-
[QUOTE=рубеж;24474984]Может я и не шевелюсь, но моя голова работает отлично! И паре красоток я смогу дать отпор))).
Колпачек оставь себе, мне не нравятся колпачки с запахом клубники. А ты его классно натянула. Я его не там натягивал)))))))))))))[/QUOTE]
Простите, дать что?)))))))
И ваще че не спишь, чувак?)
-
[QUOTE=Amarilis;24474960]Ващета он никуда не ходит)))))))) [url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привык держать оборону! Ну, кто еще чего хочет? Подпишусь за желания.
А я уже пришел, мне 10мин. времени хватает что б выспаться!)))
-
[QUOTE=Amarilis;24475019]Простите, дать что?)))))))
И ваще че не спишь, чувак?)[/QUOTE]
Чувак твоих лисят смотрит. Ясно???)))))) И какоее дело к моему сну, имеет рыжая плутовка?))))
-
[QUOTE=Amarilis;24475019]Простите, дать что?)))))))
И ваще че не спишь, чувак?)[/QUOTE]
[video=youtube;KYETu97agJw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KYETu97agJw[/video]
=))) навеяло про его 10 минутный сон!!
чеку выдергивает)))
подпишусь за КВН)))
-
Нехилые тогда у тя 10мин.))) так и че? Давай нам сказку рассказывай!)))
-
[QUOTE=Amarilis;24475106]Нехилые тогда у тя 10мин.))) так и че? Давай нам сказку рассказывай!)))[/QUOTE]
ага))) я тоже на сказку подпишусь))) или на банальную лапшу на уши)))
-
[QUOTE=tofita;24475140]ага))) я тоже на сказку подпишусь))) или на банальную лапшу на уши)))[/QUOTE]
Так ты лапшу в горшок собирай, так удобней! )))
-
Так что, сказки не будет? Пойду я тогда...
Спокойной ночки! Сладеньких снов.. Чао-какао.. [url=http://smiles2k.net/sleep_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Zzzz.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=рубеж;24475211]Так ты лапшу в горшок собирай, так удобней! )))[/QUOTE]
ой какой практичный мужчинка)))
да только я лапшу не ем) от макаронных изделий поправляются)
-
[QUOTE=Amarilis;24475268]Так что, сказки не будет? Пойду я тогда...
Спокойной ночки! Сладеньких снов.. Чао-какао.. [url=http://smiles2k.net/sleep_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Zzzz.gif[/img][/url][/QUOTE]
ну тогда и я пойду раз ты уходишь)))
сладких снов)
-
[QUOTE=tofita;24475282]ой какой практичный мужчинка)))
да только я лапшу не ем) от макаронных изделий поправляются)[/QUOTE]
Практичный, потому что не от науки)))
Тебе ли боятся поправиться? Тебе полнота не грозит))))
-
[QUOTE=Amarilis;24475268]Так что, сказки не будет? Пойду я тогда...
Спокойной ночки! Сладеньких снов.. Чао-какао.. [url=http://smiles2k.net/sleep_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Zzzz.gif[/img][/url][/QUOTE]
Тем же концом, по тому же месту)))) Споки!))
-
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/504/79504973_dobrogo_utra23.gif[/IMG]
-
Доброе утро!
в воскресенье с утра хочется подписаться за искреннюю веру в лучшее!
-
Подписываюсь! Только не стоит верить в лучшее. Надо делать нашу жизнь лучше! Все в наших руках!!!
-
[B]tofita[/B] посмотрела видео все [COLOR="#afeeee"]только сейчас[/COLOR] , думаешь последнее, це воно?)))))))))))))))))))
пошумим сегодня в библиотеке?))))))))))))
ПРИВЕТЫ!)
-
[QUOTE=Amarilis;24481301][B]tofita[/B] посмотрела видео все [COLOR="#afeeee"]только сейчас[/COLOR] , думаешь последнее, це воно?)))))))))))))))))))
пошумим сегодня в библиотеке?))))))))))))
ПРИВЕТЫ!)[/QUOTE]
А че??? Лисички с конфетками тоже утомлены солнцем??? А я утомляюсь по дугому))) Подпишусь за приятное утомление!)))
