[QUOTE=Будикка;37492559]По астрологическим прогнозам начиная с 2016 власть постепенно будет переходить в руки партии "Свобода". А в 2020 это будет лидирующая партия в Украине.[/QUOTE]
ох уж эти астрологи из села Писюневичи........
Вид для печати
[QUOTE=Будикка;37492559]По астрологическим прогнозам начиная с 2016 власть постепенно будет переходить в руки партии "Свобода". А в 2020 это будет лидирующая партия в Украине.[/QUOTE]
ох уж эти астрологи из села Писюневичи........
[QUOTE=Владимир Ц.;37492866]А причем, вообще-то, эта ленточка к нашим внутренним разборкам? Или тараканы поселившиеся на кухне имеют полное право уже называть ее своей исторической родиной и требовать самоопределения?[/QUOTE]
Скажу больше - какое вообще отношение трехцветные ленточки имеют к освобождению Николаева? Его что, освобождала РОА Власова?
[QUOTE=ssvetlanap;37492905]А почему такие претензии ко мне?))[/QUOTE]
А Вы не принимайте все буквально и к сердцу. У нас хватает своих проблем, а еще больше тех кто их создает нам и решить их надо самим...Но причем здесь флаги...ленточки...атрибуты других государств или заморских организаций?
[QUOTE=Владимир Ц.;37493139]А Вы не принимайте все буквально и к сердцу. У нас хватает своих проблем, а еще больше тех кто их создает нам и решить их надо самим...Но причем здесь флаги...ленточки...атрибуты других государств или заморских организаций?[/QUOTE]
То же посоветую и Вам.Вас так это поразило,а как на счёт флага "Нахтигайль"?
[QUOTE=Владимир Ц.;37493139]Но причем здесь флаги...ленточки...атрибуты других государств или заморских организаций?[/QUOTE]
Все очень просто...если бы эти ленточки означали бы совершенно чужое для всех государство , то это действительно было странным и непонятным. Но трехцветные ленточки символизируют флаг Российского государства. А Россия - это НЕ чужое для нас ( во всяком случае для тех, кто помнит свои корни ) государство - а ЧАСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ, с которой люди чувствуют себя единым целым.
[QUOTE=Lissa800;37493518]Все очень просто...если бы эти ленточки означали бы совершенно чужое для всех государство , то это действительно было странным и непонятным. Но трехцветные ленточки символизируют флаг Российского государства. А Россия - это НЕ чужое для нас ( во всяком случае для тех, кто помнит свои корни ) государство - а ЧАСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ, с которой люди чувствуют себя единым целым.[/QUOTE]
Какие Вы счастливые...у вас две родины, у вас есть выбор. А у нас она одна...и нам ее беречь надо
[QUOTE=Владимир Ц.;37493888]Какие Вы счастливые...у вас две родины, у вас есть выбор. А у нас она одна...и нам ее беречь надо[/QUOTE]
у меня не две, не три, не пять...у меня [B]одна[/B] - [U]разделенная[/U] когда-то в угоду чьим-то политическим амбициям.
[QUOTE=Жженный;37492818]Ну твое мнение о дегенератах несколько отличается от мнения многих других одесситов, считающих дружеское отношение к соседней стране, благодаря которой Одесса возникла и развивалась нормальным. А дегенераты и маргиналы это как раз те, кто втаптывают в грязь историю родного города, те кто навязывают его жителям совершенно чуждую ему бандеровщину и шароварщину, да еще с нацистских душком... Так что по-факту маргиналы в Одессе - сволотовцы и иже с ними, а дегенераты те, кто подобные полит силы поддерживают, особенно это касается русскоязычных.
Да кстати, кто настоящие клоуны, так это организаторы шоу "вставай Украина" а ля боевые кролики.[/QUOTE]
Я не воспринимаю критику от выбравшего президентом тупое чмо, я не признаю критику от выбравшего во власть партию ублюдков и ворья, я не признаю критику от выбравшего мэром Одессы петрушку, уничтожающего город. Твое мнение последнее для меня. Ты и твои единомышленники отстой и регресс, хотите жить как привыкли в говне-живите, а мы хотим другого.
[QUOTE=Lissa800;37493933]у меня не две, не три, не пять...у меня [B]одна[/B] - [U]разделенная[/U] когда-то в угоду чьим-то политическим амбициям.[/QUOTE]
Склеенный горшок никогда не будет новым. Семья после развода уже не станет прежней. Ностальгия- не лучшее чувство. Так что нужно выбирать где ваша РОДИНА...такое требование жизни
[QUOTE=Жженный;37492818]... кстати, кто настоящие клоуны, так это организаторы шоу "вставай Украина" а ля боевые кролики.[/QUOTE]
Так и не меньшие клоуны те, кто выдаёт разрешения на нацистские марши под знамёнами «нахтигаля», похоже в этом «свободовцы» своего человека в горсовете нашли, и хорошо, если только в лице главы юридического департамента.
