в тренера не берут. А вообще тебе решать.
-
[QUOTE=Hloya;4225484]НЕт, ты не поняла. Я имею ввиду инструкторы в Мистрале - нечем не хуже Стронг Джейн. да и цена в Стронг далеко не маленькая..
а вообще так откровенно пиарить свой клуб.. не очень.:dry: ты там работаешь?:)[/QUOTE]
А почему "пиарить"? обычный положительный отзыв, как и сотни других встречающихся тут :)
Я тоже в этот клуб хожу, 2 недельки только правда :shine:
Но после каждого занятия мои мышцы "сообщают" мне о том что поработали мы хорошо))) Причем нагрузка грамотно распределена, мышцы болят не всю неделю, а день-два, и не так чтоб прям с кровати не встать и ногу не поднять, а нормально, как моя мама говорит - правильно )))
Вобщем мне нра :)
-
Дело не в том. Мне тоже Стронг нра. то есть один тренер - просто супер!
Почему пиар? Прочти те 4 сообщения, что написала [B]jetset[/B].. от него веет простой рекламой. :)
хотя, возможно, я и ошибаюсь. это впринципе не столь важно.
-
[QUOTE=Hloya;4225731]Дело не в том. Мне тоже Стронг нра. то есть один тренер - просто супер!
Почему пиар? Прочти те 4 сообщения, что написала [B]jetset[/B].. от него веет простой рекламой. :)
хотя, возможно, я и ошибаюсь. это впринципе не столь важно.[/QUOTE]
Мне тоже больше всех нравиться один тренер. Это не Ксюша случайно?
-
[QUOTE=jetset;4225800]Мне тоже больше всех нравиться один тренер. Это не Ксюша случайно?[/QUOTE]
нет. :)
-
[QUOTE=Hloya;4225818]нет. :)[/QUOTE]
Галя ?:)
-
[QUOTE=jetset;4225229]Очень хороший клуб есть в пер.Дунаева:good:Там хорошие тренажёры, немного людей. Там действительно знающие пацаны, которые всегда помогут в зале и не только по вопросам спорта! Какая там сауна...:good:И цены очень даже ничего![/QUOTE]
По каким ещё вопросам могут помочь тамошние пацаны:)?
-
[QUOTE=Predator180;4227563]По каким ещё вопросам могут помочь тамошние пацаны:)?[/QUOTE]
:laugh:
По поводу Стронг Джейн, ходила туда давно, когда они ещё были на Сегедской, не впечатлило. Тренеры хорошие, но обстановка оставляет желать лучшего =( 1 зал был и раздевалка.. :sad_anim:
Позже заходила к ним на 5ю станцию вообще ужасно! Было лето, в зале идёт занятие, у них открыты окна как раз где проходит дорога и весь этот смог от машин в зале.. Да ещё и зашли какие-то два алкаша к ним из соседнего гаштета (по-другому не могу назвать) и начали клеить барышень на рецепшене.. я на это посмотрела и ушла.. :nea:
-
Я хочу туда, где фитбол и бассейн.
Кажется, эти два понятия не совместимые :)))
-
[quote=St. Velya;4223138]Да? А я в гидромете, как раз и не была, просто знакомые мне рассказывала, что там очень-очень плохо! А ты не можешь мне пару слов рассказать о гидромете :))))[/quote] так в гидромете не 1 , а уже два комплекса. Старый, тот что на пр. шевченко - это ужасужасуажас. родной брат Ломоносовского. А новый построили на Львовской. Вот он то и хорош. Его недавно построили
. вот номер нашла 728-72-75
-
Девочки подскажите пожалуйста, кто ходит или слышал про фитнес клуб "Маренго". Какие там группы, вообще есть ли где разместиться особенно когда вечерние тренировки?