[QUOTE=gucherry;27285088]обесцвечивать усики можно перикисью водорода[/QUOTE]
вот не пойму неужели красиво ходить со светлыми усами? как будто их не видно от этого...
Вид для печати
[QUOTE=gucherry;27285088]обесцвечивать усики можно перикисью водорода[/QUOTE]
вот не пойму неужели красиво ходить со светлыми усами? как будто их не видно от этого...
[QUOTE=Фифея;27309524]вот не пойму неужели красиво ходить со светлыми усами? как будто их не видно от этого...[/QUOTE]
вот-вот
сейчас стольео способов от них избавиться...
[QUOTE=Frizett;27314423]вот-вот
сейчас стольео способов от них избавиться...[/QUOTE]
100%! у меня собственные светлые, не требующие осветления:), но их очень хорошо заметно - я удаляю воском, хватает на месяц (+ -), и существует еще множество способов для избавления
если усики тёмные, лучше удалить лазером в Бьюти салоне Моцарт
Спасибо за ответы.
Девочки подскажите!Может ли обсыпать лицо после приема сильных антибиотиков?Лечилась от ангины , теперь носогубка вся в мелкой сыпи.
[QUOTE=RADALENA;27360257]Девочки подскажите!Может ли обсыпать лицо после приема сильных антибиотиков?Лечилась от ангины , теперь носогубка вся в мелкой сыпи.[/QUOTE]
После антибиотиков могут быть всевозможные сюрпризы от организма:sad_anim:
Конечно может
[QUOTE=RADALENA;27360257]Девочки подскажите!Может ли обсыпать лицо после приема сильных антибиотиков?Лечилась от ангины , теперь носогубка вся в мелкой сыпи.[/QUOTE]
Может возникнуть сыпь на лице в результате дисбактериоза,спровоцированного приемом антибиотиков.Параллельно с назначением антибиотиков врачи иногда забывают назначить лактобифидум или его аналоги.
Девы, кто ходил на миостимуляцию и LPG, поделитесь отзывами.
Какие результаты и куда ходили?
Кто- то посещал процедуры в Эласко?
Спасибо
[QUOTE=Kosmetolog;27360430]Может возникнуть сыпь на лице в результате дисбактериоза,спровоцированного приемом антибиотиков.Параллельно с назначением антибиотиков врачи иногда забывают назначить лактобифидум или его аналоги.[/QUOTE]
Косметолог посоветовал мазь Дуак, если не ошибаюсь, но пока эффекта роль:((
[QUOTE=RADALENA;27390171]Косметолог посоветовал мазь Дуак, если не ошибаюсь, но пока эффекта роль:(([/QUOTE]
Восстановите микрофлору кишечника и высыпания пройдут,надо изнутри лечить,а не снаружи.
девочки а тут есть отзывы про Элос?
[QUOTE=Kosmetolog;27393204]Восстановите микрофлору кишечника и высыпания пройдут,надо изнутри лечить,а не снаружи.[/QUOTE]
[QUOTE=mak-odessa;27410142]В данном случае гликолиевый можно делать одну из последних процедур а сначала Джеснер или другой глубокий пилинг (они хорошо работают из рельефом кожи ) И нужны процедуры на рассасывание рубцов![/QUOTE]
На каком языке это написано??? Исправьте ошибки в орфографии и пунктуации.
Только не надо говорить,что мы не на уроке изящной словесности.Человек,которому Вы это пишите,может просто не понять,о чем идет речь.
Пардон,не удержалась,извините за оффтоп.
Хотелось бы все-таки узнать, где лучше и цены. Отзывы тех, кому подобные процедуры уже делали. Спасибо.
[QUOTE=julia80;27438380]Хотелось бы все-таки узнать, где лучше и цены. Отзывы тех, кому подобные процедуры уже делали. Спасибо.[/QUOTE]
Пилинг на основе раствора Джесснера срединный и азелаиновый пилинг . Нужно только набраться терпения, потому что этот процесс не на одну процедуру. Идите к тому, кто работает на Медидерме.
Спасибо.
девочки, посоветуйте пожалуйста действительно хорошего косметолога, чтобы сделать чистку и т.п.
никогда не посещала косметологов, но чувствую что уже пора)желательно с ценами, телефонами и т.п.
буду безмерно благодарна)
[QUOTE=Девочка Маша;27038562]Девочки поделитесь впечатлением...На форуме есть темка косметолога Ольга Серова-хочу пойти к ней на пилинги на Сесдерме,очень цена доступная по сравнению с тем заведением в которое я думала идти....но отзывов по косметологии мало...в основном про татуаж-но очень хорошие...Можно в личку или репу,буду крайне признательна...
ПыСы своим косметологом Юлей,я довольна...но она не работает на Сесдерме,а мне хочется именно её затестить,так как от многих девочек слышала очень хорошие отзывы об этой косметике)[/QUOTE]
Здравствуйте!
Ну что сходили Вы к этому косметологу?
Если можно впечатления напишите и о косметике Сесдерма тоже :rose:
Можно в личку ;)
[QUOTE=RADALENA;27390171]Косметолог посоветовал мазь Дуак, если не ошибаюсь, но пока эффекта роль:(([/QUOTE]
если не ошибаюсь, у Дуак -гель мощное антибактериальное действие. я сее спину им подлечила. если проблема изнутри - он ничего не даст
[QUOTE=Toma;27500276]Здравствуйте!
Можно в личку ;)[/QUOTE]
Давайте я напишу:
Я обслуживаюсь у этого косметолога. Правда не делаю все процедуры, которые мне показаны по некоторым не связанным с Олей причинам. [COLOR="#ffc0cb"]финансовым[/COLOR]
Косметика Сисдерма и Мидидерма сейчас очень популярны у косметологов (это вы можете почитать на любых косметологических форумах), потому что они показывают хорошие результаты.