-
[QUOTE=рубеж;24481573]А че??? Лисички с конфетками тоже утомлены солнцем??? А я утомляюсь по дугому))) Подпишусь за приятное утомление!)))[/QUOTE]
за вредную вредность подпишись [COLOR="#98fb98"].. а я! а я! головка от патифона.. [/COLOR]
приятного подписывания)
-
[QUOTE=Amarilis;24481726]за вредную вредность подпишись [COLOR="#98fb98"].. а я! а я! головка от патифона.. [/COLOR]
приятного подписывания)[/QUOTE]
Я думал ты лиса! А ты оказывается часть патисона! Черенок наверное)
-
смотрю аж обрадовался весь)))))
подпишусь за радость, за просто так возникшую, как дар ..
-
[QUOTE=Amarilis;24481973]смотрю аж обрадовался весь)))))
подпишусь за радость, за просто так возникшую, как дар ..[/QUOTE]
Правильно. Подписывайся за мою радость!
-
[QUOTE=рубеж;24482659]Правильно. Подписывайся за мою радость![/QUOTE]
за себя что ли? ))))) ну ладно, как скажешь)))) о какая я сёдни послушная))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;24482686]за себя что ли? ))))) ну ладно, как скажешь)))) о какая я сёдни послушная))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой и я подпишусь за длинные прогулки)) я сегодня протопала километров 10)))
а по поводу последнего видео это точно оно))))
всегда на чеку))))
-
[QUOTE=Amarilis;24482686]за себя что ли? ))))) ну ладно, как скажешь)))) о какая я сёдни послушная))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
За тебя подпишется волк. Он же твой кум. Опять у нас кумовство пошло! Отписываюсь!
-
[QUOTE=tofita;24482715]ой и я подпишусь за длинные прогулки)) я сегодня протопала километров 10)))[/QUOTE]
Конфетка! Еда продается в магазинах! Не надо ходить в поле и гонятся за зайцами с голодухи!
-
[QUOTE=рубеж;24482791]Конфетка! Еда продается в магазинах! Не надо ходить в поле и гонятся за зайцами с голодухи![/QUOTE]
и это мне пишет тот, кто несколько страниц назад называл себя охотником)))
моё Вам "Фи!!!"
-
[QUOTE=рубеж;24482791]Конфетка! Еда продается в магазинах! Не надо ходить в поле и гонятся за зайцами с голодухи![/QUOTE]
А может ей зайчатинки захотелось))) Приветик всем))))
-
[QUOTE=Мяууу;24482881]А может ей зайчатинки захотелось))) Приветик всем))))[/QUOTE]
а мне просто надо было пройтись и поразмыслить над душевным спокойствием...
что я и сделала ... и теперь уставшая, но счастливая)))
за это и подпишусь
-
[QUOTE=tofita;24482935]а мне просто надо было пройтись и поразмыслить над душевным спокойствием...
что я и сделала ... и теперь уставшая, но счастливая)))
за это и подпишусь[/QUOTE]
тоже правильно))) гулять полезно для здоровья, подпишусь за здоровый образ жизни))))
-
[QUOTE=tofita;24482879]и это мне пишет тот, кто несколько страниц назад называл себя охотником)))
моё Вам "Фи!!!"[/QUOTE]
Я больше по дичи! Полевую живность оставляю лисе. А за Ваше Фи, подпишусь!)
-
[QUOTE=Мяууу;24482970]тоже правильно))) гулять полезно для здоровья, подпишусь за здоровый образ жизни))))[/QUOTE]
Слушай. Мне с Кировограда должны документы передать. Не хочешь прогуляться?))
-
[QUOTE=Мяууу;24482970]тоже правильно))) гулять полезно для здоровья, подпишусь за здоровый образ жизни))))[/QUOTE]
да вот на днях был у спор с одним молодым человеком по поводу бега на физкультуре и нормативов, которые я по моральным принципам всячески отвергаю! так вот я за самостоятельное физвоспитание яро подписывалась, так как я не лошадь цирковая бегать за отведенное время, я очень много хожу пешком, мне это нравиться)) поэтому это было одно из таких маленьких доказательств моей правоты)) которые завтра ему и предъявлю)
-
[QUOTE=рубеж;24483005]Я больше по дичи! Полевую живность оставляю лисе. А за Ваше Фи, подпишусь!)[/QUOTE]
ну тогда Лисе мой рЭспект, а Вам еще одно Фи! не честная это охота! в дичь стрелять надобно, а она отстреливаться в отместку не может!
а вот охота на полевую живность предполагает хитрость и сноровку! поэтому намного интереснее! и честнее!
