[QUOTE=лакмус;7923389]Вы так уверены во всесильности США? Я думаю, что в данном случае США потерпят фиаско..)[/QUOTE]
Если они так запросто революции делают, то глупо думать что удержать власть не умеют.
Вид для печати
[QUOTE=лакмус;7923389]Вы так уверены во всесильности США? Я думаю, что в данном случае США потерпят фиаско..)[/QUOTE]
Если они так запросто революции делают, то глупо думать что удержать власть не умеют.
Несомненно. Оранжевые проиграют выборы при любом раскладе. Чтобы удержаться у власти им остаётся или развязать гражданскую войну, не дай Боже, или ввести режим ЧП. Честного способа сохранить власть у этих лжецов нет.
[QUOTE=Tankard;7923527]Если они так запросто революции делают, то [B]глупо думать что удержать власть не умеют[/B].[/QUOTE]
последняя надежда оранжевых ? :rzhu_nimagu:
Янукович против ЦРУ! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ALKA;7923552]последняя надежда оранжевых ? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет. Я спокоен. Не понятно на что вы надеетесь?
[QUOTE=Tankard;7923554]Янукович против ЦРУ! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не понял, Тимошенко уже там работает ?
[QUOTE=ALKA;7923552]последняя надежда оранжевых ? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Удержать власть всегда труднее. От лозунгов и обещаний необходимо переходить к конкретным делам. А это не всем под силу. Ющ, в частности, оказался импотентом, он не смог решить ни одной задачи для благосостояния Украины. Вместе с тем он Казанова в вопросах разобщения сраны и создания образа врага из РФ.
Это и становится понятным, если правильно определить его настоящую задачу на период нахождения у власти.
[QUOTE=ALKA;7923570]не понял, Тимошенко уже там работает ?[/QUOTE]
А вы что такой наивняк, что думаете всесильное ЦРУ в Украине набрало 3%?
[QUOTE=Drakonus;7923610][B]Удержать власть всегда труднее[/B]. От лозунгов и обещаний необходимо переходить к конкретным делам. А это не всем под силу. Ющ, в частности, оказался импотентом, он не смог решить ни одной задачи для благосостояния Украины. Вместе с тем он Казанова в вопросах разобщения сраны и создания образа врага из РФ.
Это и становится понятным, если правильно определить его настоящую задачу на период нахождения у власти.[/QUOTE]
Ерунда. Путин - это делает без труда. А в ЦРУ люди поумнее будут, да и опыта куда побольше.
[QUOTE=Tankard;7923629]Ерунда. Путин - это делает без труда. А в ЦРУ люди поумнее будут, да и опыта куда побольше.[/QUOTE]
Чем у Путина? Тесты проводили? Какая прницательность! Дух захватывает! Путин - свой, Ющ - чужой. Народ его отторгает именно за постоянную ложь и оскорбления, которые этот "умник" наносит своему же народу. Марионетка на службе Запада, как говорили в старые времена.
[QUOTE=Tankard;7923330]Мне нравтся, что сторонники Януковича так убедительно и аргументированно доказывают, что вмешательство США не ограничилось "майданом" и продожается и что США не бросит Украину. Это вселяет в меня уверенность, что ваш кандидат не станет президентом.[/QUOTE]
ограничилось, ограничилось.
"пообещало, денег дало, не купило"
ты свои логические способности уже продемнстрировал.
[QUOTE=Drakonus;7923488]Тогда как назвать перечисления средств за тот же потреблённый газ?[/QUOTE]
"Перечисление средств" между двумя странами в дензнаках третьей
страны - удел стран "дураков", в которых каждый "умный" варит на этом
беспощадно...;)
[QUOTE=Drakonus;7923721]Чем у Путина? Тесты проводили? Какая прницательность! Дух захватывает! Путин - свой, Ющ - чужой. Народ его отторгает именно за постоянную ложь и оскорбления, которые этот "умник" наносит своему же народу. Марионетка на службе Запада, как говорили в старые времена.[/QUOTE]
Вам нужно проводить тесты чтобы утверждать, что работники Microsoft имеют больше опыта в создании програмных продуктов чем какая-то Buka? Или, что GM умеет делать двигатели лучше ВАЗа? Вы можете, конечно, считать Путина гениальным самородком, но тогда вам надо общаться с адекватными вам людьми из фан-клуба Путина. А я исхожу из простой логики: удержать власть, если не гнушаться методами - не сложно. Пример - России: тотальный контроль над СМИ и постепенное вытеснение оппозиции из всех ветвей власти. Поэтому я не вижу логики в том, что США, вложив деньги в революцию на Украине и поставив своего "агента" - Ющенко с целью как можно больше нагадить России при этом "не догадались" дать ему указания взять под контроль СМИ и не допустить чтобы пророссийский кандидат получил в Украине широкую поддержку. Наоборот, они, рискуя провалить свои коварные планы дают указания своему "агенту" предоставить СМИ полную свободу и не притеснять оппозицию.
[QUOTE=Tankard;7924239] "не догадались" дать ему указания взять под контроль СМИ и не допустить чтобы пророссийский кандидат получил в Украине широкую поддержку.[/QUOTE]
Это как? Перечеркнуть ГЛАВНУЮ и, пожалуй, единственную заслугу:
"свободу лживого слова"? А что останется? Голодомор Кислинского?
[QUOTE=Big!;7924315]Это как? Перечеркнуть ГЛАВНУЮ и, пожалуй, единственную заслугу:
"свободу лживого слова"? А что останется? Голодомор Кислинского?[/QUOTE]
Зачем перечеркнуть? В Росси же никто не говорит, что ее нет. Все это делается легко и просто. Никто официально не объявляет: "Свобода слова закончена!"
Да и не обязательно так тотально: достаточно собственниками центральных каналов сделать своих людей и показывать "своего агента" в 10 раз чаще чем вашего. На протяжении пяти лет. Вы бы сейчас и фамилию Янукович вспомнили бы с трудом.
[QUOTE=Tankard;7924345]Зачем перечеркнуть? В Росси же никто не говорит, что ее нет. Все это делается легко и просто. Никто официально не объявляет: "Свобода слова закончена!"[/QUOTE]
Народ нынче чуткий пошел. Тенденции улавливаются моментально...