[QUOTE=Bugsy Siegel;37491946]Где были "герои" опускатели во время марша фанатов?)))[/QUOTE]
На форуме, где же еще :)
[QUOTE=Bugsy Siegel;37494029]Я не воспринимаю критику от выбравшего президентом тупое чмо, я не признаю критику от выбравшего во власть партию ублюдков и ворья, я не признаю критику от выбравшего мэром Одессы петрушку, уничтожающего город. Твое мнение последнее для меня. Ты и твои единомышленники отстой и регресс, хотите жить как привыкли в говне-живите, а мы хотим другого.[/QUOTE]
Но ты воспринимаешь мантры от выбиравших президентом гнилую морду, ты внимательно слушаешь выбравших во власть помаранчевых педофилов и пастырей, ты признаешь права польских подстилок на погромы и марши с фашистскими знаменами. Твоё мнение ДЛЯ МЕНЯ (и не только) не последнее...Оно просто не существует :)
Один вопрос. Если западэнцы ТАК ХОРОШО ЖИВУТ, чёйта они все на заработках далеко от своего рая?
[QUOTE=Владимир Ц.;37494195]Склеенный горшок никогда не будет новым. Семья после развода уже не станет прежней. Ностальгия- не лучшее чувство. Так что нужно выбирать где ваша РОДИНА...такое требование жизни[/QUOTE]
Давайте вы меня не будете ставить перед выбором, вы лучше со своим разберитесь...вам удалось договориться со своей совестью после отказа от своих истоков ( то бишь внутреннего предательства и отречения ) ? ок, отлично, это ваш выбор и вам с ним жить. Это ваше право. У меня другой выбор- помнить свои корни, не плевать в них, уважать и чтить как единое целое. А смут на Руси было много, канет в лету и еще одна , под названием ,,свидомизм,,.......Что касается якобы разбитой чашки - то тут мне вспоминается афоризм Бисмарка, где он говорит о русских ,,...даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…(с),,.
[QUOTE=Владимир Ц.;37494195]Склеенный горшок никогда не будет новым. Семья после развода уже не станет прежней. Ностальгия- не лучшее чувство. Так что нужно выбирать где ваша РОДИНА...такое требование жизни[/QUOTE]
Вот смотри...Вы с ностальгией и признанием высочайшего благородства проливаете слезы над судьбами БЕЛЫХ ОФИЦЕРОВ...Которые (внимание!) НЕ ПРИЗНАЛИ НОВОЙ РОДИНЫ. В чем, сойственно, разница?
[QUOTE=Lissa800;37494483]Давайте вы меня не будете ставить перед выбором, вы лучше со своим разберитесь...вам удалось договориться со своей совестью после отказа от своих истоков ( то бишь внутреннего предательства и отречения ) ? ок, отлично, это ваш выбор и вам с ним жить. Это ваше право. У меня другой выбор- помнить свои корни, не плевать в них, уважать и чтить как единое целое. А смут на Руси было много, канет в лету и еще одна , под названием ,,свидомизм,,.......Что касается якобы разбитой чашки - то тут мне вспоминается афоризм Бисмарка, где он говорит о русских ,,...даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…(с),,.[/QUOTE]
"Они ненавидели своё село, из которого сбежали в город. Неужели они будут любить ЧУЖОЕ, если ненавидят СВОЁ?" (С) Михал Михалыч :)
[QUOTE=Соломон Изевич;37494436]Но ты воспринимаешь мантры от выбиравших президентом гнилую морду, ты внимательно слушаешь выбравших во власть помаранчевых педофилов и пастырей, ты признаешь права польских подстилок на погромы и марши с фашистскими знаменами. Твоё мнение ДЛЯ МЕНЯ (и не только) не последнее...Оно просто не существует :)
Один вопрос. Если западэнцы ТАК ХОРОШО ЖИВУТ, чёйта они все на заработках далеко от своего рая?[/QUOTE]
Так и не все евреи в Израиле живут...
[QUOTE=Владимир Ц.;37494584]Так и не все евреи в Израиле живут...[/QUOTE]
Ну, если я родился здесь....И предки мои...ГДЕ мне жить?
[QUOTE=Соломон Изевич;37494486]Вот смотри...Вы с ностальгией и признанием высочайшего благородства проливаете слезы над судьбами БЕЛЫХ ОФИЦЕРОВ...Которые (внимание!) НЕ ПРИЗНАЛИ НОВОЙ РОДИНЫ. В чем, сойственно, разница?[/QUOTE]
Нет...они адаптировались к новой жизни и в Уругвае, и в Франции, и в США. Жизнь заставила принять такие условия игры... правила.В новых родинах они также и не стали пятыми колонами. Не думаю что им было там всем хорошо... но тем кто остался...сами знаете
[QUOTE=Соломон Изевич;37494665]Ну, если я родился здесь....И предки мои...ГДЕ мне жить?[/QUOTE]
Соломон Изевич, я готов Вам сказать что родина там где человеку хорошо. Но не могу...многие не поймут...
[QUOTE=Владимир Ц.;37494865]Соломон Изевич, я готов Вам сказать что родина там где человеку хорошо. Но не могу...многие не поймут...[/QUOTE]
это сколько же родин тогда может быть..........))) нет, многие действительно не поймут.