-
[QUOTE=рубеж;24483022]Слушай. Мне с Кировограда должны документы передать. Не хочешь прогуляться?))[/QUOTE]
ну за достойное вознаграждение в виде лисьей шубки может и прогуляюсь))))
-
[QUOTE=tofita;24483062]да вот на днях был у спор с одним молодым человеком по поводу бега на физкультуре и нормативов, которые я по моральным принципам всячески отвергаю! так вот я за самостоятельное физвоспитание яро подписывалась, так как я не лошадь цирковая бегать за отведенное время, я очень много хожу пешком, мне это нравиться)) поэтому это было одно из таких маленьких доказательств моей правоты)) которые завтра ему и предъявлю)[/QUOTE]
Ага. А когда в отдельных ситуациях требуется мобилизация всех внутренних сил и энергии.... Люди "дохнут", так как физ.подготовки у них нет. Одни прогулки с болтовней.)))))
-
[QUOTE=Мяууу;24483120]ну за достойное вознаграждение в виде лисьей шубки может и прогуляюсь))))[/QUOTE]
Это вопросы не ко мне, а к лисе! Жадная зараза! Не хочет отдавать!))
-
[QUOTE=рубеж;24483170]Это вопросы не ко мне, а к лисе! Жадная зараза! Не хочет отдавать!))[/QUOTE]
Так вы ж там вроде договорились вчера)))) Ну ладно, так уж и быть, тогда возьму твой Шевроле)))
-
[QUOTE=tofita;24483103]ну тогда Лисе мой рЭспект, а Вам еще одно Фи! не честная это охота! в дичь стрелять надобно, а она отстреливаться в отместку не может!
а вот охота на полевую живность предполагает хитрость и сноровку! поэтому намного интереснее! и честнее![/QUOTE]
Ну заяц тоже вряд ли отстреляется))))
-
[QUOTE=tofita;24483103]ну тогда Лисе мой рЭспект, а Вам еще одно Фи! не честная это охота! в дичь стрелять надобно, а она отстреливаться в отместку не может!
а вот охота на полевую живность предполагает хитрость и сноровку! поэтому намного интереснее! и честнее![/QUOTE]
Убийство животных не может быть не интересней, ни чеснее! Только в целях самообороны. И какой бы заяц не был умный...))))))))))))) От пули трудно убежать, даже если ты дохтор хитросноровочных наук!!!)
-
[QUOTE=Мяууу;24483202]Так вы ж там вроде договорились вчера)))) Ну ладно, так уж и быть, тогда возьму твой Шевроле)))[/QUOTE]
У настоящего мужика, как я))), есть три вещи , которые он никогда не отдаст другому.
1 Оружие
2 Машина
3 Жена
Так что извини... Но гулять ты будеш пешечком)))
-
[QUOTE=Мяууу;24483216]Ну заяц тоже вряд ли отстреляется))))[/QUOTE]
А он отхлопается ушами)))
-
[QUOTE=Мяууу;24483216]Ну заяц тоже вряд ли отстреляется))))[/QUOTE]
лиса не будет в него стрелять))) она его так придушит))) но шанс убежать у него будет!
подпишусь за шансы)
-
[QUOTE=рубеж;24483374]У настоящего мужика, как я))), есть три вещи , которые он никогда не отдаст другому.
1 Оружие
2 Машина
3 Жена
Так что извини... Но гулять ты будеш пешечком)))[/QUOTE]
Извини, но тогда твои документы останутся в Кировограде))))))
-
[QUOTE=tofita;24483396]лиса не будет в него стрелять))) она его так придушит))) но шанс убежать у него будет!
подпишусь за шансы)[/QUOTE]
Шансы? Это тоже что и мечтания)))) Не надо ловить удачу за хвост, надо идти с ней вровень!!!
-
[QUOTE=Мяууу;24483407]Извини, но тогда твои документы останутся в Кировограде))))))[/QUOTE]
Ах так!!! Между нами все кончено!!! Ты плохая кошечка!!!!))))))))
-
[QUOTE=рубеж;24483435]Шансы? Это тоже что и мечтания)))) Не надо ловить удачу за хвост, надо идти с ней вровень!!![/QUOTE]
для меня это видится как [B]шансы[/B] бла-бла-бла [B]мечтания[/B] бла-бла-бла [B]надо ловить удачу[/B] бла-бла-бла!