На официальном сайте даже можно посмотреть видео с процедурками по уходу за лицом, в частности пиллингам. И проверить насколько точно по протоколу работает Оля.)))
[QUOTE=Зося;27509682]
На официальном сайте даже можно посмотреть видео с процедурками по уходу за лицом, в частности пиллингам. И проверить насколько точно по протоколу работает Оля.)))[/QUOTE]
Протокол процедуры - сухая основа для ее проведения. Его нельзя использовать стандартно для всех. В каждом индивидуальном случае используются разные методики и сочетания препаратов. Сколько лиц, столько и комбинаций.
[QUOTE=Зося;27509682]Давайте я напишу:
Я обслуживаюсь у этого косметолога. Правда не делаю все процедуры, которые мне показаны по некоторым не связанным с Олей причинам. [COLOR="#ffc0cb"]финансовым[/COLOR]
Косметика Сисдерма и Мидидерма сейчас очень популярны у косметологов (это вы можете почитать на любых косметологических форумах), потому что они показывают хорошие результаты.
На официальном сайте даже можно посмотреть видео с процедурками по уходу за лицом, в частности пиллингам. И проверить насколько точно по протоколу работает Оля.)))[/QUOTE]
на сайте ролики с процедурами более рекламные, по ним нельзя проводить процедуры. есть много нюансов, в зависимости от которых, подбираются уходы и комбинации процедур
[QUOTE=Ольга Серова;27523842]Протокол процедуры - сухая основа для ее проведения. Его нельзя использовать стандартно для всех. В каждом индивидуальном случае используются разные методики и сочетания препаратов. Сколько лиц, столько и комбинаций.[/QUOTE]
Да, Оль, я именно это и имела в виду, просто не правильно выразилась.
В нужной комбинации! вот так как-то.)))
[QUOTE=Зося;27509682]Давайте я напишу:
Отвечу я по протоколам, так являюсь руководителем регионального представительства официального, эксклюзивного дистрибьютора на Украине марки Sesderma/Mediderma. На нашем сайте выставлены испанские классические рекомендации по проведению процедур. Существует масса тонкостей, схем, протоколов которых на сайте нет и не будет т.к всем этим фишечкам мы обучаем у нас на семинарах. Продукция не продается без предварительного обучения. Мало того почти все специалисты, которые работают с нами проходят эти тренинги по нескольку раз, по простой причине, продукции очень много, продукция сложная, с высокой дерматологической составляющей и разобраться в ней с первого раза невозможно.
Ну вообще своему косметологу нужно доверять,и получать удовольствие он результата процедуры, а не проверять. Не нужно думать, что мы умнее других, каждый хорош в своем направлении.
В свою очень хочу сказать что Ольга очень грамотный и аккуратный специалист.В этой фразе прошу не пытаться усмотреть какую то личную выгоду. Я лично обслуживаюсь у другого косметолога, так исторически сложилось, что моя родная сестра когда-то стала доктором :) а потом еще и косметологом. :)
[QUOTE=Frizett;27525304]на сайте ролики с процедурами более рекламные, по ним нельзя проводить процедуры. есть много нюансов, в зависимости от которых, подбираются уходы и комбинации процедур[/QUOTE] Добавлю к этому то что этих нюансов не много а очень много. так пилингов с выходом новинок 2012 будет уже свыше 60 видов!! И к каждому кислотному составу свои рекомендации и показания. Ну например 5 на основе миндальной кислоты, 7 на основе раствора джеснера, 6 пировиноградных и т.д.
девочки,где можно убрать сосудистое пятно?может кто-то убирал
в Аристо
[QUOTE=Аннеточка;27556966]девочки,где можно убрать сосудистое пятно?может кто-то убирал[/QUOTE]
У Вас отдельные лопнувшие сосудики (купероз) или розацеа? Насколько мне известно, отдельные сосудики убирают лазером, розацею лечат другими способами.
подскажите цену на у.з. пилинг и косметолога в центре.
[QUOTE=Аннеточка;27556966]девочки,где можно убрать сосудистое пятно?может кто-то убирал[/QUOTE]
в Аристо я убирала, цена 160 грн, но я там девочкам всегда немного больше даю, они потом скидку хорошую делают.Довольна.
п.с. у меня был сосуд лопнувший
кто что слышал о контурной пластике носа????
хотелось бы приподнять кончик, на операцию идти не хочется-страшно за результат((
сколько длится эффект от процедуры и приблизительная стоимость?
спасибо!
Стоимость зависит от количества затрачиваемого материала, длительность эффекта от разновидности препарата(6-8мес). Делать такую процедуру стоит делать в том месте, где и пластику этих частей делают, чтобы было не так страшно за конечный результат))
[QUOTE=Toma;27500276]Здравствуйте!
Можно в личку ;)[/QUOTE]
Нет,оказалось что моя косметолог уже работает на Сесдерме...девочки подсказали...Пошла к ней...Сегодня делали первый пилинг Джеснера...Пока никакого дискомфорта нет,кроме лёгкого розового цвета и небольшой стянутости...2 слоя на всё лицо и 3 на лоб...Запланировали 3 таких пилинга через каждые 2 недели,постепенно увеличивая количество слоёв...О результатах отпишусь...
ПыСы очень бы хотелось приобрести домашний уход из Сесдермы,но моя косметолог говорит что у них напряжёнка с пробниками,а без пробников брать не хочется-тк кожа у меня переборчивая а эта косметика не дешёвая.
Девочки,посоветуйте,хорошего косметолога.с мед. образованием.(не с курсами).работающего на HOLY LAND( для мех .чистки лица).желательно на таирова.