А СМИ и без того ЗА АНГАЖИРОВАНЫ, куплены, проданы и опять куплены...
[QUOTE=Big!;7924413]Народ нынче чуткий пошел. Тенденции улавливаются моментально...
А СМИ и без того ЗА АНГАЖИРОВАНЫ, куплены, проданы и опять куплены...[/QUOTE]
Это все пустое. Есть же рядом пример - Россия - глаза раскройте. Ну знают все что свободы слова нет, ну и что? Дело то уже сделано.
[QUOTE=Tankard;7924478]Это все пустое. Есть же рядом пример - Россия - глаза раскройте. Ну знают все что свободы слова нет, ну и что? Дело то уже сделано.[/QUOTE]
Извините, Вы про что? Если про СМИ, то и российскими и украинскими СМИ
заправляют одни и те же кукловоды, и, скорее всего, НЕ из Украины и НЕ
из России... По-этому, про них или ничего или хорошо...:)
[QUOTE=Big!;7924574]Извините, Вы про что? Если про СМИ, то и российскими и украинскими СМИ
из России... По-этому, про них или ничего или хорошо...:)[/QUOTE]
"Не размазывайте белую кашу..."
[QUOTE=Tankard;7924711]"Не размазывайте белую кашу..."[/QUOTE]
Ну началось... Это мое ИМХО, и я на него имею право...
Не правда ли? ;)
[QUOTE=лакмус;7923389] Я думаю, что в данном случае США потерпят фиаско..)[/QUOTE]
Американцам такой конфуз не впервой. Вот уже и Латинская Америка в который раз указывает им на дверь...
[QUOTE=Big!;7924844]Ну началось... Это мое ИМХО, и я на него имею право...
Не правда ли? ;)[/QUOTE]
Правда. Только называйте кому по вашему они принадлежат, аргументируйте, а то можно и о марсианах поговорить.
[QUOTE=Tankard;7924239] А я исхожу из простой логики: удержать власть, если не гнушаться методами - не сложно. [/QUOTE]
Что же вся история создана из потерь власти?
Детский сад. Здесь что все поклонники Задорнова собрались? Американцы - дураки! Ха-ха-ха. Янукович и Ахметов обыграли ЦРУ! Ха-ха-ха. Мы самые умные в джунглях! Американцы тупые!
[QUOTE=Tankard;7925103]Американцы тупые![/QUOTE]
Думаю, что в политике противопоставления украинского и русского народа, американцы действительно тупо понадеялись на свои PR-методики...
[QUOTE=Коминтерн;7925168]Думаю, что в политике противопоставления украинского и русского народа, американцы действительно тупо понадеялись на свои PR-методики...[/QUOTE]
Та даже продавец помидоров на Привозе через несколько дней бы понял, что если помидоры не покупают - значит что-то не то. А вы просто за неслыханных дебилов ЦРУ держите.
На последних 5 страницах ввёлся в основном "успокоительный" диалог с одним [B]Tankard[/B]-ом. Что интересно так нового ничего в этом диалоге не пробегало.
Схоже шибко на "агента" для пустой болтовни.
Прочтите последние 5 страниц, господа. Если клиента не тревожить вниманием то у него "ломка" начнётся.
Он у меня в игноре и посему смотреть страницы аж жутковато))))
[QUOTE=Tankard;7925207] А вы просто за неслыханных дебилов ЦРУ держите.[/QUOTE]
Не дебилов, но сделавших ошибку.
Украина и Россия дружественные страны, чтобы там не планировали в ЦРУ.
[QUOTE=Tankard;7921314]Так помогите мне. Вы же говорили о моей святой простоте, видимо что-то должны знать.[/QUOTE]
Думаю, кроме самого себя вам вряд ли кто-то может помочь. Отказываясь от одних предубеждений, вы тут же навязываете себе другие. Увы и ах, но реальность такова, что все страны так или иначе стараются влиять на те государства, в которых заинтересованы. Для этого существуют разные способы, о многих из которых простые обыватели, возможно, и не догадываются. Даже сильные государства вынуждены с кем-то считаться. Украина - слабое государство и долго еще не сможет вести самостоятельную политику. Поэтому думайте, кто из тех, кто пытается оказывать на нее давление, нашей стране более интересен, с кем дружить лучше в первую очередь. Ибо у нее, как у девушки, среди ухажеров всегда будет полно таких, кто считает - сходила в ресторан - расплачивайся. Поэтому надо выбирать хотя бы тех, с кем у тебя есть духовное и историческое родство. И пытаться строить с ними взаимовыгодные отношения. А такие убеждения, как у вас, обычно приводят к тому, что все равно поимеют, и даже пальто не купят.
[QUOTE=Коминтерн;7925319]Не дебилов, но сделавших ошибку.
Украина и Россия дружественные страны, чтобы там не планировали в ЦРУ.[/QUOTE]
Давайте определимся какую цель ставила Америка после "майдана", поставив во главе Украины своего "агента"?
[QUOTE=Tankard;7925462]Давайте определимся какую цель ставила Америка после "майдана", поставив во главе Украины своего "агента"?[/QUOTE]
Я же не ЦРУ....:)
Могу допустить, что цели:
размещение ракетных баз
вывод ЧФ и замена его флотом НАТО
создание препятствий по сотрудничеству России и ЕС по энергоносителям
По теме...
Мне вот вообще непонятно с какого бодуна свидомые лезут во взаимоотношения малоросов и великоросов. Сидели бы себе тихонько в горных лесах, глядишь - и жили бы нормально на доход от обслуживания настоящих дел:
[QUOTE]За годы Великой Отечественной войны Украина потеряла 5,3 млн. человек. Погиб каждый шестой. Из которых почти 3,3 млн. человек были мирными жителями. Сотни тысяч украинцев были расстреляны. Сотни тысяч умерли от голода и болезней в связи с невыносимыми условиями, созданными гитлеровцами и их холуями, на оккупированных территориях. Сотни тысяч погибли с оружием в руках, защищая свою Родину от фашизма.