за мечтателей)))
и вот песенка))) мне очень нравится)))
[video=youtube;4gbH-gsLhAI]http://www.youtube.com/watch?v=4gbH-gsLhAI&feature=player_detailpage[/video]
-
[QUOTE=рубеж;24483455]Ах так!!! Между нами все кончено!!! Ты плохая кошечка!!!!))))))))[/QUOTE]
А между нами что-то было?)))))) Значит, как ты мне машину, так нет, а как я тебе пробежку в Кировоград, так да?)))) Подпишусь за взаимопомощь))))
-
[QUOTE=Мяууу;24483524]А между нами что-то было?)))))) Значит, как ты мне машину, так нет, а как я тебе пробежку в Кировоград, так да?)))) Подпишусь за взаимопомощь))))[/QUOTE]
Мед брат будет тебе помогать, если перед этим ты ему поможешь!)))) Ну попросила бы телевизор, я б дал. Но машину... НЕТ!!!
-
[QUOTE=рубеж;24483567]Мед брат будет тебе помогать, если перед этим ты ему поможешь!)))) Ну попросила бы телевизор, я б дал. Но машину... НЕТ!!![/QUOTE]
у тебя ж их две! че жмешь одну???
-
[QUOTE=рубеж;24483567]Мед брат будет тебе помогать, если перед этим ты ему поможешь!)))) Ну попросила бы телевизор, я б дал. Но машину... НЕТ!!![/QUOTE]
Ну ладно, согласна на телевизор, только плазму и побольше)))))
-
[QUOTE=tofita;24483485]для меня это видится как [B]шансы[/B] бла-бла-бла [B]мечтания[/B] бла-бла-бла [B]надо ловить удачу[/B] бла-бла-бла!
за мечтателей)))
и вот песенка))) мне очень нравится)))
[video=youtube;4gbH-gsLhAI]http://www.youtube.com/watch?v=4gbH-gsLhAI&feature=player_detailpage[/video][/QUOTE]
Ваша беда в том, что вы слушаете песенки про бла бла бла. А другие люди в это время, приручают удачу и шансы))))
-
[QUOTE=tofita;24483596]у тебя ж их две! че жмешь одну???[/QUOTE]
Вот видишь, а говорил - для своих ничего не жалко...эххх)))
-
[QUOTE=Мяууу;24483612]Ну ладно, согласна на телевизор, только плазму и побольше)))))[/QUOTE]
Поздно мявкать! Нет у тебя ни машины, ни телевизора! сходи молочка полакай!)))))))
-
[QUOTE=рубеж;24483643]Поздно мявкать! Нет у тебя ни машины, ни телевизора! сходи молочка полакай!)))))))[/QUOTE]
Жадина)))А молочко я не пью, уж лучше пива))))
-
[QUOTE=Мяууу;24483705]Жадина)))А молочко я не пью, уж лучше пива))))[/QUOTE]
о пива с рыбкой))) или с сыром сулугуни))) мммм!
подпишусь)
-
[QUOTE=Мяууу;24483705]Жадина)))А молочко я не пью, уж лучше пива))))[/QUOTE]
???? Такие кошечки, мне точно не нужны!!! Я прихожу уставший с работы, открываю холодильник, а там... Пива НЕТ!!! Одно молоко!
-
[QUOTE=рубеж;24483768]???? Такие кошечки, мне точно не нужны!!! Я прихожу уставший с работы, открываю холодильник, а там... Пива НЕТ!!! Одно молоко![/QUOTE]
Ну так здоровее будешь))))В общем, прошла любовь, завяли помидоры?)))))
-
[QUOTE=Мяууу;24483831]Ну так здоровее будешь))))В общем, прошла любовь, завяли помидоры?)))))[/QUOTE]
А за помидоры я подпишусь!!)))) Мои помидоры не вянут!
-
[QUOTE=рубеж;24483854]А за помидоры я подпишусь!!)))) Мои помидоры не вянут![/QUOTE]
Хороший салатик получится))))
-
[QUOTE=Мяууу;24484017]Хороший салатик получится))))[/QUOTE]
Неа! Ты ж пива обпилась и твой сельдерей не пригоден для салата!))))))))
-
[QUOTE=рубеж;24484050]Неа! Ты ж пива обпилась и твой сельдерей не пригоден для салата!))))))))[/QUOTE]
Еще не начинала))))Ты ж на холодильник замок повешал)))))
-
[QUOTE=Мяууу;24484133]Еще не начинала))))Ты ж на холодильник замок повешал)))))[/QUOTE]
Так я его снял! Какого.... над вешать замок, если в холодильнике нихрена НЕТ!
