Не подходит ни то ни другое...
Вид для печати
Не подходит ни то ни другое...
[QUOTE=Статистка :);32966745]Такой вопрос: как снять злобу и раздражение? Вот хочется напихать и есть за что - но нельзя, что делать?[/QUOTE]
мм... в зависимости от настроения я бы поступила по-разному
или напихала - даже если нельзя..(я когда-то директора послала на юх)
или просто пустила бы в ход самообладание и успокоилась - послушай музыку любимую, расслабься
а вообще - если есть за что, то просто подойти и объяснить, указать на ошибку и попросить, чтобы впредь такое не повторялось - и все это не на повышенных тонах, а спокойно - так люди лучше воспринимают то, что им пытаются донести
[QUOTE=Оля Квіточк@;32967135]мм... в зависимости от настроения я бы поступила по-разному
или напихала - даже если нельзя..(я когда-то директора послала на юх)
или просто пустила бы в ход самообладание и успокоилась - послушай музыку любимую, расслабься
а вообще - если есть за что, то просто подойти и объяснить, указать на ошибку и попросить, чтобы впредь такое не повторялось - и все это не на повышенных тонах, а спокойно - так люди лучше воспринимают то, что им пытаются донести[/QUOTE]
Ни по возрасту, ни по статусу объяснять нет смысла... надо себя как-то успокоить... свое отношение поменять... и обстоятельста изменить...
[QUOTE=Статистка :);32967367]Ни по возрасту, ни по статусу объяснять нет смысла... надо себя как-то успокоить... [B]свое отношение поменять[/B]... и обстоятельста изменить...[/QUOTE]
Я это и имел ввиду)
[QUOTE=Статистка :);32967367]Ни по возрасту, ни по статусу объяснять нет смысла... надо себя как-то успокоить... свое отношение поменять... и обстоятельста изменить...[/QUOTE]
пенсионерам вообще тяжело что-то объяснить либо доказать) есть коробок спичек?... попробуй по очереди одну за одной спичку сжечь до конца, только смотри не обожги пальчики)) блин, я люблю запах серы горящей.
[QUOTE=Alenka555;32967548]пенсионерам вообще тяжело что-то объяснить либо доказать) есть коробок спичек?... попробуй по очереди одну за одной спичку сжечь до конца, только смотри не обожги пальчики)) блин, я люблю запах серы горящей.[/QUOTE]
Абажаю этот запах... прям тащусь..... Да, спички точно седня будут по делу))))
[QUOTE=Статистка :);32967616]Абажаю этот запах... прям тащусь..... Да, спички точно седня будут по делу))))[/QUOTE]
ооо, видишь как я быстро поправила твое настроение, а ты запах бензина не любишь?))) а краски?
[QUOTE=Alenka555;32967901]ооо, видишь как я быстро поправила твое настроение, а ты запах бензина не любишь?))) а краски?[/QUOTE]
нет, не люблю... люблю запах помидорок полевых.... мужской туалетной воды...и детей, дети пахнут особенно)
[QUOTE=Alenka555;32967548]пенсионерам вообще тяжело что-то объяснить либо доказать) есть коробок спичек?... попробуй по очереди одну за одной спичку сжечь до конца, только смотри не обожги пальчики)) [B]блин, я люблю запах серы горящей[/B].[/QUOTE]
Серы, говоришь.... )))))
[IMG]http://demonhost.info/uploads/1276851483_ad.jpg[/IMG]
[QUOTE=Статистка :);32967964]нет, не люблю... люблю запах помидорок полевых.... мужской туалетной воды...и детей, дети пахнут особенно)[/QUOTE]
оо дети пахнут вкусно :)
мне иногда сестричку свою съесть хочется :) или как минимум укусить - такая она вкусная)))
[QUOTE=Статистка :);32967964]нет, не люблю... люблю запах помидорок полевых.... мужской туалетной воды...и детей, дети пахнут особенно)[/QUOTE]
знала человека, который от запаха крови терял сознание, я тоже не люблю, прям тоже ноги подкашиваются....в мясной корпус не могу зайти...
[QUOTE=Stanyslaw;32968276]Серы, говоришь.... )))))
[IMG]http://demonhost.info/uploads/1276851483_ad.jpg[/IMG][/QUOTE]
не могу въехать в это произведение искусства))
[QUOTE=Статистка :);32966745]Такой вопрос: как снять злобу и раздражение? Вот хочется напихать и есть за что - но нельзя, что делать?[/QUOTE]
Избей до полусмерти.))) Но без злобы.
[QUOTE=барабанщик;32968740]Избей до полусмерти.))) Но без злобы.[/QUOTE]
Какой ты жестокий... и руки, небось, по локоть в крови....
[QUOTE=барабанщик;32968740]Избей до полусмерти.))) Но без злобы.[/QUOTE]
А если ему понравится? Будет потом за ней бегать))))
[QUOTE=Stanyslaw;32969051]А если ему понравится? Будет потом за ней бегать))))[/QUOTE]
Как он, будет бегать?)))Он ведь и ходить, только под себя, будет.)))
[QUOTE=Статистка :);32969053]Какой ты жестокий... и руки, небось, по локоть в крови....[/QUOTE]
Почему по локоть? Нужно чистится. Вылизывать себе шерсть, вообщем вылизывать себе.)))
Всем Салют! Кого хотим отбарабанить на этот раз?
[QUOTE=барабанщик;32969538]Почему по локоть? Нужно чистится. Вылизывать себе шерсть, вообщем вылизывать себе.)))[/QUOTE]
Сейчас сядь и мужайся! Есть такое волшебное открытие: Водопровод и канализация.
Ты столько всего пропустил))))
Для начала нужно проследить за своим дыханием. Если ритм дыхания восстановился,значит злоба и раздражение прошли. Мне очень помогает. Управление дыханием-управление эмоциями.