Чтобы оценить то, как настоящая Украина встретила тогда гитлеровцев, достаточно просто привести несколько цифр, характеризующих масштабы партизанской войны. Только за первую половину 1942г. партизанами на Украине было разгромлено 13 вражеских гарнизонов, несколько штабов, уничтожено более 30 тыс. оккупантов и полицаев, пущено под откос 85 эшелонов, взорвано 227 мостов, сожжено 86 складов, подбито 159 танков и бронемашин. Так громили гитлеровцев на территории Украины настоящие украинцы.
Что оставили оккупанты после себя? Было разрушено: 714 городов, более 28 тыс. сёл, 16 тыс. промышленных предприятий, 18 тыс. медицинских учреждений, почти 33 тыс. школ, техникумов и вузов. К началу 1945г. на Украине осталось неповреждёнными лишь 19% промышленных предприятий. В связи с чем, на восстановление промышленности Украины 1946-1950г. советским руководством было направлено более 80% всех капиталовложений. На Украину непрерывным потоком шли эшелоны с оборудованием, машинами, стройматериалами, семенами и скотом, прибывали квалифицированные специалисты, инженеры и рабочие. За этот период количество рабочих, инженеров, техников и служащих увеличилось до 6,9 млн. человек, превысив на 700 тыс. их количество в 1940г.
Вся страна восстанавливала Украину. Вся страна восстанавливала – “Азовсталь”, “Запорожсталь”, Краматорский и Енакиевский металлургические заводы. Только один взорванный Днепрогэс восстанавливало 120 предприятий Союза. Первый ток от первого агрегата станции был получен уже в марте 1947г., а в 1950г. Днепрогэс был полностью восстановлен, и его мощность превысила довоенную.
К 1950г. объём валовой промышленной продукции на Украине, увеличившись за послевоенные годы в 4,4 раза, превысил довоенный объём 1940г. на 15%. При этом среднегодовые темпы прироста промышленной продукции Украины почти в 1,5 раза превышали общесоюзные показатели.
9 мая 1951г. для Украины открылась и дорога в космос. Именно в этот день было принято Постановление Совмина СССР “О передаче Министерству вооружения СССР Днепропетровского автомобильного завода Министерства автомобильной и тракторной промышленности”. 30 ноября 1951г. приказом министра вооружений СССР Устинова на заводе было развёрнуто производство баллистических ракет Р-2. А уже 13 февраля 1952г. Постановлением Совмина СССР конструкторскому отделу завода была поручена разработка ракеты средней дальности.
Вполне законно возникает один единственный вопрос.
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЛИ СВИДОМЫЕ?
Ответ очень простой.
НИКАКОГО[/QUOTE]
[QUOTE=Tankard;7925462]Давайте определимся какую цель ставила Америка после "майдана", поставив во главе Украины своего "агента"?[/QUOTE]
Странный у Вас подход к дискуссии, чесслово. Меня обвиняете в
чрезмерном интересе к марсианам, а сами призываете поговорить о
венерических, то-есть венеринцах, ...ну Вы поняли...:)
[QUOTE=Big!;7924102]"Перечисление средств" между двумя странами в дензнаках третьей
страны - удел стран "дураков", в которых каждый "умный" варит на этом
беспощадно...;)[/QUOTE]
Так Россия и вызывает "гнев" США именно тем, что настойчиво пытается отказаться от расчётов в баксах! С рядом стран они уже договорились вести расчёты в национальных валютах. Это самый болезненный вопрос для США. Если это свершится в мировом масштабе, а к этому уже идёт, целые группы стран объявили о создании и вводе своих национальных валют, так вот это для США означает крах. И за это они будут давить всех и вся.
[QUOTE=Drakonus;7925685]Так Россия и вызывает "гнев" США именно тем, что настойчиво пытается отказаться от расчётов в баксах! [/QUOTE]
"Пытаться отказаться" можно бесконечно. Но ход мыслей верный.
Меня в меньшей степени интересуют другие страны. А вот взаиморсчеты
России и Украины, вернее их отсутствие в нац валюте или натурально,
похоже, под неусыпным контролем...
[QUOTE=Б_Рысь;7925438] Ибо у нее, как у девушки, среди ухажеров всегда будет полно таких, кто считает - сходила в ресторан - расплачивайся. .... А такие убеждения, как у вас, обычно приводят к тому, что все равно поимеют, и даже пальто не купят.[/QUOTE]
Есть девушки, у которых работа такая - по ресторанам ходить. Через некоторое время их можно встретить уже на трассе. Вот, украинское руководство и его адептов правильнее было бы сравнить именно с такой девушкой. А вы тут о духовном, понимаешь!:)
[QUOTE=Tankard;7924239]Вам нужно проводить тесты чтобы утверждать, что работники Microsoft имеют больше опыта в создании програмных продуктов чем какая-то Buka? Или, что GM умеет делать двигатели лучше ВАЗа? Вы можете, конечно, считать Путина гениальным самородком, но тогда [B]вам надо общаться с адекватными вам людьми [/B]из фан-клуба Путина. А я исхожу из простой логики: удержать власть, если не гнушаться методами - не сложно. Пример - России: тотальный контроль над СМИ и постепенное вытеснение оппозиции из всех ветвей власти. Поэтому я не вижу логики в том, что США, вложив деньги в революцию на Украине и поставив своего "агента" - Ющенко с целью как можно больше нагадить России при этом "не догадались" дать ему указания взять под контроль СМИ и не допустить чтобы пророссийский кандидат получил в Украине широкую поддержку. Наоборот, они, рискуя провалить свои коварные планы дают указания своему "агенту" предоставить СМИ полную свободу и не притеснять оппозицию.[/QUOTE]
Вас никто не заставляет общаться, Ваше право, не интересно - не реагируйте.
Вы сами противопоставили Путина ЦРУ. Я не считаю Путина конгениальным, но мужиком стоящим считаю. За ним стоит такая организация, как ФСБ. И не только. И я эту организацию в прфессиональном плане считаю намного выше ЦРУ. Вас - не заставляю. Каждый выбират компанию по себе.