-
[QUOTE=рубеж;24484165]Так я его снял! Какого.... над вешать замок, если в холодильнике нихрена НЕТ![/QUOTE]
Аааа, так ты быстренько все выпил, чтоб мне не досталось)))))
-
заполняйте холодильник фруктами)) они источник эндорфинов))
с ними можно сделать массу интересного)))
ну к примеру так)))
[video=youtube;lvLMAqT5Hwg]http://www.youtube.com/watch?v=lvLMAqT5Hwg[/video]
а вегетарианцы в рекламе очень даже ничего)))
-
всем дамам темы посвящаю вот какое видео)))
[video=youtube;uNN-nkzLh24]http://www.youtube.com/watch?v=uNN-nkzLh24&feature=player_detailpage[/video]
и на любимых мужчин подпишусь)
-
[YOUTUBE]xPHFI1klbRg[/YOUTUBE]
Ответ!
-
ой на ваш ответ пришлось тазик под монитор подставлять))) слез больше чем в индийском кино))
-
[QUOTE=Мяууу;24483120]ну за достойное вознаграждение в виде лисьей шубки может и прогуляюсь))))[/QUOTE]
вознаграждение..) делим шкуру не убитого медведя?)
хотя быть мечтой не так уж и плохо))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=tofita;24485614]ой на ваш ответ пришлось тазик под монитор подставлять))) слез больше чем в индийском кино))[/QUOTE]
Ничего! Ключевая фраза: Мужчиной быть не легко!!!))))))))))))
-
[QUOTE=tofita;24483396]лиса не будет в него стрелять))) она его так придушит))) но шанс убежать у него будет!
подпишусь за шансы)[/QUOTE]
))))))))))))))))) Конфетка, ты лучшая!
-
[QUOTE=Seren6kii;24485649]Взлом почты
Стоимость одного заказа составляет:
Вконтакте - 3000р.
Gmail.com - 3000р.
Mail.ru(inbоx.ru,bk.ru,list.ru) - 2000р.
Yandex.ru(Ya.ru,Narod.ru) - 1500р.
Rambler.ru - 2000р.
Yahoo.com - 2500р.
Одноклассники - 3000р.
GameXP - 3000р.
Ukr.net - 2500р.
I.ua - 2500р.
Ukrpost.net - 2500р.
Facebook.com - 3000р.
Bigmir.net - 2000р.
1. Срок выполнения заказа от 1 до 7 дней(в зависимости от сложности).
2. В качестве доказательства мы вам вышлем скрин, снимем видо входа,
прочтем ваше письмо которое вы отошлете на адрес жертвы и т.д.
Так что вы полностью застрахованы от разного рода недоразумений и
обмана.
3. Пароль остается неизменным и пользователь ни о чем не догадывается.
(Если вы хотите пароль можем поменять и ящик станет полностью ваш)
4. Вы покупаете карточку WebMoney или Яндекс деньги сообщаете нам номер и код карточки,
или мы сообщим наш кошелек в WebMoney или Яндекс деньги.
Оплата производится только после получения
доказательства. Ни каких авансов и предоплаты.
6. ВАЖНЫЙ ПУНКТ!!! Прежде чем делать заявку, подумайте, насколько вы
платежеспособны, а также серьезны и компетентны в плане оплаты.
Не делайте, пожалуйста, ложных заказов .
7. ВНИМАНИЕ!!!Делать заказ одновременно нам и другим взломщикам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
В этом случае вероятность выполнения заказа снижается в 2 раза
Для заказов: [email protected][/QUOTE]
А зачем это???? Я доверяю людям! Попробуй взломать мои данные!! Могу заплатить 1000 американских денег!!! Из всего вами перечисленного, я ни где не регистрировался! Удачи!!!)))))))))))))
-
[QUOTE=рубеж;24485811]А зачем это???? Я доверяю людям! Попробуй взломать мои данные!! Могу заплатить 1000 американских денег!!! Из всего вами перечисленного, я ни где не регистрировался! Удачи!!!)))))))))))))[/QUOTE]
Ну почтовый ящик есть же у тебя?
-
[QUOTE=Amarilis;24485721]вознаграждение..) делим шкуру не убитого медведя?)
