[QUOTE=vikosha80;44052393]Мне нужны подписи тех людей которые участвовали в создании ОСМД.Давайте делать собрание.Кому какие дни и время подходит,сначала решим на форуме потом развесим объявления в подъездах.[/QUOTE]
Сб-вскр.
Вид для печати
[QUOTE=vikosha80;44052393]Мне нужны подписи тех людей которые участвовали в создании ОСМД.Давайте делать собрание.Кому какие дни и время подходит,сначала решим на форуме потом развесим объявления в подъездах.[/QUOTE]
Сб-вскр.
[QUOTE=Mr.Serg;44052670]Сб-вскр.[/QUOTE]
Согласна и что бы было светло)
[QUOTE=Инь_и_Ян;44052732]Согласна и что бы было светло)[/QUOTE]
и тепло ))). А может в паркинге? Там хоть ветродуя нет.
У меня в квартире из стенок через все щели дует, никакой обогрев не поможет. Т.к. спецы не рекомендуют утеплять стены изнутри, может снаружи задуть? )))
[QUOTE=Eros;44034551]я перед парадной у вас места много видел, думаю там гараж сбацать, может в два этажа, чтоб по выходным вас на пивко приглашать, он на жизнь в вашей квартире не повлияет... добро дадите? на тарифы на тепло пришлите мыло в ЛС, на квартплату нужны данные по дому т.к. паркинг платит меньше, 1-й этаж больше и со 2 или 3-го больше, сколько точно - сказал посчитаю значит слово сдержу, но в тарифе 1,72 с м2 на зарплату у ОСМД точно не будет, а в УК эта цифра к любому подписаному договору прилагается.... Вам выше было предложенно почитать нормативные акты, там и как тариф в ОСМД формируется и в чём суть ОСМД описано, а вы кажись этим советом принебрегли...
вы наверное телек смотрели... я выше написал тариф на тепло посчитан,кто хотел уже давно имеет, человек 50 было... скиньте мыло в лс скину вам просчёт!!![/QUOTE]
Ну Вы хоть тресните ну причем тут гараж под окнами к жителю тех этажей??? Вы что сбежали с необитаемого острова? уже на многих домах террассы включаются в проэкт тут немного другая ситуация но я 100% уверен что никто не будет строить гараж на крыше так что хватит уже тут разглагольствовать вас почитать так у вас в жизни других проблем нет???. И поверьте люди которые купили квартиры на тех этажах точно не у вас будут спрашивать какие либо разрешения. Вам никто не запрещал покупать там квартиры это все в свободной продаже.
Люди которые еще не получили правоустанавливающие документы имеют право голоса?
[QUOTE=AlexDip;44055617]Люди которые еще не получили правоустанавливающие документы имеют право голоса?[/QUOTE]
Собираются собственники и инвесторы. У 95%, а то и больше, нет доков ещё на руках....
скажите пожалуйста в субботу ключница есть????????
[QUOTE=портер;44045087]Кстати, в Фаворите сейчас идет переход дома к ОСМД.. и что любопытно - расчетный тариф СДПТ у них получился 3.81 грн/м2. Но это расчетный, еще не принятый на собрании.
Интересно было бы узнать фактические тарифы в других новостройках, аналогичных нашему комплексу. Чтобы понимать картину мира с нашими тарифами, предложенными УК.[/QUOTE]
Уже писал ) Я живу в 7 самураях, у нас свое ОСМД, так вот кварплата 1,8 с квадратного метра (сюда включены и лифты и охрана, и диспечер и полив газонов и уборка территории вывоз мусора и еще там куча всего), отопление каждый месяц по разному все зависит от температуры за окном, максимум что выходило это 5,5 грн. за м2, ну а дальше все по счетчику.... Так что своё ОСМД должнео быть полюбому, иначе будут попросту обдирать....
[QUOTE=портер;44045087]Кстати, в Фаворите сейчас идет переход дома к ОСМД.. и что любопытно - расчетный тариф СДПТ у них получился 3.81 грн/м2. Но это расчетный, еще не принятый на собрании.
Интересно было бы узнать фактические тарифы в других новостройках, аналогичных нашему комплексу. Чтобы понимать картину мира с нашими тарифами, предложенными УК.[/QUOTE]
там 26000м2 площади, а у нас больше 40000...
[QUOTE=AlexDip;44055579]Ну Вы хоть тресните ну причем тут гараж под окнами к жителю тех этажей??? Вы что сбежали с необитаемого острова? уже на многих домах террассы включаются в проэкт тут немного другая ситуация но я 100% уверен что никто не будет строить гараж на крыше так что хватит уже тут разглагольствовать вас почитать так у вас в жизни других проблем нет???. И поверьте люди которые купили квартиры на тех этажах точно не у вас будут спрашивать какие либо разрешения. Вам никто не запрещал покупать там квартиры это все в свободной продаже.[/QUOTE]
там не людИ, там один собственник... и продажа была совсем не свободной...
есть предложение сделать собрание на выходных! Суббота или воскресенье, с утра или в часа3-4? кто как, пишите мнения!?
[QUOTE=Eros;44061505]там 26000м2 площади, а у нас больше 40000...
[/QUOTE]
на всех секциях?
Да, собрание очень срочно необходимо. В субботу до обеда был бы отличный вариант, хотя мы сможем в любое время.
Ребята, давайте соберемся!!!! Нужно что-то решать уже конкретно всем вместе.
Да, и объявления в парадных были бы очень актуальны, т.к ,действительно, многие даже не в курсе происходящего беспредела.
[QUOTE=Eros;44061505]там 26000м2 площади, а у нас больше 40000...
есть предложение сделать собрание на выходных! Суббота или воскресенье, с утра или в часа3-4? кто как, пишите мнения!?[/QUOTE]
В 12:00 думаю идеальное время и не рано и на обед успеть можно:-)
[QUOTE=sollos;44058860]Уже писал ) Я живу в 7 самураях, у нас свое ОСМД, так вот кварплата 1,8 с квадратного метра (сюда включены и лифты и охрана, и диспечер и полив газонов и уборка территории вывоз мусора и еще там куча всего), отопление каждый месяц по разному все зависит от температуры за окном, максимум что выходило это 5,5 грн. за м2, ну а дальше все по счетчику.... Так что своё ОСМД должнео быть полюбому, иначе будут попросту обдирать....[/QUOTE]
:good: отлично, я тоже так хочу:rolleyes:
В субботу и до обеда, однозначно! Пока все подтянутся, пока обсудим....
Сделал дело - гуляй смело !!!
[QUOTE=Инь_и_Ян;44063737]В 12:00 думаю идеальное время и не рано и на обед успеть можно:-)[/QUOTE]
Поддерживаю.
тогда 12:00 суббота да будет собрание...
[QUOTE=Eros;44067207]тогда 12:00 суббота да будет собрание...[/QUOTE]
Евромайдан ))) Главное чтоб беркута не разогнали ))
Мы тоже за. 12.00 суббота
будем к 12 в субботу
Собрание в суботу 12.00.Давайте без криков,если решили свое ОСМД,так будем идти и добиваться своего.