[QUOTE=Б_Рысь;7925438]Думаю, кроме самого себя вам вряд ли кто-то может помочь. Отказываясь от одних предубеждений, вы тут же навязываете себе другие. [/QUOTE]
Вы путаете предубеждения и предположения. Я выдвигаю гипотезы и пытаюсь их подтвердить или опровергнуть.
Например, мы выдвигаем гипотезу о том, что основная цель Америки в Украине:
Удержать у власти своего "агента" - Ющенко и не допустить пророссийского Януковича.
Далее, логично предположить, что имея пять лет в своих руках весь админресурс в Украине Америка будет его использовать для поднятия рейтинга своему "агенту" и понижению его противникам. Исходя из того что выборы в Америке проводились еще с тех времен когда у нас было крепостное право и соответственно в PR-технологях там разбираются на порядок лучше нашего, мы опять же можем предположить, что имея в своих руках админресурс они без труда добьются за пять лет нужного для себя результата.
Что мы имеем на сегодня:
Рейтинг "агента" - 3-4%
Рейтинг неугодного Януковича - 30-40%
Вывод: гипотеза неверна.
[QUOTE=minor;7925832]Есть девушки, у которых работа такая - по ресторанам ходить. Через некоторое время их можно встретить уже на трассе. Вот, украинское руководство и его адептов правильнее было бы сравнить именно с такой девушкой. А вы тут о духовном, понимаешь!:)[/QUOTE]
Я же нацию пытаюсь спасти :laugh:
[QUOTE=Drakonus;7925861]Вас никто не заставляет общаться, Ваше право, не интересно - не реагируйте.
Вы сами противопоставили Путина ЦРУ. Я не считаю Путина конгениальным, но мужиком стоящим считаю. За ним стоит такая организация, как ФСБ. И не только. [B]И я эту организацию в прфессиональном плане считаю намного выше ЦРУ[/B]. Вас - не заставляю. Каждый выбират компанию по себе.[/QUOTE]
В плане отравлений и убийств за рубежом - да. Но не в проведении выборов. Будьте объективны.
[QUOTE=Big!;7924574]Извините, Вы про что? Если про СМИ, то и российскими и украинскими СМИ
из России... По-этому, про них или ничего или хорошо...:)[/QUOTE]
Не, ну шо Вы! Проще же на соседа кивать. А у нас всё хокей! Самые правдивые и нетендециозные СМИ в мире. Штатам поучиться бы.
[QUOTE=Tankard;7925913]
Далее, логично предположить, что имея пять лет в своих руках весь админресурс в Украине Америка будет его использовать для поднятия рейтинга своему "агенту" и понижению его противникам.[/QUOTE]
А что можно было сделать и не сделано в этих целях? Как раз, весь арсенал
американских пиар технологий и был использован. Не учли одно: [B]ЭФФЕКТ
ПРОЗРЕНИЯ народа[/B]. От сюда такие рейтинги...
Так шта, "Вывод: гипотеза неверна" - НЕ верен...;)
[QUOTE=Tankard;7925913]Что мы имеем на сегодня:
Рейтинг "агента" - 3-4%
Вывод: гипотеза неверна.[/QUOTE]
А мнение населения и политику России вы не учитываете в своих выводах?
[QUOTE=Big!;7924844]Ну началось... Это мое ИМХО, и я на него имею право...
Не правда ли? ;)[/QUOTE]
Не правда! Если Ваше мнение отличается от мнения Юща и иже с ним, значит Вами управляют. Значит Вы неправильный украинец. Понимать надо, товарищ!
[QUOTE=Drakonus;7926020]Не, ну шо Вы! Проще же на соседа кивать. А у нас всё хокей! Самые правдивые и нетендециозные СМИ в мире. Штатам поучиться бы.[/QUOTE]
К чему эта ирония? По моему Ющенко за пять лет по ящику показывали реже чем вашего Яна и уж на много реже чем Юлу.
[QUOTE=Drakonus;7926020]Не, ну шо Вы! Проще же на соседа кивать. А у нас всё хокей! Самые правдивые и нетендециозные СМИ в мире. Штатам поучиться бы.[/QUOTE]
Прочтите внимательнее мой пост.
[QUOTE=Коминтерн;7926051]А мнение населения и политику России вы не учитываете в своих выводах?[/QUOTE]
А какое было бы у вас мнение о Януковиче если бы вы за пять лет его ни разу не видели и не слышали?
[QUOTE=Tankard;7926109]А какое было бы у вас мнение о Януковиче если бы вы за пять лет его ни разу не видели и не слышали?[/QUOTE]
А с чего это вы обсуждаете предположения, а не факты.
[QUOTE=Tankard;7925913]Вы путаете предубеждения и предположения. [/QUOTE]
Это не я путаю, а вы мечетесь все время от предположений к утверждениям. Мне за вами не угнаться :)
[QUOTE]Я выдвигаю гипотезы и пытаюсь их подтвердить или опровергнуть.
Удержать у власти своего "агента" - Ющенко и не допустить пророссийского Януковича. [/QUOTE]
Честно сказать, у меня есть некоторые сомнения в "пророссийскости" Януковича. Он пророссийский ровно настолько, насколько это выгодно крупному бизнесу. Но это уже неплохо.
[QUOTE]Далее, логично предположить, что имея пять лет в своих руках весь админресурс в Украине Америка будет его использовать для поднятия рейтинга своему "агенту" и понижению его противникам. [/QUOTE]
Логично. Только американцы жадные и подобны тем ухажерам, которые пытаются ограничиться ужином в ресторане, хуже того - чашечкой кофе. Агента купили, а денег на его работу пожалели. Купить одного человека ведь гораздо дешевле, чем всю страну, не так ли?
[QUOTE]...выборы в Америке проводились еще с тех времен когда у нас было крепостное право и соответственно в PR-технологях там разбираются на порядок лучше нашего, мы опять же можем предположить, что имея в своих руках админресурс они без труда добьются за пять лет нужного для себя результата.
Что мы имеем на сегодня:
Рейтинг "агента" - 3-4%
Вывод: гипотеза неверна.