[QUOTE=Девочка Маша;27660596]
ПыСы очень бы хотелось приобрести домашний уход из Сесдермы,но моя косметолог говорит что у них напряжёнка с пробниками,а без пробников брать не хочется-тк кожа у меня переборчивая а эта косметика не дешёвая.[/QUOTE]
Тоже постоянно сталкиваюсь с отсутствием пробников. Неужели представительства не понимают, что теряют клиентов, т.к. мало кто решится на покупку косметики на несколько сот евро без затеста, особенно при проблемной коже. Наличие пробников у меня является одним из основных критериев при выборе.
Или основной доход идет с салонных процедур, поэтому домашнему уходу уделяется внимание по остаточному принципу? Как то это неправильно.
да.. я вот тоже хочу заказать для домашнего ухода. мой косметолог обещала мне сегодня что то поискать на базе... говорит,не только пробников,а вообще много продукции приходится ждать...
[QUOTE=Elensk;27668071]Тоже постоянно сталкиваюсь с отсутствием пробников. Неужели представительства не понимают, что теряют клиентов, т.к. мало кто решится на покупку косметики на несколько сот евро без затеста, особенно при проблемной коже. Наличие пробников у меня является одним из основных критериев при выборе.
Или основной доход идет с салонных процедур, поэтому домашнему уходу уделяется внимание по остаточному принципу? Как то это неправильно.[/QUOTE]
Представительство очень даже понимает, может даже больше чем конечный клиент, но увы иногда происходят моменты не зависящие от представительств. Испанцы просто перестали отливать пробники, и все тут. Те кто с нами начинали работать год назад, знают что пробники мы раздавали мешками, теперь увы в Испании тоже кризис. Надеемся, что ближайший месяц ситуация изменится в лучшую сторону. Мешками раздавать уже не будем, но самое необходимое уже должно будет быть в наличии.
[QUOTE=Зося;27669433]да.. я вот тоже хочу заказать для домашнего ухода. мой косметолог обещала мне сегодня что то поискать на базе... говорит,не только пробников,а вообще много продукции приходится ждать...[/QUOTE]
Не знаю, что говорит Ваш косметолог, но домашний уход весь в наличии в Одессе. Доставка продукции после заказа косметологом происходит в течении максимум 2-3 часов. Что именно Вам пытались поискать, я вам скажу есть это или нет.
[QUOTE=Девочка Маша;27660596]
ПыСы очень бы хотелось приобрести домашний уход из Сесдермы,но моя косметолог говорит что у них напряжёнка с пробниками,а без пробников брать не хочется-тк кожа у меня переборчивая а эта косметика не дешёвая.[/QUOTE]
А я своим девочкам всегда набираю немного средств в специальные небольшие баночки, они уже пробуют и тогда делаем полноценный заказ в домашку из того, что подошло, а отпускать клиента после серьезных процедур и не позаботиться о домашнем уходе , имхо, но это можно серьезно навредить.
[QUOTE=Lora;27670538]Представительство очень даже понимает, может даже больше чем конечный клиент, но увы иногда происходят моменты не зависящие от представительств. Испанцы просто перестали отливать пробники, и все тут. Те кто с нами начинали работать год назад, знают что пробники мы раздавали мешками, теперь увы в Испании тоже кризис. Надеемся, что ближайший месяц ситуация изменится в лучшую сторону. Мешками раздавать уже не будем, но самое необходимое уже должно будет быть в наличии.[/QUOTE]
Особенно удивительно, когда моему косметологу отказываются дать пробники, мотивируя их отсутствием, а через интернет я их покупаю без проблем, но по 7 евро :).
Речь идет не о Вашем представительстве, а о ситуации на рынке в целом.
[QUOTE=kolu4ka_od;27670721]А я своим девочкам всегда набираю немного средств в специальные небольшие баночки, они уже пробуют и тогда делаем полноценный заказ в домашку из того, что подошло, а отпускать клиента после серьезных процедур и не позаботиться о домашнем уходе , имхо, но это можно серьезно навредить.[/QUOTE]
Кстати, почему бы при отсутствии пробников не отбирать по несколько мл. в стерильные шприцы, например? Не у каждого косметолога есть возможность иметь весь ассортимент домашнего ухода, а представительство могло бы себе позволить по одной штуке держать для тестирования.
[QUOTE=Lora;27670683]Не знаю, что говорит Ваш косметолог, но домашний уход весь в наличии в Одессе. Доставка продукции после заказа косметологом происходит в течении максимум 2-3 часов. Что именно Вам пытались поискать, я вам скажу есть это или нет.[/QUOTE]
спасибо, уже разобралась. приобрела, что нужно
[QUOTE=Elensk;27674988]Кстати, почему бы при отсутствии пробников не отбирать по несколько мл. в стерильные шприцы, например? Не у каждого косметолога есть возможность иметь весь ассортимент домашнего ухода, а представительство могло бы себе позволить по одной штуке держать для тестирования.[/QUOTE]
Это нарушение стерильности и упаковки, и одной штукой тут не обойтись, в хорошие времена когда были пробники, они уходили тысячами в месяц..и сотнями в день. Тестеры это хорошо, но это не решение проблемы, единственно верное решение это пробники. Главное что бы те получил их рационально их использовали, часто встречались ситуации когда пробники не доходили до конечного потребителя, их либо использовали полностью для личного пользования, понятно что специалист должен попробовать на себе продукт, но не все 10-15 шт. Либо валялись где попало.
[QUOTE=Lora;27675463]Это нарушение стерильности и упаковки, и одной штукой тут не обойтись, в хорошие времена когда были пробники, они уходили тысячами в месяц..и сотнями в день. Тестеры это хорошо, но это не решение проблемы, единственно верное решение это пробники. Главное что бы те получил их рационально их использовали, часто встречались ситуации когда пробники не доходили до конечного потребителя, их либо использовали полностью для личного пользования, понятно что специалист должен попробовать на себе продукт, но не все 10-15 шт. Либо валялись где попало.[/QUOTE]
Lora, а разве пробники бесплатные? :) Я всегда платила или получала как 5% бонус на купленную продукцию.