хотя быть мечтой не так уж и плохо))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Скока еще говорить! Мечта должна быть не сбыточной! Шкура медведя, для меня, привлекательней! А шкура лисы... Не твоя, так твоей рыжей сестры, шкура, будет лежать у меня на диване через пару дней! Подпишусь за возможность все приобрести!)))
-
[QUOTE=Мяууу;24485875]Ну почтовый ящик есть же у тебя?[/QUOTE]
Есть!!! Зеленого цвета! Висит в парадной! В моем поч. ящике, нет никакого компрамата против меня, или моих друзей которые мне писали!
-
[QUOTE=рубеж;24485895]Скока еще говорить! Мечта должна быть не сбыточной! Шкура медведя, для меня, привлекательней! А шкура лисы... Не твоя, так твоей рыжей сестры, шкура, будет лежать у меня на диване через пару дней! Подпишусь за возможность все приобрести!)))[/QUOTE]
фу)) [COLOR="#f5deb3"]вытерла рукавом лоб)))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Amarilis;24485776]))))))))))))))))) Конфетка, ты лучшая![/QUOTE]
Мерси стараюсь)))
рубеж прекрати каверкать нам мечты! хотим и мечтаем! зато мы счастливы! а ты в реальности)
-
[QUOTE=рубеж;24485895]Скока еще говорить! Мечта должна быть не сбыточной! Шкура медведя, для меня, привлекательней! А шкура лисы... Не твоя, так твоей рыжей сестры, шкура, будет лежать у меня на диване через пару дней! Подпишусь за возможность все приобрести!)))[/QUOTE]
Ты что????? Ты мою шубу себе на диван решил положить???? Не выйдет, я раньше на лису подписалась))))
-
[QUOTE=tofita;24485969]Мерси стараюсь)))
рубеж прекрати каверкать нам мечты! хотим и мечтаем! зато мы счастливы! а ты в реальности)[/QUOTE]
Так я счастлив в реальности!!! Облизнитесь!!))))))))
-
[QUOTE=Мяууу;24485996]Ты что????? Ты мою шубу себе на диван решил положить???? Не выйдет, я раньше на лису подписалась))))[/QUOTE]
Ты еще не в Кировограде???? Давай, иди, по дороге наловишь на шубку!))))) А я ее тебе сошью!!!!
-
[QUOTE=Amarilis;24485968]фу)) [COLOR="#f5deb3"]вытерла рукавом лоб)))))[/COLOR][/QUOTE]
Всетаки лапой, и не лоб, а морду!!)))))))))
-
[IMG]http://static.*************/prev/93c35a5ac7b82a8a3539f2946f3e324b.gif[/IMG]
Всем приветики!!!!!
Вижу день прошел результативно.( у монитора).
Одна Тофиточка на рекорд идет......
А чем ты измеряла км.- шагомером? Я тоже люблю пешком ходить.
У меня летом тоже такая мысль была- хотела пол-города пешком пройти.
С Архитекторской - на Дерибасовскую....Ну думаю это еще впереди...
-
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/735/64735260_64653559_9a9be63bb725.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Морская 33;24486317]
С Архитекторской - на Дерибасовскую....Ну думаю это еще впереди...[/QUOTE]
А я ходила когда-то с Аркадии к автовокзалу)))) Тяжеловато))))
-
[QUOTE=рубеж;24486249]Ты еще не в Кировограде???? Давай, иди, по дороге наловишь на шубку!))))) А я ее тебе сошью!!!![/QUOTE]
Зачем мне твой Кировоград?)))У меня тут шуба можно сказать под боком)))
-
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/171/49171793_99243_446565_461m.gif[/IMG]
-
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/369/64369472_1452792.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/843/39843906_99249_382279_661.gif[/IMG]
-
Морская привет, рад видить твои шедевры!!)))) Извините, я вас покину. Пригласили в кино! Но вы не отчаивайтесь, папочка через пару часов вернется!
-
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/307/65307192_0_6f3b7_28d75060_XL.gif[/IMG]
Люблю конфетки!
-
[QUOTE=Морская 33;24486317]
Одна Тофиточка на рекорд идет......
А чем ты измеряла км.- шагомером? Я тоже люблю пешком ходить.
