-
[QUOTE=Бармалей);51187882]Главное, чтобы от бешенства матки была, а то, если я с тобой выпью, ты же со своим аппетитом можешь меня до смерти загонять.
Хотя... умирать между сисек такой красавицы это счастье.)))[/QUOTE]
А откуда ты знаешь про мои аппетиты???)))
-
[QUOTE=Лена1976;51188258]А откуда ты знаешь про мои аппетиты???)))[/QUOTE]
А как мы здесь оказались?)))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51188006]Jujcgflb///c enhf ))))[/QUOTE]
Переведи.
-
[QUOTE=Бармалей);51188339]А как мы здесь оказались?)))[/QUOTE]
Так тут что все озабоченные собрались что-ли?)))
-
[QUOTE=Бармалей);51188350]Переведи.[/QUOTE]
Забыл язык сменить-уже не помню ))))))
-
[QUOTE=Лена1976;51188374]Так тут что все озабоченные собрались что-ли?)))[/QUOTE]
Спросила девушка сидящая тут третьи сутки:sarcastic:
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51188410]Спросила девушка сидящая тут третьи сутки:sarcastic:[/QUOTE]
Так, опять обозвали, ободрали....спинку не потерли.....обижусь и уйду от вас.
-
[QUOTE=Лена1976;51188258]А откуда ты знаешь про мои аппетиты???)))[QUOTE=Бармалей);51188339]А как мы здесь оказались?)))[/QUOTE][/QUOTE]
Или ты забыла, как мы тему про политику превратили в тему про СЕКС, и нас от туда поперли ещё и штрафов понадавали.)))
И как ты в той теме (про политику) рассказывала как тебя твой любимый в Чехии целый год по два раза на день жарил? :-) Я ему до сих пор завидую.)))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51188398]Забыл язык сменить-уже не помню ))))))[/QUOTE]
Поставь на комп автоматический переключатель клавиатуры, "Пунто свич" кажется, очень полезная штука для склеротиков.)))
-
[QUOTE=Лена1976;51188374]Так тут что все озабоченные собрались что-ли?)))[/QUOTE]
Не просто озабоченные, а озабоченные маньяки.))))
-
[QUOTE=Лена1976;51188544]Так, опять обозвали, ободрали....спинку не потерли.....обижусь и [B]уйду от вас[/B].[/QUOTE]
Только если ко мне в люлю.))))
-
[QUOTE=Бармалей);51188764]Или ты забыла, как мы тему про политику превратили в тему про СЕКС, и нас от туда поперли ещё и штрафов понадавали.)))
И как ты в той теме (про политику) рассказывала как тебя твой любимый в Чехии целый год по два раза на день жарил? :-) Я ему до сих пор завидую.)))[/QUOTE]
Да, признаюсь, было)))))
-
[QUOTE=Бармалей);51188843]Только если ко мне в люлю.))))[/QUOTE]
Мы сейчас еще и из этой темы - тему секса и сисек сделаем))))Бармалей, держим себя в руках))))
-
[QUOTE=Лена1976;51188544]Так, опять обозвали, ободрали....спинку не потерли.....обижусь и уйду от вас.[/QUOTE]
И кем я тебя обозвал ???
...от эти женщины ! все им нетак.
[QUOTE=Бармалей);51188789]Поставь на комп автоматический переключатель клавиатуры, "Пунто свич" кажется, очень полезная штука для склеротиков.)))[/QUOTE]
Пунто у меня с Хромом не дружит-ахинею выдает.
-
[QUOTE=Лена1976;51189108]Да, признаюсь, было)))))[/QUOTE]
Там, наверное, про нас до сих пор вспоминают.)))
А ржач стоял на весь форум, пока модераторы всё не удалили.:-)
-
[QUOTE=Лена1976;51189175]Мы сейчас еще и из этой темы - [B]тему секса и сисек сделаем[/B]))))Бармалей, держим себя в руках))))[/QUOTE]
Это тут давно в ассортименте.
-
[QUOTE=Лена1976;51189175]Мы сейчас еще и из этой темы - тему секса и сисек сделаем))))Бармалей, [B]держим[/B] себя в руках))))[/QUOTE]
Групповуху я тоже люблю, но когда я один а девчонок много, и все меня хотят и держат в руках.))))
-
[QUOTE=Бармалей);51188843]Только если ко мне в люлю.))))[/QUOTE]
Ты же целым не уйдешь))))из моих цепких лап еще никто не выдирался)))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51189194]Это тут давно в ассортименте.[/QUOTE]
Про жопки и письки ещё забыли.)))
-
[QUOTE=Лена1976;51189232]Ты же целым не уйдешь))))из моих цепких лап еще никто не выдирался)))))[/QUOTE]
А вот и не догонишь.))))