Может и логично делать их платными, чтобы исключить нецелевое использование?
[QUOTE=Elensk;27676117]Lora, а разве пробники бесплатные? :) Я всегда платила или получала как 5% бонус на купленную продукцию.
Может и логично делать их платными, чтобы исключить нецелевое использование?[/QUOTE]
у нас они были бесплатные, с апреля уже будут уже как бонус ,т.к. теперь мы их будем покупать у производителя за денюжку, но новым клиентам все равно какую то часть будем давать , чтобы могли попробовать.
[QUOTE=kolu4ka_od;27670721]А я своим девочкам всегда набираю немного средств в специальные небольшие баночки, они уже пробуют и тогда делаем полноценный заказ в домашку из того, что подошло, а отпускать клиента после серьезных процедур и не позаботиться о домашнем уходе , имхо, но это можно серьезно навредить.[/QUOTE]
А я вот не люблю эти всякие отливы разливы и тд...всё таки для этого существуют пробники. Я лучше подожду,мне не к спеху,а домашний уход и так у меня хороший ,просто хотелось попробовать именно Сесдерму
Девочки, нужен ваш совет!!!
Я никогда не делала чистку, с кожей особо проблем нет, только сухая немного.
Хочу сделать чистку, но не просто чтоб как пилинг, а именно поры хорошо очистить.
Компетентные подруги сказали,что лучше чем руками, ничего нет.Но я как то побаиваюсь ран и шрамов (или я себе не так это все представляю).И правда ли что потом после ручной чистки надо будет делать ее постоянно???
И самый главный вопорос-кого посоветуете?))
Попробуйте уз чистку и привет подругам:)
барышни, кто проходил курс obadi nu-derm?
[QUOTE=Золото;27866973]Попробуйте уз чистку и привет подругам:)[/QUOTE]
оооо, я как раз ищу где делают хорошо УЗ чистку.
что скажете про Арк Спа???
[QUOTE=ПАС;27864852].И правда ли что потом после ручной чистки надо будет делать ее постоянно???
)[/QUOTE]
Неправда.
А что у вас с лицом, кроме сухости? Может, вам как раз просто пилинг нужен, а не мех.чистка?
А, и от меня тоже подругам привет! (может, они просто вам завидуют?)))
[QUOTE=ПАС;27864852]Девочки, нужен ваш совет!!!
Хочу сделать чистку, но не просто чтоб как пилинг, а именно поры хорошо очистить.
Компетентные подруги сказали,что лучше чем руками, ничего нет.Но я как то побаиваюсь ран и шрамов (или я себе не так это все представляю).И правда ли что потом после ручной чистки надо будет делать ее постоянно???
И самый главный вопорос-кого посоветуете?))[/QUOTE]
однозначно постоянно чистку не надо будет делать чистку. Ранки от ручной чистки чуть могут быть, но шрамы.. это надо постараться чтоб сделать (если попадете в плохие руки).
куда пойти.. знаю хорошего мастера Лолу, принимает на ул. Конная 8/10 в Косметик центре (вроде)
обучалась она у Итальянцев по косметологии и опыт работы лет 10 точно есть..
[QUOTE=ПАС;27864852]Девочки, нужен ваш совет!!!
И самый главный вопорос-кого посоветуете?))[/QUOTE]
Если у Вас сухая кожа,то надо проделать курс процедур на увлажнение кожи и желательно совместить с хиромассажем+альгинатные маски с хитозаном.Такая кожа нуждается в уходе,а чистка-это гигиеническая процедура,которая не решит проблем с сухостью,чистку можно включить после 2-3 процедур увлажнения,тогда поры лучше откроются. Проконсультируйтесь у косметолога лучше,чем у подруг))
Девочки,добрый день!!!
Смотрю здесь пдобная тема уже в обсуждении........Гделучше сделать чистку лица,,,??? Мне 29 лет,в юности никогда не было высыпаний,а после 25-меня догнало.....Все лицо в красных ранках и продолжает сыпать,еще и угри....
Вообщем как решать эту проблему???
Спасибо))
вопрос к косметологам. подруга была на чистке и ей всю чистку делали ложечкой. я о таком первый раз слышу. это можно делать ? спасибо
[QUOTE=Blackcat555;27937605]вопрос к косметологам. подруга была на чистке и ей всю чистку делали ложечкой. я о таком первый раз слышу. это можно делать ? спасибо[/QUOTE]
А в чем прикол ложечки? )) Ложечка лучше, чем руки косметолога в перчатках?..
Мне тоже когда-то косметолог делала чистку ложечкой- лицо было в красных пятнах и точках около недели. Так чтобы чистка была очень эффективной, сказать не могу, так как через неделю к ней опять пришлось идти, так как поры опять были забиты.
Другая косметолог сказала, что лучше ручная чистка.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;27938423]А в чем прикол ложечки? )) Ложечка лучше, чем руки косметолога в перчатках?..[/QUOTE]
Нет, не лучше. Просто существует такая техника этой процедуры. Но она не очень эффективна, т.к. поры она не очищает, а как-бы "срезает" верхний слой комедона.Некоторые косметологи используют ложечку для чистки в неудобных местах (ушная раковина) или для удаления единичных элементов.
[QUOTE=Dead Sea;27975570]Мне тоже когда-то косметолог делала чистку ложечкой- лицо было в красных пятнах и точках около недели. Так чтобы чистка была очень эффективной, сказать не могу, так как через неделю к ней опять пришлось идти, так как поры опять были забиты.