[/QUOTE]
Вывод неверный. Надо было физику в школе учить :) Тогда бы вы знали, что при экспериментальной проверке теорий учитываются разные факторы, влияющие на результат, а не только один. Да и математика предмет был не лишний.
[QUOTE=Tankard;7925913] Я выдвигаю гипотезы и пытаюсь их подтвердить или опровергнуть.
Удержать у власти своего "агента" - Ющенко и не допустить пророссийского Януковича. [/QUOTE]
А почему так однобоко? Предположи, например, что Ющенко свою миссию уже выполнил. В этом случае, для США это уже отработанный материал, а о дальнейших планах ЦРУ мы можем только догадываться.
[QUOTE]Что мы имеем на сегодня:
Рейтинг "агента" - 3-4%
Опять торопишься с выводами. Как бы профессионально не работали американские спецслужбы, они встречают здесь сопротивление народа. Поэтому им и не удается удержать марионеточную власть сколь-нибудь долго. Причем, практически везде. Даже в Никарагуа им удалось удерживать своих марионеток всего 16 лет, но народ, в итоге, все равно выбрал Ортегу. И в Венесуэле похожая ситуация. А ведь это их соседи. Вот уже и режим Карзая в Афганистане трещит по швам, и Армия Махди в Ираке надрала американцам задницы. Так и тут - одно дело устроить переворот и дестабилизировать страну, и совсем другое дело изменить сознание ее народа.
[QUOTE=minor;7926195]А почему так однобоко? Предположи, например, что Ющенко свою миссию уже выполнил. В этом случае, для США это уже отработанный материал, а о дальнейших планах ЦРУ мы можем только догадываться.
[/QUOTE]
Я же не настаиваю. На то это и гипотеза. Одна из многих возможных. Отвергнув ее мы на один шаг приблизились к истине. И я с вами согласен, что если Ющенко и "агент", то свою задачу он уже выполнил, иначе рейтинг у него был бы другой.
[QUOTE=Tankard;7926354]Я же не настаиваю. На то это и гипотеза. Одна из многих возможных. Отвергнув ее мы на один шаг приблизились к истине. И я с вами согласен, что если Ющенко и "агент", то свою задачу он уже выполнил, иначе рейтинг у него был бы другой.[/QUOTE]
Вот. Уже лучше. Значит, не все так безнадежно.:)
[QUOTE=Tankard;7926354] И я с вами согласен, что если Ющенко и "агент", то свою задачу он уже выполнил, иначе рейтинг у него был бы другой.[/QUOTE]
Необязательно. Он ее не выполнил, вот и его перестали поддерживать и консультанты из США. Списанный материал, возможно...
Думаю, сейчас идет торг и размышления, на кого возлагать те же задачи (НАТО, ЧФ, энергоносители)....
Предположительно, США будут поддерживать Тимошенко.
Возможно, Ющенко что-то там предпримет и ему еще разок помогут....
В любом случае, это будет политика враждебная России.
А следовательно, обреченная на провал из-за неприятия основной массой народа...
[QUOTE=minor;7926393]Вот. Уже лучше. Значит, не все так безнадежно.:)[/QUOTE]
Да. Но все таки хотелось бы услышать новые гипотезы, особенно от тех, кто вполне резонно утверждал, что Америка просто так деньги тратить не будет.
[QUOTE=Tankard;7926511]Да. Но все таки хотелось бы услышать новые гипотезы, особенно от тех, кто вполне резонно утверждал, что Америка просто так деньги тратить не будет.[/QUOTE]
Ты кино посмотрел? Там есть ответы на все твои вопросы.
[QUOTE=Big!;7925823]"Пытаться отказаться" можно бесконечно. Но ход мыслей верный.
Меня в меньшей степени интересуют другие страны. А вот взаиморсчеты
России и Украины, вернее их отсутствие в нац валюте или натурально,
похоже, под неусыпным контролем...[/QUOTE]
Россия ставит перед собой реальные, а главное, выполнимые задачи в этом направлении. И они упорно двигаются вперёд и, не без успеха. А вот Украина даже в среднестрочной перспективе не сможет отказаться от доллара. Кстати, если желаете, можете торговать с РФ в рублях, это очень просто. Но только не в гривне.
Обратите внимание, за бугром российский рубль можно обменять на нац валюту, а гривну - ни в одной стране. Задайте вопрос: почему так? А потом свыдомые вам расскажут, какая плохая и лапотная Россия, и какие рыночные и прогрессивные мы.
[QUOTE=Коминтерн;7926473]Необязательно. Он ее не выполнил, вот и его перестали поддерживать и консультанты из США. Списанный материал, возможно...
Думаю, сейчас идет торг и размышления, на кого возлагать те же задачи (НАТО, ЧФ, энергоносители)....
Предположительно, США будут поддерживать Тимошенко.
Возможно, Ющенко что-то там предпримет и ему еще разок помогут....
В любом случае, это будет политика враждебная России.
А следовательно, [B]обреченная на провал из-за неприятия основной массой народа...[/B][/QUOTE]
Считаю это предположение абсолютно не верным. Если бы всё решалось основной массой народа, то и ЦРУ и КГБ были бы не нужны.
[QUOTE=Tankard;7926576]Считаю это предположение абсолютно не верным. Если бы всё решалось основной массой народа, то и ЦРУ и КГБ были бы не нужны.[/QUOTE]
И ЦРУ и КГБ сели в одну и ту же лужу в Афганистане. И именно благодаря народу.
[QUOTE=minor;7926621]И ЦРУ и КГБ сели в одну и ту же лужу в Афганистане. И именно благодаря народу.[/QUOTE]
Там военные действия. И вели их не ЦРУ и КГБ, а СА и НАТО. Это не имеет никакого отношения к Украине.
[QUOTE=Tankard;7925973]В плане отравлений и убийств за рубежом - да. Но не в проведении выборов. Будьте объективны.[/QUOTE]
Начались обличения. Газет начитались? Или свечку держали? Есть правило: обвиняешь - аргументируй. А домыслы меня не интересуют, особенно, когда на этих домыслах базируется "объективность".