С Архитекторской - на Дерибасовскую....Ну думаю это еще впереди...[/QUOTE]
я потом по дубльгису посмотрела))) кстати это не первый мой такой мега заход)))
уже был маршрут 1ст. Люстдорфской-Пионерская-площадь Толбухина)))
так что если захотите с радостью прогуляюсь с Архитекторской до Дерибасовской только бы погодка теплая была, а то в холод я не люблю ходить( не комфортно)
а я очень люблю комфорт и подпишусь за него)
-
[QUOTE=рубеж;24486497]Морская привет, рад видить твои шедевры!!)))) Извините, я вас покину. Пригласили в кино! Но вы не отчаивайтесь, папочка через пару часов вернется![/QUOTE]
прям отцом мафии себя уже признал
[COLOR="green"]ибо биологическим отцом я признаю только одного самого любимого мужчину на планете))) моего папу[/COLOR]
обещаем не скучать) не волнуйся)
-
Приветик, приветик- ШЕЙХ!!!!
Гарем почти в сборе.
Приступаю к своим просветительским объязаностям!!!!
-
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/862/63862457_724540946.gif[/IMG]
-
[QUOTE=tofita;24485969]Мерси стараюсь)))
рубеж прекрати каверкать нам мечты! хотим и мечтаем! зато мы счастливы! а ты в реальности)[/QUOTE]
та не ведись на этот реальный примитив))))
[QUOTE=рубеж;24486273]Всетаки лапой, и не лоб, а морду!!)))))))))[/QUOTE]
любитель мутантов))))))
[QUOTE=Мяууу;24486424]Зачем мне твой Кировоград?)))У меня тут шуба можно сказать под боком)))[/QUOTE]
а ты какую хошь в пол или по колено?))))))))))))))) или все таки обойдемся муфтой?))))
-
[QUOTE=рубеж;24486497] вы не отчаивайтесь, папочка через пару часов вернется![/QUOTE]
а как это отчаиваться? не пить чай пока не вернешься? или наоборот пить?....)
-
тогда с меня хорошее музыкальное сопровождение иллюстраций)))
например эта песенка мне очень нравиться))) приятного прослушивания)
[video=youtube;TCQz4swKqWI]http://www.youtube.com/watch?v=TCQz4swKqWI&feature=player_detailpage[/video]
[SPOILER="русификация)"]
Я бы никогда не добралась автостопом в Бирмингем,
Если бы не любовь,
Никогда бы не села на поезд в Луизиану,
Если бы не любовь,
Никогда бы не убежала во время дождя
Без гроша в кармане,
Если бы
Если бы не любовь
Никогда бы не оказалась в такой беде, как сейчас,
Если бы не любовь,
Я бы бесследно исчезла, словно ветер,
Если бы не любовь,
Никто не знает это лучше меня,
Я бы не желала свободы,
Если бы
Если бы не любовь
Четыре холодные стены против моей воли,
По крайней мере, я знаю, что она мертва,
Четыре холодные стены без шанса выбраться,
Господи, смилуйся надо мной
Никогда бы не поехала в ту часть города,
Если бы не любовь,
Никогда бы не решила найти ее,
Если бы не любовь,
Никогда бы не попала в камеру 44,
Не оказалась бы за решеткой,
Если бы
Если бы не любовь
Четыре холодные стены против моей воли,
По крайней мере, я знаю, что она мертва,
Четыре холодные стены без шанса выбраться,
Господи, смилуйся надо мной
Я бы никогда не добралась автостопом в Бирмингем,
Если бы не любовь,
Никогда бы не села на поезд в Луизиану,
Если бы не любовь,
Никогда бы не попала в камеру 44,
Не оказалась бы за решеткой,
Если бы
Если бы не любовь[/SPOILER]
-
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/735/48735398_506961_bbbbbbbbb11.gif[/IMG]
Рубежик, ты уехал? А какой фильм?
-
[QUOTE=Amarilis;24486740]а как это отчаиваться? не пить чай пока не вернешься? или наоборот пить?....)[/QUOTE]
а вот возьмем и напьемся чаю))) обчаимся)))
угощайтесь )))
[IMG]http://romantics.org.ua/pozitiv/tea.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Морская 33;24486753]
Рубежик, ты уехал? А какой фильм?[/QUOTE]
на сумерки наверно пойдет))))
про любофф смотреть)))
-
[QUOTE=Amarilis;24486681]
а ты какую хошь в пол или по колено?))))))))))))))) или все таки обойдемся муфтой?))))[/QUOTE]
Ну это смотря какого ты размера))) а на муфту хвост пустим)))