Другая косметолог сказала, что лучше ручная чистка.[/QUOTE]
Девочки,чистка лица-это гигиеническая процедура,которую надо делать периодически,частота зависит от типа кожи.Для жирной кожи 1 раз в месяц,для проблемной-2 раза в месяц,для сухой-1 раз в 2 месяца.Не следует от чистки лица ожидать чудес,что исчезнут поры и изменится тип кожи.Если у Вас через неделю забились поры,то нужно сменить домашний уход,особое внимание уделить умывалке и пересмотреть питание.
А то,что лицо в красных пятнах после чистки несколько дней,то значит был вариант эконом(несколько успокаивающих масок нужно было применить).Чистка инструментами более профессиональна,действует локально,не травмируя близлежащие ткани,не надо забывать,что чистка -это травмирующая процедура,поэтому и требуется достаточно времени,чтобы выдержать экспозицию успокаивающих средств,наносимых на кожу.Когда говорят,что чистку делали за 30минут,то что это за чистка?Думайте сами....После нормальной чистки лицо не имеет красных пятен и выглядит свежим и ухоженным.Многие девочки делают чистку перед свиданием,отлично макияж наносится на ухоженную кожу.А сидеть дома после чистки с красным лицом-это каменный век.Берегите свое лицо!
[QUOTE=Kosmetolog;28001492]Девочки,чистка лица-это гигиеническая процедура,которую надо делать периодически,частота зависит от типа кожи.Для жирной кожи 1 раз в месяц,для проблемной-2 раза в месяц,для сухой-1 раз в 2 месяца.Не следует от чистки лица ожидать чудес,что исчезнут поры и изменится тип кожи.Если у Вас через неделю забились поры,то нужно сменить домашний уход,особое внимание уделить умывалке и пересмотреть питание.
А то,что лицо в красных пятнах после чистки несколько дней,то значит был вариант эконом(несколько успокаивающих масок нужно было применить).Чистка инструментами более профессиональна,действует локально,не травмируя близлежащие ткани,не надо забывать,что чистка -это травмирующая процедура,поэтому и требуется достаточно времени,чтобы выдержать экспозицию успокаивающих средств,наносимых на кожу.Когда говорят,что чистку делали за 30минут,то что это за чистка?Думайте сами....После нормальной чистки лицо не имеет красных пятен и выглядит свежим и ухоженным.Многие девочки делают чистку перед свиданием,отлично макияж наносится на ухоженную кожу.А сидеть дома после чистки с красным лицом-это каменный век.Берегите свое лицо![/QUOTE]
Абсолютно согласна с коллегой-чистка-это не операция,чтоб потом до следующей процедуры заживать.
[QUOTE=Kosmetolog;28001492]Девочки,чистка лица-это гигиеническая процедура,которую надо делать периодически,частота зависит от типа кожи.Для жирной кожи 1 раз в месяц,для проблемной-2 раза в месяц,для сухой-1 раз в 2 месяца.Не следует от чистки лица ожидать чудес,что исчезнут поры и изменится тип кожи.Если у Вас через неделю забились поры,то нужно сменить домашний уход,особое внимание уделить умывалке и пересмотреть питание.
А то,что лицо в красных пятнах после чистки несколько дней,то значит был вариант эконом(несколько успокаивающих масок нужно было применить).Чистка инструментами более профессиональна,действует локально,не травмируя близлежащие ткани,не надо забывать,что чистка -это травмирующая процедура,поэтому и требуется достаточно времени,чтобы выдержать экспозицию успокаивающих средств,наносимых на кожу.Когда говорят,что чистку делали за 30минут,то что это за чистка?Думайте сами....После нормальной чистки лицо не имеет красных пятен и выглядит свежим и ухоженным.Многие девочки делают чистку перед свиданием,отлично макияж наносится на ухоженную кожу.А сидеть дома после чистки с красным лицом-это каменный век.Берегите свое лицо![/QUOTE]
Тоже согласна, а вот на счет ложечки- может если по всему лицу, то делали петелькой? Я своей очень довольна и она не срезает верхний слой,а именно без лишней травмы помогает выдавить даже в самых неудобных местах. И с красным лицом никто не уходит, но в этом я благодарна масочкам успокаивающим.
[QUOTE=kolu4ka_od;28009585]Тоже согласна, а вот на счет ложечки- может если по всему лицу, то делали петелькой? Я своей очень довольна и она не срезает верхний слой,а именно без лишней травмы помогает выдавить даже в самых неудобных местах. И с красным лицом никто не уходит, но в этом я благодарна масочкам успокаивающим.[/QUOTE]
Ассортимент инструментов позволяет различные манипуляции проводить(различные петельки ,ложечки,лопаточки,иглы).главное приобрести хороший инструмент,не на 7 км.Все хорошее стоит денег.
[QUOTE=Black_Widow;20686260]Девочки, посоветуйте (в личку разумеется) хорошего косметолога в районе центра/Молдаванки, по не заоблачной цене))) проблема - жирная кожа, расширенные поры, прыщики...[/QUOTE]
И мне тоже в этом районе. Кожа стала в пятнах, шелушится, щипет.
И мне ,если можно в личку косметогога,желательно центр или где то в этих районах,но к хорошему поеду и по дальше)))
Проблема-угри,воспаленные прышики,красные пятна от прощлых высыпаний....
Спасибо!!!
[QUOTE=Kosmetolog;28014307]Ассортимент инструментов позволяет различные манипуляции проводить(различные петельки ,ложечки,лопаточки,иглы).главное приобрести хороший инструмент,не на 7 км.Все хорошее стоит денег.[/QUOTE]
А где можно приобрести хороший инструмент?
[QUOTE=Elensk;28059469]А где можно приобрести хороший инструмент?[/QUOTE]
Я свой на выставке брала, а в интернете возможно тоже можно найти, но увидеть там,что вам предлагают тяжело....
[QUOTE=Elensk;28059469]А где можно приобрести хороший инструмент?[/QUOTE]
В "Шарме" на Жуковского и в Медтехниках переодически попадается...