[QUOTE=Tankard;7926576]Считаю это предположение абсолютно не верным. Если бы всё решалось основной массой народа, то и ЦРУ и КГБ были бы не нужны.[/QUOTE]
Решение основной массой народа это одно из условий.
Будет масса недовольна, рано или поздно произойдет влияние этого мнения на события в стране....
[QUOTE=Tankard;7926727]Там военные действия. И вели их не ЦРУ и КГБ, а СА и НАТО. Это не имеет никакого отношения к Украине.[/QUOTE]
Почему же не имеет? Все начиналось так же с государственных переворотов под разными благовидными предлогами. Переворотами занимаются как раз спецслужбы. Войска пришлось вводить из-за неудачных переворотов.
[QUOTE=Tankard;7926071]К чему эта ирония? По моему Ющенко за пять лет по ящику показывали реже чем вашего Яна и уж на много реже чем Юлу.[/QUOTE]
Зомбоящик не смотрю, не знаю. Я с людьми общаюсь.
[QUOTE=Коминтерн;7926746]Решение основной массой народа это одно из условий.
Будет масса недовольна, рано или поздно произойдет влияние этого мнения на события в стране....[/QUOTE]
Крепостные крестьяне были по вашему довольны своей судьбой? Или может их было меньше чем дворян? :) Или 300-400 лет маленький срок?
[QUOTE=minor;7926795]Почему же не имеет? Все начиналось так же с государственных переворотов под разными благовидными предлогами. Переворотами занимаются как раз спецслужбы. Войска пришлось вводить из-за неудачных переворотов.[/QUOTE]
У нас же переворот прошел идеально.
[QUOTE=Tankard;7926834]Крепостные крестьяне были по вашему довольны своей судьбой? Или может их было меньше чем дворян? :) Или 300-400 лет маленький срок?[/QUOTE]
История ускоряется, безусловно.
Технологии, включая социальные совершенствуются...
А то вы бы еще многовековые рабовладельческие отношения вспомнили...
Даже тогда вспыхивали восстания.
Равно как и среди крепостных...
Так что недооценивать мнение народа, опасно.
Не зря же все политики любят популизм....
Другое дело, что не постоянно это действует...
[QUOTE=Tankard;7926863]У нас же переворот прошел идеально.[/QUOTE]
У нас "подъём с переворотом" не прошёл. Т.е. переворот был, но с подъёмом как-то не вышло...
"Были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались"(с)
[QUOTE=Big!;7926078]Прочтите внимательнее мой пост.[/QUOTE]
Так я же именно Ваш пост и поддержал в той части, что СМИ и России и Украины почти полностью зависимы от властей. Так прежде нужно со своим разобраться, а не, как Tankard, кивать только на российское убожество. Если это не так, значит я Вас не понял.
[QUOTE=Коминтерн;7926938]История ускоряется, безусловно.
Технологии, включая социальные совершенствуются...
А то вы бы еще многовековые рабовладельческие отношения вспомнили...
Даже тогда вспыхивали восстания.
Равно как и среди крепостных...
Так что недооценивать мнение народа, опасно.
Не зря же все политики любят популизм....
Другое дело, что не постоянно это действует...[/QUOTE]
Так никто и не говорит о том чтобы мнением большинства пренебрегать. Но, сегодня профессионалы им очень хорошо научились манипулировать, поэтому и переоценивать его не стоит. Все такие патриоты России за компьютером дома, но мало кто захочет померзнуть за Россию недельку на Майдане, не говоря уже о чем-то большем. Пряник покажут и половина уже скажет: Раша гудбай.
[QUOTE=biafra;7926947]У нас "подъём с переворотом" не прошёл. Т.е. переворот был, но с подъёмом как-то не вышло...
"Были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались"(с)[/QUOTE]
Видимо там решили, что мы пока что нужны им голодные, а потом "покажут медный грош и делай с нами что хошь".
[QUOTE=Tankard;7927060] Все такие патриоты России за компьютером дома, но мало кто захочет померзнуть за Россию недельку на Майдане, не говоря уже о чем-то большем. Пряник покажут и половина уже скажет: Раша гудбай.[/QUOTE]
Возможно. Только пряник должен быть. Пока нет. А в обещания этого пряника народ уже не верит.
[QUOTE=Tankard;7927109]Видимо там решили, что мы пока что нужны им голодные, а потом "покажут медный грош и делай с нами что хошь".[/QUOTE]
Где "там" и кому "им" мы нужны вообще? Поясните ваши намёки.
[QUOTE=biafra;7927280]Где "там" и кому "им" мы нужны вообще? Поясните ваши намёки.[/QUOTE]
Вы что не знаете чей "агент" Ющенко?
[QUOTE=Tankard;7927331]Вы что не знаете чей "агент" Ющенко?[/QUOTE]
Нет. Расскажите.
[QUOTE=biafra;7927432]Нет. Расскажите.[/QUOTE]
Существует мнение, что он "марионетка" Америки.
[QUOTE=Tankard;7927591]Существует мнение, что он "марионетка" Америки.[/QUOTE]
Шо, серьёзно?! Не могу поверить!
[QUOTE=Tankard;7927331]Вы что не знаете чей "агент" Ющенко?[/QUOTE]
Ясен пень, чей агент Юшенко-- агент Кремля.
Только Ющенко сумел пробудить самосознание русского народа, русскоязычного населения не только Украины, но и всего мира.
Только благодаря тоталитарной политике Ющенко и прибалтов во всём мире активно пропагандируется русский язык и русская культура,
[B]а всплеск любви русских к своей культуре становится всеобъемлющим.[/B]
Так мои знакомые, которые всегда восхищались европейской культурой,
сейчас ударились в православие,
на русские праздники одевают русские костюмы,
а они прекрасны!
Ведь только русские женщины носили великолепные короны и кокошники,
роскошные вышивки на сарафанах и рубахах.
Для моих дочерей сейчас шьются роскошные русские костюмы.
Девочки с нетерпением ждут, когда их наденут на Карачун, Коляду и Овсень.
Я заказала младшенькой такой русский костюм:
[IMG]http://i530.photobucket.com/albums/dd348/meon7/1129.jpg[/IMG]
а себе-- примерно такой, но цвет основы-- с оттенком пурпурного.