[QUOTE=Kracotulka;28068040]В "Шарме" на Жуковского и в Медтехниках переодически попадается...[/QUOTE]
В Шарме и в медтехниках ничего приличного нет,хороший инструмент на выставках привозят с Киева.
[QUOTE=Kosmetolog;28083284]В Шарме и в медтехниках ничего приличного нет,хороший инструмент на выставках привозят с Киева.[/QUOTE]
А мне в медтехнике нравится,там хирургическая сталь, там можно просмотреть сертификаты на данную продукцию, так как из Киева тоже очень часто привозят непонятную китайскую дребедень, с плохо обработанными краями.:( (я лично нарывалась, пара знакомых косметологов тоже жаловались:( )
Хотя она и дешевле...
Но это уже на вкус мастера, каждый должен выбирать под себя, брать в руку, пробовать, щупать и обнюхивать...:)
На выставках все равно 3-4 стенда с продукцией будут, выбрать может даже самый взыскательный клиент:)
Девы, кто что может сказать о ферментотерапии от Danne? Кто-то пробовал?
[QUOTE=Falloutgirl;28170370]Девы, кто что может сказать о ферментотерапии от Danne? Кто-то пробовал?[/QUOTE]
Если Вы о ферментной маске, которая наносится на 40-50 мин. и очень стягивает, "давит" на лицо, то раньше когда я ходила к косметологу работающему на Данне, очень любила эту маску:)
Да да, я о ней, но у вас были виждимые результаты? и как долго? ее же вроде курсом надо проходить
[QUOTE=Falloutgirl;28171370]Да да, я о ней, но у вас были виждимые результаты? и как долго? ее же вроде курсом надо проходить[/QUOTE]
Насколько я помню, она в основном обладает лифтинг эффектом, на тот момент мне было лет 20 и морщин естественно не было, но ровный, сияющий тон кожи был обеспечен, даже при том, что иногда до наложения маски делалась чистка. Думаю сейчас курс этой ферментотерапии не помешал бы, так как кожа чувствительная и многие кислоты мимо.
Можно узнать зачем Вам она, то есть какие проблемы с помощью курса хотите устранить, сколько процедур Вам советовали на курс и стоимость?)
Девочки,помогите!!!!!!!!!!!!!У многих косметологов,дерматологов была,результат незначительный.
Проблема прыщи воспаленные,следы синюшно-красные,угри.Это не клещ!
Жду от Вас рекомендаций,советов.
Заранее всем спасибо!!!!!
[QUOTE=Falloutgirl;28170370]Девы, кто что может сказать о ферментотерапии от Danne? Кто-то пробовал?[/QUOTE]
Это топовая роцедура в "Даннэ". Я ее очень люблю, причем для любой кожи. Единственный минус-красные разводы по лицу сразу после процедуры, если дама не подготовлена-будет шок, а те, кто уже хорошо знаком с ней-ради результата готовы простить это досадное упущение. Хорошо работает на проблемной коже-с неровным рельефом, высыпаниями и застоями(особенно в комбинации с ферментной маской №3)
Девочки,подскажите чем "спасать" кожу в период между процедурами пилинга?
Простите что повторяю вопрос,но неужели никто в этой темке не может подсказать хорошего косметолога для чистки лица??
[QUOTE=Lucky girl;28305995]Простите что повторяю вопрос,но неужели никто в этой темке не может подсказать хорошего косметолога для чистки лица??[/QUOTE]
А вы введите в поиске в этой теме "хороший косметолог" и будет вам 72 сообщения) Не 72 совета, но выбрать можно.
[QUOTE=serry;28305496]Девочки,подскажите чем "спасать" кожу в период между процедурами пилинга?[/QUOTE]
Как-то косметолог дала пробник этой маски, мне очень понравилась, применяла как раз между пилингами. Кожа сухая, маску использовала на ночь, даже не смывала, она кремообразная.
[url]http://dr-spiller.ru/index.php?page=products&category=15&product=94[/url]
[QUOTE=Золото;28307243]Как-то косметолог дала пробник этой маски, мне очень понравилась, применяла как раз между пилингами. Кожа сухая, маску использовала на ночь, даже не смывала, она кремообразная.
[url]http://dr-spiller.ru/index.php?page=products&category=15&product=94[/url][/QUOTE]
:good:В Шпиллере почти все маски очень хорошие.
Очень хорошо в промежутках между пилингами делать маску с гелем алоэ под пленку.
Прекрасно восстанавливает кожу, даже после серьезных пилингов и агрессивного вмешательства, [B]гель алоэ из Сесдермы[/B]. Легчайший, подходит как основа под макияж, не скатывается, успокаивает кожу...
Из сесдермы отлично работают маска с маслом шиповника и ампулы постпил.
А в Шпиллере можно брать не только маски, но и крема. Для постпилингового ухода подойдут отлично: [B]Тимовит, Санвита, крем с АТФ и крем с молочными пептидами. [/B]
[QUOTE=Kracotulka;28309577]Прекрасно восстанавливает кожу, даже после серьезных пилингов и агрессивного вмешательства, [B]гель алоэ из Сесдермы[/B]. Легчайший, подходит как основа под макияж, не скатывается, успокаивает кожу...[/QUOTE]
Только из профессиональной линейки Алоэ.
Гель Алоэ из домашнего ухода-не стОит применять,печёт от него после пилинга.
[QUOTE=serry;28305496]Девочки,подскажите чем "спасать" кожу в период между процедурами пилинга?[/QUOTE]
А что,косметолог памятку не дал (на словах хотя бы)? И "спасение" в баночке не вручил?)))
Тогда нераздражающий увлажняющий легкий крем,гель,эмульсия,орошать водой очищенной(термальная может вызывать жжение).