[IMG]http://ig1.mirtesen.ru/images/upload/20294984273/big.jpeg?200909301128082890904[/IMG]
а головной убор примерно такой:
[IMG]http://ig2.mirtesen.ru/images/upload/20487434558/big.jpeg?2009093011303492373904[/IMG]
[QUOTE=Tankard;7927060]Так никто и не говорит о том чтобы мнением большинства пренебрегать. Но, сегодня профессионалы им очень хорошо научились манипулировать, поэтому и переоценивать его не стоит. Все такие патриоты России за компьютером дома, но мало кто захочет померзнуть за Россию недельку на Майдане, не говоря уже о чем-то большем. Пряник покажут и половина уже скажет: Раша гудбай.[/QUOTE]
Значит, на Майдан, все-таки, приходят за пряником. :)
[QUOTE=Drakonus;7926967]Так я же именно Ваш пост и поддержал в той части, что СМИ и России и Украины почти полностью зависимы от властей. Так прежде нужно со своим разобраться, а не, как Tankard, кивать только [B]на российское убожество[/B]. [/QUOTE]
Теперь ясно. Действительно, СМИ обоих стран - одного поля "ягоды"... :)
[QUOTE=Сибирь;7927724]Ясен пень, чей агент Юшенко-- агент Кремля.
[/QUOTE]
[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/sclerosis.gif[/img]
Извините, плюсомет не работает...:good:
[QUOTE=Сибирь;7927724]Для моих дочерей сейчас шьются роскошные русские костюмы.
Девочки с нетерпением ждут, когда их наденут на Карачун, Коляду и Овсень.
Я заказала младшенькой такой русский костюм:
а себе-- примерно такой, но цвет основы-- с оттенком пурпурного.
а головной убор примерно такой:
[/QUOTE]
Всё то, вы матушка о России думаете.
[QUOTE=minor;7918329]Ты сперва посмотри, а потом обсудим.;)[/QUOTE]
[QUOTE]Демонстрация на канале "Россия" фильма "Революция.com. США. Завоевание Востока" о том, как Америка готовит "цветные революции" в разных странах, вызвала международный скандал, сообщает Радио "Свобода".
Фактически авторы обвинили телеканал "Россия" в цензуре: из фильма в российской версии вырезаны ряд сцен, местами дали неточный перевод, а фамилию автора просто удалили из титров, сообщает Радио "Свобода". Руководство французской телекомпании "Capa" подает на канал "Россия" в суд.
Ее директор Эрве Шабалье заявил агентству AFP, что они констатировали, что из фильма вырезано по меньшей мере шесть минут. "Это были именно те кадры, где показывалась реакция российских властей на демократические революции в странах бывшего СССР", - говорится в заявлении. [B]Фильм повествует не об "американском заговоре", а о тех людях, кто поддерживает демократизацию стран бывшего советского пространства, утверждает телекомпания. [/B]
[B]Канал "Россия", как говорится в сообщении, намеренно исказил содержание ленты, приспособив ее к своим политическим задачам[/B]: неслучайно фильм показан именно в тот вечер, когда в России были жестоко подавлены демонстрации протеста против нынешнего режима, говорится в коммюнике. Кроме того, показ документальной ленты прошел на фоне заявлений Березовского газете The Guardian о том, что он тоже готовит революцию в России.[/QUOTE]
На торрентс.ua есть оригинальная версия.
Полная версия идет - 53 мин. 40 сек.
Российская - 47 мин. 21 сек.
[QUOTE=Tankard;7928574]На торрентс.ua есть оригинальная версия.
Российская - 47 мин. 21 сек.[/QUOTE]
Мне не мнение авторов фильма интересно, и не мнение тех, кто вырезал лишние на их взгляд кадры. Мне интересны слова непосредственных участников этих т.н. "революций" из первых рук.
[QUOTE]Ведь только русские женщины носили великолепные короны и кокошники,
роскошные вышивки на сарафанах и рубахах[/QUOTE].
Не обольщайтесь мадам,до этого их носили монгольские женщины,как и косоворотки у мужчин(оттуда же). И по сей день носят.:)
[QUOTE=bobbob;7929222].
Не обольщайтесь мадам,до этого их носили монгольские женщины,как и косоворотки у мужчин(оттуда же). И по сей день носят.:)[/QUOTE]
Это плохо?
[QUOTE=Tankard;7925913]Вы путаете предубеждения и предположения. Я выдвигаю гипотезы и пытаюсь их подтвердить или опровергнуть.
Удержать у власти своего "агента" - Ющенко и не допустить пророссийского Януковича.
Далее, логично предположить, что имея пять лет в своих руках весь админресурс в Украине Америка будет его использовать для поднятия рейтинга своему "агенту" и понижению его противникам. Исходя из того что выборы в Америке проводились еще с тех времен когда у нас было крепостное право и соответственно в PR-технологях там разбираются на порядок лучше нашего, мы опять же можем предположить, что имея в своих руках админресурс они без труда добьются за пять лет нужного для себя результата.
Что мы имеем на сегодня:
Рейтинг "агента" - 3-4%
имеем:
Ульянов-Ленин - агент Германии.
рейтинг агента - ну-у-у...
вывод - гипотеза неверна.
а еще кто-то мне о логическ4их способностях в репе писал что-то типа "сам дурак". :rolleyes:
[QUOTE=bobbob;7929222].
Не обольщайтесь мадам,до этого их носили монгольские женщины,как и косоворотки у мужчин(оттуда же). И по сей день носят.:)[/QUOTE]
монгольская "косоворотка":
[IMG]http://g.io.ua/img_aa/large/0054/19/00541954.jpg[/IMG]
монгольская "шапка-ушанка":
монгольский "кокошник"
[IMG]http://i.io.ua/img_aa/small/0054/20/00542016_0.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.legendtour.ru/foto/m/ulaanbaatar/mongol_costumes_museum_05.jpg[/IMG]
не читайте украинские учебники и "труды" укро-учёных.
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Tankard;7926071]К чему эта ирония? По моему Ющенко за пять лет по ящику показывали реже чем вашего Яна и уж на много реже чем Юлу.[/QUOTE]
Януковича я лично видел реже.