Если есть возможность-приобрести продукт с вышеуказанными характеристиками из профессиональной линейки или аптечной.
[QUOTE=Dora.K;28323751]Только из профессиональной линейки Алоэ.
Гель Алоэ из домашнего ухода-не стОит применять,печёт от него после пилинга.[/QUOTE]
Это абсолютно нормальная реакция,заявлена даже производителем, проходит через 2-3 мин.
Об этом обычно предупреждает косметолог перед началом использования данного средства.
[SIZE="1"]
Название: HIDRALOE PLUS ГЕЛЬ С АЛОЭ 50 МЛ
Описание: Гель с алоэ, обладающий мощным увлажняющим и успокаивающим действием, специально предназначен для локального использования. Рекомендуется для устранения зуда и раздражений, имеющих различное происхождение. Показан при легких ожогах, вызванных солнцем, холодом или воздухом. Подготавливает и увлажняет кожу до и после проведения косметических и дерматологических процедур, агрессивно воздействующих на кожу (с ретиноидами, альфа-оксикислотами (AHA's), химические пилинги, микродермошлифование и др.).Увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая её гидролипидный баланс.
Содержит алоэ вера, масло шиповника, растительные экстракты, бисаболол, триклозан, глициретиновую кислоту, рН=6,0.
и есть еще Hidraloe Aloe Gel 250ml
Алое-гель 250мл
Описание: Чистый и натуральный гель первой помощи. Обеспечивают мгновенное чувство комфорта. Гипоаллергенный тонкодисперсный, прозрачный гель зеленого цвета с приятным ароматом на безжировой основе. Имеет совместимую с кожей гидроструктуру. Для всех типов кожи. Некомедогенен. Не раздражает кожу, благодаря низкому содержанию спирта. Рекомендуется использовать после пребывания на солнце и после занятий зимними видами спорта (воздействие холода, ветра и т.д.). Идеально подходит в качестве препарата, используемого после бритья или депиляции, так как быстро успокаивает кожу и смягчает покраснения. Предназначен для ежедневного ухода за любым типом кожи, включая случаи гиперчувствительности, благодаря высокой переносимости препарата.
Активные ингредиенты:
Чистота геля Алоэ Вера – 99,7% - содержит ферменты, витамины и другие БАВ. Оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие.
Альфа-бисаболол – 1% - действенная субстанция из цветков ромашки. Способствует заживлению ран, снимает воспаление, раздражение, уменьшает гиперемию, восстанавливает липидный барьер кожи.
[/SIZE]
Я ходила в Эласко прошлой зимой. делала и LPG, и микротоки и уходы Эриксон,ультразвуковую чистку. Все очень понравилось. Эффект действительно был. Но все это довольно недешевое удовольствие. В этом году уже не пошла, буду искать что-то доступнее.
[QUOTE=Kracotulka;28324819]Это абсолютно нормальная реакция,заявлена даже производителем, проходит через 2-3 мин.
Об этом обычно предупреждает косметолог перед началом использования данного средства.
[SIZE="1"]
Название: HIDRALOE PLUS ГЕЛЬ С АЛОЭ 50 МЛ
Описание: Гель с алоэ, обладающий мощным увлажняющим и успокаивающим действием, специально предназначен для локального использования. Рекомендуется для устранения зуда и раздражений, имеющих различное происхождение. Показан при легких ожогах, вызванных солнцем, холодом или воздухом. Подготавливает и увлажняет кожу до и после проведения косметических и дерматологических процедур, агрессивно воздействующих на кожу (с ретиноидами, альфа-оксикислотами (AHA's), химические пилинги, микродермошлифование и др.).Увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая её гидролипидный баланс.
Содержит алоэ вера, масло шиповника, растительные экстракты, бисаболол, триклозан, глициретиновую кислоту, рН=6,0.
и есть еще Hidraloe Aloe Gel 250ml
Алое-гель 250мл
Описание: Чистый и натуральный гель первой помощи. Обеспечивают мгновенное чувство комфорта. Гипоаллергенный тонкодисперсный, прозрачный гель зеленого цвета с приятным ароматом на безжировой основе. Имеет совместимую с кожей гидроструктуру. Для всех типов кожи. Некомедогенен. Не раздражает кожу, благодаря низкому содержанию спирта. Рекомендуется использовать после пребывания на солнце и после занятий зимними видами спорта (воздействие холода, ветра и т.д.). Идеально подходит в качестве препарата, используемого после бритья или депиляции, так как быстро успокаивает кожу и смягчает покраснения. Предназначен для ежедневного ухода за любым типом кожи, включая случаи гиперчувствительности, благодаря высокой переносимости препарата.
Активные ингредиенты:
Чистота геля Алоэ Вера – 99,7% - содержит ферменты, витамины и другие БАВ. Оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие.
Альфа-бисаболол – 1% - действенная субстанция из цветков ромашки. Способствует заживлению ран, снимает воспаление, раздражение, уменьшает гиперемию, восстанавливает липидный барьер кожи.
[/SIZE][/QUOTE]
Выше- и нижесказанное -ИМХО.
Есть категория клиентов,которым проф.алоэ нравится в использовании,а гель из домашнего ухода-не подходит по субъективным и объективным причинам(
Недавно открыла для себя и для моих клиентов крем-эпителизант лаборатории "NR Aestetics". Потрясающе работает на постпиле, особенно срединном и ретиноловом. Ссылку кидаю: http://www.911balsam.com/. Правда, немного пощипывает в первые секунды. Но эффект - супер.
[QUOTE=Витерна;28306106]А вы введите в поиске в этой теме "хороший косметолог" и будет вам 72 сообщения) Не 72 совета, но выбрать можно.[/QUOTE]
Только зарегестрировалась на форуме (из любопытства)
Клиентка сказала, что пришла с сего форума по хорошим отзывам, решила найти. Да вот проблемка, не ориентируюсь в огромном кол-ве тем, и соответственно не нашла отзывов...подскажите, как искать?
Подскажите хорошего косметолога на пос.Котовского.хочу подобрать проф.уход для своего лица.вот только закончился весь уход Данне,хочу попробовать что-то новенькое)заранее спасибо)от онлайн консультации не откажусь))
Кто делал лазерную эпиляцию,напишите отзывы,сколько процедур и какой результат?
[QUOTE=Angelikas;28447766]Кто делал лазерную эпиляцию,напишите отзывы,сколько процедур и какой результат?[/QUOTE]
я делала и могу сказать , что та реклама, что типа лазер удаляет навсегда волосы, остайтся только рекламой. но результатом всё равно довольна... так как у меня тёмный жёсткий волос и была проблема вростания и раздражения после бриться ! а после лазера волос мягче, реже, местами действительно исчез и больше не растёт и забыло чо такое раздражение. процедур нужно не меньше 6. доверяю только лазеру который в Бьюти центр "Моцарт", кот. находиться на тер-рии сан. "Россия"
[QUOTE=Angelikas;28447766]Кто делал лазерную эпиляцию,напишите отзывы,сколько процедур и какой результат?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=5846"]вот[/URL] целая тема про эпиляцию\депиляцию
Девочки, может не в эту тему, но уже наболело, как вы ведете себя с постоянно опаздывающими клиентами. Вот сижу сейчас и жду клиентку, которая записалась на 9!!! часов. Уже 9.40, а в 11.30 у меня уже следующая запись, я просто не успею за это время сделать всю программу. Заставлять ждать следующего клиента не по мне, он то не виноват. Не проделать всю программу с первым клиентом, так в чистке,например это невозможно, он же потом не вспомнит,что его недочистили только потому, что он опоздал. Делать такие запасы времени тоже не вариант, так можно на одну хорошую процедуру меньше сделать за день. Они же еще и обижаются, когда им говоришь про опоздание.
[QUOTE=kolu4ka_od;28495085]Девочки, может не в эту тему, но уже наболело, как вы ведете себя с постоянно опаздывающими клиентами. Вот сижу сейчас и жду клиентку, которая записалась на 9!!! часов. Уже 9.40, а в 11.30 у меня уже следующая запись, я просто не успею за это время сделать всю программу. Заставлять ждать следующего клиента не по мне, он то не виноват. Не проделать всю программу с первым клиентом, так в чистке,например это невозможно, он же потом не вспомнит,что его недочистили только потому, что он опоздал. Делать такие запасы времени тоже не вариант, так можно на одну хорошую процедуру меньше сделать за день. Они же еще и обижаются, когда им говоришь про опоздание.[/QUOTE]
Это неуважение к Вам, в первую очередь. Я делаю просто: пара-тройка злостных опозданий - и я отказываюсь с ней работать. Вежливо мотивирую свой отказ тем, что я не могу из-за ее опозданий забирать время у пунктуальных клиентов. Конечно, обижаются. Но это уже не мои проблемы.
[QUOTE=Kracotulka;28309577]Прекрасно восстанавливает кожу, даже после серьезных пилингов и агрессивного вмешательства, [B]гель алоэ из Сесдермы[/B]. Легчайший, подходит как основа под макияж, не скатывается, успокаивает кожу...
Из сесдермы отлично работают маска с маслом шиповника и ампулы постпил.
А в Шпиллере можно брать не только маски, но и крема. Для постпилингового ухода подойдут отлично: [B]Тимовит, Санвита, крем с АТФ и крем с молочными пептидами. [/B][/QUOTE]
Уважаемая [B]Kracotulka[/B]
Вы не подскажете где в Одессе можно купить[URL="http://www.fleurdepeau.com/sesamogel.html"] это[/URL] и [URL="http://www.fleurdepeau.com/lihywhgel.html"]это[/URL] средство из Сесдермы?
И сколько это может стоить?
Можно в личку
[QUOTE=kolu4ka_od;28495085]Девочки, может не в эту тему, но уже наболело, как вы ведете себя с постоянно опаздывающими клиентами. Вот сижу сейчас и жду клиентку, которая записалась на 9!!! часов. Уже 9.40, а в 11.30 у меня уже следующая запись, я просто не успею за это время сделать всю программу. Заставлять ждать следующего клиента не по мне, он то не виноват. Не проделать всю программу с первым клиентом, так в чистке,например это невозможно, он же потом не вспомнит,что его недочистили только потому, что он опоздал. Делать такие запасы времени тоже не вариант, так можно на одну хорошую процедуру меньше сделать за день. Они же еще и обижаются, когда им говоришь про опоздание.[/QUOTE]
Существуют "дипломатические 15 минут". После истечения данного времени Вы имеете полное право отказать опоздавшему клиенту (если конечно у Вас после него нет много свободного времени и есть желание лишиться своего восстановительного отдыха или обеда). Если клиент даже не удосуживается позвонить и предупредить о своем опоздании-это прямое проявление неуважения к Вам и Вашему труду. Бывают, конечно , исключения-тогда просто сокращайте процедуру или заменяйте ее другой-менее длительной.
Удачи!
Мне кажется выход только один-объяснять заблаговременно клиенту последствия опоздания....
[QUOTE=spase;28543484]Мне кажется выход только один-объяснять заблаговременно клиенту последствия опоздания....[/QUOTE]
Ага! И на это клиентка будет смотреть квадратными глазами и рассказывать про ее самую-самую уважительную причину в мире и ради нее-красавицы весь мир может подождать. Ведь ее пробка-это самая длинная и стоячая пробка в мире и ее нудный начальник-самый нудный в мире и она вообще пострадавшая сторона и ей, как никому другому, необходим релакс! :)