что до Ющенко - так он напоминает Ельцина: достают пронафталиненную мумию из шкафа, произносят заклинания, и он начинает делать условные движения, произносить условные мантры.
[QUOTE=Че Бурашка;7929532]имеем:
а еще кто-то мне о логическ4их способностях в репе писал что-то типа "сам дурак". :rolleyes:[/QUOTE]
Ну дык, это логика из серии: Солнце каждый день встает на Востоке и садится на Западе. Поэтому Солнце вращается вокруг Земли )
[QUOTE=Че Бурашка;7929532]имеем:
а еще кто-то мне о логическ4их способностях в репе писал что-то типа "сам дурак". :rolleyes:[/QUOTE]
Не расстраивайся.
[QUOTE=Drakonus;7919881]И ещё. Дыма без огня не бывает.
"[B][I][U]11.11.08[/U][/I][/B]
Коновалюк также сообщил, что во время проверки обнаружены серьезные нарушения в деятельности компании "Укрспецэкспорт".
По словам депутата, отчет ВСК будет представлен на рассмотрение парламента в [B][I][U]ближайшее время[/U][/I][/B]."[/QUOTE]
Завтра как-бе год этому [B][I][U]ближайшему[/U][/I][/B] времени. и что?
Кроме лишнего доказательства, что Коновалюк - дешевое и гнусное трепло других нету.
Забавно, что ни одного проамериканского поступка у якобы марионетки Ющенко найти они не в состоянии, зато, когда им говорят об антиамериканских действиях Ющенко, напрочь ломающих всю легенду про руку Вашингтона, украинофобы тщательно это игнорируют.
[QUOTE=minor;7928808]Мне не мнение авторов фильма интересно, и не мнение тех, кто вырезал лишние на их взгляд кадры. Мне интересны слова непосредственных участников этих т.н. "революций" из первых рук.[/QUOTE]
Посмотрел. Не могу сказать, что узнал много нового. Фильм-пособие, в Украине уже, ИМХО, не актуален т. к. у нас уже все давно свершилось.
[QUOTE=Tankard;7927060]Так никто и не говорит о том чтобы мнением большинства пренебрегать. [B]Но, сегодня профессионалы им очень хорошо научились манипулировать, поэтому и переоценивать его не стоит.[/B] Все такие патриоты России за компьютером дома, но мало кто захочет померзнуть за Россию недельку на Майдане, не говоря уже о чем-то большем. Пряник покажут и половина уже скажет: Раша гудбай.[/QUOTE]
шо, капец демократии, да? :sad_anim:
как обидно.
Вот очередной креатив от ...
[URL="http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2009/11/news809.html"]Ющенко: Президент Украины обвинил Россию в [B]"лингвоциде"[/B][/URL]
[QUOTE]"...Имперские силы прекрасно понимали, что Украина не будет покорена, пока не убит украинский язык. Поэтому лингвоцид создавался веками - в виде прямых валуевских и эмских запретов, тайных постановлений ЦК КПСС, массовых репрессий против интеллигенции, навязывание комплексов неполноценности и постепенного вытеснения украинского языка из общественной жизни..."[/QUOTE]
Ну, сразу же ясно, что РФ не дружественное государство! Ясно и понятно! А то развели тут панимаешь...:)
И пару комментов:
[QUOTE]Недолго осталось от орфографоцида (империя заставляла писать "Пиво" вместо правильно произносимого только настоящими украинцами слова "Пыво") и пунктуациоцида (использование тире в целях уничтожения украинского самосознания). Маразм сгущался....[/QUOTE]
[QUOTE]
Пристрелите его, пожалуйста.
не выйдет - "лобовая кость 20 сантиметров остальное затылок"
укажите куда стрелять [/QUOTE]
[QUOTE=biafra;7927280]Где "там" и кому "им" мы нужны вообще? Поясните ваши намёки.[/QUOTE]
KREMLIN
[QUOTE=Tankard;7928574]На торрентс.ua есть оригинальная версия.
Российская - 47 мин. 21 сек.[/QUOTE]
нормальная фигня для телеэфира. сникерсы рекламировали.
больше придирок-возражений не нашлось?
[QUOTE=Tankard;7930079]Не расстраивайся.[/QUOTE]
при прочтении посте пользователь Танкард (или как его там настоящее фамилиё) был слит в унитаз.
[QUOTE=Че Бурашка;7930549]нормальная фигня для телеэфира. сникерсы рекламировали.
больше придирок-возражений не нашлось?[/QUOTE]
У телекомпании, снявшей фильм, нашлось достаточно, чтобы в суд подать, а мне к чему придираться, я полную версию посмотрел.
[QUOTE=Tankard;7930646]У телекомпании, снявшей фильм, нашлось достаточно, чтобы в суд подать, а мне к чему придираться, я полную версию посмотрел.[/QUOTE]
и что там страшного? поведай нам, о, просвященный.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7930083]Забавно, что ни одного проамериканского поступка у якобы марионетки Ющенко найти они не в состоянии, зато, когда им говорят об антиамериканских действиях Ющенко, напрочь ломающих всю легенду про руку Вашингтона, украинофобы тщательно это игнорируют.[/QUOTE]
[QUOTE]Для российской клептократии антиамериканизм - это не только инструмент для оболванивания и мобилизации масс. Она сама крепко подсела на этот наркотик, заглушающий ее острый комплекс неполноценности. Это бывшая советская номенклатура, ее второй и третий зшелоны, сегодня в значительной степени гэбистские. Она ради личного обогащения "слила" СССР, государство, которому служила, и создала уродливую экономику-мутанта, позволяющую ей становиться еще богаче. Для чего? Для того чтобы собирать и в угаре тратить свои сокровища на том же Западе, который она всегда ненавидела и который она ненавидит сегодня еще гораздо больше за свое историческое и метафизическое поражение, за уязвимость своих авуаров, за свое ничтожество. Подобная диалектика души требует все больших и больших доз наркотика, все более решительного "вставания с колен".[/QUOTE]
http://grani.ru/Politics/Russia/m.146616.html#hj